Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
РА
Рания Азаматовна
Вчера были тут, очень вкусная еда, цены приемлемые. Красиво, атмосферно очень 🤩🤩
Zhanna Sarina
С семьей заехали на стейки . Подача блюд,салаты,выпечка ,сервис, интерьер ,посуда все на высшем уровне. Натуральными напитками морс,компот наслаждались . Авторские чаи выше всех похвал. От души рекомендую ,теперь ваши постоянные клиенты.
Tamara ❤️ Akhmetali
Очень уютное приятное место, есть милая мини игровая , тихо спокойно Вкусно правда очень . Обслуживание хорошее, цены адекватные , нам с детьми понравилось. Кто будет в Грине Молл рекомендую заглянуть сюда
Di Yelamanova
Были в будний день, людей почти не было) Очень вкусные стейки, приятные цены) Так же можно заказать безалкогольное вино по бокалам, что редкость в заведениях) Над плейлистом надо поработать, нет конкретных предложений, но музыку я бы точно поменяла бы))
AY
Ainura Yergeshbay
Ғажаап жерр😍💔💔
Рустам Шалабаев
Классный сервис, благодарю за прекрасную атмосферу❤️ всегда возвращаемся к вам🫶
Alen M
Здравствуйте был в этом ресторане вчера и это имба. Самый вкусный бургер в моей жизни, даже лучше чем в более дорогих ресторанах в который был в своей жизни. Очень советую это заведение. Обслуживание замечательное, еда и напитки как обычно тоже.
Мария А
Вкусные оливье, цены очень демократичные и вкусно. Чай вкусный.
Меруерт Абенова
Провели приятный вечер дня рождения сына студента, вкусные салаты, чебуреки, стейки, паста, морс, чай. Торт малина фисташка красивый, всем понравился, сервис на уровне, внимательный персонал и администратор, подняли настроение подачей торта сюрпризом мишкой, интерьер уютный и современный, спасибо заведению, рекомендую!
Дарига Серикова
Сегодня впервые посетила этот ресторан, и впечатления остались самые положительные! Заказала котлеты из индейки с пюре — это было очень вкусно, нежно и по-домашнему. Честно, не ожидала, что за такую доступную цену можно получить блюдо такого качества. Интерьер тоже очень порадовал — уютный, стильный, видно, что всё сделано с любовью и вкусом. Атмосфера располагает к отдыху, хочется задержаться подольше. Отдельно хочу отметить хозяина — невероятно вежливый, внимательный и гостеприимный человек. Он сам подошёл, поинтересовался, всё ли понравилось, и даже предложил сладости к чаю. Это было особенно приятно! Редко встретишь такое тёплое отношение и искреннюю заботу о гостях. Спасибо большое за уют, вкус и доброту. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать этот ресторан друзьям! ✨
Алексей М
Вкусно, уютно, хорошее обслуживание! Очень вкусный стейк, облепиховый чай выше всяких похвал! Көп рақмет из Шымкента!
ОИ
Орал Иманмадирова
Вкус, уют и душа — всё в одном вечере. Каждое блюдо как стих, написанный ароматами и теплом. Спасибо за волшебство вкуса — непременно вернусь с моими дочками и друзьями.
Алия 369 Жаукина
Благодарю,очень понравилось 🙏🌈🕊️
Арайлым Бейсенбаева
Сегодня сестренка пригласила сюда, сказала все тут вкусно, действия вкусно было, особенно их фирменный чай и горячее разные брали, все было очень вкусно, и чисто очень и цена конечно по сравнению с другими дешевле.
Гаухар М
Меню скудноватое. Попросили не добавлять цитрусы из-за сильной аллергии, принесли напиток с грейпфрутом, официантка доказывала нам что это не цитрус(((. Суп куриный не особо впечатлил, котлета по-киевски была сырая внутри, на просьбу забрать, через 10 минут ее обратно принесли ровно в таком же, слегка дожаренном виде. Чипсы картофельные пережаренные абсолютно безвкусные зачем то положили рядом. Картошка фри настолько мелкая и сухая как семечки. Меняйте поваров и официантов, или руководство уже. Подача блюд довольно таки посредственная. Дочка в детскую зону самостоятельно попасть не смогла, она была закрыта.
L…
Lyazzat ….
Очень хорошее гастро-кафе! Нам очень понравились стейки — вкусные, сочные и по приемлемой цене. Здесь приятная музыка, уютная атмосфера, вкусный кофе и отличное обслуживание. Обязательно придём ещё!
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Р М
В меню учли пожелания и детей и родителей. Спасибо, нам было вкусно, вернемся еще не раз
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв ! Приходите снова !
DD
Diana Di
оооочень понравилась подача блюд, красиво и вкусно 😻 за посуду отдельный лайк!
15 қазан 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ТТ
Типо Типо
Цены приятно удивили)) держите марку!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше.
А Т
Муж попросил написать «малхана», но я конкретизирую претензию: У стейка попросили прожарку медиум, принесли с кровью. Бургер мне зашел, а мужу нет. Фри вкусный, но мелкими кусочками, не палочками — несерьезно это, сидеть как сухарики фри есть. Чай — химоза. Наполеон принесли старый и плоский, хотя пару раз спросила, свежий или нет. Официантка говорит, типа он заморозился, растает и будет ок. Но мне что, сидеть и ждать?)) Плюс попробовала — он старый и просто невкусный. Официантка и бармен — никакие. Ошибки она не признала и спорила, а не пыталась что-то решить. Ну и даже не могут скоординировать клиентов: попросила гарнир— взяла фри, а потом к бургеру тоже фри принесли 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и куда нам три фри девать 😢 могли же предложить овощи или пюре хотя бы, ну или включите эту инфу в меню если официанты не шарят
ZH
Zhprbv Hoppy
Спасибо за прекрасный завтрак/ обед 🤍 настолько все вкусно и 😍
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Erkin Amangaliev
Молодцы! Заведение - топчик. Вкусно, сервис на высшем уровне💯
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
LV
Lalita Voskanyan
Очень вкусно готовят. Курица огонь. И салат с свеклой. Очень понравилось, будем тут обедать. А цена маленькие
Здравствуйте, Lalita. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🤝
c
crystal20.93
Отличное место. Вкусно и красиво. Цены ❤️🔥
Добрый вечер! Рады стараться для наших гостей 😉
Хорошая атмосфера, качественный сервис, внимательный персонал, цены доступные. Вкусно и самое этетичное заведение в Green mall!
Динара! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Елена Сафронова
Отличное место, уютное все так с душой приготовлено, цена приемлемая для всех а по качеству выигрывают они лучший ресторанчик! Обслуживание на высшем уровне девушка приветливая и отзывчивая! Побольше вам гостей 🤲🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас снова 💛
Ядвига Герасимова
Вкусно, уютно, демократичные цены. Приятная атмосфера. Хозяйка заведения ухаживает за гостями, что создается такое впечатление будто пришли в гости к друзьям.
1 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
IU
Iphone User
Очень понравилось 🥰 . Отдельное спасибо владельцу заведения, который рассказал про историю создания кафе. Кухня супер 👍🏻
1 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Julia Akinfea
Почти каждый день тут заказываю! Советую попробовать - драник в грибном соусе и оливье и пасту 😍 очень вкусно готовят! Рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Afina Kambarova
Очень уютное и красивое место! Были с дочкой на детском мастер-классе — всё организовано замечательно, в подарок дали мороженое и LEGO, ребёнок в восторге. Чай был вкусный и насыщенный, в следующий раз обязательно придём всей семьёй попробовать кухню.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
H🦆
Honeyplump 🦆
очень вкусно и сытно!фирменное оливье-🔥🔥🔥,интерьер и обслуживание тоже на высшем уровне
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Меру М
очень классное место, нам с дочкой все понравилось от интерьера до кухни) все вкусно, порции классные, красиво аппетитно, очень рекомендую. получили гастрономическое и эстетическое удовольствие 💜💜💜сервировка, подача, вкус блюд все на высшем уровне) цены приятные) заказывали пельмени (не успели сфоткать, быстро съели), драники с грибным соусом, наггетсы (подаются кстати с чипсами), фри и марокканский чай (отдельная любовь). оценка 5/5, вежливый персонал, иочень всем рекомендую!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось ♥️ приходите еще !
ЗБ
Зарина Б
Вчера обедали с подругой. Было все очень вкусно: вареники, курица с гречкой, оливье, чай облепиховый 😍
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое ! Будем рады видеть вас снова !
ET
Ella Tatum
Очень красивое, приятное и уютное место, вежливый персонал. Вкусно, сытно. Цены очень низкие, а качество превосходное. 🤍
Благодарим Вас за отзыв ! Будем ждать Вас снова !!! 🙌🏻
Baqtiar Uisinbay
спасибо за гостеприимство, обслуживание на уровне👍🏼
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваши слова ! Будем рады видеть Вас снова в гости !
Фариза Турдалиева
Вкусное мороженое,спасибо Мадияру за обслуживание.Чай просто 🔥🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ! Спасибо что вы с нами ! Приходите снова !
Айсанат Жантөре
Котлеты из индейки просто пушка✅, чувствуеться что готовят от души, официант не обманул на счет оливье, очень вкусное
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсанат мы рады что вам понравилось ! Да готовим с душой для каждого нашего гостя ♥️
АЖ
Актамак Жанбирбаева
Самые доступные цены по всему ТЦ👍, раньше боялась заходить думала слишком дорого)))
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш теплые отзыв ! Приходите к нам снова !
Рэйима Ибраева
вообще ничего не понравилось, шторы какие то грязные, в заведении пахнет едой, видимо вытяжка не работает, еда совсем не вкусная , больше сюда не ногой
ДU
Дана User
Было очень вкусно! Особенно котлета по-киевски и салат из баклажан. Огромное спасибо хозяину La duz за гостеприимство ❤️
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌🏻 Ждем Вас снова !
Aruana S
Очень вкусно ! Приятно и атмосферно, классная еда и напитки
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв ! Приходите еще ! Сейчас новинки в меню ! Надо пробовать )
СЖ
Серікболсын Жексембай
Живу уже 3 года в этом ЖК, 3 года ждал когда откроеться заведение такого типа, где можно поесть настоящего мяса!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что вам понравилось ! Приходите снова !
БҚ
Бактиар Қалижан
Хороший ресторан прекрасное обслуживание,кухня просто отпад стейки очень вкусные также интерьер очень красивый
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв !!! Приходите еще ! У нас обновленное меню много новых блюд и цены стали еще доступнее )
R
Richard
Классный ресторан, вкусно поел и хорошо обслужили
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо ! Ждем вас снова !
Амир ⠀
Кухня👍🏻очень вкусно
Благодарим 😇
wisskvl .
все было очень вкусно, рекомендую всем
Спасибо мы очень рады что вам все понравилось ! 😊
аришка 🚶🏽♀️
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Еда вкусная, подают быстро, персонал вежливый. Обязательно приду ещё!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое! У нас обновленное меню появились новинки и цены вас приятно удивят ! Ждем вас в гости !
Жанерке Тулесенова
Очень понравился ресторан😍 Еда вкусная и свежая, особенно порадовали основные блюда — всё с отличной подачей и насыщенным вкусом😋 Отличное место для ужина!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жанерке спасибо за ваш теплый отзыв ! Приходите снова в гости !
a_
alzhasik _09
Атмосфера уютная,персонал вежливый и приветливый, вкусная еда и напитки
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв ! Мы рады будем увидеть вас снова !
Aidana Akhmetzhanova
Очень понравилось заведение. Красивый интерьер, провести уютную встречу с друзьями, самое то) 🤍
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айдана Благодарим за ваш отзыв !!! Приходите мы будем рады видеть вас снова !
Тағы жүктеу