Жүру жолы
Nj_nails_astana
Кабинет маникюра
ГЖ
Гульмира Жузбаева
Пришла к мастеру Жулдыз. Очень приятная и отзывчивая. Мастер своего дела.
ЖТ
Жанерке Турсынхан
Мастер внимательная, аккуратная, всё делает с душой. Я в восторге! Маникюр просто топ! Обязательно приду ещё
Марта Бим
Жулдыз спасибо 🙏🏻 Шикарный мастер ! Улыбчивая и приятная девушка 👍У меня много кутикулы растут , только Жулдыз убирает под Чистую и после долго не растет. И покрытие всегда долго держится 👍
Аяжан Хайролла
Уже полгода хожу к мастеру Жулдыз — отличный маникюр по хорошей цене! Очень нравится результат, да и сама мастер очень приятная и милая девушка💗 Спасибо за вашу работу!
АЗ
Александра Завитаева
За маникюром и педикюром только к Жулдыз! Обожаю и как мастера, и как человека🥰 Всегда с большим удовольствием хожу на маникюр. Еще ни разу не была разочарована, хотя хожу довольно давно. Всегда шикарный и качественный маникюр и педикюр. Лучший мастер в Астане!🫶🫶🫶
МТ
Мадина Тусипова
Осталась в полном восторге от маникюра! Цвет подобран идеально, всё сделано очень аккуратно и качественно. Мастер учла все мои пожелания, обязательно приду снова 🌸
BA
Botik Akhmatova
Долго искала подходящего мастера, и нашла Жулдыз. Просто мастер своего дела, никогда ранее так идеально никто не делал маникюр. Девочки советую!!!можете смело записываться, еще и приятно проведете время☺️
ЗА
Зарина А
Очень долго искала хорошего мастера. Жулдыз просто лучшая в своем деле. Носка долгая, обработка идеальная. Работа просто шикарная. Настоящий профи. Как человек тоже очень комфортный. Спасибо огромное
ZK
Zaure Kunanbayeva
🌟🌟🌟🌟🌟 Хочу оставить самые тёплые слова благодарности ногтевой студии и мастеру Жулдыз! ✨ Маникюр и педикюр в его исполнении — это настоящее искусство. Всё сделано аккуратно, стильно, с огромным вниманием к деталям. Каждый раз результат радует не только меня, но и окружающих — ноготки всегда выглядят ухоженно и эстетично. Очень ценю его профессионализм, чистоту в работе, приятную атмосферу в студии и, конечно, идеальное чувство вкуса. У Жулдаса действительно «золотые руки»! 💅 С удовольствием возвращаюсь снова и снова. Спасибо за ваш труд и заботу о красоте! 💖 Рекомендую всем, кто ищет идеального мастера по маникюру и педикюру — вы точно не пожалеете!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за великолепную работу! Маникюр получился аккуратным, стильным и просто безупречным. Все инструменты стерильные, атмосфера в кабинете очень уютная, а сам процесс — настоящий релакс. Мастер внимательная, вежливая и действительно профессионал своего дела. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Алина Барлыкбаева
Спасибо мастеру Жулдыз, маникюр аккуратный, держится срок в срок. Стерильность 💯 Любой дизайн, длина и форма🔥
АЕ
Анара Егизекова
Жулдыз самый прекрасный матсер своего дела! Мы с другого города специально приезжаем всей семьей именно к ней🫶 Все аккуратно, красиво😍 Спасибо большое!
Агата Д
Лучшая
1а 2б
Не первый раз делаю ногти в этой студии у мастера Жулдыз , и надеюсь не в последний!!!! Очень аккуратно и красиво получается, вне зависимости от сложности референсов . Большое спасибо 💘
И А
Сделала маникюр у данного мастера, и осталась в полном восторге! Аккуратная работа, ровное покрытие, идеальная форма видно, что мастер работает с любовью и вниманием к деталям. Мастер помогла выбрать оттенок, который отлично подошёл. Всё стерильно, комфортно и по времени быстро. Обязательно приду снова!
Назым Айткалиева
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, форму подобрали идеально, покрытие держится долго и выглядит безупречно. Атмосфера в кабинете уютная, всё чисто и стерильно. Мастер внимательная, вежливая и настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!
Anastassiya B
Оставляю этот отзыв с большим удовольствием, потому что маникюр просто бомба! 😍 Мастер — настоящий профессионал: форма идеальная, покрытие ровное, никаких пузырей или затёков. 10/10