Жүру жолы
AR Autotech
СТО
Dias Ziyabek
Принял автомеханик Канат, ранее на других СТО утверждали за замену полного узла системы тормоза. При диагностировании выявил повреждение патрубка и все устранил за пару минут, сэкономив мне 50 тысяч тенге. Думаю лучшее это лучшее СТО.
ЕР
Ерсултан Рыстаев
Руслан, автоэлектрик рекомендую! Решил проблему которую другие электрики не могли решить за 5 минут. Очень доволен качеством обслуживания Руслана
БЖ
Бакдаулет Жамболатов
Хороший автосервис. Хозяин сервиса приехал на диагностику и привел в свой автосервис пообещал что сделает авто. Стоит на своем слове. Рахмет мужикам не оставили в беде. Всем советую. Принципиальный владелец. Приезжайте не пожалеете. Круче автомастерской нету. Знают свое дело. Взяли авто под ключ. Никуда не ездил. Все сделали сами. Четко и грамотно
Бейбит Уалиханов
Замену датчика быстро сделали. Все аккуратно и быстро. Спасибо ребятам из сервиса. 👍🏻
Жанибек Адиятов
Баска столар таппаган причинаны тауып берип ыстеп берды советую 👍👍👍
Данияр Смагулов
Машина закипела, приехал на следующий день забрал, за запчастями никуда не ездил. Супер!
MR A
Виктор поменял коробку на авто, идеально установил без каких либо сложностей. Профессионал своего дела, рекомендую этот сервис✊🏽👍🏽
AM
Amer M
Спасибо ребятам ! Мастера на уровне, все четко сделали рекомендую
Old gaming
Знаю владельца данного СТО. Рекомендую !!!
GK
Galiya Kozhakhmetova
Хотела написать про этот СТО Поменяли гранату мастер сделал не на совесть. Заплатила за их работу 50 тыс тенге, и было очень разочарована, хотела предупредить водителей не обслуживайте там, зря только потратите время и деньги. Не попадитесь на уловки мастерам Autotech
Kuandyk Tynyshbayev
Обращался сюда по совету друга остался доволен. Мастера сразу нашли причину, всё объяснили, что нужно менять. Работают аккуратно видно что с опытом. Цены адекватные. Машину сделали в срок. От души рахмет✊🏼🫂
DD
D Danik
Делал ремонт ходовой все сделали быстро и качественно
НВ
Непобедимые Волк
Авто электрик Куаныш четко сделал все
РМ
Руслан Маженов
Приехал в первый раз и наверное в последний. Не стоит оплаченных денег за проделанную услугу, так называемого "мастерства". Лично моё мнение. Троечку с натягом.
Архат Кашанов
Загнал тачку ишят искру , электрик Куаныш, Посмотрим результат .
Нави Киниело
Автоэлектрик лучший! Была проблема, машина тяжело заводилась, троила, очень тяжело набирала обороты 3 часа работы и проблемы будто и не существовало Теперь тяга мощная, троение исчезло, заводиться как положено Всем советую данное СТО Мастера своего дела!
. 01nurtaev
Приехал с проблемой по электрике, автоэлектрик Куаныш нашел причину и устранил проблему. Сервисом доволен. Ставлю 5 звезд.
Вадим Бауэр
Отлично быстро сделали машину убрали ошибки ,советую
Куаныш Кусаинов
Очень грамотный моторист, устранил проблему которую не могли решить пол года. Спасибо мотористу Исламу! Побольше таких людей и мир станет проще.
Salauat SS
Сегодня делали компьютерную диагностику причину нашли очень быстро профессионалы своего дела👍
AB
Asylzhan Bazylov
Отличный моторист Ислам, заехал на капитальный ремонт двигателя на Lexus GS 350, мотор шепчет, не расходует масло, рекомендую!
Almaz Suraganov
Заехал к ребятам, по электронике ошибки были, нигде не смогли устранить, по рекомендации заехал к ним, устранили быстро и недорого. Рекомендую!
Ермек Серкебаев
Диагност Руслан, отличный авто электрик. Заехал сюда на w222, помог решить проблему с крышкой багажника