Маршруттар
Almond Store
Магазин корейских орехов
Samik Ssss
Часто сюда захожу и отдельно хочу отметить кассира Айтуара. Очень вежливый, внимательный и приятный сотрудник. Всегда встречает с улыбкой, быстро обслуживает, при необходимости подскажет по товару или акции. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и уважительно общается с клиентами. Очереди двигаются быстро, обслуживание чёткое, без суеты и грубости. Даже в часы пик сохраняет спокойствие и доброжелательность — это редкость. После такого сервиса хочется возвращаться именно в этот магазин. В целом Almond Store радует чистотой, порядком и хорошим ассортиментом, но такие сотрудники, как Айтуар, делают место по-настоящему приятным. Спасибо за отличный сервис! 👍
🖤🖤🖤 ❤️
Случайно зашла в магазин, так как привлек дизайн. Зашла и мне всё показали и обьяснили. Продавец Иса посоветовал гранатовый напиток с газом, и я скажу, это лучший сок с гранатом. Нет чувства химозности и неприятного железа (очень чувствительна ко вкусам и запахам) сбалансированно газировано, и неприторный вкус граната. Заметила ещё что отлично утоляет жажду, прям свежесть😍Дополнительно попробывала клубничный, просто восторг! Жаль что в обычных магазинах не найти такой товар, придется брать блоками) сотрудник внимательный, полностью рассказал про продукцию интересно✊🏻
СТ
Самбаев Темирлан
Был на днях со знакомыми, не плохое заведение, к сожалению не задержались, из-за спешки думаем ещё раз заглянуть. Очень чуткий персонал
a
aitu
Контакт магазина вот: 87752611591
BK
Bek K
Очень вкусно, могли бы оставить контакты? Иногда прихожу закрыто
AB
Abo Babe
Отличный магазин ,дизайн поражает. Напитки и орешки очень вкусные, кассиры очень хорошо все объясняют ,всем советую . Не ошибётесь
Abylai Zhumakeldi
Очень вкусно берите не сомневайтесь
Султан Бейбит
братишка угощает всегда, 5 звёзд от души чисто
Диля Бердибек
Кассир өте сыпайы,өз ісіне ұқыпты,бәрін егжей тегжейлі түсіндіріп береді,жаңғақтар өте дәмді😍😍,кеңес беремін😋😋
Карина Rkh
😍😍
di di
вкусные орешки
Fyr Fir
Деньги только переводом - это конечно неудобно, я привыкла всё картой оплачивать, но орешки вкусные, мне понравились с карамелью, там ещё крендельки. Вкусно, сытно, зубы не ломаются. Молочный попкорн тоже был сладкий и вкусный. Жаль закончился.
ГО
Гульнур Оразханкызы
Принимают оплату переводом, работают неофициально