Жүру жолы
SPA-процедуралар
🪷THAI/OIL массажы 15 000 тг н/е хаммам н/е 30 мин массаж сыйлыққа🎁
🎁 Алғашқы SPA-ға -10 000 тг
Арайлым Омирзакова
Посетила СПА и осталась в полном восторге. С первых минут чувствуешь заботу, тепло и внимание. Мастера — настоящие профессионалы, атмосфера расслабляет, а процедуры дарят невероятное ощущение легкости. Спасибо за чудесный отдых🫶🏻😍🩷🙏🏼
Софья Ковальская
Сегодня были впервые..Очень все понравилось ❤️ Администраторы очень приветливые, помогали и при выборе программы и при нашем пребывание☺️ Мастера профессионалы своего дела 👍🏻 Я почувствовала ощущение заботы и уюта☺️ Планируем себя так баловать чаще❤️
Были в этом спа-салоне и обязательно захотели оставить отзыв как благодарные гости!Мы остались очень довольны! Понравился массаж - особенно тайский, всё выполнено профессионально и с заботой. Спа-процедуры тоже на высшем уровне: расслабляют, дают ощущение полного восстановления. В салоне идеальная чистота, приятная атмосфера и приветливый персонал, который сразу располагает к себе. Особенно порадовало, что цена полностью соответствует качеству - отличный сервис за разумные деньги. Обязательно приду ещё!
Altynai Keldjanova
Приняла СПА процедуру Bounty. Очень понравилось: пилинг тела после парения в сауне, мытье тела и головы, массаж с приятной растяжкой всего тела. Получила полное расслабление и удовольствие…Очень вежливый персонал и опытные мастера. Благодарю их за теплое отношение к людям и желаю Спа салону процветания и успехов.
Aigerym Ak
Впервые посетила спа салон❤️ Все персоналы такие вежливые ❤️
Альмира Абышева
Долго выбирала СПА для двоих, из всех предложений выбрала этот СПА салон, не пожалела, всё супер. Рекомендую посетить данный салон, муж в восторге. Пойдем еще раз обязательно.
Мастер с золотыми руками, тело расслабилось с первой минуты. Атмосфера спокойная, ароматы приятные, музыка нежная. Вышла лёгкая, как после хорошего сна. Определённо приду ещё!
Dinar Khuzhasbay
Массажистка ЯоЯо классная, прям специалист своего дела + тут очень вкусный чай 😊
Assel S.
Если вам нужен настоящий массаж, то здесь вы его действительно получите!!! Тело говорит спасибо 😍👏🏻
NB
Nurislam B
Relish spa — это просто восторг! Сегодня мне сделали, без преувеличения, лучший массаж в моей жизни.
Aliya Kadyrbayeva
Сегодня для себя открыла это удивительное место для релакса. Небольшое СПА, где продумано все до мелочей. Встречает душевная девушка администратор Шолпан, мягко и ненавязчиво знакомит и рассказывает про процедуры, записывает ваши личные пожелания и предпочтения по массажу. Благодарю Вас, Шолпан за работу! Отдельная благодарность мастеру Пи Пи за волшебные руки! Ее руки прямо скандирует тело и находит проблемные места. Получила массу удовольствий! Так держать!
Asian_kz Astana
Сегодня посетила лучший спа Астаны! Всё просто на высшем уровне! С первых минут погружаешься в атмосферу спокойствия и уюта. Массажистки — настоящие профессионалы своего дела, чувствуется забота и внимание к каждому движению. Отдельное спасибо Шолпан — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. После посещения чувствуешь себя обновлённой и наполненной. Обязательно приду ещё раз и всем рекомендую!
БА
Беисова Айгуль
Какая красота все прекрасно ,массаж остеоопата супер ,я в восторге Массажга екинши рет келдим керемет,шоп шайде тамаша, тагыда. Остеопатык. Массаж алдым. Иеси. Анара ханымга мыкты денсаулык ,бакытты бол ЯоЯо мастер супер 100% релакс получила , просто супер
Гульнура Г.
Очень довольна посещением в данный спа салон, мастер Яу Яу постаралась🔥🔥 большое ей спасибо. Мне нравится когда в спа нет толпы людей, тут тихо, в моё время никого не было кроме меня)))) это супер. Единственный минус это плохой запах в хамам, надеюсь в скором времени это исправят
BZ
Bekezhan Zh
Массажистки молодцы
KA
Kamila Akhmetkaliyeva
Как здорово, что у нас на районе открылся новый спа такого уровня! Посетила первый раз и я в восторге, мастер Яу Яу вернула мою спину к жизни) Классный массаж, отличный сервис, всё новое, а какие цветы стоят в зоне релакса!
Asem Rakhimova
Здесь всё прекрасно! Супер обслуживание! Супер обстановка! Супер релакс! Супер впечатления после посещения!
Ксюша Квит
Вместо relax oil massage (light), на который изначально записывалась, получила не очень приятный тайский массаж, местами было даже больно. Хотя тайский массаж вынесен в отдельный пункт. Само место потрясающее, уютное и красивое, но расслабление не получила, а это так нужно было (((((
ET
Evgenia Tsatsenko
Хорошее место. Качественный подход к делу. Все продуманно и уютно. Приду ещё
Сымбат Козыбай
Все классно 👍🏻 Спасибо мастерам ❤️ Еще раз обязательно буду👌
Жан Тамазет
Решил первый раз сходить в спа. По той причине что не разбираюсь решил в 2гисе поставить фильтр заведения 4,9 и выше в итоге 2ГИС мне показал это заведение. Все понравилось большое спасибо 5/5
Айкоркем Адилгереева
Сегодня была в спа, программа «Баунти» Ощущение как будто заново родилась.полный релакс. Огромное спасибо мастеру (имя не уточнила ) . До этого была много где,но релиш прям топчик.Обязательно вернусь еще раз .
Алия Рамазанова
Подруги подарили сертификат и вчера сходила. Мне очень понравилось все. Все чисто, уютно, приятных запах. Девушка на ресепшене очень приятная, вежливая. Все новое, ухоженное. Видно что работают на качество. Осталось очень довольна. Процветания вашему бизнесу. 💐💐💐побольше довольных клиентов.
RO
Rakhim Oshakbayev
Настоящий, качественный тайский массаж от профессиональных массажистов из Таиланда. Есть три уровня - light, medium и strong. Попросил Strong, остался в восторге. Очень рекомендую.
Aizhan Samatovna
Очень чисто, аккуратно, внимательны. Все понравилось. Спасибо
Ruslan Zubkov
Очень приятный спа - внимательный сервис, мастера опытные и аккуратные, внутри чисто и красивый интерьер🥰 100% придем еще
MS
Malika Sm
Мне понравился тщательный подход ПиПи ( если не ошибаюсь), разработали точки, как я и хотела. Сам салон чистый, красивый. Удобно после фитнеса ходить. Спасибо!
İİ
İncir İncir
Спасибо за приятную атмосферу и сервис. Вчера только была на процедуре. Мне все понравилось до мелочей. Джум - классный мастер. Всем рекомендую этот Спа-центр
B
Bota
Понравилось все: профессионализм массажист, хамам, чистота, уют, приятная общая атмосфера в салоне. Внимательный персонал. От души желаю много благодарных клиентов. Обязательно порекомендую своим друзьям.
BU
Bek Umarov
Нет слов всем рекомендую сервис на высшем уровне Везде чисто,аккуратно.Даже в Таиланде такой релакс не получил Персонал мастер своего дела Всем рекомендую
СН
Сахиба Насимова
Сегодня были здесь все классно Было в многих местах но здесь просто супер Сервиз на высшем уровне причтная девушка который стоит на рессепшене
Айгерим Абенова
Спасибо за услугу Баунти Все прошло хорошо 👌массаж и заведение понравились
Anny Andry
Все понравилось. Администратор очень вежливая. Мастер массажа компетентная девушка, массаж был strong/medium, у нее очень много сил в конце рабочего дня 🔥. Рахмет.
Анеля Табыкенова
Спасибо мастеру Joom, аккуратно, профессионально и как надо сделала массаж, сама мастер очень приятная , просто душка! Админ тоже милашка, мне все понравилось ♥️
Айнур
Новое спа, внутри все чисто, красиво, интерьерно для спа. Я ходила на программу спа "Chocolate" мастер с таким же шоколадным именем КитКэт. Приятная мило улыбающаяся тайская девушка, руки у нее очень приятные. Массаж делает отлично, просто золотые руки для массажа. Но не для пилинга и помывки. Пилинг не понравился, слабо местами даже не почистила будто. Мытье головы тоже слабое, просто шампунем прошлась по голове без тщательного мытья. А в остальном все ок. ЖК где находится спа видимо новое, что душ немного плохо работает. Но это думаю устранимо. Админ девушка очень вежливая, чувствуется что это ее детище, постоянно спрашивала все ли понравилось, все ли хорошо. Молодцы! Пишу отзыв чтоб поработали над минусами.
ГК
Г Куч
Приехала в этот салон в первый раз . Мне все очень понравилось .Начиная с ресепшна ,Шолпан очень приветливая девушка все обьяснила показала по оканчании угостила вкусным чаем. Массажистка профессионал своего дела , все очень хорошо сделала. Одназначно еще приеду сюда отдохнуть . Благодарю за возможность отдохнуть !!!🌺🥰 Процветания вам!!!
AO
Agilya Ospanova
Киткжэт шикарный мастер! Очень рекоомендую! Такой заботы нигде не встречала
DY
D Y
Спасибо большое , очень хорошо отдохнули перезвгрузились, массаж 🔥, хороший хамам, все чистенько аккуратно ✨
Вячеслав
Отличный СПА салон, сервис замечательный. Пришли с супругой без записи, несмотря на это нас приняли и наша неделя завершилась отлично ❤️❤️❤️
Zhadyra Smailova
Родители в восторге!
Тамерлан Н
Очень понравилось, качество массажа на высоте, аккуратненько, красиво, чисто, однозначно приеду еще раз
Айгүл Сланбек
спасибо, мне очень понравилось
TB
Tolganay Bakbergen
Отличный спа! Мастера профессионалы, отработали на все 100%. Очень приятный и вежливый персонал. Интерьер красивый, уютный, и везде чисто.
RB
Rinat Bissenkulov
Отлично сделали массаж, всем рекомендую 👍
Акбота Калыбай
Спасибо мастерам❤️Relish spa как объятие для души. После процедуры ощущение, будто родилась заново. Спасибо за тепло и заботу!
Андрей Карпий
Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и подарить себе немного заботы и уюта. Спасибо большое за прекрасный сервис!
Baby Riri
✨ Спа-опыт: Очень красивое место — чисто, свежо, со вкусом. Интерьер в стиле “современный Таиланд” — уютно и эстетично. Особенно понравились зеркала — необычные формы, как арт-объекты. В раздевалке — Dyson, косметика, всё продумано до мелочей. 💆♀️ Массаж: Массаж делала тайка. Очень мягко, спокойно — не могу сказать, что прям вау-эффект, но приятно. Просто я сама люблю жёсткий, глубокий массаж, а тут как будто сил у мастера под конец не осталось. 🍵 После массажа: Подали чай, орешки, финики и сахар — мило. Отдельное вау — музыка. Плейлист был настолько атмосферный, что я реально погрузилась в медитацию. Очень зашло. 🚩Ах да, ещё один момент, который хочется отметить. Не совсем корректно было услышать от администратора, что я якобы пришла по акции. На самом деле я оплатила полную стоимость, а дополнительные 30 минут восприняла как подарок от вашего спа, за что, кстати, спасибо. 🚩И еще маленькая деталь: в кармане халата я нашла чужую резинку для волос. Очень надеюсь, что это просто забытая вещь, которая случайно осталась после стирки. Потому что, честно говоря, хочется верить, что халаты у вас всегда индивидуальные и тщательно проверяются.
Умные комбинезоны от 80-122см 🐾 Одежда со вкусом ⠀ 🛸 Доставка по РК
Сходила вчера вечером на массаж, мастер с золотыми руками, взяла релакс на 2 часа. Масло умеренно, нет липкости, Массаж прошел на ура, состояние кайф после. 2 часа пролетели незаметно. Мои мышцы забитые после тренировок радовались. 🙌ещё приду.
TS
Tolganay Sh
Благодарю за оперативность, написала день в день, мне сразу предложили возможное время. Сам салон красивый и уютный, массаж сделали с учетом всех моих пожеланий. Приду к вам еще обязательно
Найля Сулейменова
Лучший СПА. С лучшими массажистами. Были с сестрой, обе довольны. Я как любитель массажа перепробовала много массажей, и здесь однозначно опытные тайки. СПА новый, уютный, девочки админы с порога встретили от всей души. Спасибо! Однозначно в это место я вернусь!
Тағы жүктеу