Жүру жолы
ДА
Дана Асалканова
Елдос красавчик 👍
Aigerim Alkeyeva
Самый лучшие мастера,профессионалы своего дела,очень доброжелательные,качества и цена отличная,всегда хожу к ним,и красят так как хочу,цена приемлемая
SZ
Sanak Zhuldyz
Очень понравился салон, сегодня ходила на покраску, красил мастер Махмут, отличная работа👍 наконец то нашла хорошего мастера, теперь только к нему👍
Талгат Калиев
Записались, дочери нужна была стрижка, Дело в том что она волосы в слайме измазала , и был такой камок на голове 😅 Вообшем пришли сюда решить проблему, я думал придется резать волосы, но мастер( К сожалению имени не знаю, но маленького роста , темные волосы, ТУРОК🙂) Быстро решил нашу проблему), доча сидела тихо , спокойно, и он сделал идеальную ей стрижку, за это ему респект огромный🤝 Так же хочу отметить девушку на ресепшене ( Высокого роста, милая и очень внимательная) она молодец большой🔥 Вообщем я как отец дочери доволен их работой🙂 Вернемся🤝
Аружан Абдикаримова
Долго думала написать отзыв или нет, ведь с салона ушла довольная, сделала стрижку каскад, сделали укладку красиво, держалась долго, НО после того как помыла голову просто была в ужасе от того как постригли, профилировали так, что не укладывается ни брашингом, ни утюжком. Завтра схожу в другой салон чтобы исправили этот ужас на голове и придется отращивать длину заново, очень обидно
Айгуль Дусакова
Мастера 👍👍👍💯💯💯
KO
Karligash Olshabayeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ахмету, у которого волшебные руки, попала в этот салон по акции, очень красиво сделали сложное окрашивание, супер, рекомендую на все 100%
Была сегодня на окрашивание в 1 тон у мастера Махмуда. Делала весной осветление маслом в другом салоне, волосы испортили и не могла убрать нигде рыжий цвет после осветление. Но Мастер Махмуд волшебник😍Техника окрашивание, стрижка в каскад на высшем уровне. Очень рада что попала в такой крутой салон🔥 по больше довольных клиентов👍
Еркенова Айнура
Очень понравилось окрашивание от мастера Ахмета❣️. Рекомендую
Акмарал Базилбаева
Вчера была здесь на покраске волос,но это не первый мой визит, хожу в этот салон с открытия, очень нравится персонал и мастера 🤍 у мастера Ахмета золотые руки, на покраску и на стрижку хожу только к нему, здесь я нашла своего идеального мастера по волосам 🫶
Аt
Акторгын talant
Хочу оставить отзыв о салоне САТ и особенно поблагодарить мастера Махмуда. Очень приятный, вежливый человек и настоящий профессионал своего дела! Особенно хочу отметить, как он моет голову — это просто космос 😄. Почти как массаж головы, после которого всё в голове проясняется! Настоящее удовольствие и релакс. Осталась очень довольна, рекомендую от души! 💇♀️✨Акторгын
ЖБ
Жумабике Балтыбаева
27 сентября записалась на 4 октября на 10 часов, покраска корней, тонирование , и укладку . Пришла утром на процедуры не кого не было в салоне. На телефонные звонки не отвечали. Таких безответственных людей не встречала . Видимо спят долго.
Fox F
С большим удовольствием прихожу в салон красоты Sat. Нравятся как работают мастера в этом салоне, знают свою работу, очень доброжелательные. Желаю вам побольше хороших, довольных клиентов❤️❤️❤️ Сложное окрашивание от мастера Ахмета. Очень довольна результатом🙏🫶🏼🫶🏼🫶🏼 Sat güzellik salonuna gelmekten gerçekten keyif alıyorum. Oradaki stilistlerin çalışma şeklini seviyorum; işlerini biliyorlar ve çok cana yakınlar. Daha fazla mutlu ve memnun müşteri dilerim! Akhmet ile karmaşık bir renklendirme seansı geçirdim. Sonuçlardan çok memnunum!
DD
Didi D
Прошло два месяца после стрижки , лечения и покраски волос в этом салоне. Ребят , это лучшее, что случилось с моими волосами. Я столько комплиментов получаю, и сама вижу как волосы оздоровились , блестят ✨. Мою раннюю седину закрасили просто шикарно , ни единого волоса не пропустили , я не знаю , какую краску они используют в салоне - но сразу сказали , она у них отличается от других салонов - качественная, и это реально так, два месяца ребят прошло, а краска не смылась и не потускнела - я в шоке. К тому же очень качественно покрасили прям муторно , каждую прядь очень обильно прокрашивали. Стрижка - топ ! Мастер мне сам подобрал , волос сам лежит , минимум действий нужно. Абсолютно оправданная инвестиция денег
Aidana Tursynbay
Өте керемет жұмыстарын жақсы жасайды маған қатты ұнады шаш қыйғаны тез қыйады отырмайды былжырап маған өте қатты ұнады атын ұмытып қалдым мастердің М-дан басталады😜😊😊😊😉
Анастасия Кузнецова
Это что-то… Пришла по совету знакомой, мастера выбрала по отзывам (кого чаще хвалили). Итог: обесцвеченные волосы закрасил в тёмно-тёмно каштановый цвет, я просила в тон отросшим средне русым корням (перед этим я уточнила, что «точно темный не выйдет?»), и небольшой участок просто не прокрасил. Теперь надо смывать это безобразие, заново обесцвечивать. Плюс испачкал краской футболку и брюки, хотя закрывал накидкой. Вещи на выброс.
S💙
Stylist 💙
Благодарим мастера Махмута, за тщательную работу! Топ!!!
……
…. ….
Была проездом в этом районе. Решила узнать стоимость. Встретили, проконсультировали, в итоге решила сделать окрашивание. Спасибо мастеру Махмуту. Все очень понравилось, приду еще☺️
Айнур Рахимова
Пришла по отзыву подруги к мастеру Ахмету , сделали обесцвечивание сегодня . Очень довольна результатом ❤️ волосы остались в хорошем состоянии
Indira Dauletbekova
Впервые сходила в этот салон, то что рядом возле дома и ушла оттуда очень довольная)) стрижку и укладку сделал мастер Ахмет, ну оочень круто, каскад получился супер, быстро, качественно и цена очень даже не высокая, буду теперь вашим клиентом🫶🏼
ЭТ
Элиза Талас
Спасибо Ядгару очень хороший мастер как хотела
СМ
Самал Медиум
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого салона красоты. Приходила вместе с дочкой, и остались очень довольны! 🌸 мастер Махмут – настоящий профессионал. Он аккуратно и красиво сделал окрашивание: корни покрасил отдельно, длину проработал так, что цвет получился очень ровный и живой. Дополнительно сделал витаминную маску для волос — после неё волосы стали мягкими и блестящими. Дочке Махмут сделал стрижку и тоже подобрал витаминную маску — волосы сразу выглядят более ухоженными. Отдельно хочу отметить атмосферу салона: здесь очень уютно, комфортно и приятно находиться. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернёмся ещё раз! 💖
ДБ
Д Б
Хороший салон и обслуживание. Спасибо мастеру по волосам Махмуду👍
Saule D
Укладку делать вообще не умеют, просила просто помыть и уложить. Обычно не люблю негатив, но здесь конечно пипец. До этого маму мою оболванили здесь, до сих пор отращивает волосы 🤦🏻♀️
DI
Dariko Issatay
Уже 4 года окрашиваюсь только у Ахмета — потрясающий мастер! Несмотря на сложное окрашивание (блонд), мои волосы всегда остаются живыми, мягкими и ухоженными. Очень рекомендую этот салон и мастера Ахмета!
Aiman Zhomart
Сегодня впервые в жизни была на окрашивании волос, появилась первая седина к средним годам. Что отметила в данном салоне: - мастера не навязывают услуги -бережное отношение к волосам Мне очень понравился результат. Благодарю мастера Ахмета и его супругу Айзат за их работу и результат. Процветания салону!
AI
Aika I
Пришла без записи, совершенно случайно, постригли, уложили, все очень красиво, профессионально. Огромная благодарность 🙏
ДБ
Дана Балтабай
Ахмет отличный мастер! 😊 Сделал стрижку, волосы теперь выглядят живыми. Работает аккуратно, все понравилось. Рекомендую!
Ақбота Жакупова
Ахметке үлкеен алғыс білдіремін🥰👍🏻 осыдан үшінші рет шашымды боятып едім. 1000/10🩷🙏🏻🙏🏻 супер шықты!
РА
Раушан Аманова
Бүгін Ахмет деген мастерде шашымды боятып едім. Өз ісінің керемет маманы! Шашымның сапасын жақсы күйінде сақтап, керемет мелировани жасап берді! Бәріне кеңес беремін🩷
Актилек Дауитова
Кеше Дияр деген мастерде болдым. Шашымды мен қалағаннан да, артық істеп берді. Өте риза болдым, шашым жеңілдеп, рахаттанып қалдым😊 Қолыңыз дерт көрмесін🤲
Айым Бекташева
Делала у Ахмета стрижку и легкое окрашивание. Супер! 😍 Цвет яркий, стрижка стильная. Мастер работает с душой, приду снова!
ФН
Фаризат Нариманова
Ахметке рахмет 😍 шашымды керемет бояп берді🙏🏻
Айнура Айтжан
Была у мастера Ахмет на стрижке и окрашивании. Классно! 😍 Цвет свежий, стрижка удобная. Мастер вежливый. Рекомендую!
Алекса Пак
Всегда прихожу к Ахмеду окрашивание и стрижку. Результат огонь! 😍 Волосы блестят, цвет классный. Мастер знает свое дело, советую!
Альмира Токтарбековна
Была у Ахмета на стрижке. Восторг! 😍 Форма идеальная, волосы легко укладываются. Мастер добрый, дал пару советов по уходу. Рекомендую!
ЭС
Элина Сагадатова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ахмету за классную покраску и стрижку !! Ахмет настоящий профессионал своего дела. Чувствуется опыт и любовь к своей работе , хожу уже на протяжении года и другим советую )
Eva M
Ахмет классный мастер! Сделал стрижку, волосы теперь выглядят супер. Работает аккуратно, все понравилось.
НЖ
Нурилла Жубанова
Делала у Ахмета стрижку и окрашивание. Очень круто! 😊 Цвет яркий, стрижка удобная. Мастер приятный, подсказал, как ухаживать за волосами. Приду еще!
Алуа Алуа
Очень понравилась стрижка, укладка так вообще 🔥 впервые сделали такую укладку) спасибо мастеру Махмуду!
Assel Yerezheyeva
Вчера была у мастера Ахмета) стрижка понравилась) рука легкая👍🏻
Айнур Тананова
Сегодня с дочерью были на стрижке и покраске у мастера Ахмета в салоне Sat. Вежливая администратор, приятная атмосфера, Ахмет- огромный профессионал своего дела! Дочь и я в восторге от наших причесок! Всем советую сюда приходить для получения шикарного результата!!!
Спасибо мастеру Махмуду! Очень понравилось его работа, профессионал своего дела! Я очень давольна 😍
Assel SH
Спасибо за клиенториентированность! Была неделю назад в салоне, мастер Ахмед сделал мне каскад и уход😍 Каскад был нетипичным для меня, сегодня подошла с просьбой немного поменять форму стрижки, на что мне не отказали и не взяли дополнительную оплату. Благодарю 💐 буду рекомендовать вас!
Айман Ташетова
Мастеров этого салона посещаю с 2022 года, когда они еще работали в Мега силк Уэй, мастер Ахмет красит лучше всех, пока никто лучше меня не красил. Я за ними везде, и в Хан Шатыре посещала, теперь и сюда приезжаю. Сегодня привела еще детей, подстриг их Махмут, очень внимательно отнесся к девочкам, подстриг как надо, уложил красиво. Мы ушли все довольные и благодарные! Спасибо
MK
Madina Kargina
Сегодня решили зайти в салон Sat были у мастера Махмут решили подстричь концы и освежить волосы, в целом мне понравилось особенно как он феном выровнял волосы такие ровные стали. Жаль что я так не умею))) по итогу я тоже решила обновить стрижку. Хотелось бы чтоб был Pos терминал для оплаты услуг. В целом довольна стрижкой.
ЛС
Лаурита Сыздыкова
Спасибо, Мастеру Махмуду за работу ! Профессионал своего дела, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Айна Ажибаева
Пару дней назад сделала стрижку, покраску и ботокс. Всё понравилось! Цвет подобрали прям как я просила, витаминами накачали и освежили волосы! Единственное цена за стрижку все лишь кончиков, чтобы их подровнять «8000тг» очень дорогое… Чтобы клиенты возвращались, пересмотрите свои цены, пожалуйста!
L M
Отличные мастера, но есть проблема с администратором. В который раз приходится тупо приходить, сразу записываться ждать в очереди и стричься. Потому что девушка просто не отвечает на ватсапп. Я спрашиваю у нее почему невозможно получить ответ, говорит что была занята помощью мастерам, однако когда приходишь она сидит в телефоне. Поработайте над администраторшей пожалуйста.
~ Meruert
Вежливые мастера уютно и красиво сделали свое дело
Тағы жүктеу