Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Маржан Арнашова
У меня дети очень боятся лечить зубы, поэтому мы всегда откладывали визит к стоматологу. Но попав на приём к Нуртановой Асель Маратовне, я поняла, что зря переживала. Асель Маратовна — очень чуткий, внимательный и добрый специалист. Она смогла найти подход к ребёнку, всё спокойно объясняла и поддерживала. Во время лечения ребёнок даже не пикнул, лечения зуба прошло абсолютно безболезненно и спокойно. Самое удивительное — процедура прошла с улыбкой и без страха. Для нас это очень важно. Очень благодарна Асель Маратовне за её профессионализм, терпение и заботливое отношение к детям. Теперь будем лечить зубы только у неё! От души рекомендую этого замечательного врача.🫶
Aray Sagadieva
Тут принимает наш врач-стоматолог Асель Мусаевна. Она нас лечит с 2х летнего возраста. Дети её любят. Все подробно объясняет, показывает.
Канат Шокбатар
Грамотный и отличный стоматолог.
ZZ
Zhanna Zhumabekova
Асель Мусаевна- отличный детский стоматолог , внимательный, добрый, умеет работать с детьми. Всё прошло быстро и без боли!
ВА
Венера Акмагамбетова
Сегодня были во 2 раз на приеме у Асель Мусаевны, доча с удовольствием пошла так как были впервые в январе и уже тогда я была поражена как быстро и четко находит врач подход к ребенку, что сам ребенок начинает помогать лечить себе зубик! Сегодня так же все прошло замечательно, ребенок даже не заметил как ей сделали анестезию до того был отвлекающий маневр суперский, спасибо огромное за то, что теперь доча не боится идти лечить зубки к тёте Асель и мы уже после первого раза стали рекомендовать нашим родным и друзьям!!!
Азамат Динара
Сегодня были на приеме, лечили запущенный зуб, все прошло шикарно, понравилось отношение к пациентам, дают полное разъяснения всей своей работы,сразу видно врачи мастера своей работы, спасибо за работу, все понравилось! Лечили зубы у врача -Асель Мусаевной профессионал своего дела без лишних слов🌸👍👍
NN
Nurgul N
Хочу оставить благодарный отзыв Асель Мусаевне. Моему сыну 2 года, и нам нужно было лечить несколько зубов. Очень переживала, как всё пройдёт, но благодаря профессионализму Асель Мусаевны всё прошло спокойно и аккуратно. 4 зуба вылечили с анестезией, ещё 4 под севораном. Врач была очень внимательной, всё подробно объяснила и нашла подход к ребёнку. Спасибо большое за терпение, заботу и качественное лечение. Теперь без сомнений будем обращаться только к вам.
ЮА
Юлия Анашкина
У меня дочка стоматологов боится, доктор Асель смогла найти к ней подход. Вылечили все зубы за 3 приема. Дочь даже перестала боятся ходить.
LB
Lyubov Bekhbudov
Лучший стоматолог и добрейший врач - Асель Мусаевна. Огромная благодарность, за то, что она единственная нашла подход к нашему сыночку. Раньше принимала в другом месте, но куда наш стоматолог туда и мы. В новой клинике даже уютнее.
Б*
Бота **
Не первый год лечим зубки у Асель Мусаевны. Лучший стоматолог, находит подход к детям. Отличный специалист, проводит диагностику проговаривая каждую деталь. Спасибо Асель Мусаевна за помощь и терпение!
ДА
Диана Арье
Асель Мусаевна лучший стоматолог в городе Астана👍🏻 Очень приятно, когда специалист умеет найти подход к детям и создать доброжелательную атмосферу. Теперь ребёнок не боится идти к стоматологу, и это лучшая оценка работы врача. Спасибо за заботу, терпение и качественную работу! Обязательно будем рекомендовать знакомым ❤️
LN
Laura N
Огромное спасибо Асель Мусаевне за профессионализм! Лечили сложный кариес, и я очень переживала, как ребенок перенесет анестезию и саму процедуру. В итоге ни одной слезинки! Всё было сделано быстро, аккуратно и очень качественно. Доктор очень внимательная, постоянно интересовалась самочувствием маленького пациента. Теперь за здоровыми зубками — только к вам!