Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Туляков
Все отлично, однозначно рекомендую! Заселение в любое время, все чисто, есть все что нужно для комфортного проживания, все в шаговой доступности. Всегда ответят на ваши вопросы
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё…
ОЗ
Ольга Зольникова
Спасибо большое за комфорт и гостеприимство. Проживали с семьёй по улице Туран 40. Удобно, чисто, уютно. Если будем в Астане, обязательно воспользуемся Вашими услугами.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
НП
Наталья Пуртова
Жили на Туран, квартира уютная, чистая, светлая. Нам все понравилось, для проживания есть все, бытовая и косметическая продукция, посуда, техника. Удобное заселение. Менеджер всегда на связи. Расположение очень удобное, инфраструктура хорошая. Если будем в Астане, обязательно воспользуемся этим сервисом.
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Красильникова
Удобное расположение, чистая квартира , удаленное заселение Менеджер всегда на связи Нас было 5 человек, всем хватило места и постельного белья Рекомендую!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Gulshat Asylova
Здравствуйте . Не редко приходится обращаться за помощью к риэлторам в поисках квартиры для родственников , друзей с других городок и стран . Обратившись в компанию AlmaLux была приятно удивлена . Весь сервис получили на отлично . Всегда на связи , квартира в отличном состоянии . Мои друзья с Санкт-Петербурга отметили чистоту, свежесть , отличное состояние мебели в квартире . Удачи вам .
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Нүргул Сариева
Комфорт, минимализм, чистота и уют❤️
Добрый день, спасибо, Нүргул, за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😁
ЕЕ
Ерен Ерболұлы
Все было идеально, нам понравилась 👏
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
АЖ
Аслан Жакипов
Все было идеально нам понравилась
Аслан, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы 🤗
БС
Балжан Серікқызы
👍🏻🌸
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Балжан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
EM
Ernar Madiyar
👍👍👍👍👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.