Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КА
Касымова Айгерим
Второй раз заказываю, все вкусно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 оператор добродушка
DM
Dastan Mazhit
Остались довольным заказом ! Доставили в указанное время! Заказали жаренные суши, было очень вкусно! Рекомендуем👌 👌👌👌👌👌👍👍👍👍
Амир ...
Заказывал пиццу и суши бургер Всё очень вкусно рахмеь за быструю доставку Суши бургер лучший в городе
Ревизор СЭС
Суши пицца крылышки бааари дамдиии😍🤌🏻нешинши рет заказываем уже,ни разу не подвели😍всегда все горячее,хрустящие и вкусные!Рахмет,с любовью сиздердин постоянный клиентиниз 🥰
Постоянно заказываю у них суши бургер,нереально вкусные,большие и сытные,готовят с любовью,заказывайте у них,не пожалеете 🫶🏻❤️
Tatyana Tsoy
31 .07.25 Я так понимаю раз на раз не приходится! Сплошной кляр причём видно,что пережаренный с предыдущих партий,крылья очень мелкие,короче заказали просто Кляр! Ранее оставляла хороший отзыв,но и крылья были достойные!Возможно потому что в этом доме были в гостях и компания расчитывала на наш отзыв-постарались! Заказывать больше не будем! Хочется кушать крылья,а не пережаренное,дубовое тесто! Снимаю все звезды!
AT
Ali Talgatov
Суши бургер что это?! Это просто бомба ее кушать можно бесконечно стоит 2200 тенге а на вкус как целый миллион тенге.Мне кажется это самый вкусный Бергер или суши которые я когда либо ел 🥇✨👑🌟
Сабина Джумакерова
Люди которые заказывают суши бургер за 2200 тг але???? Что за плюшка, что за «вы не ели ничего вкусного» Вы знаете какая сейчас дорогая рыба ? Хотите больше - платите за двойную порцию, вам скорее так попалось или на фото так, лично ела - все Ок, за такую цену очень даже 👍
Kanat Serkebaev
Суши бургер просто огонь🔥
Bootash $
Бургер суши вкуууусссныыыыыйййй 😍
Ablaihan Barparov
Очень вкусно. Цена качество!
Улмекен Серикбай
Вкусно!
Нурбол Каируллинов
Очень быстрая доставка🔥🔥🔥советую всем
Asylai Daribai
Совет беремін алыныздар өте керемет дәм ыстықтай керемет болып келді қатты ұнады дәмі деген супер уақытынан бұрын келді рахмет сіздерге😍😋
Р
Рустем
Суши бургер это вовсе не бургер а большая рисовая булочка с маленьким кусочком вареной сёмги. За 2900 лучше взять хорошего Доннера или пиццу. Тот кто у Вас заказывает видимо не пробовал настоящий суши бургер.
РМ
Римма Мухамеджанова
Всем доброго времени суток 🌹🌹🌹не впервые заказываем у шеф-суши...молодцы👍✊✊✊вкусно ,аппетитно и вовремя 🙌🙌🙌 рекомендую!!!
ГК
Гульдара Каратаева
Спасибо очень вкусно !особенно суши бургер 👍 доставка во время спасибо ☺️
Aisulu Amangeldinova
Было очень вкусноооо 🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь буду только здесь заказывать 👍 Гастроном выгодный сет кстати
Nursulu Berdirakhmanova
Суши бургер кушты дамды екен Рахмет Тез дайындап береды келып алсаныздар болады👍☺️
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Критик Оценщик
Суши отличные. Заказываю не в первый раз. Хорошие цены и ассортимент. Но самый фаворит - суши бургер.
Ерсултан Кудабай
Заказываю уже третий раз – всегда всё на высоте! 👍😍😍 Рыбы в роллах много, всё свежее и очень вкусное. Чикены большие, сочные и хрустящие 🔥 Цены доступные, доставка быстрая, курьеры вежливые, всё упаковано аккуратно.👍🤝
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсултан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
BB
Bahytgul Bahytgul
Заказала здесь впервые и очень пожалела. Просила на 12.45, в итоге доставили в 13.30. Суши все между собой похожи и не вкусные. Пиццу вообще нет желания пробовать. Лучше бы заказала в привычном месте, пусть и дороже. Клюнула тут на акцию, но она того не стоит. Было стыдно перед коллегами.
АЕ
Асхат Ергалиев
Доставили как и было сказано, заказал суши бургеры, очень вкусно👍 в живую еще больше и вкуснее, Рахмет Chef.sushi✊
Сауле Баратова
Огромное вам спасибо ❤️ За оперативность и за быструю доставку 🥰 Безумно было вкусно 🤤 Обязательно будем заказывать еще🫶🏻
Машен ну да
Очень очень вкусно спасибо большое ,все доставили очень быстро
Anel ❤️
өте дәмді ыстықтай келді енді осы жерден береміз😋😍😍😍😍
Indira Ermekovna
Вкусные суши, особенно бургер суши понравились. И привезли быстро.👍😍
Мадина Серик
Очень вкусные суши, прям во рту тает ❤️🔥, крылышки вообще бомба 💣 не ожидали что все прям так вкусно будет 🔥
МЕ
Мурат Ермекбаев
Для тех кто портит отзывы , бумеранг существует! 1 суши сэндвич по ПРОМОКОДУ, все написано в инстаграме, нужно говорить «бесплатный суши сэндвич» 2 кто пишет про испорченость и мало начинки - тут люди стараются, такого быть не может! Не нужно писать тут ГАДОСТИ НЕОПРАВДАННО - будьте пожалуйста совестливее!
ЖД
Жайна Даулетбай
Өте дәмді суши. Барлығын қалағаныңыздай етіп жасап береді. Сервис жоғары деңгейде. 👍🏻👍🏻👍🏻
basbolatovv_ ☪️
номер 1 астана бойынша ,поварларга рахмет,доставка во время келды,заказ берындер окынбейсындер💯💯💯😋
KR
Kurbankul Rustemova
Өте тез ыстық болып келді👍🏻👍🏻👍🏻 Күшті бәрі Жақын жердеміз деп беріп едік 30-минутта жетті👍🏻👍🏻👍🏻
I -
Очень вкусно ❤️❤️😊😊🥰спасибо большое быстро доставили и вкусно так . Только к вам теперь 😘
Inzhi Ryspek
Спасибо большое Chef.sushi_astana🫶🏻 Всё очень вкусно 🤤
mad1na ^
очень вкусные😋
Мейрамгуль Курманалиева
Очень вкусные суши и свежие спасибооооо
ЕИ
Ерлан Измурат
очень вкусноо🤤спасибо большое
Assiya Kuzekbaeva
Жаренный суши осындай болама? Вообще ужас
Асель Абдуразакова
Кеше суши алдық,пиццасыда бәрі керемет,дәмді болды😋😍😍
ЖБ
Жаркынбек Батиров
Крылышки очень вкусные Спасибо большое Теперь всегда буду у вас заказывать. Рахмет
Нам понравилось суши и пицца, особенно суши 🍣 мы остались восторге 🤩
Aigerima T
Совершенно не советую, сэкономите деньги и нервы. Качество продукта хуже среднего, маленькие, сухие, сушами их сложно назвать, так как самой рыбы практически не было Я понимаю, что цена хорошая, но вы ведь не за бесплатно готовите их. Была надежда, но как говорится ожидание и реальность. Всего навсего красивая обложка в инстаграм. Качество сервиса смотрите сами. Ожидание и так было час +/- 15минут. Сломался курьер, и с 18:00, мы прождали до 20:40. И все что мне могли ответить, извините пожалуйста.
Сервис 0/10! Не рекомендую! Испортили и вечер, и настроение. Жду вашего закрытия, когда приедут соответствующие организации. Привезли пропавшие крылышки, тот кто переписывается не может решить этот вопрос. Пицца сухая, ладно уже пицца, но вот вопрос с крылышками это ужас прям.
KM
Karlygash Mukhatova
Все очень вкусно, доставили в течении заявленного времени, свежее, теплое. Просила заменить компот на колу - поняли и приняли, приятно. Собралась маленькая кампания из четырех, нам вполне хватило сета «Краш». С удовольствием поели, пикник удался на славу. Спасибо вам 👍🏻
Очень вкусно доставка во время пришла )))
Испорченная рыба и кислый творожный сыр
Baur Kaz
Советую
ҒА
Ғазиза Алмасбай
Барлығы өте дәмді, ыстықтай келді😍 Отбасымызбен осы жердің тағамдарын жақсы көреміз😍
Спасибо, Ғазиза, за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Тағы жүктеу