Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Timur Kobenov
Компания таңдады
Профессионалы 💯 Все четко - говорю, что хочу, команда выполняет очень оперативно и качественно Нет необходимости очень долго объяснять - менеджер все и так, как будто знает - явно сказывается опыт и профессионализм
4 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы оценили скорость, качество и раб…
Олег Джабаров
Сделали заказ очень быстро и Качественно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы остались довольны скоростью и качеством нашей работы. Будем рады новым заказам 😊
Z
Zhibek
Всем добрый день! Хочу поблагодарить Астана ПрофиАрт за качественно оказанную услугу в изготовлении благодарственных писем для нашего коллектива. Сделано так, как хотели увидеть. Процветания и благополучия вашей компании. С наступающим новым годом!!!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за тёплые слова и доверие к компании AstanaProfiART Нам очень приятно, что вы осталис…
Азеля А
бумаги нет, принтер не печатает те цвета которые нужны, на вопрос почему цвета вообще разные, ответ: ну может отличаться 🙄, если знаете про это, говорите заранее, не очень сервис
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились обратной связью. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительн…
Наталья Садовская
Делала копии и расчечатывала документы. Немного нервная девушка делала, но звезду снимать не буду, наверное настроения не было. Там же купила файлы и папки.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и обратную связь. Благодарим, что отметили наш сервис и ассортимент. Нам важно…
Карима К
Благодарю, очень оперативно и качественно выполнили заказ 👍🏼 отправила курьера чтобы забрать заказ, проблем не было
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благородим за приятный отзыв
viktoriya .
Девушка которая сидит и обслуживает очень неприятная,с недовольным лицом и отвечает нехотя.
Дархан Садвакасов
Сервис
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Арайлым Бакирова
Выполнили свою работу на высшем уровне, отнеслись к работе очень профессионально и ответственно Всем рекомендую
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась наша работа и подход. Всегда старае…
НН
Нури Нурс
Настоящие мастера своего дела, заказ сделали в срок и оригинально,очень довольны 👍👍👐👐
14 қараша 2025, ресми жауап
Мы рады что вам все понравилось🤗Ждем вас еще❤️
Жулдыз Н
Спасибо Айнур за консультацию, все объяснила. Делала наклейки для компьютеров, все понравилось
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что отметили работу нашего менеджера 💛 Очень рады, что вам понравились наклейки и обслужив…
Азиз Рахимов
Просто лучшие! Обращаюсь очень часто так как работа связана с рекламой, распечаткой и все в этом роде) действительно всем рекомендую потому что лучше по цене и по качеству точно нет! Отвечаю на сообщения очень быстро! Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо и миллион раз спасибо вам за то что вы есть и за вашу лояльность!
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв! 🌟 Нам очень приятно слышать, что вы цените качество…
Алимжан Кабдрахманов
Хочу отметить высокий профессионализм и ответственность Динары. Все заказы выполняются в срок, с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Особенно ценю оперативность в решении нестандартных задач и умение предлагать грамотные варианты исполнения.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и доверие! Для нас важно выполнять заказы в срок и находить решения для люб…
ВЛ
Владимир Лайрих
Очень быстро отвечают и качественно сделали то , что мне нужно было , предложили разные варианты решения и главное , сделали быстро )
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и отзыв 🙏 Рады, что вам понравился сервис и результат. Всегда к вашим услугам!
Асельхан Алипбаева
Заказала тираж журналов, сертификатов, рамок, а также баннер на ферму. Хочу выразить огромную благодарность очаровательному менеджеру Динаре за высокий уровень сервиса и внимательную консультацию. Она приняла и выполнила заказ с учётом всех деталей профессионально и с душой. Отдельная благодарность монтажникам Саиду и Руслану за установку баннера. Всё было организовано чётко: привезли, установили в нужном месте и забрали вовремя. Главное всё вовремя! Особенно приятно, что весь процесс проходил дистанционно, в онлайн-формате и при этом всё было выполнено на высшем уровне. Вы настоящая команда профессионалов. Теперь буду обращаться только к вам!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и доверие! 🙏 Очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды и се…
АЛИ Маликулы
Хороший сервис рекомендую
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас еще.
БК
Бота Кабдешева
Благодарю за профессиональный подход и за Ваш сервис . Особенно хотела поблагодарить Динару за лояльность к клиенту!👍🏻💐
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌟 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Рады стараться для вас и всегда готовы помочь снова! 💐
Арман Сулейменов
Оперативно и быстро сделали заказ! Динара очень помогла с решением вопроса! Благодарю!
30 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие и добрые слова! Мы стараемся делать каждый заказ качественно и с душой. Обращайтесь — с удовольствием поможем снова!
Bebra51
Спасибо что дали зарядить телефон, всп сделали очень быстро
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и внимание. Будем рады новым проектам с вами!
СТ
Сара Тыныстамова
Спасибо большое за проделанную работу,не смотря на небольшие недопонимания сделали свою работу ответственно,спасибо большое Динаре🥰
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова — очень мотивирует! Вы крутые 💪 Возвращайтесь — у нас всегда рады хорошим людям.
Сабыр Кусатаев
👍👍👍 рахмет сильная команда я очень доволен результатом и работать с этой фирмой — одно удовольствие. С первого общения было видно, что ребята знают своё дело. Помогли определиться с концепцией, предложили интересные решения, были на связи на всех этапах. Итогом остался доволен на 100%👍👍👍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим что выбрали нас! Нам было приятно с Вами поработать. Ждём Вас ещё!
BI
Beauty Izi
Заказали растяжку рекламу, сделали быстро и качественно! Я довольна, ответили на все вопросы, молодцы! И цена дешевле, чем в других.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
Chief Kief
Все быстро сделали главное с качеством.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады дальше с Вами сотрудничать!
ГБ
Гулжан Б
Очень хорошая полиграфия за несколько часов сделали дублирующие номера менеджер просто топ спасибо большое
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв. Ждем Вас еще!