Жүру жолы
Жанибек Амиржанов
Лучшая химчистка 👍🏻
ЖФ
Жак Фреско
Молодцы классно все почистили! Спасибо вам! Буду обращаться, еще рядом с домом, успехов вам! Еще раз спасибо!
ЭА
Эльдар Алиев
Классная химчистка!
Zhanik Iskanderov
Отлично, куртка стала легкой и чистой👍 Цена адекватные 👍
Мадина Жунусова
Качество чистки низкое. Признавать свой недостаток не желают. Заплатила ни за что. Не рекомендую, настоятельно не рекомендую!!! Выбирайте другие компании чистки одежды. Забрала свою вещь 13.12.25 г.
GB
Gulden Baitassova
Заранее звонили говорили что пятно такое-то такое, сказали привезти. Привезли. Сдали. Оплатили. Уехали. Через какое-то время позвонили, сказали забрать, так как отправили фото мастерам, они сказали что не смогут вывести пятно. Пришлось снова ехать на не близкий край((
IK
Inamura Koidzumi
Хорошая химчистка, вещи как новые, запах приятный, цены адекватные
МШ
Мадина Шапенова
Отличная химчистка
Diana Q
Мне все понравилось: обслуживание, прайс, скорость, качество
Айдар Берденов
Ооооочень вежливая и гостиприимная администратор 🔥🔥🔥👍👍прям всё детально и ясно объяснила...по одежде всё отлично, всё чётенько и аккуратно... рекомендую
Tomiris Madiyarova
Персонал супер! Цены тоже приемлемые, а главное качество 👏
Temirlan Zhakishev
Лучшая химчистка! Есть забор и доставка одежды, что очень удобно Успехов вам!
Aitore Rymtai
Качество, обслуживание, упаковка, все очень понравилось! Теперь знаю, куда буду обращаться👍🏽
LS
Laura Stambekova
Пуховик как новый! Спасибо! Обслуживание замечательное. Рекомендую! Есть еще чистка обуви и бесплатная доставка от 20к.
хорошая химчистка удобная локация 👍
Z A
ZA
Zhanasyl Amangeldiev
Отличная химчистка! Оперативно, качественно и по разумной цене. Вещи вернули чистыми, без запаха химии и в идеальном состоянии. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
SS
Sergey Simonov
Отличная химчистка! Всё сделали быстро и очень качественно — вещи как новые. Вежливый персонал, удобный график, разумные цены. Обязательно обращусь снова
VS
Vlad Sviridov
Отстиралась футболка все отлично 👍
KA
Karina Amirzhanova
Спасибо большое, спасли мой любимый тренч🥹, еще приятный подарочек в виде саше дали!
R
Ruslan
Химчистка выполнила заказ качественно и в срок. Сервис на высоком уровне, сотрудники работают профессионально. Удобное расположение рядом с домом — дополнительный плюс. Рекомендую к сотрудничеству.
Sх
Serenity, химчистка
17 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Руслан, благодарим за ваш подробный и положительный отзыв! Рады, что качество и сервис наш…
Алан Ибраев
Пользуюсь давно — всегда на высоте! Быстро, качественно, без лишних слов. Теперь ещё и второй филиал — это круто!🙌🏻
Sх
Serenity, химчистка
17 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Алан, благодарим за ваше постоянное доверие и тёплый отзыв! Рады, что вы всегда довольны к…