Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
TA
Tur Ait
Мастер Данияр, большое спасибо вам лично и вашему салону оптики! Отзывчив и внимателен с клиентами, приятно было когда он помог и подправил мне оправу, совершенно бесплатно! Желаю вам процветания и всего самого светлого!!! 🫰🏻
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Ерганат Кеукенов
Благодарю Романа за быстрый ремонт очков моей мамы! Буду обращаться и советовать Вас!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ерганат. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
GG
Griman Gr
Понравился сервис, подобрали контактные линзы, отлично проконсультировали. Топ 🤩
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Alua Shayakhmetova
Спасибо мастеру Данияру! Починил мне очки очень аккуратно , и цена очень приятная 😄
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
N N
Мои глаза сказали спасибо - впервые в жизни чувствую себя нормальным человеком. Здоровья Вашим консультантам! Ещё вернусь!
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алияь Абдибекова
Приемлемые цены, дружелюбный персонал, ассортимент очков +
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
AY
Ainur Yelemes
Благодарю консультанта Роман! Очень хорошо проконсультировал! Благодарю! Рекомендую магазин, цены хорошие, ассортимент тоже 👌🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Смаилов
Покупал очки для дяди в оптике быстро подобрали подходящую модель. Обслуживание вежливое, помогли со всеми вопросами. Остались довольны, спасибо!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Валерия Ким
Спасибо большое Роману! Приходила в Мегавижн и узнала у него подробную консультацию по линзам. Всё объяснил понятно и помог разобраться, какие линзы подойдут. Очень приятный и внимательный специалист!
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Гульназ Какимова
Очень понравились! Линзы совсем не чувствуются, глаза не устают даже к вечеру. Вид отличный, будто без линз, просто своё зрение :)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Жандос Кенесбаев
Спасибо Данияру за прекрасное обслуживание👍🏻
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ДЖ
Диляра Жасулан
Спасибо продавцу-оптометристу Данияру, помог подобрать оправу, проверка зрения занял 10 минут, довольна сервисом👍
11 қараша 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Жамиля Токабекова
Очень рада, что в нашем районе открылись. Цена, качество! Хорошее обслуживание и выбор.
3 қараша 2025, ресми жауап
Жамиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Darkhan Serik
спасибо за качественную обслуживание
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Виктор Седышев
Были в филиале на Бухар Жырау, нам очень быстро подобрали контактные линзы. Квалифицированный специалист Данияр помог в выборе. Спасибо Данияру
27 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Аида Малгаждарова
Спасибо большое Данияру!очень много лет ношу контактные линзы очки практически впервые мне так классно подобрали ,хотя я очень спешила и было без разницы что взять,но такой компетентный парень настоял чтоб померила линзы и проверила удобно ли в них! Благодарю за такую консультацию!
fatiw a
вежливые сотрудники
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
KS
Kalamkas Sakalova
Хорошая оптика, обслуживание на высшем уровне, я довольна, спасибо Данияру
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!
K
K
Молодцы
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
ДЕ
Дана Есова
Отличные сотрудники,быстро поменяли сломанную оправу !
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
ЕЯ
Евгений Якубович
Покупал недавно линзы, очень понравился сотрудник Роман. Сразу всё рассказал, объяснил, даже перепроверили зрение там же по его совету и не зря! У меня упало зрение. Линзы заказали и пришли очень качественные как я и хотел. Спасибо большое этому сотруднику!
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Ангелина Якубович
Оптика просто супер, консультанты вежливые. Отдельное спасибо Данияру за помощь в выборе линз. Большой выбор оправ и линз. Я в восторге!
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
Bogdan Kovalev
Здравствуйте. Делаю очки у них уже 3 года. Не разу не подвели. Хорошая оптика. Опытные и профессиональные работник. Всегда подскажут и помогут !
Bogdan, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤝
DH
Dantes Hnt
Ранее оставлял просто оценку 5 звёзд, так как был просто доволен сервисом. Спустя время понял что изготовление очки и заказы на сайте обрабатывают быстро, очень доволен данной оптикой и решил оставить отзыв так как работают действительно на совесть, успехов и процветания, Также хотел выразить отдельную благодарность менеджерам в данной оптике 🫶
Добрый день! Спасибо, Dantes, за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
Айлин Б.
Хочу выразить благодарность консультанту Данияру - очень внимательный и профессиональный специалист! Помог подобрать идеальные очки и провёл качественную диагностику зрения. Линзы были заказные, пришлось подождать около недели, но результат того стоил - всё сделали аккуратно и на высоком уровне. Спасибо большое!
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖА
Жанагуль А
Хочу оставить отзыв о работе данной оптики, как и обещала им. В среду пришла заказать очки для дочери. Сказали, что будут готовы к пятнице. В пятницу пыталась дозвониться несколько раз — никто не ответил. В субботу с большим трудом удалось связаться через WhatsApp, и только тогда выяснилось, что очки готовы, но находятся в другом филиале. Обещали доставить их на Бухар Жырау к понедельнику и предупредить по телефону. В понедельник весь день ждала звонка — так никто и не позвонил. Пришлось писать самостоятельно. Ответили готово, можете забирать. Прихожу, сверяю с рецептом — и что вы думаете? В рецепте: −2 и −1,5. А изготовили: −2 и −1. И это после 5 дней ожидания. Очки, сделанные с ошибкой, пришлось сдавать. Возврат оформили с трудом. Очень неприятно, что приходится самой бегать за информацией, перепроверять рецепты. Такое отношение к клиентам вызывает разочарование и недоверие. И откуда у них в 2ГИС столько положительных отзывов — остаётся только догадываться
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы провели детальную проверку по вашему отзыву и хотим принести искренние извинения за…
Baha Baha
Сделали качественно и быстро
7 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше!
GG bi-polar👻
Всё очень качественно, быстро и четко сделали ремонт очков. Советую всем👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
TA
Talgat Akhmatov
Обратился через тугису. По телефону озвучили на мой вопрос что есть стекло и замена будет произведена в течение 20 минут. Пришло по адресу, в итоге вели в заблуждение ставят пластик, оборудование по диагностики глаз не исправна,. Замена линз составляет два три дня. В итоге согласился на время ожидания,оставил и ушёл. Перезваниваю озвучивают то что замена будет дороже, я отказался. Теперь очки не возвращают мозги парят 2 день.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий - мы провели дополнительную проверку по ситуации 🙏 В нашей…
Enlik Rkh
Благодарю за оперативный ремонт, очень довольна сервисом👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Enlik. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
Asuna K
Прекрасный консультант (парень в очках), полностью все рассказал, клиенториентирован. Обязательно зайдем снова. Купили линзы и проверили зрение, вернемся за очками
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asuna. Благодарим, что выбираете нас! Рады работать для вас ❤
khantemirnurboluly
сколько стоят линзы в 13 лет и -6 или -7
26 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, вам нужны контактные или очковые линзы? Для подробной консультации вы можете обратиться по телефону: +77776200707 🌸
ДО
Дамир Оралов
Обслуживание кайф, приветливый и дружелюбный персонал, в прошлом году приобретал очки в другом филиале, качество топ за свои деньги. Сегодня зашел подкрутить ушко, все было сделано быстро и четко. Да еще и бесплатно 👍👍👍
BM
Big Miner
Качественное обслуживание
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим 😌 Ждём вас снова!
Iliyas
Огромная благодарность оптике и отдельно Роману! Пришел с поломанными очками, думал, что придётся заказывать новые, но Роман внимательно посмотрел, всё аккуратно починил — и абсолютно бесплатно! Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный специалист. Приятно удивил своим отношением и желанием помочь, а не просто «продать». Такие сотрудники — редкость! Теперь знаю, куда обращаться и куда советовать идти другим. Спасибо! 🙌
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Inkar Spanova
Самые качественные очки здесь
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СА
Сафия Азамат
Купила линзы через сайт Классные и цена норм
11 шілде 2025, ресми жауап
Сафия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
КИ
Куаныш Искаков
Спасибо за качественный и быстрый ремонт. 👍👍👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
A K
Отличный выбор оправ, красивый дизайн, сделали качественно очки. Давно беру линзы, теперь попробовала заказать очки для зрения, ношу несколько дней, все радует
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
АО
Айжан О.
Отличный сервис!
8 шілде 2025, ресми жауап
Айжан! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ГИ
Гульмира Исмагулова
Рекомендую филиал Megavision на Бухар Жырау, 31. Отличное обслуживание! Салон комфортный. Мастер Роман - профессионал. Ходила отремонтировать ушки на металлической оправе с флэксом . Починил, откорректировал, всё идеально.
4 шілде 2025, ресми жауап
Гульмира, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
Ruslan Shakeev
Цены приемлемые по сравнению с другими оптиками Астаны, быстрое и качественное обслуживание от продавцов.
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Марука Шимаяки
Хочу выразить благодарность Анажан, быстро подобрала для меня линзы, очень вежливая и знает весь ассортимент магазина 💓😍🫶🏼
20 маусым 2025, ресми жауап
Марука, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
DZ
Dana Zhumadullayeva
Анажан спасибо за консультацию 🫶🏻
Dana, добрый день. Большое спасибо. Всегда рады вам ❤
Viktoriya Zh.
Отличная оптика, доступные цены Заказывала линзы, доставили в срок, консультан постоянно поддерживал связь👍👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Бауржан Ж
Отличная оптика
Бауржан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🤝
Очень понравилась эта оптика! Вежливые и внимательные сотрудники, быстро проверили зрение и помогли подобрать очки. Всё объяснили понятно, выбор оправ большой. Сделали всё аккуратно и в срок. Теперь вижу отлично! Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. 🫶🏻
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 🌸
Иван Маткобок
Отличное обслуживание, очень понравилось! Всё профессионально! Главное работают без выходных!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
СЛ
Сергей Лыхва
Приемлемые цены. Вежливые консультанты. Всем советую.
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КБ
Камиля Б
Отличная оптика, нужны были срочно очки, подобрали оправу, подсказали все что нужно было. Однозначно респект 👍
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Тағы жүктеу