Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТГ
Татьяна Газетова
Спасибо что есть такой магазин где всегда можно найти и помогут с выбором для любимых питомцев ,цены и качества очень хорошие я и мои котики очень благодарны 😊.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Гуляра Каюпова
Продавщица очень добрая приятная . Купили там рыбок гуппи.
31 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Жанар Макашева
Купили попугайчиков и клетку 🥳👍🏻
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Arss .
Отличный магазин! Продавщица очень добра, помогла с рыбками
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
as
anel sarkytbekova
Хороший ассортимент , всегда все нахожу, грамотное консультирование )))
15 мамыр 2025, ресми жауап
Anel! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🌸
DK
Dida Kuanysh
Недавно посетил этот зоомагазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент — от кормов до игрушек и аксессуаров, всё качественное и по адекватным ценам. Приятно удивило, что сотрудники действительно разбираются в товарах, помогли выбрать лучший корм для моей собаки, рассказали о плюсах каждого варианта. В магазине чисто, уютно и приятно находиться. Буду приходить ещё и советовать друзьям!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Dida! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Altusha Aimagambet
Хороший зоомагазин, большой выбор товаров. Продавцы вежливые, особенно Кристина,помогла с выбором. Спасибо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Altusha, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Денис Мальчевский
«Всё супер! Кристина — отличный продавец, всё честно и без лишних хлопот. Мои наилучшие рекомендации!»
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Денис, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам.
Бастами Балниязов
Удачи вам ребята в ваших начинаниях! Магазин классный, всем советую
7 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 😊
ВО
Виктория Олеговна
Спасибо продавцу Кристине 😊☺️попугай всегда накормлен 👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Muslikmi__ Musi
Выбора мало, пихали вредные игрушки для попугаев
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ассортимент показался вам ограниченным. Мы работаем над его расш…
sanzhar .
большой выбор,корм всегда покупаем только здесь
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, sanzhar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AE
Ali Emir .
Тут очень чисто и красиво . Мне понравилось
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ТС
Толганай Сыздыкова
Очень хороший персонал , хорошо консультируют . Покупала аквариум после запуска обратилась сегодня и так хорошо все объяснили. Попробую все сделать как подсказали 💕. Спасибо большое 💕💕💕💕💕
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо 😌 Были рады помочь ❤
Alexandra Karst
Думали, что и магазин закрывается, но очень рады, что ошибались. Хороший ассортимент, вежливый персонал, покажут и объяснят все, что нужно. В такой магазин хочется возвращаться.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Любовь Романенко
Магазин хороший, достаточно разнообразный ассортимент, все чисто. Искала для кота корм, так как вообще не ест в последнее время, продавец все объяснила и показала, приятная девушка, спасибо ей огромное. Даже есть хомяки, ребенок был в восторге 😍
2 сәуір 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Были рады помочь!
AM
Aikorkem Magzhan
Отличный магазин💯👍
26 тамыз 2025, ресми жауап
Aikorkem, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Леонтьева
Хороший магазин. Очень приятная продавец.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
JS
Jer Su
Отличный магазин, спасибо девушке за консультацию 👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jer. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Лариса Червоная
Отличный магазин! отдельное спасибо девушке за оперативность , все объяснила и показала!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Человек .
Обижаются
MM
Maira Maira
Хороший магазин, помогают с выбором, спасибо!
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Maira, благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ilias ♤
Дүкен өте жақсы, кеңесіңізге рахмет 🫶⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 🤗
Валера Рязанов
Очень хорошое обслуживания))
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валера! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!