Маршруттар
Chef.sushi_astana
Тамақ жеткізу
Мәзір
Машен ну да
Очень очень вкусно спасибо большое ,все доставили очень быстро
SZ
Symbat Zhailaubaeva
Очень вкусные суши, пицца отменная 👍🏻 Всё доставили в теплом виде, и доставили за 40 минут всего лишь, всё было очень вкусно, спасибо большое 🌸🫶🏻
УА
Улан Аширбек
пиццы👍🏻👍🏻👍🏻
Амир ...
Заказывал пиццу и суши бургер Всё очень вкусно рахмеь за быструю доставку Суши бургер лучший в городе
Абико
Очень вкусно и быстро🙌🏾🙌🏾🙌🏾
01 Тулеутай
Вчера заказал суши сет, всё очень вкусно. Соус, палочки положили достаточно. Крылышки прям как из KFC. Доставили очень быстро. Советую👍👍👍
Azeke Aza
В первые заказали. И все очень вкусно 🤤 спасибо большое будем постоянными клиентами 🔥 доставка вообще быстрая и шустрая удачи вам 👍🏻🔥
Azamat Azamat
здравствуйте, крылышки просто отпад! все было вкусно спасибо большое!))))))дворой раз уже у вас все супер
Munsyz
Вчера заказала суши сет "Молния" 80шт.А привезли на самом деле 72шт.Заплатила почти 17000тг.Так что если заказываете у них ,то обязательно пересчитайте.Обманывают людей.Вернули деньги 800тг(такой цены за роллы не видела)Они обычно стоят за более 2500тг.Вообще не понравились их отношения к клиентам.Салфеток и палочек мало.
Anel ❤️
өте дәмді ыстықтай келді енді осы жерден береміз😋😍😍😍😍
Akerke Slamkhan
Суши бургер просто огонь🔥
Улмекен Серикбай
Вкусно!
Bootash $
Бургер суши вкуууусссныыыыыйййй 😍
Каламкас Садыкова
Сушибургер керемет! Дәмдері тамаша, порциясы үлкен. Қызмет көрсету жылдам және мейірімді, соусы өте дәмді! Келіп тұрамын 👍 Фото түсірмей жеп қойыппыз🤭
Ablaihan Barparov
Очень вкусно. Цена качество!
arinaa ⠀
Мы заказывали суши-бургеры. 2900 за такие вкусные, сытные, большой порции бургеры просто приятный шок! Быстро отвечают на ватсап, относятся к клиентам с уважением, готовят также быстро. Я приятно удивлена, и скорее всего буду постоянно тут заказывать! Большой респект этому заведению
Арайлым Байкенова
Все было вкусно и доставка раньше времени. Все было горячо и вкусно спасибо вам
Dilya Ospanova
Очень вкусно свежее особенно суши вкуснятина все отлично
Yasmi )
Очень вкусно, вежливый персонал; все свежие!
Alyusha .
Так вкусно Сервис отличный Спасибо ❤️
Айым Ажибаева
Самовывоз аламыз оте дамды и тез дайындап береди ,,❤️❤️❤️
ЛЖ
Лаура Жадобина
Здравствуйте, хочу оставить отзыв за отличное качество приготовления! Мы гости Астаны, нашла вас в инстаграм, решили попробовать, просто слов нет, все очень вкусно и цены очень приятные, мы сами из Караганды, тоже часто заказываем, но вы отличились всем! Молодцы! Так держать! В следующий раз как приедим, обязательно снова закажем! Успехов вам! Удачи и процветания! Всех Благ!
Агиза Сартаева
Суши пицца очень вкусно получилось. Все свежее. Рекомендую брать суши в chef sushi astana. Не успела сфоткать так как уже все съели. Берите , не пожалеете 🔥🔥🔥🔥
Р
Рустем
Суши бургер это вовсе не бургер а большая рисовая булочка с маленьким кусочком вареной сёмги. За 2900 лучше взять хорошего Доннера или пиццу. Тот кто у Вас заказывает видимо не пробовал настоящий суши бургер.
Assiya Kuzekbaeva
Жаренный суши осындай болама? Вообще ужас
РМ
Римма Мухамеджанова
Всем доброго времени суток 🌹🌹🌹не впервые заказываем у шеф-суши...молодцы👍✊✊✊вкусно ,аппетитно и вовремя 🙌🙌🙌 рекомендую!!!
Рукия Кучика
Всё понравилось, очень быстро и вкусно😋.Рядом с домом удобно
Нурбол Каируллинов
Очень быстрая доставка🔥🔥🔥советую всем
ЖД
Жайна Даулетбай
Өте дәмді суши. Барлығын қалағаныңыздай етіп жасап береді. Сервис жоғары деңгейде. 👍🏻👍🏻👍🏻
basbolatovv_ ☪️
номер 1 астана бойынша ,поварларга рахмет,доставка во время келды,заказ берындер окынбейсындер💯💯💯😋
АЖ
Айжан Жапашева
Вкусно!Доставили во время!
Очень вкусно доставка во время пришла )))
Жан Жасланкызы
Пицца холодная ,палочек нет,салфеток тоже жаренные рол безвкусный,рыба тонко тонко нарезана в Филадельфии
Александра Реброва
Спасибо большое за Суши и пиццу Всё очень вкусно 🙌🫰
KR
Kurbankul Rustemova
Өте тез ыстық болып келді👍🏻👍🏻👍🏻 Күшті бәрі Жақын жердеміз деп беріп едік 30-минутта жетті👍🏻👍🏻👍🏻
Marat Ismailov
Я такое суши без вкусное ни когда не ел еще, Рыбу и имбирь как будто то украли . Такое чувство сложилось что я поел рис сухой с майонезом . Рыба вообще как салфетка, вкуса ни какого. Какие тут отзывы хваленные я не знаю .
БС
Б С
Ребята! Это ооооочень вкусно! Суши бургер 😍😍😍 а крылышки просто божественны! Прям домашние, ни как в kfc) спасибо огромное за Ваш труд и вкусняшки!!!!
Ревизор СЭС
Суши пицца крылышки бааари дамдиии😍🤌🏻нешинши рет заказываем уже,ни разу не подвели😍всегда все горячее,хрустящие и вкусные!Рахмет,с любовью сиздердин постоянный клиентиниз 🥰
Постоянно заказываю у них суши бургер,нереально вкусные,большие и сытные,готовят с любовью,заказывайте у них,не пожалеете 🫶🏻❤️
Критик Оценщик
Суши отличные. Заказываю не в первый раз. Хорошие цены и ассортимент. Но самый фаворит - суши бургер.
КА
Касымова Айгерим
Второй раз заказываю, все вкусно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 оператор добродушка
Айгерим Шынгыскызы
Спасибо большое! Очень вкусно, свеженько, цены отличные! Рекомендую!!!
MS
Meruert Shynbolatovna
Спасибо все понравилось, и доставили во время 👍
Майра ❤️
Заказала доставку из Chef.sushi_astana - суши пришли вовремя, горячие и очень вкусные! Спасибо за быструю доставку и качественную упаковку!
ГҒ
Гулнұр Ғарифоллақызы
Ұнады рахмет
ГК
Гульдара Каратаева
Спасибо очень вкусно !особенно суши бургер 👍 доставка во время спасибо ☺️
Ерсултан Кудабай
Заказываю уже третий раз – всегда всё на высоте! 👍😍😍 Рыбы в роллах много, всё свежее и очень вкусное. Чикены большие, сочные и хрустящие 🔥 Цены доступные, доставка быстрая, курьеры вежливые, всё упаковано аккуратно.👍🤝
C
Chef.sushi_astana
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерсултан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Aisulu Amangeldinova
Было очень вкусноооо 🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь буду только здесь заказывать 👍 Гастроном выгодный сет кстати
BB
Bahytgul Bahytgul
Заказала здесь впервые и очень пожалела. Просила на 12.45, в итоге доставили в 13.30. Суши все между собой похожи и не вкусные. Пиццу вообще нет желания пробовать. Лучше бы заказала в привычном месте, пусть и дороже. Клюнула тут на акцию, но она того не стоит. Было стыдно перед коллегами.
Испорченная рыба и кислый творожный сыр
Тағы жүктеу