Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДБ
Дарья Бочевская
Я просто в восторге от того что мне сегодня сделали!!!! Девочки у Вас руки золотые!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
DA
Dinara Abdigaliyeva
Если вы хотите чтобы вам импортили брови то вам непременно сюда!!!! Сначала выписали брови пинцетом потом одну брови подстриглась вторую забыла, как попала покрасила в итоге краска не взяла! Кажется мастера не знакомы с таким понятием как воск, кисть и замеры. Пысы если салон находиться в цокольный этаже лучше не идите
Шолпан Тукболова
Осветление с маслом делала. Мне очень понравилась😍 не только осветление сделали и подстригли красиво👍
Мадина Апсалямова
Само помещение очень холодное. Не комфортное. Не уютное. Я хожу за своим мастером хоть на край света и придя в очередной раз на процедуру, очень сильно замёрзла. Поэтому мой мастер там больше не работает. Я оцениваю помещение, не сам салон. Не работу мастеров. Так как там , основываясь на отзывы, текучка
Разия
Мастер вежливая девушка, сделала то, что нужно было (тонировка и подровнять кончики волос), и цены не космические. Порекомендовала уходовый шампунь, которым пользуюсь с удовольствием.
Aizere .Zheniskyzy
Я была в этой парикмахерской и осталась очень довольна. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Мастер внимательный и профессиональный, очень приятная атмосфера.Всем советую❤️
nur
прически всегда делают великолепными, и цена очень приемлемая, советую всем этот салон!
Роза Тажибаева
Айнура супер👍
АЖ
Алтынай Жалгасова
Маникюр жасатмын ардайым мастер Айвара жане мастер Айнур супер 10/10
Айганым Каирбек
Спасибо мастеру Айнур, за прокол ухо, все быстро и четко👍👍 пришли с подругой думали сделаем один прокол, и даже не думали о втором, но мастер Айнур все грамотно объяснила, и помогла выбрать серьги, в итоге ушли с двумя красивыми проколами🤍🤍
aidana 🦢
сегодня за час с подругой решили проколоть уши, быстро записали нас. Айнур помогла выбрать модель, быстро и качественно сделала прокол. красивый и уютный салон. Спасибо вам Айнур, желаем процветания! 🙌🏻🌷😍🥰
AN
Aisha N
Сделала стрижку в данном салоне. Классно и быстро постригли, не заметила как время прошло 👍🏻 Мастер Айнур очень приятная и добрая девушка. Большое спасибо мастеру Айнур!
T
Take
Спасибо, мастеру Айнур! Очень внимательно отнеслась к моим просьбам и учла все пожелания. Подробно объяснила все моменты стрижки, в итоге результатом остался более чем доволен. Честно говоря, в некоторых барбершопах стригут гораздо хуже.
Клиент Фартовый
Долго искал мужского, нормального мастера. Нашёл тут, Ай шарм. Всё чётко, пацаны рекомендую👍☝️ Всё топчик
Дильназ Бекжанова
Спасибо, мастеру Айнур😘. Мне очень понравилось стрижка, рекомендую пойти к этому салону!
ГК
Гульсара Касымбековна
Профессиональный подход, умение воплощать интерес клиента.Правильный выбор материала по окраске волос. Четкие рекомендаций после окрамки волос.Доброжелательные. В салоне чисто, аккуратнт.
AB
Assel Berd
Наконец-то нашла мастера своего дела Айнур, сделала все как просила, а главное цены очень приемлимые, рахмет большой.
Сагин Сагин
Мастер Панагуль профи своего делает,нравиться как относиться к каждому клиенту,всем рекомендую,останетесь довольны результатом
Galiya Kurtayeva
хорошо покрасили , вежливый персонал
ШЕ
Шарбат Есимсеитова
Айнура великолепный и очень профессиональный мастер. Использует в работе продукты класса люкс, при этом услуги доступны по цене. Очень точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу и стилю. Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада, что нашла такого мастера, обязательно буду обращаться еще. Успехов вам, Айнура и хороших клиентов!
Ursula San
Подстригли супер. Спасибо
PY
Perizat Yersaimova
Өте керемет.Өз істерінің мамандары!Бәрін мұқият жасайды.Клиенттің барлық қалауларын сұрап алып,соған сай жасайды.💐💐💐💐
GT
Gulnara Tleulessova
Хочу сказать спасибо Айнуру за макияж и прическу, все было идеально! Подобран образ + учтены пожелания. Я получила массу прекрасных отзывов и вопросов «Скажи кто тебе делал макияж ?». Мои рекомендосьены все Айнуре🥰👍💐
Айко Алмасова
Цена по прайсу ! Мастера стригут по желанию клиента !
Жиі баратын қонақ
ZK
Zhanna Kassymzhanova
Была у мастера Айнуры на покраске и стрижке, очень довольна, рекомендую!
Панагуль мастер быстро и четко обслуживает!
GZ
Gulnur Zhaxylykova
12 сәуір күні қызымыздың құлағын Айнұр ханым тесіп берді. Қолы жеңіл екен, ештеңе жақпастан тез жазылып кетті. Көп рақмет, ісіңіз алға баса берсін😍😍😍💐💐💐
Елигай Курманова
Добрый день мастеру Айнұр очень благодарна за стрижку 👌 очень хорошо постригла и очень вежливая мне понравилось приду ещё🤝
ДД
Дико Дико
Спасибо Айнура! Ты настоящий мастер своего дела. Всегда улыбчивая , к тебе в салон хочется возвращаться снова и снова
Tamer Tea
10/10 Впервые так аккуратно и внимательно постригли 🙌🏼
ad
akbota dostan
Мастер Айнурға үлкен рақмет🌷Өте профессионально шашымды қиып,укладка жасап берді🔥
Doni _
Очень хорошо постригли всем советую, приятная девушка!!!
Акжан Байжанов
Спасли волосы
ОП
Оля Платошина
Очень все понравилось, приехали на той, сделали укладку отлично!чувствуется профессионализм!Айнура, Вы мастер, золотые ручки!спасибо!!!
Жасулан К
Отличная парихмамахерская, советую всем! Мастер Айнура проф, стажем более 20 лет
Nurzhanar Malgazhy
Тез, ойдағыдай алып берді арзан бағаға сапасы жоғары рахмет
Н
Нагашибай
Айнура хорошый мастер своего дела, стригусь у же не первый раз!
Спасибо большое мастеру айнур на стрижку сделали очень красивую мужскую стрижку
SaN ZhaR
Күшті алады екен мужской стрижка рахмет Панагүл тәте
NY
Nazym Yeleubayeva
Айнур отличный мастер, которая имеет огромный опыт в своей сфере, доверяю ей свои волосы и вам советую, покраска любой сложности, стрижки как женские так и мужские все умеет!🌹🥰🧿
gaukwq :0
салон очень красивый!всем советую
ЭЭ
Элезавета Элезавета
Уже сколько лет Айнурочка я у вас обслуживаюсь,огромная благодарность,успехов,достаток,процветания, богатство,Здоровья вам и вашей семье))))Мы вас любим, коз тильден аман болындар)))
Нурзангуль Смагулова
Рада что в новом районе нашла хорошего мастера.Айнур опытный специалист.дает дельные советы с учетом индивидуальности волос.Стрижками ее я довольна и как колорист она на высоте
Еламан Баглан
Посетил этот салон красоты впервые и остался очень доволен! Атмосфера уютная, стильный интерьер, играет приятная музыка — сразу чувствуешь себя комфортно. Мастер Айнур — настоящий профессионал, внимательно выслушала пожелания, дала пару полезных советов по уходу и сделала именно тот результат, который я хотел. Стрижка аккуратная. Видно, что мастер любит своё дело и работает на качество. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
ГА
Гульназия Алдамжарова
Мастер Айнур профессионал своего дела. Женский, мужской, детский стрижкалар жасайды. Макияж да жасайды. Вобщем универсал )
Г
Габит
Канша уакыт жаксы мастер издегем , енд таптым Айнур рахмет прям бастын формасын келтирип зор боп алыпберд шашымды , Алла разы болсын .
Ольга Шандронова
Пару дней назад стригла своих детишек, Рауан подстриг красиво и аккуратно с рисунком!
Айтжамал Бикишова
Мастер Айнура очень классно стригает Спасибо большое Жұмысыңа сәттілік тілеймін! ♡
Н
Нагашибай
Панагул жаксы мастер шашты таза укыпты ойымдагыдай алып берди !!!
Акерке Кайырбек
Өте керемет. Бүлдірген шашымды қалыпқа келтіріп күшті етіп қиып берді. Советую всеем😍😘
Тағы жүктеу