Маршруттар
Bomba
Ерлер киімі мен аяқ киім дүкені
4.3
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
НЖ
Нурдаулет Журсин
Магазин низкий уревень потому что реклама салады инстаграмга келсен бизде жок деп турады жок болса реклама жасаманыз каншама уакытымды кетирип келсем бизде емес бул товар деп турады
ҰА
Ұлықбек Ахмет
Керемет
Ерасыл
Обслуживание супер,киімдері өте-өте сапалы,скидка бізге жасап берді алсаңыз дар осы жерден алмасандар өкініп қаласыңдар.Өзім енді осы жерден алатын болам
Азамат Баеке
Ернар бауырым красавчик өз ісінің маманы 👍🔥
ТС
Тимур Садырбаев
На дурака работают. Пусть даты озвучивают в тик токе. Нет не чего на что идёт акция
МЖ
Майкл Жордан
Цена другой туда сюда кидает втрой первый филиал
RK
Ramazan Kozhanazar
Спасибо большое за хорошую работу Ернару🤝 все быстро и четко, не раз здесь очень хорошие качественные вещи!)
MБ
Mухаммед Байгали
Тикток отдельно , магазин отдельно )
RD
Rustem Dauytov
Акция жок отирик халыкты алдап шакырып жатыр келмендер уакыт куртып
b.xe
Marlen Sagatbayev
Обслуживание 0 Специльно пришел сюда, хотел купить вещи Но пока в гардеробной дождешься консультанта пол века пройдет, и ни отклика даже Тапочек не хватает в гардеробной, чтобы не одевать свою обувь по тысячу раз И жарко очень, в гардеробной особенно, находиться невозможно Больше ни ногой в этот филиал
Altair 🤫🧏♂️
Сегодня покупал обувь. Отличное качество, хороший ассортимент, приятные цены и вежливые консультанты. Отдельное спасибо Алдияру, отлично помог и подсказал👍
Bahtijr Tengeshev
Не понравилась не соответствует
AR
Aldungarov Ruslan
Добротный выбор , сервис на уровне , думаю один из лучших мужских магазинов Астаны 🙌
Дархан Сазамбаев
Заманивают скидками, а по факту скидок нет Продавцы вообще в облаках летают.
KT
Kkk TTT
Ужасный магазин. Отвратительное качество. Барахло продают. Купили часы они на следующий день запотели. Возвращать деньги отказываются. Руководство данного магазина. Обратите внимание.
Диас Расулов
лучший магазин одежды 🙌 Кассир топ
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
очень хороший магазин, цены приемлемые. спасибо продавцу что помог выбрать образ.
Окно разбитое
С@
Санжар @
В интернете одни цены Пойдешь туда на кассе уже другое говорят
Miras Kemelbek
😂😂😂
Y
Ya_tut
Магазин классный
HS
Homo Sapiens
Самый любимый мужской магазин, классный вещи казахстанских производителей Botino, Mono Premium, Masculino. В магазине всегда есть акции, можно по скидке купить себе шмот. Молодцы одним словом
Era Meirhan
Всегда моего размера нету почему то☹️
K NN
Ассаламуалейкум! Покупал несколько товаров по этому адресу,хочу выразить особую благодарность консультанту Жомарту. Он не отходил ни на шаг, все объяснил и оперативно помог с выбором. Прошу поощрить этого достойного и отзывчивого сотрудника. Благодарю за сервис🤝
Жандос Аманбай
Киімдері өте сапалы
Доненбай Молдалиев
Хороший магазин Обслуживание топ 👍
Ералы Ерболұлы
Сатушы өте тамаша, жайдары адам. Киімдері өте әдемі
Досжан Нусупжан
Өте керемет
Салауат Асиет
👍🏻
Пишешь по ватсапу говорят все есть , приезжаешь не хотят обслуживать!
ТХ
Тимур Хусаинов
Нет размеров. Для молодежи норм. В примерочных духота.
KB
Kamila B
Уважаемые организаторы открытия магазина, Хочу обратиться к вам как житель жилого комплекса. Уже более 40 минут с улицы доносятся громкие звуки музыки и крики, мешающие отдыху. К сожалению, в такой обстановке невозможно уложить спать маленького ребёнка. Я старалась не реагировать, но уровень шума стал действительно чрезмерным. Понимаю важность события, но, пожалуйста, проведите мероприятие с уважением к жильцам: либо убавьте громкость, либо перенесите активную часть внутрь помещения. Это поможет сохранить уважительную атмосферу в нашем общем доме. Спасибо за понимание.
TH
Tin Hd
Хороший магазин, всегда акции и продавцы вежливые
Aldiyar Zharkem
Обслуживание топ
ДЦ
Дима Цапаев
Не стоит ехать в этот магазин. Я ехал через весь город предварительно позвонил им уточнил размер термокросовок,сказали есть много приезжайте. Приехал вынесли другой размер, сказали что вашего размера нету. Короче ребята они обманывают. Берите в другом магазине. Отстой полный.
БЖ
Бауыржан Жолдыбалин
Консультант Жомарт қызмет көрсету өте жақсы
Bauka Sultan
Хочу выразить благодарность консультанту Жомарт по одежде за высокий уровень сервиса и профессионализм. Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла подобрать стильный и удобный образ, который идеально подошёл по размеру и стилю.
Нурлыбек Сарсен
Жомарт жақсы қызмет етеді!
НА
Нуржан Абубакиров
Постоянно осы жерден заказ берем киымдеры кушты👍 Назеркеге Рахмет)
ДЕ
Дильназ Ерланова
Мы всегда здесь покупаем одежду для мужа, качество просто тоооп, на высшем уровне, и продавцы такие вежливые и адекватные, спасибо тебе Bomba!
Тахир Тахтаходжаев
Спасибо огромнейшее Назерке,кроме неё походу не могу ни с кем оформить заказ,очень приятно что есть такие замечательные сотрудники как она,ей нужно обязательно выдать премию за терпение с клиентами,я сам заказываю всегда через онлайн бывает достаю её вопросами на счёт размеров,чтобы мне замерили длину ширину,всегда выполняет просьбу покупателя,за что ей огромнейший респект,ещё хочу добавить что очень рад за ваш Магазин что вы расширяетесь,что открыли ещё один филиал,за грандиозные скидки,и за такие качественные вещи,надеюсь что и у меня в городе откроете и не один магазин,Желаю вам успехов и процветания
ШО
Шевцова Оксана
Очень благодарна ребятам с магазина в Астане, всегда отвечают на мои сообщения, в Караганде всегда игнорируют. Хотя я частый покупатель. Для Назерке
Аят Рахимжанов
Аяқ киім жоқ дейді, магазин мужской одежды обуви нет.
✌🏻 🇰🇿
👍🏿