Жүру жолы
Negoden
Юридическая компания
РА
Райымбек Акан
Помогли решить возникшие вопросы, направляли на всем пути
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🙌
Салтанат
Благодарна компании "Не годен" за консультацию и поддержку в получении законного освобождения от армии для моего сына, по состоянию здоровья.
Салтанат, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Имран Османов
Спасибо компании «Негоден» , за помощь в освобождении от армии по закону!!!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Имран. Большое спасибо.
КМ
Кирилл Мун
спасибо большое компании negoden, за законное освобождение от армии
Кирилл. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
гм
гулнара мукушева
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам компании Negoden за оказанную поддержку и содействие в решении вопроса, связанного с освобождением от прохождения воинской службы. Ваше внимание к моей ситуации, понимание и опретивная помощь позволили избежать серьёзных трудностей и продолжить профессиональную деятельность.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Айман Б
Очень понравилось ваша работа !Помогли с освобождением от армии
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айман, спасибо большое за добрые слова ❤
R M
Спасибо большое команде Negoden, помогли с получением освобождения от армии, свою работу выполнили профессионально!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие!
ЗД
Злой Добряк
После получения повестки решил обратиться к ним за юридической помощью. На консультации определили основание для законного получения негодности и заключили договор. Во время прохождения призывной комиссии был на связи с юристом, который консультировал по возникающим вопросам. В результате удалось доказать мое непризывное заболевание, за что благодарен «Негоден».
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ансар Сүйіндік
Всем доброго времени суток, обращался в компанию когда думал что уже шансов нет, но вкратце 3 словами: помогли, приняли, защитили. Как гора с плечь, в инстаграме есть мой видео отзыв всю ситуацию объяснил 😉
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Сара Г-С
Очень грамотный юрист, профессионал своего дела принимает. А главное, порядочный человек
22 қараша 2025, ресми жауап
Сара! Спасибо большое, что выбираете нас.
Absdyrov S
Хочу поблагодарить компанию «не годен» Закончил университет столкнулся с проблемами в военкомате в своем родном городе Костанай, собирал все мед документы в платной клинике но в военкомате не смотрели на мои болезни, уже отправляли служить в погран, дали повестку на призывной пункт и от туда я бы не вышел, обратился в эту компанию приехал в Астану и начал заниматься этим вопросом через данную компанию, проконсультировали объяснили рассказали как действовать Сегодня наконец получил степень негодности на законных основаниях и могу вздохнуть полной грудью. Рахмет компании.
1 қазан 2025, ресми жауап
Absdyrov, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Н
Нёка
Спасибо компаний Negoden, очень помогли с документами, сделали все по официальному, без никаких "примесей" и от меня даже не требовали много вещей, все сделали быстро и четко большой рахмет
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Нурасыл, за приятный отзыв 😌
SA
Saya Arykova
Спасибо большое команде Negoden, все консультации оказаны профессионально и главное с положительным результатом!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь.
Мансур Исмагулов
Спасибо большое! Помогли получить законное освобождение от службы в армии,работу выполнили профессионально🔥
19 тамыз 2025, ресми жауап
Мансур, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Нуржигит Исмаил
Negoden қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Барлық зангерлері өз істерінің маманы. Заң жүзінде отсрочка алуга көмектесті. Ен бастысы өте тез уақыт аралығында. РАХМЕТ!
2 шілде 2025, ресми жауап
Нұржігіт, бізге деген сеніміңіз үшін алғыс білдіреміз. Сәттілік тілейміз 🙌
Консультация бесплатная, очень полезно.
AJ
Akwkdj Jajsjs
Помогли получить отсрочку!
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, рады стараться во благо 😉
bekzat A
братишку забрали но был негоден по здоровью компания помогла
20 маусым 2025, ресми жауап
Bekzat, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
KA
Kenessary Abilov
все юристы хороши, помогли с вопросом
Kenessary, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌
Nura 💌
видно,что работают профессионалы своего дела,смело можете обращаться к ним!
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Dara Abdrakhman
все юристы хороши, помогли с вопросом
20 маусым 2025, ресми жауап
Dara, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться во благо
Арыстан Бисмильдин
Спасибо Вам , очень помогли , очень грамотные юристы , всем советую !! 🙌
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться во благо
Azamat Erkin
Спасибо больше!! Чуть в армию не забрали, а я так и думал, что незаконно. Рахмет
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за от отзыв
TI
Trevor Inc
Огромное спасибо сотрудникам компании Negoden! Помогли получить законное освобождение от службы в армии, работу всю сделали профессионально. На протяжении всего периода были на связи и давали рекомендации по дальнейшим действиям. Большое спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉
DA
Dinara Akhmetova
Брата прямо с работы забрали в военкомат. У него в ноге стоит металлоконструкция, но в военкомате не могли это доказать и уже собирались отправлять. Мы были в панике и обратились в компанию Negoden. Не прошло и трёх часов — юристы всё проверили, доказали, что диагноз негодный, и помогли вытащить его. Огромное спасибо!!!
12 маусым 2025, ресми жауап
Динара, были рады помочь . Самое главное положительный результат. Рады стараться во благо