Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidana Satanova
Компания таңдады
Стоматолог Айнур врач от бога)шикарный врач)я ужасно боюсь стоматологов,но с ней чувствую себя спокойно,экстренно прихожу уже второй раз и все прекрасно!супер,спасибо огромное🙌🏻🙌🏻🙌🏻процветания вашей клинике
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно слышать что наша помощь…
Aidana Aidana
Рамазан дәрігерге алғысымды білдіремін. Тісімді аман алып қалғаныңызға рахмет. Жас болса да -үлкен ықыласпен, энтузиазммен жасайды екен. Кеңес беремін 💯/ 💯
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мм Ю
Дорого и некачественно. Форму зубов сделали плохо — плоские, без эстетики. Врачи непрофессиональные. Плюс подозрительные одинаковые положительные отзывы, похоже на накрутку. Не рекомендую!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, можно будет узнать вы у какого врача были и дату визита , я уточню
БК
Бану Канаева
Баска стомотологка барып көңіліміз тусип, Осы стомотологияға Нурлан докторга келдік, кызым тисин емдеп берді , рахмет. Алдағы уакытта тістерді емдетуге тағы келетин боламыз
ЛИ
Лола Иманбаева
Спасибо в 4 утра пролечили зуб дочери,доктор был внимателен к ребенку 👍
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Zhandos Abilkassov
👍
Аида Адилова
Нурлан стоматолог өте жақсы адам.Өз ісінің маманы өте ризамын 4 тісімді емдеп берді Әліде біраз жұмыстар бар.тек осы жерге келетің боламын Отзыв өте сирек жазамын Өте ұнады. Енбегіңіз елене берсің🫶
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 ❤
ZARINA M.
Спасибо за оказанную услугу, и за вежливое отношение к пациентам!👍 На днях еще предстоит запись.
20 қараша 2025, ресми жауап
ZARINA. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Aru ZZZ
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Айнур, умеет выстраивать контакт с ребенком, безболезненно лечит и вырывает зуб👍🏻 Большой рахмет🫶🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aru! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 мою работу , Спасибо за ваше доверие
Нурмолда Аленов
Жақсы, тез істеп берді. Тісім қатты ауырып барған
9 қараша 2025, ресми жауап
Нурмолда, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
G
Gulnara
Пару недель назад приходила в 2TisDentalClinik (в ЖК Aisar) на чистку зубов по сертификату Чоколайф . Осталась очень довольна. Чистку производил Алишер ... очень тщательно, осторожно и до 100%-ного результата. Впервые за многие года получила реальную чистку зубов с эффектом "до/после". Мне хватило ультразвуковой чистки зубов с полировкой без процедуры "airflow". Обычно даже после этих трёх видов чистки зубы оставались "грязноватыми". А тут прям вернулась белизна и ... появилась вера в человечество.. Благодарю Вас, Алишер! И желаю продолжать в том же духе! Успехов и благополучия Вам!
Kenguru Kitaiskiy
Доктор Денис отлично поработал, доступно всё объяснил. Рахмет
24 қазан 2025, ресми жауап
здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 😁
Юлия Третьякова
Приехали в час ночи с больным зубом у сына, уехали с пломбой. И снимок сделали, и укол поставили, и лекарство положили на воспаление канала. Спасибо, что работаете и ночью тоже! Очень выручили нас!
24 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Были рады помочь Вам , Ваш стоматолог Доктор Айнур
Ази Ази
Рекомендую
22 қазан 2025, ресми жауап
Ази, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были помочь, Стоматология
Майра Абдыкулова
Хочу похвалить молодого стоматолога Алишера Кагирова. Его поддержка и эмпатия превращает лечение в совсем не страшный процесс. Его спокойный голос и доброта настраивает на положительный лад. Уверяю, что такой позитивный метод Алишера Кагирова сделает ваш визит к нему без страха и упрёка
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь! Ваш стоматолог Алишер
НА
Нариман Амангельдиев
Стоматология честное слово, одним словом, ужас!работает некомпетентный стоматолог, сервис на ужасном уровне, везде грязь
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Нариман,( думаю вы -Назира,) которую мы уволили вас так как вы не смогли справиться со…
АО
Анар Омаш
Стоматолог Нұрланға үлкен рахмет айтқым келеді. Керемет маман! Алғашында қатты уайымдадым, бірақ дәрігер өте сабырлы, түсіністікпен қарайды. Барлығын түсіндіріп, ем кезінде жайлы жағдай жасады. Алдағы уақытта тағы барамын. Ұқыпты, жауапты және кәсібіне адал адам. Ұсынамын! 🦷✨
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Леля Л
Врач девушка срочно пролечила зубик дочке 5 лет, была очень внимательна и доброжелательна к ребенку, мы остались довольны
9 қазан 2025, ресми жауап
Леля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Мы стараемся 💛Ваш доктор Айнур
Nelya .
Болел сильно зуб пришла к своим спасителям быстро все сделали 🫶🏽 спасибо большое
8 қазан 2025, ресми жауап
Nelya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Adiya Ssss
Спасибо вылечили зубы 🦷🩵
И.
Инна .
Хорошая стоматология, понравилось все
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
Aslan Aslanov
Пульпит вылечили. Рахмет Большой👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Aslan, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 💛
B0
Baida 01
Очень довольна посещением! Врачи внимательные, всё объяснили и сделали без боли. Атмосфера спокойная, оборудование современное. Теперь лечусь только здесь!
Анастасия Майер
Обратилась ночью с острой болью. Врачу огромное спасибо избавили от мучительной боли. 🙏Быстро приняли , обезболили , зуб удалили.
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Aset Makanov
Сходил на чистку зубов с дальнейшей полировкой. Спасибо стоматологу Алишеру за консультацию и за оказанную услугу!
5 қазан 2025, ресми жауап
Aset, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Отличная стоматология! Вежливые врачи, быстро и без боли.
5 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Геннадий Старицин
С острой мучительной болью с субботы на воскресенье между 4-5 утра обратился в стоматологию, по телефону обговорили приехал. Нурлан стоматолог-хирург-терапевт профессионально удалил зуб мудрости, снимки, консультация, назначения. Я Вам очень благодарен и ребятам медперсоналу. Пацаны, девчонки всем рекомендую не бойтесь обращайтесь смело)
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
ҒС
Ғалия Сауқымбай
Стамотолог Айнұр ханымға көп рахмет. Қолы өте жеңіл. АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН🤲🏻😊
2 қазан 2025, ресми жауап
Ғалия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады помочь Вам,
Один зуб делали 3 часа(сложный кариес) Спросили как сделать оплату сказали перевод что QR нету.Нам нужен был чек потому что зубы не шутки и как то доказать что именно здесь делали процедуру,другая женщина сказала что есть qr.Непроффесианальные стоматологи еле еле за 3 часа удалили нерв и поставили пломбу.Заплатили за всё это 45к это еще со скидкой 50% цены берут с воздуха в инстграме вообще другие цены.
Ержан Темирбаев
пломба салу тегінба
Айжан Алибек
Айнур дәрігерге алғысымды айтқым келеді, сондай Абзал адал адамгершілігі бар қолы жеңіл дәрігер екен, ақыл тісімді жақсы жұлып берді, Приемнан соңда жазып сұрап жатыр, Айжан-Балжан қыздардан үлкен рахмет сізге🩷💐🫂
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айжан! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам.
MЕ
Mika Есенеева
Были у врача Алишера, сделал чистку зубов, вообще круто, все налёты убрал то что были👍
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады работать для вас!
Бейбит Жантасова
Была у врача Даурен на чистке зубов. Аккуратный, внимательный, обходительный. Очень хорошо почистил, рекомендую!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😁
Айбын Назарбаев
Молодцы Казахстане есть лучший стоматологи
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айбын, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас 😉
Sagdat Dty
Лучший стоматология в городе 👍👌
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Sagdat, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
ТМ
Толкын💗 М
Оте жаксы бари унады, врачи все классные 👍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Толкын💗, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AB
A B
Спасибо Нурлану
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте Asseliya, спасибо за теплые слова 🌸стоматология
АЖ
Акмарал Жакаева
Пишу отзывы очень редко,но тут действительно помогли! Было воспаление нерва,не спала всю ночь!Прозвонила всем круглосуточным стоматологиям ,но только тут ответила девушка-стоматолог и согласилась помочь ,хотя другие все отказывались ,так как я в положение и срок уже хороший😅 Спасибо большое этому месту и девушке за ее отзывчивость и профессионализм!Сделала все быстро и качественно! Я безумно благодарна Вам!❤️
АІ
Арайлым Ілияс
Всё хорошо,стомотологи очень акуратные добрые
AD
Aisulu DDD
Профессиональные врачи ,💓💓💓💓😊
П.
Покупатель .
Отзывчивая стоматология, за свою работу отвечают) на ряд зубов делал пломбу, на одной из них к сожалению пломба выпала (всякое бывает), написал, быстро отреагировали и сделали по гарантии) уважение! буду и дальше пользоваться их услугами при необходимости)
КБ
Куаныш Байгереева
Классная стоматология. Болел зуб ночью . Все сделали четко . Процветания Вам .
GG
GGG GGG
Лучший стоматология
Disa 🥷🏿
Самая лучшая стоматология все на высшем уровне болел зуб пришел боялся а зря щас все отлично !
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Disa! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Рамазан Муятов
Очень хорошая клиника. 👍👍
Магжан Молдабек
Чистка жасатқанмын өте әдемі болды.Дәурен врачқа бөлек алғыс
GS
Gintama San
Профессионалы 👌 Спасибо большое, Боялся что будет больно так как зуб мудрости но ничего не почувствовал, Алла разы болсын.Рахмет
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Argyn. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Асхат
❤ всем рахмет
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГШ
Гульайхан Шарипова
У ребёнка был пульпит. Пришли вечером с острой болью. Позвонили, сразу приняли. Быстро и качественно пролечили зуб. Самое главное чуткое и внимательнре отношение врача к ребёнку. Нашёл подход к ребёнку без наркоза под местной анестезией без стресса и боли. Хотя до этого мы обошли не мало клиник. Спасибо вам за вашу работу. Алла разы болсын🤲💐
22 тамыз 2025, ресми жауап
Гульайхан! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё Стоматология