Жүру жолы
Pierre cardin
Корпусты жиһаз
NS
Nalbek Shayakhmetov
Магазин с прекрасным выбором мебели и отличным персоналом! Всем советую!
GK
Gulim Kambarova
Я пересмотрела столько вариантов, но всё было не то и только здесь нашла именно то, что искала. Кровать мечты: роскошная, большая, шикарная! С первого взгляда поняла - это она. Сначала ушла, не взяв матрас, думала найти дешевле в другом месте. Но потом вернулась и это было лучшее решение! Взяла их топовый матрас из премиальной линейки: роскошная фирменная вышивка Pierre Cardin, приятный сатиновый материал, и самое главное невероятный комфорт. Подумала: зачем экономить на своем здоровье? Отдельное спасибо за терпение и консультацию, помогли определиться и ни разу не пожалела. Очень счастлива этой покупкой! Однозначно рекомендую теперь всем ваш магазин😍❤️
Аселя Смагулова
Отличный мебельный магазин! Нашла здесь именно то, что давно искала. Консультанты вежливые, помогли подобрать подходящий вариант под мой интерьер. Качество мебели на высоте, сборка аккуратная, без лишнего шума и суеты. Доставка была точно в срок. Спасибо за хороший сервис👍
Ербол Смагулов
Отличная мебель, всем советую! Обслуживание на высшем уровне!
Areke Astana
Качественная, хорошая мебель!
ЖО
Жанна Ордабаева
Приобрели данную модель, качество соответствует цене! Хороших клиентов Вам ! Еще детскую смотрели , тоже понравилась модель, в скорейшем времени придем за ней !
А. А.
А как можно связаться онлайн? Хотела заказать матрас.
Albina Amanbayeva
Хотела консультацию получить, менеджер - продавец сидит в телефоне, даже не замечая меня. На моё приветствие игнор… больше не будем заходить 👌🏻 Хотя ассортимент более чем интересный .