Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
MK
Madina Kudaibergenova
Маргулан инструктор лучший!!! С первого раза сдала!!!! Маргулан +7 708 194 5428 Смело обращайтесь
Николай Сайдалиев
Приехал Получил товар без заминок и задержек
Bagdat Ooo
👍🇰🇿
ДР
Диана Р
Цены хорошие, заказ оформили без задержек. Рекомендую!
ZI
Zoya Iskenderova
Спасибо большое инструктору Маргулану, брала у него одно занятие и он рассказал все фишки и лайфхаки, все объясняет доходчиво и понятно, всем рекомендую именно его +7 708 194 5428 его номер телефона
Асанали Куаныш
Спасибо инструктору Азамату! С первого раза сдал теорию и практику. Получил права ✊🏻
Елдар Жумагулов
Базарбай Булаев
Быстро обслужили спасибн
M…
Mая …
Астана Ул.С 316,5 Я не знаю как ее зовут,но у меня есть запись лицо ее. Прошу всех не покупать товары в фирме Megastore из-за низкого качества. Также не рекомендую магазин Каспий. Лучше приобретать телефоны в магазинах Сулпак и Технодом, где можно проверить товар перед покупкой. В Каспий и Megastore в этом плане нет помощи. Чат-Гид повторно отказал в возврате, ссылаясь на то, что товар был использован и утратил свой товарный вид. Согласно статье 30 Закона «О защите прав потребителей», возврату подлежит товар, который не был в употреблении и сохранил свой товарный вид и потребительские свойства. Конечно, это очень обидно, и мне не хочется платить кредиты за некачественный товар. Я хочу рассказать о своем опыте с телефоном Смартфон Vivo Y03 (4 ГБ/128 ГБ, черный) + подарок. Я настоятельно прошу вас не покупать этот телефон в магазине "Megastore". Я пыталась вернуть товар, но это оказалось бесполезно. Я вынуждена разместить фото и прошу вас репостить это сообщение, чтобы ваши знакомые и родные не покупали этот товар и не обращались в "Megastore". Качество телефона оставляет желать лучшего. К сожалению, вернуть деньги не удалось. Я писала в службу поддержки и в чат, но это тоже не дало результата. Согласно статье 30 Закона «О защите прав потребителей», возврату подлежит товар, который не был в употреблении, сохранил товарный вид и потребительские свойства. Если у вас есть сомнения или вопросы, вы можете написать мне в WhatsApp по номеру: 87082431673.
ЖС
Жалгасбек Сарсенов
👍👍
Валерия Капитонова
Спасибо большое школе драйв Астана(теорию с первого раза сдала) и отдельное инструктору Айбеку , научил тому что пригодилось и чему меня до этого не учили , после его занятия сдала с первой попытки 👍🥳
*крылатый_Dеmon* -
Автодром функционирует?
Aiym Beldasheva
Спасибо инструктору Артуру! Сдала вождение с первого раза. Объясняет чётко и спокойно, благодаря нему почувствовала уверенность за рулём
Erasyl Erezhep
Өте керемет
Султан Бектурганов
Артур аға сізге алғысым шексіз!!! Сіздің үйреткеніңіз бойынша вождениеден бірінші попыткадан өттім.😊 Өз ісінің маманы егер дайындалатын болсаңыздар Артур ағамен үйреніңіздер.👍👍👍 Механика, автоматты үйретеді АВТОИНСТРУКТОР АРТУР 87771671687. Артур ага, огромное вам спасибо!!! Благодаря вашему обучению я сдал вождение с первой попытки.😊 Вы – настоящий профессионал своего дела! Если хотите подготовиться, обучайтесь у Артура ага.👍👍👍 Обучает механике и автомату. АВТОИНСТРУКТОР АРТУР 87771671687.
ЖЕ
Жанна Есембекова
С большим желанием пишу отзыв, что прошла обучение в автошколе «Столице», где грамотно и четко обучили теории и практике, благодаря чему сдала успешно экзамены и получила ПРАВА ✊ Рекомендую всем 🙌 8 701 682 44 15 P.S Села и сразу по городу поехала 😀, размет за знания!
Алена Кручану
«Автошкола столицы» спасибо Проходила обучение полностью. Обучают от души Контакт для связи +77758888327
ДА
Дина Атемова
Сегодня сдала практику с первого раза и получила водительские права благодаря инструктору Маргулану (+7 708 194 5428) Очень хороший инструктор, всем советую
Айгерим Каирбек
бүгін праваға тапсырып шықтым, правам қолымда 😍 Марғұлан инструкторға рахмет, 3күн ғана сабақ алдым, барлығын нақты, оңай түсінікті етіп үйреткеніне🙏🏻 номері 8 (708) 194-54-28 ( хабарласыңыздар, өкінбейсіздер😌)
Aliya Mldg
Сегодня сдала на права, хочу поблагодарить и порекомендовать вам автоинструктора Маргулана 87081945428 благодаря ему полностью подготовилась и сдала экзамен, очень доступно и спокойно объясняет всю информацию, машина чистая и комфортная для обучения. Рахмет сизге!
B.
Beknur .
Вождение тапсырдым,Инструктор Марғұлан бәрін керемет түсіндірді,үлкен рахмет егер инструктор іздеп қиналып жүрсендер 87081945428
Keru Len
Выражаю благодарность инструктору Нурлану (тел 8708 484 9472) в подготовке для сдачи практической части экзамена по вождению. Все спокойно, понятно и доступно объясняет. Рекомендую!
Нурзада Жолдасова
Сегодня сдал практически экзамен и получил свои водительские права. Спасибо большое инструктору Толегену за хорошее обучение +77711260523 👍👍👍👍👍. Мейірхан
Сегодня сдала практический экзамен и получила свои водительские права с первого раза. Большое спасибо инструктору Нурлану. Очень вежливый, все объяснения понятны. Можно заниматься на русском и казахском языках. Я брала 5 занятий, ездили на этом автодроме. Самый лучший инструктор! Рекомендую от души. Номер телефона инструктора: +7 708 484 9472. Всем желаю успешной сдачи!
НТ
Нурик Тимурович
Сегодня сдал на практику и получил Права.Без помощи Ильяса не исправился бы Вам советую хороший инструктор 100 гарантия дам практику сдадите вот номер 87024018323
Айба
Автодром схож с автодромом из цона, не знаю все ли на автодроме, но Павел Владимирович как инструктор лучший среди всех. Сдал практикк благодаря ему!
Ай Конрат
Очень спокойный и профессиональный инструктор ЖАНДОС(+77712543431 если его номер) , хорошо объясняет как водить. Машина нормальная, всем очень советую.
Aidana SEITZHANOVA
Прошла обучение у Павла Владимировича, сдала экзамен с 1 раза, обучает очень понятно и доступно, я со своими нулевыми знаниями , прошла экзамен уверенно и спокойно. Выражаю вам огромную благодарность ❤️
DA
Diana Alieva
Пусто , там ничего, только автодром и магазин обоев внутри никакуши, где скудный выбор и сервис 💩
КО
Кайнар Оразалин
Доскольки работает рынок?
NN
Nura Nura
Пусто. Сказали склад. Ничего нет 👎
S A
Была здесь 09.01 вообще пустота я представляла по-другому )))) единственно отдел ковров . Вот сюда приеду. А так больше нечего тут покупать .
Саин Умаров
Какой у них номер телефона
Амош Амошка
там есть магазин продажи оборудование для салона красоты.
Zhan Karim
Новый рынок. Комфортный. Стоянка и вьезд бесплатный. Но нет выбора продукции. Полупустой. Клюнули на рекламу. В 10 только раскачивается народ. Пока только набирает обороты. Со временем будет лучше. Надеюсь.
Айнур Диханбаева
Очень понравилась. Большой выбор игрушек. Рекомендую всем сходить.
НИ
Нурлан Исмаилов
Понравился большой ассортимент мебели в данном торговом центре и цены намного ниже чем в городских торговых центрах