Жүру жолы
Девушка кассир грубая
i
iCargo
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление о нашем сотруднике. Чтобы разоб…
Шокан Б
Быстро и надёжно
VL
Vaha L
Хороший карго. Хорошее обслуживание.
EV
E V .
Одно из лучших Карго! Быстрая доставка по приятной цене)
ТП
Татьяна Прогрессивмайнд
Ребята спасибо, мы довольны) Рекомендовать будем) Спасибо менеджеру за активное участие в процессе. Свинку купили на пвз, кстати. Прикольно что можно выбрать всякие безделушки 😅 удобно Удачи вам 😏
Andrei Shkola
Заказывал через iCargo себе оригинальный костюм Essentials. Пришло всё без повреждений и очень быстро. Так же хочу отметить приветливый персонал. Рекомендую!
Олеся К
Пользовалась услугами данной карго-компании для доставки посылки из Китая — осталась очень довольна! Отправка прошла оперативно, сотрудники всегда были на связи, подробно объясняли все этапы доставки. Упаковка была аккуратной, товар приехал в целости и сохранности, ничего не повреждено. Сроки соблюдены, даже немного раньше, чем ожидала. Особенно порадовал индивидуальный подход и честная стоимость за килограмм. Буду пользоваться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу!
Асхат Б
Перешли от другого карго пару месяцев назад, в основном из за месторасположения Заказываем в основном мелочевку для СТО, запчасти. По срокам как у всех, по цене чуть ниже, чем было раньше у нас. Девушка на выдаче приятная, без претензий Посмотрим на дистанции
Аф
Андрей фатеус
Пользуюсь услугами карго уже не в первый раз — всё стабильно на высоте. Груз дошёл быстро, упаковка целая, ничего не потеряли. Особенно порадовала оперативная обратная связь и честная стоимость доставки. Спасибо за работу, буду обращаться снова!
Алексей Колесников
Все отлично, доставка быстрая, все в целости и сохранности, сотрудники очень отзывчивые всегда подскажут и все объяснят
ЛК
Лена Ковалькова
Пользуюсь доставкой iCargo, доставка быстрая, всё приходит в целости. Удобное отслеживание. Рекомендую!
DЯ
Danil Якушевский
Отличный сервис, доставили вовремя, все пришло без повреждение, самая низкая цена в городе.
МП
Максим Попов
Отличный сервис! Заказывали деткам лабубушек- всё приехало быстро! ПВЗ чистенький, менеджеры супер 🫶
Мария Шелудкова
Заказали кучу японского ухода и закажем еще! Супер быстрая доставка и очень аккуратное обращение с товаром, за что отдельное спасибо🤝🏼
Радион Л
Заказал себе карт-багги. Все доехало в целости и сохранности. Предложили обрешетку, чтобы обезопасить машинку. Доволен как слон. Сейчас ждем такой же электрический, надеюсь все пройдет так же гладко
Zakirova J
Пользуемся услугами iCargo уже не первый раз — всегда всё чётко, быстро и по делу. Отдельно хочется отметить вежливых и отзывчивых менеджеров, которые всегда на связи и помогают решить любые вопросы. Товар доставляют в срок. Рекомендуем!
DI
Di I
Филиал супер! Заказала пампасную траву через ребят, дошла без повреждений, хотя товар очень хрупкий! И остальные посылки доходят без потерь. Буду пробовать заказывать технику ☺️ Менеджеры вежливые, всегда помогут. Пункт выдачи чистый, приятный. Успехов!
Muhammedali Sydyk
Отличный сервис
MN
M N
Как по мне отличный карго,быстро привозят товар👍🏻