Маршруттар
Тырнақ студиялары
Мария Медведева
Кристина очень аккуратна в работе, качественно делает маникюр и педикюр. Не часто встретишь мастера, который так трепетно и с такой любовью относится к своей работе. Вежливая, приятная на общение. Приходите к Кристине, не пожалеете. Очень рекомендую!
РИ
Рустем Иманов
Супруга ходила сюда, испортили ногти, вся в слезах. Максимально безответственно относятся к своей работе! Не советую
KН
Krissnail, Ногтевые студии
бүгін, ресми жауап
Пожалуйста не обманывайте, не кто в слезал от меня не уходил! Все клиенты довольные уходят! А вы так…
azhar pozhar
Как я рада что нашла крутого мастера! Все четко, ровно, без отслоек. В носке идеальны, мастер топ🤌🏻 обожать😮💨💔
Гульден Жанбаткызы
Кристина отличный специалист, хожу к ней более полу года , работы всегда идеальны. С ней я забыла про сколы и клюющие ногти. Рекомендую 🩷
GA
Gulimjan Abdrashova
Я очень рада что нашла Кристину, она мастер своего дела! Очень хорошо делает, у нее все акуратно и стрелизовано🥰😍🌹
ЮС
Юлия Смирнова
Отличный мастер своего дела !!! Аккуратно , красиво и профессионально !!
Айгуля Абдувалинова
По рекомендации подруги посетила данную студию и не пожалела ! Отличный маникюр и покрытие! Держится долго, ничего не отслаивается. И самое для меня удивительное, после маникюра долго не нарастает кутикула и заусенцы. Очень рекомендую студию Krissnail.
дб
диана бакирова
Умничка! Отличный масте , мастер своего дела! С костаная приезжаю к ней в Астану ! Девочки рекомендую Krissnail👍🫶
NA
Nargiz Abbasova
Хороший мастер знают не первый год с Костаная еще!жаль уехала..лет 6 делала у нее!🫰🏻больших успехов Крисс 🫂❤️
Assem Kukenova
Девочки, честно скажу — попасть к этому мастеру не так просто, но оно того стоит 😉 Она настоящий профессионал! Хожу уже больше полугода, и каждый раз результат идеальный: ни отслоек, ни поломок, всё держится прекрасно. Быстро, аккуратно и очень качественно — для меня это самое важное. Вот пример: мой маникюр на фото носится уже 3 недели и выглядит прекрасно. Рекомендую от всего сердца! 🫶
Отличный мастер своего дела, формирует красиво архитектуру ногтя, а френчи вообще идеальные, ровные, всем рекомендую🥰✨💅🏼💃🏻
OR
Olga R
Кристина-лучший мастер! Все супер, аккуратно и красиво!
Была у Кристина 14.12 и по сей день хожу ногтями😍 носка идеальная! А сама Кристина открытый и отзывчивый человек😘 долго искала мастера в Астане и нашла🔥🔥🔥 теперь только к ней
Анастасия Ротар
Прекрасный комфортный мастер🔝 С маникюром проходила долго🔥 Я довольна 😊
Саня Перфоратор
Хороший мастер🩷✨
Кристина Косицына
Супер мастер Кристина ,рекомендую всем!!!🔥🔥🔥
Malina T.
Кристина это топовый nail-мастер! По скорости маникюра еще никто её не обошел. Быстро, качественно и без лишней воды. Это тот мастер, который и поддержит разговор и промолчит, если вы хотите получить услугу в тишине. Девушки с Астаны вам повезло, что к вам приехал такой мастер своего дела!
Айнур Исенгалиева
Постоянно делаю маникрю у Кристины, все супер, мастер своего дела❤️, а какой френч это просто 😍
SB
Sabina B
У Кристины была два раза и оба раза мне пришлись по душе☺️ Кристина делает все быстро, аккуратно и четко👍🏻 после переезда была проблема найти хорошего мастера, но методом проб и ошибок я нашла Кристину, чему очень рада❤️ фото прикреплю после следующего покрытия, так как сейчас в другом городе 🙌🏻
sadu medina
очень аккуратные и красивые ногти делают
𝑎𝑟𝑖𝑛𝑎 .
мастер очень хорошая , делает работу на все 100% ❤️😻
Айжан Муханбетжан
Лучший мастер! Хожу 4 месяца, всегда все на высшем уровне: геометрия, покрытие, выдержка дизайна. Очень довольна, всем советую.👍🏼🔥
СД
Сауле Досжанова
Кристина настоящий мастер своего дела.На протяжении долгого времени являюсь ее клиенткой. Всегда аккуратно, красиво.
SM
Seipilova Mahabbat
Очень рада, что нашла такого профессионала как Кристина! Была впервые и только самые положительные эмоции от нее! Четкость, скорость, чистая работа, идеальное нанесение геля. Форма ногтей, пальчик к пальчику! Очень советую и рекомендую данного специалиста! Я с Вами Кристина теперь надолго😉🙏🏻
KK
Kama Kil
Хожу к этому мастеру уже третий месяц и каждый раз остаюсь очень довольна! Маникюр всегда идеальный: форма и покрытие ровные, ничего не затекает, всё держится отлично. Работа очень аккуратная, инструменты стерильные, чувствуется профессионализм. Рекомендую от души 💅✨
Я очень долго искала своего мастера, потому что отношусь ко всему очень щепетильно. Ходила ко многим, но их работа мне не нравилась. И совершенно случайно наткнулась в 2ГИС на Кристину и именно так нашла свою фею ногтей. Кристина очень грамотный мастер, видно, что она искренне любит свою работу и вкладывает в неё душу. Настолько довольна результатом, что теперь к ней ходит и моя мама 😍 Я очень довольна и с уверенностью рекомендую!
ГК
Городской Критик
Я тот самый мастер, который делал ногти девушки с негативным отзывом, так как я не могу ей в ответ прикрепить фото переписок пишу с другого тугиза. Девушка у меня была два раза ей все нравилось, но когда ходя с ногтями больше двух недель она ломала ноготь и первый раз я пошла ей на встречу и сделала бесплатно, то второй раз я ее предупредила что цена будет по прайсу, что девушка приняла за хамство, она пришла уже с поломанными ногтями от другого мастера я ей объяснила, что ее пластина очень слабая, и ей сейчас не нужно делать длинные ногти, но она хотела длинные! Первое фото с френчем является чужой работой, сломаны ногти на тех же пальцах! На втором фото видно, что ногти уже сильно отросли и их надо переделать, а не наращивать один ноготь! И когда она мне написала в третий раз у нее ничего не сломалось, а отслойка пошла также, когда прошло почти две недели! Так же оклеветала меня что мое покрытие держится плохо и я не умею делать ногти, я вам прикреплю фото,где она пишет, что ногти продержались отлично и ей все нравится! Видимо девушку разозлило то что я второй раз не согласилась делать ей бесплатно!!!
Аlsu McLovin
Кристинаны Instagram желісінен көрдім. Өкінішке қарай, маникюрді екі рет жасап көрдім, бірақ менің ойымша, бекер болды. Бірінші суреттегі қызғылт тырнақтар екі апта өтпей-ақ түсіп қалды. Жаңа жылдан кейін қайтадан жасатқанымда да, шамамен екі аптадан соң тырнақтар тағы түсіп қалды. Бірақ ең қатты көңіліме тигені осы шебердің қарым-қатынасы. Иә, қараша айында бір тырнақты жөндеген едік, бірақ мен оны тегін жасауды ешқашан сұраған емеспін. Сондықтан жаңа жылдан кейін, 9 қаңтарда (маникюр 27 желтоқсанда жасалған), ең болмағанда жөндеуге жазылғым келді. Бұл өте аз уақыт, тырнақтардың осыншама тез түсіп қалуы қалыпты жағдай емес. Алайда өте дөрекі жауап алдым. Қорытындылай келе, бұл шебер барлық тырнақ формаларымен жұмыс істей алмайды және жаңа клиенттерге аса қызығушылық танытпайтын сияқты. Рахмет.
Анастасия Лихограй
Найти хорошего мастера в Астане тот еще квест, но Кристина делает лучший маникюр. Увидела у своей клиентки идеальные ноготки и с тех пор хожу к Кристине на маникюр уже полгода)) Самое главное для меня, что она не лепит базу и ногти выглядят не как пирожки, которым через 2 недели уже плохо, а с выстроенной архитектурой. Всегда супер быстро, аккуратно, качественно 🫶🏼🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв! Радaвидеть вас снова 🤗
Рин ✨
Огромное спасибо мастеру за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма идеальная, покрытие ровное и стойкое. Видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Салон уютный, атмосфера приятная. Быстро выполнила.Осталась в полном восторге — рекомендую всем!
М К
Быстро, качественно👍🏻
СО
Салта Ош
Кристина — мастер с золотыми руками! Отличная техника, аккуратный маникюр, идеальное выравнивание и стойкое покрытие. Все инструменты стерильные, сервис на высоком уровне. Очень довольна работой!
Асель Абеуова
Уже второй раз у Кристины и это просто Вау , все аккуратно и быстро 🌺🌺🌺
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо, что оценили 🙏👌
Azhhhhh А
Была у Кристины в первый раз, ушла с таким классным и аккуратным маникюром )))) прикольно посмотрели комедийный сериалчик, без всякой болтовни) процветания! Надеюсь ещё к вам попаду, не блокируйте то что опоздала на 15 мин плиз…;))))
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🥰🫶🏻приходите еще конечно ☺️и в мыслях не было вас блокировать…
МТ
Мадина Тажгалиева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Кристине. Обратилась за 40 мин до записи, форс мажорной ситуации, нужно было срочно во время обеда сделать маникюр. Спасибо большое что приняли, оперативно, профессионально все сделали. Вы волшебница 🙌🏻😘
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Мадина, за добрые слова о моей работе 😉 Всегда рады вам ❤
DK
Dinara Kadyrova
Это просто лучший френч в Астане! 💅 Кристина работает быстро, очень качественно и аккуратно. Всё стерильно, инструменты в идеальном порядке! чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Я в полном восторге от результата, давно мечтала о таком идеальном маникюре! 💖 Обязательно вернусь снова и буду советовать всем своим подругам! Спасибо Кристина! Вы-топ!🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Жду вас в гости снова 🤗
ZZ
Zhansaya Zhan
Красотаааа 💅✨💛
НБ
Назерке Б
Каждый раз уходя от Кристины кружусь как та обезъяна любуясь маникюром😁😁
18 мамыр 2025, ресми жауап
Назерке, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
SU
Saule Uvaisova
Год искала опытного мастера и нашла 😊Была впервые месяц назад - мастер Кристина сделала супер офигенный френч 🥹🫶 , ничего не откололось , не сломалось. Повторно уже снова пришла за идеальным френчем и педикюром. Все нравится , теперь только к Кристине 🌝🫶
18 мамыр 2025, ресми жауап
Saule, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Альзира Космагамбетова
Делаю ногти у этого мастера не впервые — для меня она лучший мастер в Астане. Всегда аккуратная, вежливая и внимательная к деталям. Работа чистая и качественная, покрытие держится долго. Цены полностью соответствуют уровню сервиса. Очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно🫶🏻
Идеальный маникюр 😍 Давно искала такого мастера! Спасибо большое! Не могу налюбоваться на свои ноготочки 🔥
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AL
Alima Lima
Кристина просто любовь💕 очень классный маникюр, вышла на улицу и начала пищать от радости, от красоты которую вы сотворили ❤️
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе. Буду стараться и дальше 🌸
JK
Jastina Knipel
Делала маникюр и педикюр у Кристины около 7 лет , всегда все идеально и всегда мой любимый френч. С моей тонкой и проблемной кутикулой справлялась только она
Б К
Максимально не рекомендую, очень грубая, клиентоориентированность на 0. Записалась на маникюр и педикюр, так как понравились работы мастера, и то что у неё опыт работы 12 лет. Пришла попросила белый маникюр, белую базу, так как всегда делаю её и все прекрасно (у своего мастера, но она сейчас не в городе и решила попробовать эту). В итоге Кристина покрыла молочной базой, у которой просвечивают ногти, что я не люблю, на что я спросила будет ли второй слой покрытия? Потому что ногти просвечивают. И она сразу начала с наездом «вы сама такое просили, у меня нет белого, и вообще то это база», я сказала что мне не нравится, на что ожидала адекватной реакции, что она предложит другим цветом покрыть или что угодно, но чтобы получился желаемый эффект. Но что я получила? Она сказала что снимет мне покрытие, на что я согласилась. В моменте снятия покрытия, делала это очень грубо и агрессивно, из-за чего сломала мне ноготь. И до этого, в моменте маникюра порезала мне 3 раза кутикулу, и даже когда я сказала что мне щиплет, она ответила «да ничего, это потому что я спирт вам налила 😃». И после этого всего стресса, я вижу что она пишет у себя в рабочем аккаунте, называя меня халявщицей 😃😃 Честно до этого я еще думала, ну нет у человека желаемого цвета ничего страшного, пошла искать другой салон, так как маникюр и педикюр мне нужен сегодня, пошла записалась в другое место, где заплатила больше чем предполагалось у Кристины! Плюс ко всему там отхаяли работу «мастера с 12 летним опытом», что и было ожидаемо. Никакого сервиса в салоне, ни клиентоориентированности, ни качества! Работы «в инсте» хоть и красивые, но очень некрасиво ведет себя девушка, что постоянно всех хает у себя в инсте, выставляя себя саму не адекватной - на момент записи это вызвало у меня вопросы в голове, но решила закрыть на это глаза, о чем пожалела. Плюс ко всему она сказала что я «задала 500 вопросов» ей на момент записи, хотя я спросила только о дизайне, лаках, и окошках 😂 нервы успокой свои!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Во первых что вам могли сказать в другом салоне о моей работе, если я вам ее сняла Во вторых мы были…
Asel Kozkina
Нашла в инстаграм случайно ,но я так рада !Чистый и качественный маникюр ,покрытие носится месяц отлично ,без сколов и отслоек !Рекомендую 🪻
21 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Аружан Бакытбек
Была сегодня на маникюре с гелевым покрытием. Мне понравилось очень😍. Работает очень аккуратно и бережно. Кажется я нашла своего мастера по маникюру в Астане)
21 сәуір 2025, ресми жауап
Аружан, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Akmeyirim Karzhaubayeva
Очень аккуратно💘 Мастер — просто волшебница ✨ Спасибо за настроение и красоту! 💖 Обязательно вернусь снова🫶🏻
20 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Полина Иванникова
Все идеально!🔥
Kamilla Rayanova
Самый лучший мастер😍❤️ Работает быстро, аккуратно и с любовью к своему делу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Кристина Коновалова
Кристина ,очень квалифицированный мастер!Всегда чистый маникюр и безупречное покрытие !
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно.
Тағы жүктеу