Маршруттар
Megavision
Оптика
Қаптама + линзалар 9990 теңгеден бастап!
Сайтқа өту
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TA
Tur Ait
Мастер Данияр, большое спасибо вам лично и вашему салону оптики! Отзывчив и внимателен с клиентами, приятно было когда он помог и подправил мне оправу, совершенно бесплатно! Желаю вам процветания и всего самого светлого!!! 🫰🏻
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Валерия Ким
Спасибо большое Роману! Приходила в Мегавижн и узнала у него подробную консультацию по линзам. Всё объяснил понятно и помог разобраться, какие линзы подойдут. Очень приятный и внимательный специалист!
Валерия! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Гульназ Какимова
Очень понравились! Линзы совсем не чувствуются, глаза не устают даже к вечеру. Вид отличный, будто без линз, просто своё зрение :)
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Ну емае 😔
Консультант Данияр, зрение проверил, очки подобрал, помогал выбирать оправу по форме головы. Вообще и ещё не дорого что шокировала. Одним слово имба 🤓☝🏻
31 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
A
Aqiqat
Смотрю отзывы, накрученные мысль приходит, все же, решил именно у них провериться и оказался неправ. Прекрасный сервис! Данияру рахмет, подобрал линзы под конкретную задачу
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
ş zhasulanqyzy
Брала здесь очки, делала ремонт. Все делают отлично и качественно. Очень вежливые сотрудники🥰
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы старались 😉
AY
Ainur Yelemes
Благодарю консультанта Роман! Очень хорошо проконсультировал! Благодарю! Рекомендую магазин, цены хорошие, ассортимент тоже 👌🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алексей Смаилов
Покупал очки для дяди в оптике быстро подобрали подходящую модель. Обслуживание вежливое, помогли со всеми вопросами. Остались довольны, спасибо!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аида Смагулова
Спасибо за сервис и за диагностику!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Ermek S
Неклиенториентированное заведение
GG
Griman Gr
Понравился сервис, подобрали контактные линзы, отлично проконсультировали. Топ 🤩
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Alua Shayakhmetova
Спасибо мастеру Данияру! Починил мне очки очень аккуратно , и цена очень приятная 😄
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Седышев
Были в филиале на Бухар Жырау, нам очень быстро подобрали контактные линзы. Квалифицированный специалист Данияр помог в выборе. Спасибо Данияру
27 қазан 2025, ресми жауап
Виктор, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Аида Малгаждарова
Спасибо большое Данияру!очень много лет ношу контактные линзы очки практически впервые мне так классно подобрали ,хотя я очень спешила и было без разницы что взять,но такой компетентный парень настоял чтоб померила линзы и проверила удобно ли в них! Благодарю за такую консультацию!
ЖА
Жанагуль А
Хочу оставить отзыв о работе данной оптики, как и обещала им. В среду пришла заказать очки для дочери. Сказали, что будут готовы к пятнице. В пятницу пыталась дозвониться несколько раз — никто не ответил. В субботу с большим трудом удалось связаться через WhatsApp, и только тогда выяснилось, что очки готовы, но находятся в другом филиале. Обещали доставить их на Бухар Жырау к понедельнику и предупредить по телефону. В понедельник весь день ждала звонка — так никто и не позвонил. Пришлось писать самостоятельно. Ответили готово, можете забирать. Прихожу, сверяю с рецептом — и что вы думаете? В рецепте: −2 и −1,5. А изготовили: −2 и −1. И это после 5 дней ожидания. Очки, сделанные с ошибкой, пришлось сдавать. Возврат оформили с трудом. Очень неприятно, что приходится самой бегать за информацией, перепроверять рецепты. Такое отношение к клиентам вызывает разочарование и недоверие. И откуда у них в 2ГИС столько положительных отзывов — остаётся только догадываться
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы провели детальную проверку по вашему отзыву и хотим принести искренние извинения за…
Жамиля Токабекова
Очень рада, что в нашем районе открылись. Цена, качество! Хорошее обслуживание и выбор.
3 қараша 2025, ресми жауап
Жамиля. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
ДЕ
Дана Есова
Отличные сотрудники,быстро поменяли сломанную оправу !
10 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
D
Dantes
Ранее оставлял просто оценку 5 звёзд, так как был просто доволен сервисом. Спустя время понял что изготовление очки и заказы на сайте обрабатывают быстро, очень доволен данной оптикой и решил оставить отзыв так как работают действительно на совесть, успехов и процветания, Также хотел выразить отдельную благодарность менеджерам в данной оптике 🫶
Жиі баратын қонақ
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dantes, за высокую оценку! Мы старались 🙏🏼
TA
Talgat Akhmetov
Обратился через тугису. По телефону озвучили на мой вопрос что есть стекло и замена будет произведена в течение 20 минут. Пришло по адресу, в итоге вели в заблуждение ставят пластик, оборудование по диагностики глаз не исправна,. Замена линз составляет два три дня. В итоге согласился на время ожидания,оставил и ушёл. Перезваниваю озвучивают то что замена будет дороже, я отказался. Теперь очки не возвращают мозги парят 2 день.
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий - мы провели дополнительную проверку по ситуации 🙏 В нашей…
Барлық түсініктемелер
Иван Маткобок
Отличное обслуживание, очень понравилось! Всё профессионально! Главное работают без выходных!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Жандос Кенесбаев
Спасибо Данияру за прекрасное обслуживание👍🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Darkhan Serik
спасибо за качественную обслуживание
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
fatiw a
вежливые сотрудники
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
GG bi-polar👻
Всё очень качественно, быстро и четко сделали ремонт очков. Советую всем👍
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся ❤
Enlik Rkh
Благодарю за оперативный ремонт, очень довольна сервисом👍🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Enlik. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
K
K
Молодцы
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
A K
Отличный выбор оправ, красивый дизайн, сделали качественно очки. Давно беру линзы, теперь попробовала заказать очки для зрения, ношу несколько дней, все радует
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🌸
ЖК
Жандос К.
Быстро, качественно. В принципе то что нужно от оптики, со всем помогли полностью устраивает результат
Жандос, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь ❤
Фёдор К
Отличная оптика, приветливые консультанты. Раньше приходилось ездить на правый берег за линзами, а теперь еще удобнее)
17 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фёдор, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Ерболат Байжомартов
Рахмет огромный ребятам. Пришел сделать очки, открутился болтик на оправе. Все сделали даже не взяли оплату. Сервис работает безупречно!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерболат! Большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
NK
Nam K
Зашла починить очки,упал очень маленький шуруп. Ребята сразу починили,подтянули все сразу. Спасибо большое,так как очки довольно дорогие не знала куда и обращаться,а тут прям в доме. Процветания вам 😍😍😍
10 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🌸
BM
Big Miner
Качественное обслуживание
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим 😌 Ждём вас снова!
Inkar Spanova
Самые качественные очки здесь
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
TK
Talgat Kulbayev
Ребята молодцы. Отзывчивые. Решили вопрос моментально
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Talgat, за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
ИС
Ибрагим Сибагатулин
Отличная оптика! Обслуживают не первый год. Цены приятные, качество оправ отличное, сервис на высшем уровне.Очень доволен. Консультант Алишер быстро помог подобрать очки.
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Ибрагим. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Злата Иванчук
Мы с другом — заядлые очкарики еще со школы, поэтому погулять по оптикам для нас отдельный вид развлечения 😂 Из плюсов: • Приятные цены — попали на акцию и получили скидку 15% на линзы. • Грамотная проверка зрения —Когда начала рассказывать о том, что не понимаю какие линзы лучше брать и есть негативный опты в ношении - дали бесплатные пробники линз и НАУЧИЛИ ИХ НАДЕВАТЬ. • Большой выбор оправ — и мужских, и женских. Обычно поход за очками для нас растягивается на несколько дней, т.к мы придирчивые к моделям) • Удобное расположение — раньше ездили на правый берег, теперь всё рядом. • Улыбчивый консультант — помог подобрать оправу по типу лица и объяснил разницу между очковыми линзами. Дали пофотографировать и поснимать для инсты. • Быстрое изготовление — заказ был готов уже на следующий день. Если будут минусы в очках, то дополню отзыв в будущем, т.к пока их не нашла. Реально рекомендуем от души. Искали золото, а нашли бриллиат. Мед, ну просто медятина! 🫶
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Злата, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
СА
Сафия Азамат
Купила линзы через сайт Классные и цена норм
11 шілде 2025, ресми жауап
Сафия! Спасибо вам за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
КИ
Куаныш Искаков
Спасибо за качественный и быстрый ремонт. 👍👍👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Куаныш, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Роман Налгиев
Хороший выбор
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас!
Аружан Алпысбай
Отличная оптика с вежливым персоналом.
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Yersultan Tolepbergen
Оправа отделилась от линзы, быстро починили. Все четко!!!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Даяна Болатбекова
Пришла просто заказать линзы, а в итоге мне ещё и зрение проверили, и линзы подобрали. Оказалось, у меня астигматизм. Всё подробно объяснили, рассказали про особенности астигматизма и как это влияет на подбор линз. В итоге подобрали подходящие линзы и всё, что нужно к ним — быстро и чётко. Спасибо оптометристу Роману за внимательность и профессионализм!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Даяна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
Arai KK
Очень вежливый персонал, внимательный. Объяснили как заказывать онлайн и еще хотелось подметить мастера Романа профессионал своего дела 👌🏻👍🏻
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Arai, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
KZ
Kuanysh Zhaksylyk
Быстро изготовили винт для крепления душки. Очень качественный сервис
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Aliya М
Много лет покупаю или заказываю онлайн. Отличный сервис и приятные цены !
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
KK
Kamilla Kalibekkyzu
Очень вежливый персонал. Все что как есть сказали. Цены тоже хороший.
Добрый вечер, Kamilla! Огромное спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
Аминка Аскарбинка
Цены 🔥
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер 🔥Всегда рады вам! 🙏
Galiya Segizbaeva
Очень отзывчивые ребята, профессионалы своего дела, очень вежливые и корректные. В данной оптике отличный ассортимент. Большое разнообразие производителей и большой выбор очков и линз. Удобное расположение оптики и удобно, что сразу можно проверить зрение.
29 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Нурлан Садвакасов
Отличный сервис, вежливый персонал, очень приятная атмосфера и оперативное обслуживание. Остались крайне приятные впечатления. Проверили зрение и сразу помогли подобрать очки
7 сәуір 2025, ресми жауап
Нурлан, добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Тағы жүктеу