Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Акбота Жайлхан
Уютное, чистое и тихое место :) персонал очень вежливый ^^ приятно провела время за учебой
Aldik
👍🏻
Арман 😶🌫️
👍👍👍
Вкусные круассаны. Всегда беру латте декаф на овсяном с капелькой мятного сиропа. Лучше всех у QARA COFFEE ☕️🥐 Недавно попробовала новинку, нью йорк кукис. Супер 🙌🏽 🍪🍪🍪
Айбек Молдашев
Рахмет Жаслан кофе база жок адеми👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НТ
Нурсауле Толегенова
Очень вкусные десерты-нежные, свежие😻 ягодный чай ароматный и насыщенный. Персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо!
ДА
Динара Акимбай
здесь очень вкусный чай и десерты🥰 агашка классный, видно что он сам владелец и любит свое дело!
MA
Meruyert Abdreiimova
Неожиданно вкусно! Еще и игровая есть для детей, то есть песочница
Akylbek Shaikhov
Өте жақсы кафе, әсіресе ойнайтын пультбен трактор, машина бар екен қүмда ойнайтын
Жулдуз Миерманова
Вкусный кофе, но открываются поздновато )
DD
Daulet Dastabi
💪
Элина В
Отличное обслуживание, вкусный кофе и выпечка😍 Оба бариста максимально включены в работу, всегда подскажут, максимально доброжелательные
Kulmanova Anar
На протяжение уже некоторого времени беру кофе и круассаны в этом заведении. Все всегда свежее и вкусное. Ребята Галым и Азиз очень вежливые и приветливые. Удачи вам и процветания!
Maral Egamova
Самые вкусные круассаны в городе😋❤️ Каждый день свежие выпечки и с невероятно вкусным начинкой . Тут действительно вкусный и ароматный кофе! А бариста Галым очень приветливый и заботливый, всегда спрашивает всё ли хорошо, всё ли нравится. Отдельное спасибо Галыму за это . Он профессионал своего дела. А цены на продукцию приятно удивляет . И ещё предусмотрены скидки соседям . Желаю процветание и всем рекомендую ❤️🫠
Nazka Toleuzhan
Вкусное место, приду еще однозначно😉 поработать идеальное место кстати. Отдельное спасибо Галыму за оперативность.
ЗА
Зарина Аяган
Очень уютная кофейня возле дома ☕✨ Теперь специально выхожу пораньше на работу, чтобы успеть позавтракать здесь. Кофе вкусный, цены приятные, бариста всегда приветливый. Атмосфера просторная и милая. Желаю кофейне процветания🙌Было бы классно добавить завтраки с яичницей😄, не только выпечку. Кстати, средний чек на 1 человека 2200 тг , это круто🫠
Очень рада что есть такое уютное пространство рядом с домом! Мне нравится все
l
lolilil
Бариста Азиз — профессионал своего дела. Не могла определиться с напитком именно по кофе — Азиз выяснил мои вкусовые предпочтения и предложил латте с ванилью. Также мне понравилось то, что здесь предельно честны с клиентами: говорят, что свежее, а что — вчерашнее. Для меня это редкость, так как в других кофейнях, даже если продукция стоит 2–3 дня, говорят, что она свежая. Большое спасибо, буду приходить сюда чаще.
Nazeka
Обслуживание класс, кофе вкусный, бариста милашка, татушка в виде планет и созвездии обалденное😜❤️🔥 Советую всеееем🫵🏼🫶🏼
Никогда нет сдачи с налички и поэтому отказываются готовить заказ, хотя обязаны предоставить. Не свежие сладкие круассаны и молодые парни бариста не умеют готовить кофе
Ako Kenesbek
Кофе🔥🔥🔥🔥👍
Лучшие круассаны с семгой, которые я пробовала! Душу продам за них😭😭😭😭
Ася Турсуналинова
Очень вкусный кофе. Шаханские по другому не умеют
SM
Shahi Marat
очень вкусный кофе! ✨ часто ходим сюда с подругой после работы)
ВВ
Вера Валерьевна
Классное обслуживание, вкусный и приемлемый по цене кофе 👍 особенно зашел киш с сёмгой и банановый тортик ☺️ желаю заведению процветания 🌸
Yerlan Meirbek
После 8 вечера скидки на выпечку и сладкое! Классно что работают до 23.00, удобно когда надо вечером где то встретиться!
. .
Очень классное место! Вкусное кофе и приемлемые ценны. Наилучший персонал. Был рад посетить такое классное место!
TN
T N
Замечательный персонал, вкусный кофе, и еда на перекус, очень хорошее отношение к клиентам
Арайлым A
очень нравится эта кофейня! кофе здесь вкусный особенно бамбл мой фаворит! не везде его готовят хорошо, часто бывает то слишком кислый, то слишком сладкий. а тут прямо в меру, сбалансированный вкус. выпечка всегда свежая и аппетитная ✨ приятное место, советую)
Один из самых вкусных кофе, что пробовала! Огромное спасибо баристе за мастерство 👍
Kudya Kun
кофе вкусный очень
Avel Page
Зашли в новую кофейню, заказали имбирный чай цену НЕ уточнили, думали, максимум 400–500₸, как везде. В итоге 2000₸ за два обычных стакана. За что? Чай в дешёвом пакетике Champion, немного имбирного пюре и пара долек лимона. Ни вкуса, ни аромата просто горячая вода. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальную заварку. Интерьер сырой, ощущение недоделанности голые стены, не хватает уюта. Хотя чисто. Надеемся, что ребята примут к сведению, потому что пока не рекомендуем.
Zinnat Salikh
часто беру тут кофе перед работой, цены очень низкие для левого берега и кофе вкусный. все бариста приветливые и вежливые. ещё десерты/выпечка вкусные. спасибо вам
Венера Айткожина
Фраппучино беру уже не первый раз, замечательно!
Arailym Altynbekova
уютное, выгодное и вкусное заведение👍
Saniya Daukisheva
Хорошее кофе, баристы знают свое дело - на любой вопрос о зернах отвечают. Переделывают, если не угодил вкус - уровень услуг на высоте 👌 Цены адекватные, что на напитки, что на еду Еще рядом есть кондитерская, тоже их заведение - классные булочки ❤️
Мадина Камзина
Очень приятная обстановка, думаю за счет баристы) Приятный человек, очень вежливый и сделал очень вкусный айс латте🥰 Осталась довольна, рекомендую👍🏻
ZA
Zoya Ataeva
Хочу отметить баристу Кайла, прекрасная айс матча , рекомендую!
Aigul Syzdykova
Бүгін осы жерден керемет дайындалған кофе іштік,қызметкерлерге рақмет! Ішкі интерьері де жайлы заманауи!👍👍👍
Ареке Билялов
Жақсы, тыныш таза жер, кофесі де дәмді
ЮЛ
Юля Лебедь
Очень приятное место, отличный вкусный кофе, замечательный персонал.
Dayana Toleu
Взяли с коллегами перекусить тут. Очень вкусно, не жирно, выпечка вся свежая. Персонал вообще добрый , благодарю Каелья(надеюсь правильно написала) , очень приятный молодой человек, посоветовал что лучше взять, сказал о скидке после 20:00 :) Теперь с коллегами только сюда за кофе и выпечкой!
QC
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Даяна. Мы рады, что Вам понравилось в Qara coffee. Все изделия Qara coffee пекутся в соб…
Ольга Чебатарева
Вкусный кофе, есть альтернативное молоко: брала на миндальном и овсяном. Кофе брала на вынос, поэтому ничего не могу сказать об обстановке внутри. Работают с 8 утра, удобно, что можно до работы взять кофе. Приветливый персонал. Удачи вам!
QC
5 маусым 2025, ресми жауап
Доброе день Ольга. Мы рады нашим гостям. Благодарим за сердечный отзыв. Qara coffee желает Вам хорош…
Аружан Адилкасым
Пришли на техническое открытие Очень классное и теплое обслуживание,все вкусно,быстро,подняли настроение🤍🙂↕️