Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жанна Ахметова
Благодарим Бейбарыса за прекрасное обслуживание и сервис!
adiya k
Атмосферно, вкусно Из минусов слишком долгое ожидание в полную рассадку; думаю такое должно продумываться заранее В остальном понравилось
Камила Б
Праздновали день рождения 6 декабря. Ребята профессионалы своего дела. Сразу предложили поставить цветы в вазу, чтобы не завяли.Всем моим гостям это место понравилось. Обязательно придем еще раз! Отдельно хочу отметить караоке-систему звук был чистый, большой список песен. 10/10 Блюда принесли горячими, вкусными и все главное вовремя! Всем советую 🤌🏻😻
Ажар Абдраманова
Шикарная кухня, живая музыка, Айгерим управляющая спасибо вам большо. Классно посидели, караоке топ, огромная благодарность, спасибо.
Агабекова Роза
Идеальное место для отдыха с друзьями 👌 кухня топ
АЖ
Айдана Жазыкбаева
Очень классный сервис, кухня вкусная, караоке супер😘
IA
Indira Abdramanova
Атмосферное место👍🏻 кухня реально вкусная👍🏻
YÜ
Yaşar Ünver
Dun aksam doğum günüm için bu restoranı seçtik. Her şey güzel oldu ama sadece kırılan küçük 1 bardak için 5000 tenge almaları gercekten ayıp. Admin olan kişinin konuşma tarzı hiç hoş değil. Ve admin olacak bilgi icin yetersiz kalıyor!
ЕТ
Ерденғазы Төлбасы
Все Супер! Стейк бомба!Отдельно большой рахмет Бейбарысу
адиль г
Очень приятное место, остались хорошие впечатления. Сразу чувствуется уютная атмосфера, где можно спокойно посидеть и отдохнуть. Еда действительно вкусная, всё свежее и хорошо приготовлено, порции нормальные. Понравилась подача — аккуратно и красиво, без лишнего пафоса.
Амельтосик Гав младшая
Отличный ресторан с очень приятной атмосферой! Блюда вкусные, красиво поданы и из качественных продуктов — чувствуется внимание к деталям. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и сделали вечер ещё приятнее. Порадовали уютный интерьер и комфортная обстановка. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
I’m Italy🇮🇹
BlackDuck — это гастрономическое приключение, в которое хочется возвращаться снова и снова С первых минут понимаешь: тут не просто кормят, тут создают настроение. Атмосфера стильная и уютная, хочется сидеть долго и никуда не спешить. Блюда — отдельный восторг: подача эффектная, вкус насыщенный, всё сбалансировано до мелочей. Каждое блюдо будто продумано шефом до последнего штриха.
Zxrf
Отличный ресторан! Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Блюда подаются быстро, всё свежее и невероятно вкусное. Порции хорошие, цены приятные. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
БӨ
Бейбарыс Өмірбаев
Бейбарыс официант самый лучший, админ-Айгерім ең жақсы обслуживание. Жақсы ресто-бар!
НЖ
Нурбакыт Жубандык
Керемет керемет! Админ Әйгерім официант Бейбарыс
AY
Ayagan Yelgondy
Сабина очень классно нас обслужила, лучший официант огромное спасибо, выдать премию!
Айна Досмухамбетова
Все было классно!! Кухня вкусная , бармены и официанты очень вежливые и отзывчивые 😍 Спасибо, очень понравилось !!!
TK
Tortay Kulatay
Место супер! Стафф очень приятный и дружелюбный, особенно Бейбарыс
Talshyn Erkimbayeva
Хорошее заведение 🩷🙏🏻 Бейбарыс Официант очень отзывчивый и ответственный🙏🏻
М. A.
Посреди зала забронировали стол. Не комфортное место. Поставили больше столов в маленький зал чтобы поместились больше людей. Ни о каком комфорте и не думая.
to. app
Проводили Новогодний корпоратив. Всё понравилось, вкусная кухня. Интерьер красивый. Благодарим всю команду.
Dina M.
Посещение заведения оставило негативное впечатление. Еда была невкусной и подана холодной. Обслуживание на низком уровне: администратор не умеет выстраивать диалог с гостями и не справляется со своими обязанностями. Официантка Томирис вела себя грубо и непрофессионально. Качество кухни и сервиса не соответствует заявленному уровню. Желания возвращаться нет.
Altyn Kubentayeva
Сервис ужасный. Управляющая не умеет разговаривать с людьми, чего уже говорить о официанте Томирис. Еду ждали 1,5 часа, и то разговаривают будто бесплатно просим. Не рекомендуем этот филиал
АЕ
Айгерим Елемесова
Обслуживание на нуле, Томирис официантка наглая, Администратор Айгерим не умеет разговаривать с людьми. Кухня отстой
Aigerim Abilhasenova
Отмечала в заведении свой день рождения. В целом заведение понравилось, но блюдо которое я заказала(том-ям) очень сильно пересолили, все бы ничего но на мое замечание официанту, точнее обратилась в двум официантом, никто из них не предпринял никакого действия, блюдо я не смогла поесть и вернула, и оплатила полный счет. Было не приятно что за их ошибку пришлось мне оплатить и остаться голодной.
Меруерт Садвакасова
Добрый день. Заказали стейк ждали целый час. Видимо наш заказ отдали другому человеку, и про нас забыли. Потом пока не напомнили принесли. Уютно, но задержка по кухне , официанты не контролируют подачу блюд людям.
Ali
Шикарно напился.
AN
Asemgul Nuralina
Администратор очень грубая, не идущая на контакт, больше в это заведение мы больше не прийдём.
ТН
Тогизбаев Нурбол
Бағасы өте қымбат арақ 1 л 56000 нан басталады. Бармаңдар өкінесіңдер еркекше не стоит тармағының еті қатты до утро шайнадым шш. Дубайда будан арзанау. Қымбат бәрі.
Арна Джумабек
Бейбарыс, спасибо Вам за лучшее обслуживание!
Togzhana Argynbek
Вкусная кухня и классная атмосфера. Очень понравилась живая музыка и приглушенный свет в заведении.
NN
Nurlan Nurlanoff
Das ist Fantastisch!!!
MT
Madina Tokbergenova
Если бы у Black Duck был секретный ингредиент — это вы! Вы не просто вели вечер, вы его приправили харизмой, юмором и идеальным таймингом. Гости смеялись, аплодировали и забывали про телефоны — а это редкий талант! Black Duck с таким ведущим — это уже не ресторан, а шоу 😎🔥
NM
Nursultan Mussinov
В Black Duck встречали Новый год — Где свет и смех, и вкус забот. Здесь еда греет, бокал поёт, А караоке нас всех свело в полёт. Вечер вышел тёплым и живым — Таким, каким и должен быть праздник.
Qanatbek Asyljan
Blackduck — это место, где утка знает толк во вкусе. Зашёл из любопытства — вышел влюблённым. Тут еда — как искусство, порции — как для своих, а атмосфера — будто ты в секретном клубе для ценителей кайфа. Если утка — то только Blackduck. 5/5, вернусь и приведу друзей!
AР
Aрай Романкызы
Дидар лучший
Айгерім Жанарова
Очень классное место, на высшем уровне Обслуживание топ, внимательные и добрые Отдельное спасибо Дидару и Бейбарысу🤍
Saule Abdi
Очень хорошо и комфортно 🤭
Kuandyk Yessenbayev
Дидар молодец Крутой парень Спасибо за обслуживание
. .
Классный бармен Саян Все мои капризы исполнял,все коктейли были вкусные. Сабина Админ поддерживала нас во всем Дидар официант обслужил так что мы хотим забрать его к себе))))
ZI
Zhadra Ibrayeva
Дидар молодец
Аида Серикова
Дидар, лучшее обслуживание 👍🏼
Классное заведение, рекомендую, кухня, сервис и качество караоке, все на высшем уровне🤩
Bakyt Altynkhanova
Кльянчик красвчик . Кальянчик( Руслан) года но один минус говорить не знаю казахский язык . И официант ( Дидар) молодец вежливый такой .
AF
Aimira Fazylkhanovna
Отличное обслуживание! Официант Дидар проявил себя как настоящий профессионал — вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Заказ принял быстро, всё было подано вовремя, без задержек. Атмосфера благодаря такому сервису стала ещё лучше. Большое спасибо Дидару за отличную работу, обязательно вернёмся снова!
Был в этом заведении 21 декабря в VIP 1, кухня просто топ, а караоке самое лучше что я видел, самый отзывчивый персонал и по по-моему мнению самый сильный ресторан, отдельный респект кальянному мастеру Руслану 👍
Aliyana Ashenova
Классное заведение , советую👍🏻
Kalambek Anel
Очень вкусно и атмосферно 😍😍😍
M🫶
M.Yes 🫶
Провели корпоратив в данном заведении, все очень понравилось, благодарим Вас, было очень вкусно, предзаказ приняли за день раньше, все было подготовлено по заданному времени, огромная благодарность официантам Дидару, Сабине, управляющей Айгерим ❤️🫂 мы очень душевно и весело посидели❤️🫂😍 благодарим Вас🫶
Aida Adamova
В Black Duck уютно и комфортно, обслуживание на высоком уровне. Сабина, наша официантка, очень красивая, вежливая и приятная в общении🤍
Тағы жүктеу