Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GM
George Marchenko
Отличный барбершоп. Все вежливые. Спасибо мастеру Арманбеку за хорошую стрижку. Сделал отличную укладку и хороший тейпер. Рекомендую!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, George! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Мухаммед 🙂↔️🙂↕️
Очень хорошо подстригли, попросил удлинённую причёску, сделали как я просил. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Арманбеку и очень вежливой девушке на кассе.
Здравствуйте, Мухаммед! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ДА
Динислам Асхатулы
Лунара администратор вообще топ топ топ Арманбек лучший барбер на свете Куаныш лучшая группа поддержка
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динислам! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Ильяс Ескендир
Отличный барбершоп. Барбер Аманбек — профессионал своего дела, работает аккуратно и уверенно. Результатом стрижки полностью доволен. Обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера и чистота. Обязательно приду ещё.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ali Kudaibergenov
Куаныш лучший мастер, Маэстро
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
YY
Yesy Yesy
Қызметі нәшар. Жазылған уақыттан жарты сағат кеш бастады. Барбер жұмыс барысыңда екі рет телефонға алаңдады. Асығып, 20 минутте шаш алды.
Жарас Адилдабеков
Дастан лучший 😇
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Жарас, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Алия Туякбаева
Салон очень понравился! Сын доволен, а это значит и мы тоже!!! Обязательно вернемся и всем советуем! Отдельная благодарность Вам мастеру своего дела Адеймир!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
DS
Dias Sadykov
Мы переехали из Алматы в Астану пару недель назад и мне важно было найти хорошего барбера, так как я ходил к одному мастеру более пяти лет. И я сходил в соседний Барбершоп, опираясь на отзывы, но результат меня не восхитил. Я еле вытерпел пару недель и сегодня я записался к Адеймиру в Caesar's и это вот ПРОФЕССИОНАЛ! И учел недочеты последней стрижки, сказал как мы поступим чтобы сделать четкую стрижку, сделал массаж головы и еще маску нанес! Теперь только к нему!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что вы нашли "своего" мастера в лице Адеймира…
Mukhammed Daurenov
Пришел первый раз к барберу Арманбеку, все понравилось, максимально комфортная атмосфера и стрижка на уровне, вышел без кепки😁, советую
8 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!😁
BA
Berdan Atlı
Kazakistan’da uzun bir süre düzgün bir yer aradım ve sonunda burayı buldum. Tam istediğim gibi yaptılar. İkili ilişkileri çok iyi herkese tavsiye ederim.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Güzel yorumunuz için çok teşekkür ederiz! Bizi bulduğunuza ve memnun kaldığınıza çok sevindik 🙌 Siz…
Nurdaulet Dzhandauov
Дастан, Арманбек өз ісінің шеберлері, салонның іші мұнтаздай таза, жалпы толық қанағаттанарлықтай жер.
2 сәуір 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! Дастан мен Арманбектің еңбегін жоғары бағалағаныңыз біз үшін маңызды 🙌 Сізге ұнағанына қуаныштымыз, әрдайым күтеміз! 💈✨
Z
Zhan
Был в поисках салона и мастера после того, как прежний мастер уехал. Перебрал несколько и с полгода назад остановился на этом салоне. Помещение всегда чистое, персонал вежливый, мастер (Дастан) отлично знает своё дело. В отличие от других салонов, в которых был, здесь маска (глина), коррекция бровей, воск входят в базовую цену, которая небольшая. В общем, рекомендую Caesar's.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
MA
Muhammed Alli
Дастан барбер отличный мастер всегда делает идеальную стрижку аккуратно быстро атмосфера приятная сервис на высшем уровне обязательно приду снова рекомендую 💈
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Miras Mamyrov
Отличный Barbershop, стильная атмосфера и чистота. Отдельно спасибо мастеру Арманбеку — сделал всё чётко, аккуратно и именно так, как хотел. Рекомендую!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова!
Azamat Zhigitov
Удобная онлайн форма записи. Во время обеденного перерыва пришел на запись к Арманбеку, быстро и четко подстриг.
Azamat! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЕН
Ерлан Нұрхан
Отличный атмосферный мужской салон, мастера все профессионалы своего дела, хочу отметить Куаныша, большой молодец, мастер с большой буквы 👍
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Nurislam Seitbattal
Посвящается всем тем кто думает идти или нет! Вообщем забываете всех барберов и парикмахеров в мире записываетесь через девочек на стрижку и получаете удовольствие от всего👌🏻 Отдельное спасибо Куанышу уже на протяжении года он радует меня хорошей стрижкой а я супругу радую своей красотой😂
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nurislam! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Rakhatbek Arinov
Хороший сервис и самое главное отличный мастер который знает свое дело! Огромный рахмет мастеру Куанышу. Помог подобрать причёску с учётом всех пожеланий.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Думан Ғалымжанұлы
Хочу оставить отзыв о барбере Дастане. Очень доволен его работой. Он настоящий профессионал своего дела: внимательно слушает пожелания и делает стрижку аккуратно и качественно. Результат всегда отличный. Рекомендую Дастана всем, кто ищет хорошего барбера!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Руслан DOS
Отличная работа! люди действительно заинтересованы в своей работе👍🏻 качественно + экономят ваше время.
Руслан, Здравствуйте. Благодарим вас. Приходите ещё 💛
ди ~
Когда нибудь у нас начнут работать над сервисом, а не требовать крупные суммы, не умея нормально стричь не просто обычные 5-см волосы «чуть-чуть убрать тут, по бокам машинкой пройтись», а более длинные волосы с разной структурой, жесткостью и типажом по индивидуальному подходу. К чему «подарки» при записи если их не было в итоге? Где «массаж головы», где «бесплатное удаление волос воском (уши, ноздри), где «маска для лица»? Зачем это упоминать, если ваш сервис не предоставляет данные так называемые «подарки». Что означает «удлиненная стрижка»? Ответ от барбершопа-стрижка НОЖНИЦАМИ. Из всей стрижки, только минуты 3 «мастер» работал ножницами, все оставшееся время-филировочным ножом(бритва), сделав в одном месте три разных уровня длины волос. За что 7,000тг за данную услугу?
Барлық түсініктемелер
NМ
Nadi М
Двоих сыновей стрижем здесь, очень нравится сервис 👍 хорошие мастера, доброжелательный админ! Желаем процветания!
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🤝
nrsk1v 🫥
Высочайший сервис! Лучший барбершоп города! Спасибо огромное барберу Куаныш, объяснил с чего начинается красивые и идеальные причёски ,приду ещё раз👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Nrsk1v, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
HB
Hair Booster
Благодарю барбера Куаныша за превосходную работу. Запрос был не замороченный, просто аккуратно убрать бока, сохранив верх, сделать укладку. С задачей справился на 110%. Все чётенько, без лесенок и кривых мест. Помимо этого, предложил от себя сделать маску для лица, а в конце процедур сделал массаж головы и нанес неплохие духи. Заведения приятное, более добавить нечего.
Zhandossser 🇨🇳🇨🇳🇨🇳
Арман бек Барбер лучший , четко постриг 🔥 Администратор Акося обслуживание на высшем уровне , советую
28 ақпан 2026, ресми жауап
Zhandossser, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Ак Коке
Қуаныш бауырым шаш алғаны ұнады, көптен бері жақсы барбер іздеп жүр едім ойымнан шықты. Жеке өзінен жақсы ақыл кеңестер алдым, өз ісіненің нағыз маманы👍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Сіз ойыңыздан шыққанына және ұзақ іздеген барберіңізді тапқаныңызға біз өте қуаныштымыз! Әрдайым күт…
АсылХан Маратов
Главный минус Арманбека — привыкаешь к хорошему. Почти год стригусь у него каждые две недели, и планку он не роняет. Если нужен мастер на долгую дистанцию — без лишнего шума и с максимальным результатом — это он.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
ZT
Zhanbolat Telgozy
Қуаныш барбердің қолы алтын, тура ойымдағыдай алып берді. Келіңдер, өте адал, шыншыл адамдар жұмыс істейді ішінде.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙌 Қуаныштың еңбегін бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Тура ойыңыздағыд…
Абильмансур Жапаров
Ну лично мне, такую прическу такую какую я хотел, никто не смог сделать как Дастан. Все четко, аккуратно, профессионально 🤝🏻
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 🤗
Асет
Хуаныш хорошо подстриг. Всё было хорошо. Барбершоп крутой. Дизайн, музыка, обстановка и парикмахер. 10/10
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асет! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Дана Садуакасова
Спасибо большое мастеру Арманбек👌 мне всегда тяжело было найти мастера нам повезло с мастером хоть и далеко но все равно мы к вам приходим✅
7 наурыз 2026, ресми жауап
Дана, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Алихан Алтынбек
Лучшие барберы, и отличнаое обслужевание. Стригут качественно и красиво, хочу отметить барбера Қуаныш.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Алихан, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🌸
Даниил Авдеев
Зашёл сегодня в барбершоп, и это было бомба! 🤯 Стрижка топчик, мастера тут отличные , атмосфера качает. Цены приемлемые , мастер сделал всё чётко. Однозначно вернусь ещё! 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Nurbol .
Адеймир красавчик, отличный барбер, вайб интересный и сервис хороший🫶 загляну еще раз обязательно❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nurbol, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Aldiyar Toleugazy
Хороший барбершоп и лучший барбер Куаныш. подросткам классные стрижки делает
9 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Beka 01
Классный барбершоп. Дастан отличный мастер. Атмосфера хорошая, уютно. Ерке супер 💐
5 қараша 2025, ресми жауап
Beka, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
Karim Zhakyp
Все классно сделали,делал хим завивку все понравилось
19 наурыз 2026, ресми жауап
Karim, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, будем вас ждать!
Заманбек Уапов
Дастан оте аккуратно шаш алады Клентпен жаксы жумс жасайды 10/10
18 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Дастанның жұмысы ұнағанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз! 💈
Мд
Махаратаж дон Авокадо Пахаратаж ибн Пирожок
У них есть скидка на кофе в кофейне рядом, а мы сделали наоборот 🥲 Не допускайте таких ошибок
14 наурыз 2026, ресми жауап
🙏👌
JT
Juan T
Отличный барбершоп, спасибо мастеру Куанышу за хорошую стрижку и сервис!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
Alikhan Dosmukhanbet
Спасибо за хорошую стрижку барберу Куаныш ! Вежливый персонал , приятная музыка и атмосфера в целом!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Alikhan, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
Yeldos Nurlan
Самый лучший барбершоп, Респект Барберу Куаныш. Все четко обьяснил постриг на высшем уровне✊🏻
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр, Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Akniet Almas
Барбершоп 🔥🔥🔥 Четко кып алады, маган унады. Всем советую
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Akniet, спасибо вам за теплые слова!!!
sans
барбершоп стильный, сервис на уровне🔥 Арманбеку отдельный рахмет за работу✊🏻
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Sabyr Izbassov
Самый лучший сервис в городе Астана. Мастера Дастан и Куаныш профессионалы своего дела!
Жиі баратын қонақ
Adil Kuandykov
Один из лучших мастеров по ножницам с удлиненной прической 🙏 Всем советую, очень понравилось!!!
Zhengis Yerzakov
Ресепшндағы қыз - Лучшая! Владелец барбершопа - Первоклассная! Барбер Арманбек - ТОП!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу