Жүру жолы
SPA-процедуралар
🪷THAI/OIL массажы 15 000 тг н/е хаммам н/е 30 мин массаж сыйлыққа🎁
🎁 Алғашқы SPA-ға -10 000 тг
Ann M
Отличный SPA-салон премиум-уровня! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и высокий сервис. Полное расслабление и удовольствие от процедур. Обязательно вернусь, рекомендую!
a
aru
спасибо большое,спа программа просто супер, сотрудники очень вежливые 🫶🏻
ZA
Zhanna Abrayeva
Я так хотела отдохнуть и расслабиться, а вышла расстроенная до слез… Обидно за потраченное время и деньги!
D Kbuzova
Огромная благодарность тайскому мастеру, к сожалению имени не помню, вышла с чувством легкости в теле! Администратор очень заботливая и приветливая девушка - рада что начала твой день с визита в ваш spa, зарядилась и телом и душой ! Процветания вам. Обязательно вернусь.
Асель Буранкова
Не понравилось . Ждала мастера в кабинете минут 10. несколько раз попросила админа не трогать волосы , в итоге мастер вообще не смотрела на тот листок с отметками и естественно моя просьба не была учтена . Мастер грубая , резкие движения , ноль расслабления . На руках гремят браслеты , которые отвлекают постоянно и не дают расслабиться. В общем то расслабление за которым пришла - я не получила
Нургуль Гусманова
Как всегда все прекрасно!
Сания Капабаева
Массаж супер! Мастера из Тайланда. Массажистка прям знала куда давить. Обязательно приду еще раз
SN
S N
Прекрасное место для отдыха. Огромное спасибо Пипи и Джум. Тайский массаж на высшем уровне, все очень понравилось. Обязательно приду ещё.
ЭА
Эльмира Алан
Здравствуйте, отличный спа, рекомендую к посещению, цена, качество!
Z1
Zarina 123
Двоякое впечатление осталось от похода в спа, вода все время с перепадом, то резко холодная, то горячая, несколько раз делала замечание, после пилинга обмыли холодной водой и голову после помывки. В спа входил дополнительный массаж 30 минут на выбор, я выбрала лицо, супруг ШВЗ. Но после основного массажа, доп сделан не был, массажистки тайки показали листочки и сказали, что доп услуга отмечена не была. Администратор в итоге не вышла на прощание и не объяснила данную ситуацию, так и ушли.
ГА
Гаухар Айтмагамбетова
Посетила этот спа-салон и осталась в полном восторге. С первых минут чувствуется забота о клиентах: приятная атмосфера, аромат, музыка и высокий уровень сервиса. Мастера — настоящие профессионалы, процедуры выполнены качественно и с душой. Отличное место для отдыха и перезагрузки.
Айгуль Шпанова
Все супер. Все понравилось. Рекомендую. Массаж вообще огонь))). Ресепшен Карлыгаш очень вежливая, красивая, улыбчивая девушка. Очень приятно когда так встречают и провожают.
Askarova )
Всё чисто, уютно и профессионально. Вышла обновлённой и счастливой. Спасибо!
Гулим С
Уже который раз посещаю этот спа,очень нравится атмосфера ,администратор Карлыгаш очень хорошо выполняет свою работу,менеджер тоже быстро ответила и записала меня,цены средние,мастера хорошо делают свою работу,советую и приду сама еще много раз 😘
NB
Nake Bno
В восторге от массажа🥰 Очень понравилась работа массажисток, помыли, помяли от души😍
ZB
Zhadyra Berikovna
Массаж сделали хорошо и помыли классно, спасибо массажисткам из Тайланда, прям помяли от души!
AM
Azhar Mels
Сегодня была в Relish spa , выбрала процедуру Relax, понравилось все: персонал, обстановка, массаж👍🏻, чай. Уютное, красивое, место. Рекомендую👍🏻.
Салта Баймукан
Прекрасное место! Уютная обстановка, вежливый персонал❤️ хочу выразить особую благодарность админу Карле, очень приятная девушка. Спасибо большое мастерам КитКэт и Джум, благодаря им расслабились и получили удовольствие
Меруерт К
Атомосфера и интерьер располагает. Пиллинг. Помывка головы и массаж, чай понравились. Мастер хороший. Учла предпочтения. Один минус хамам недостаточно прогревает. Пар слабый.
Аружан Айдынкызы
Сегодня с утра была на процедуре bounty, хочу сказать что я осталась под приятным впечатлением. Понравилось абсолютно всё, начиная с того как нас встретили, как мастера провели все процедуры, интерьер. Массаж 10/10, то что надо после сложной недели! Однозначно приду ещё🥰
Sabina Sabina
Были с дочкой на программе Family по рекомендации подруги. Очень выгодный пакет, также есть акционные предложения. Салон новый, уютный, чистый, теплый. Мастера деликатные и дружелюбные, обязательно вернемся еще.
Сегодня была в Relish spa осталась в полном восторге! Менеджер Арай быстро отвечает , сразу всё подробно объяснила, помогла выбрать подходящую программу, ни одного лишнего вопроса не осталось очень внимательная и профессиональная. Администратор Карла встретила вежливо, проводила до хаммама, создала все условия, чтобы мне было максимально комфортно. На массаже была у мастера Пипи просто золотые руки! Три часа меня выжимали как лимон, но в самом лучшем смысле 😅 Вышла полностью перезагрузившаяся и обновлённая. Однозначно рекомендую и сама ещё вернусь!👍🏻
M Jenny🍒
Очень понравился массаж - расслабляющий oil. Приятный сервис, очень уютно внутри 🤍
Nurbek Nio
Жоғары қызымет көрсету…
AI
Anar Issenova
Чуткие админы, проф мастера с Таиланда . Атмосфера релакса . Красивый дизайн . Мое любимое место .
ST
Saina Temirbulatova
Место для релакса и уединения! Атмосфера спокойная, музыка расслабляет, у массажисток золотые руки. Массаж сделали так, что я будто заново родилась. Чай после процедуры — отдельное удовольствие. Вернусь обязательно🙌🏼
MT
Madina Tukanova
Всё прошло отлично 👍🏻 С момента записи через WhatsApp мне сразу давали всю нужную информацию — почти не приходилось спрашивать самой, и это было очень приятно. К сожалению, ранее у нас был не самый приятный опыт в других спа центрах, когда по приходу какие-то услуги в итоге не оказывали по разным причинам (что-то не работает, мастер задерживается и т.п.). Здесь же ничего не подвело — всё было чётко. На ресепшене нас встретили очень тепло. Все SPA-процедуры прошли бережно и нежно. Массаж был классный, что после него всё буквально крутится и вертится 😅 Завершили визит приятной чайной церемонией. Надеемся прийти к вам ещё 🥰
ГБ
Гульнур Би
Сходили с дочкой в спа релиш , внутри все красиво, есть халат для детей, приятные тайки сделали пилинг и массаж. Массаж был хорош, все средства под маркой релиш, комната для массажа уютная. Ребенку дали какао, мне чай, на столе живые цветы, финики, арахис, мармеладки, печеньки. Админ очень отзывчивый и вежливый. Спасибо за счастливый выходной!
Karina Kapkayeva
Только вышла с массажа и это просто восторг и огромная благодарность мастеру и моим сотрудникам за подарок - сертификат в СПА. Программа просто прекрасная, внимание к мелочам, как графин питьевой воды в хамаме, безупречное долгое мытье головы с полноценным массажем (не везде так делают), вкусный чай с полезными снэками. Массаж шикарный, у меня был oil массаж. Я получила невероятное расслабление. Имя мастера не запомнила, но огромная ей благодарность. Имя уточню на ресепшн обязательно для себя, так как я теперь точно ваш клиент! Обязательно вернусь!
Aigulya Aigulya
Пришли после рабочего дня с детьми отдохнуть — и получили настоящую программу Bounty. Три замечательных специалиста Пи Пи, Кит Кэт и Яо Яо сделали всё, чтобы мы полностью расслабились. Особенно понравился массаж: такой нежный, глубокий и по-настоящему расслабляющий. Вышли оттуда как новорождённые лёгкие, спокойные и счастливые.
G
Gulbarshyn
Мен, құрбыммен бардым. Өте керемет демалыс болды! Сөзбен жеткізу мүмкін емес.RP spa-ның барлық қызыметкерлеріне алғысым шексіз!
JА
Jami А
Я начала приходить в этот салон с октября,хочу написать просто отзыв от души,мастера просто молодцы,руки золотые,администратор очень хорошо показывает сервис,от и до нас водила за ручку как детишек,вчера я была на массаже и мою шею хорошо проработали,так же видно что салон новый,чистый ,все так чисто и красиво ,такое ощущение что мы в другой стране будто бы,вообщем рекомендую на все 200%🤍
Провела замечательно время на процедурах. В салоне индивидуальный подход, занимаются только тобой в назначенное время. Массаж проводят грамотно, честно. Собираемся на повторные посещения.
Арайлым Омирзакова
Посетила СПА и осталась в полном восторге. С первых минут чувствуешь заботу, тепло и внимание. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера расслабляет, а процедуры дарят невероятное ощущение легкости. Спасибо за чудесный отдых🫶🏻😍🩷🙏🏼
Софья Ковальская
Сегодня были впервые..Очень все понравилось ❤️ Администраторы очень приветливые, помогали и при выборе программы и при нашем пребывание☺️ Мастера профессионалы своего дела 👍🏻 Я почувствовала ощущение заботы и уюта☺️ Планируем себя так баловать чаще❤️
Были в этом спа-салоне и обязательно захотели оставить отзыв как благодарные гости!Мы остались очень довольны! Понравился массаж - особенно тайский, всё выполнено профессионально и с заботой. Спа-процедуры тоже на высшем уровне: расслабляют, дают ощущение полного восстановления. В салоне идеальная чистота, приятная атмосфера и приветливый персонал, который сразу располагает к себе. Особенно порадовало, что цена полностью соответствует качеству - отличный сервис за разумные деньги. Обязательно приду ещё!
Altynai Keldjanova
Приняла СПА процедуру Bounty. Очень понравилось: пилинг тела после парения в сауне, мытье тела и головы, массаж с приятной растяжкой всего тела. Получила полное расслабление и удовольствие…Очень вежливый персонал и опытные мастера. Благодарю их за теплое отношение к людям и желаю Спа салону процветания и успехов.
Aigerym Ak
Впервые посетила спа салон❤️ Все персоналы такие вежливые ❤️
Альмира Абышева
Долго выбирала СПА для двоих, из всех предложений выбрала этот СПА салон, не пожалела, всё супер. Рекомендую посетить данный салон, муж в восторге. Пойдем еще раз обязательно.
Мастер с золотыми руками, тело расслабилось с первой минуты. Атмосфера спокойная, ароматы приятные, музыка нежная. Вышла лёгкая, как после хорошего сна. Определённо приду ещё!
Dinar Khuzhasbay
Массажистка ЯоЯо классная, прям специалист своего дела + тут очень вкусный чай 😊
Assel S.
Если вам нужен настоящий массаж, то здесь вы его действительно получите!!! Тело говорит спасибо 😍👏🏻
NB
Nurislam B
Relish spa — это просто восторг! Сегодня мне сделали, без преувеличения, лучший массаж в моей жизни.
Aliya Kadyrbayeva
Сегодня для себя открыла это удивительное место для релакса. Небольшое СПА, где продумано все до мелочей. Встречает душевная девушка администратор Шолпан, мягко и ненавязчиво знакомит и рассказывает про процедуры, записывает ваши личные пожелания и предпочтения по массажу. Благодарю Вас, Шолпан за работу! Отдельная благодарность мастеру Пи Пи за волшебные руки! Ее руки прямо скандирует тело и находит проблемные места. Получила массу удовольствий! Так держать!
Asian_kz Astana
Сегодня посетила лучший спа Астаны! Всё просто на высшем уровне! С первых минут погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта. Массажистки — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется забота и внимание к каждому движению. Отдельное спасибо Шолпан — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. После посещения чувствуешь себя обновлённой и наполненной. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
БА
Беисова Айгуль
Какая красота все прекрасно ,массаж остеоопата супер ,я в восторге Массажга екинши рет келдим керемет,шоп шайде тамаша, тагыда. Остеопатык. Массаж алдым. Иеси. Анара ханымга мыкты денсаулык ,бакытты бол ЯоЯо мастер супер 100% релакс получила , просто супер
Гульнура Г.
Очень довольна посещением в данный спа салон, мастер Яу Яу постаралась🔥🔥 большое ей спасибо. Мне нравится когда в спа нет толпы людей, тут тихо, в моё время никого не было кроме меня)))) это супер. Единственный минус это плохой запах в хамам, надеюсь в скором времени это исправят
BZ
Bekezhan Zh
Массажистки молодцы
KA
Kamila Akhmetkaliyeva
Как здорово, что у нас на районе открылся новый спа такого уровня! Посетила первый раз и я в восторге, мастер Яу Яу вернула мою спину к жизни) Классный массаж, отличный сервис, всё новое, а какие цветы стоят в зоне релакса!
Asem Rakhimova
Здесь всё прекрасно! Супер обслуживание! Супер обстановка! Супер релакс! Супер впечатления после посещения!
Тағы жүктеу