Жүру жолы
The Pure studio
Салон красоты
Amina D
Мастер Умида нарастила супер красивые, невесомые реснички🥰🫂 Салон чистый, уютный, администратор вежливая😍 Рекомендую🤭
Диана Оразбекова
Очень уютно и красиво, пришла к ним и так классно отдохнула, мастер Раушан профи своего дела, создала все условия даже несмотря на то, что я была с малышом! Давно мне не делали такой классный педикюр
ИП
Ирина Панова
10 из 10! Аяна мастер своего дела! Маникюр выполнен на высшем уровне! Благодарю за качественную, аккуратную и безупречную работу 😍 Френч идеальный, сделан именно так, как я хотела.Также, Аяна очень приятный собеседник ☺️ Сам салон новый, в салоне уютно и комфортно, администратор приветлива🌸 Я очень рекомендую салон и мастера маникюра-Аяну 💛 Как буду в Астане, обязательно приду еще💛
GZ
Gulmaira Zhanaidarova
Сегодня я сделала выбор и выбор остановила на вашем салоне. Мастер Раушан не просто мастер но и очень приятный собеседник. Мои руки благодарны за качественный уход. Благодарю 💐😍
Малика Адилхановна
Мастер Дана 👍 супер
Aidana Aidana
Спасибо Аяне, самая лучшая❤️
Assiya A
Клевый салон, спасибо Аяне за маникюр ❤️
Критик Астана
Делала стрижку и окрашивание — всё понравилось, результат хороший. Мастер Дана — внимательная, аккуратная, клиент-ориентированная. Сразу видно, что опытный специалист: всё подробно объясняет и подсказывает, как лучше. Угостили чаем с шоколадками — приятно. Рекомендасьон 😺
AZ
Aidana Zh
Сделали наращивание ресниц, я в полном восторге. Реснички получились очень красивые, взгляд сразу стал выразительным. Всё аккуратно, комфортно и с заботой. Интерьер очень красивый. Обязательно вернусь снова 💖
2 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
AJ
Aizhan Jakupova
Классный салон, ходила на покраску волос и на стрижку к мастеру Дане (после покраски захотела снова к ней на стрижку), оба раза ушла довольная, грамотно объясняет, бережно красит и отлично стрижет, и офигенно укладывает) Еще была у визажиста Сабины, делала дневной макияж, тоже очень понравилось.
Akbibi Sabraliyeva
Хороший салон, делаю здесь маникюр и реснички🫶🏻
Adina Kelikbaeva
Все понравилось, спасибо! Лучший салон в городе!
AM
Aliya Mahmutova
очень качественно делают маник и педюкюр! Придем к вам еще раз!
NP
Nastya Petrova
Спасибо за скидку! Хорошие цены за такое качество)
Даяна К
Очень классный салон! Все понравилось!
Меруерт Меруерт
Очень понравился салон, приду еще😻 Самый лучший маникюр в моей жизни! Очень вкусный кофе🌿🌿
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Alina Orlova
Отличный салон, цены дешевле чем в других местах такого же класса. Цена=качество! Всем буду вас советовать!
Molya ❤️
Лучший салон 😍Все понравилось 🫶🏻
DZ
Diana Zairova
Супер классно делают маникюр ))
Аяулым Абдрахманова
Уютно, чисто, красиво. Благодарю Раушан за аккуратный и нежный маникюр ❤️
AB
A B
Была в данном салоне на маникюре и педикюре. Атмосфера очень приятная, чисто, уютно, администратор встретила с улыбкой. Мастер внимательная, аккуратная, учла все мои пожелания по форме и цвету. Процедура прошла комфортно. Педикюр сделан очень тщательно, ножки выглядят ухоженными. Осталась очень довольна результатом. Благодарю 💐
Adina _
Была в этом салоне на маникюре. Салон очень красивый, персонал такой милый и работа супер. Спасибо, ушла довольная 🤭
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Adina, за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
AZ
Aida Z
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось поделиться 😊 Была на маникюре и педикюре в 4 руки у Жанерке и Алины – девочки очень аккуратно и внимательно всё сделали. Особенно понравился педикюр со смарт-покрытием – выглядит нежно и блестяще. Инструменты стерильные, всё чисто, сразу чувствуешь себя в хороших руках. Ушла с отличным настроением и красивыми ноготками, спасибо! 🥰
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Сегодня сделала наращивание ресниц у мастера Алена. Отличная работа , очень довольна. Кажется я наконец нашла своего мастера )
Алмаз Турсынгазина
Вчера была в салоне на наращивании ногтей у мастера Жанерке 💅 — мне очень понравилось! Работа аккуратная, качественная, а атмосфера тёплая и уютная. Жанерке — настоящий профессионал и очень приятный человек!
Tomi Syzdykbekova
Уже второй раз делаю наращивание ресниц у Алены, шикарно! И мастер Жанерке маникюр мне сделала очень очень аккуратно и красиво, буду ходить!❤️
26 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Раушан М
Маникюр просто классный , все очень аккуратно , стерильно самое главное ! Жанерке очень вежлива, внимательна 😍 Салон очень красивый , однозначно приду еще 🤲🏻🫶🫶
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
А .
Сегодня была на педикюре, осталась очень довольной. Сама в положении, обратила внимание стерильность. Сохраните пжл качество работы мастеров и буду всегда к Вам возвращаться, спасибо еще раз Жанерке🩵
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Laura, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Семенова
Была 2 раза в этом салоне, на стрижке и снимала покрытие. Заходила потому что рядом с домом, но оказался для меня салон приятным удивлением Сервис на высшем уровне, мастера молодцы, админы очень вежливые. Выручают меня, буду ходить еще !
5 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Е.
Еркежан .
Была на наращивание у Алены! Все супер!🫶🏻 Администратор Асель вообще душка 🫶🏻 сервис на уровне!👍 Угостила чаем и конфетками) Салон очень красивый, чистый и уютный!😚 10/10 ✅
25 шілде 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Медет Шерматов
Спасибо мастеру Ерке за стрижку, доволен как никогда, теперь только в этот салон)
K💟
Kamilla 💟
У Айнуры - будто в мини-спа, чистота, порядок, аккуратность и сама атмосфера приятная в салоне. Мастер Айнура делает брови с таким вниманием, форма четкая, цвет как родной. Очень и очень сильно благодарна❤️
Aizhan Adisheva
Новый красивый салон , Алена супер мастер по наращиванию ресниц, просто прям в сердечко 🧡 приду еще
25 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады !
MI
Meruert Izmurat
Алёна-просто находка! Всё стерильно, рабочее место сверкает, руки лёгкие. Реснички пушистые, аккуратные, как свои! Уже четвёртый раз у неё и ни разу не пожалела! Рекомендасьон)
Aldiyar Zautbek
Спасибо мастеру Ерке- всё сделала чётко и аккуратно, именно так, как я хотел. Без лишних слов, профессионально. Классно когда мастер понимает с полуслова. Теперь точно знаю, куда обращаться. Всё на уровне!
ЧО
Честный Отзыв
Очень переживала, т.к. глаза чувствительные, но у мастера Насти вообще никакого дискомфорта. Всё чисто, аккуратно, стерильно. А результат — восторг, даже подруга спросила, где делала!Всем рекомендую!
Эля Ульянская
Очень довольна мастером Анастасии, делает все аккуратно, эффект именно тот что я хотела😍
4 шілде 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
АЕ
Ауен Есекеева
Была на маникюре перед отпуском и все продержалось идеально, ни одного скола. Спасибо за качество и аккуратность, еще вернусь)
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мархабат Әділбекова
Я в восторге!Сегодня впервые побывала тут)Салон очень красивый и эстетичный🥰🫶 приду и не раз! Анастасия сделала такие реснички, что я не могу налюбоваться😍 Мокрый эффект бомба! Спасибо тебе за твои советы и золотые руки!
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Alua I
В салоне красоты Pure studio очень атмосферно, и уютно 🌸 Администратор приветлива и очень внимательна - чувствуешь себя желанным гостем♥️ Отдельная благодарность мастеру педикюра Виктории! Всё выполнено очень аккуратно, стерильно и с заботой 🫶 Приятно возвращаться в такое место! Спасибо всей команде салона за вашу работу! 💗
Alua. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 💛
A S
Ходила на коррекцию бровей, все очень понравилось! Сделали очень красиво. К сожалению забыла имя мастера(
Amng A
Топ мастера. Красиво, чистенько и сервис отличный. Работа максимально аккуратная. Спасибо большое, еще вернусь🫶🏻
Здравствуйте, спасибо, Анэль, за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
DZ
Dina Zhumabekova
Салон Pure , большое спасибо. Все понравилось , отличная локация , свободная парковка . Отдельное спасибо Виктории за терпение за индивидуальный подход, маникюр очень понравился 💐 Обязательно вернусь за другими процедурами 😊👍🏻
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
M
Madina
Посетила этот салон впервые, и осталась очень довольна! ✨ Мастер по маникюру была внимательной, аккуратной и профессиональной — сделала форму идеально, кутикулу обработала бережно, покрытие ровное. Салон уютный, чистый, с приятной атмосферой. Всё стерильно, инструменты в индивидуальных крафт-пакетах, есть одноразовые пилочки — для меня это важно. Персонал вежливый, чувствуется забота о клиентах. Угостили вкусным кофе 😘
2 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.