Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖТ
Жубикенов Темирлан
Хочу порекомендовать мастера по имени Ислам человек знает свое дело работает не на поток а на качество мастер своего дело рекомендую!!! Лучшее сто в Астане
ЕА
Ержан Аяп
Ислам красавчик ,четко всё сделал,заменил сервопривод .ни один СТО не брался делать ,Ислам за 15 минут устранил поломку. Рахмет жігіттер !
KY
Kamelysha Yertaikyzy
Отличный сервис, хороший подход к каждому клиенту, ответственные сотрудники, мастер Ислам
Галым Искаков
Благодарю, Александра Бойко! За качественную работу, зимой был пропуск в цилиндре из-за этого на холодном не держала обороты. Прошил все четко. Сейчас приехал, прошивку на выхлоп сделать. Звучит четко!
СУ
Сержан Уразбеков
Хочу посоветовать данное Сто, они мне сделали капитальный ремонт китайца Джетур х70 плюс. Ребята молодцы особенно моторист Ислам, сделали все оперативно! Уже проехал 3000 км полет ровный Всем рекомендую!!!
БМ
Балтабек Машрапов
Сделали диагностику быстро и качественно. Нашли причину . Рекомендую
Sasha Boiko
Был сеголня в данном сервисе, всем доволен парни сдедали свою работу на отлично! Буду рекомендовать
Dias Ziyabek
Принял автомеханик Канат, ранее на других СТО утверждали за замену полного узла системы тормоза. При диагностировании выявил повреждение патрубка и все устранил за пару минут, сэкономив мне 50 тысяч тенге. Думаю лучшее это лучшее СТО.
ЕР
Ерсултан Рыстаев
Руслан, автоэлектрик рекомендую! Решил проблему которую другие электрики не могли решить за 5 минут. Очень доволен качеством обслуживания Руслана
Бейбит Уалиханов
Замену датчика быстро сделали. Все аккуратно и быстро. Спасибо ребятам из сервиса. 👍🏻
MR A
Виктор поменял коробку на авто, идеально установил без каких либо сложностей. Профессионал своего дела, рекомендую этот сервис✊🏽👍🏽
Жасулан Серик
Баска столар таппаган причинаны тауып берип ыстеп берды советую 👍👍👍
Жиі баратын қонақ
Данияр Смагулов
Машина закипела, приехал на следующий день забрал, за запчастями никуда не ездил. Супер!
AM
Amer M
Спасибо ребятам ! Мастера на уровне, все четко сделали рекомендую
ДД
Дамир Дарын
Всем Ассаламу алейкум. Советую ребят, знают свое дело. Все сделали под ключ. Результатом доволен 🔥🔥🔥
GK
Galiya Kozhakhmetova
Хотела написать про этот СТО Поменяли гранату мастер сделал не на совесть. Заплатила за их работу 50 тыс тенге, и было очень разочарована, хотела предупредить водителей не обслуживайте там, зря только потратите время и деньги. Не попадитесь на уловки мастерам Autotech
Kuandyk Tynyshbayev
Обращался сюда по совету друга остался доволен. Мастера сразу нашли причину, всё объяснили, что нужно менять. Работают аккуратно видно что с опытом. Цены адекватные. Машину сделали в срок. От души рахмет✊🏼🫂
Old gaming
Знаю владельца данного СТО. Рекомендую !!!
DD
D Danik
Делал ремонт ходовой все сделали быстро и качественно
НВ
Непобедимые Волк
Авто электрик Куаныш четко сделал все
РМ
Руслан Маженов
Приехал в первый раз и наверное в последний. Не стоит оплаченных денег за проделанную услугу, так называемого "мастерства". Лично моё мнение. Троечку с натягом.
Нави Киниело
Автоэлектрик лучший! Была проблема, машина тяжело заводилась, троила, очень тяжело набирала обороты 3 часа работы и проблемы будто и не существовало Теперь тяга мощная, троение исчезло, заводиться как положено Всем советую данное СТО Мастера своего дела!
Almaz Suraganov
Заехал к ребятам, по электронике ошибки были, нигде не смогли устранить, по рекомендации заехал к ним, устранили быстро и недорого. Рекомендую!
Ермек Серкебаев
Диагност Руслан, отличный авто электрик. Заехал сюда на w222, помог решить проблему с крышкой багажника
Жиі баратын қонақ
Архат Кашанов
Загнал тачку ишят искру , электрик Куаныш, Посмотрим результат .
Вадим Бауэр
Отлично быстро сделали машину убрали ошибки ,советую
БЖ
Бакдаулет Жамболатов
Хороший автосервис. Хозяин сервиса приехал на диагностику и привел в свой автосервис пообещал что сделает авто. Стоит на своем слове. Рахмет мужикам не оставили в беде. Всем советую. Принципиальный владелец. Приезжайте не пожалеете. Круче автомастерской нету. Знают свое дело. Взяли авто под ключ. Никуда не ездил. Все сделали сами. Четко и грамотно
AB
Asylzhan Bazylov
Отличный моторист Ислам, заехал на капитальный ремонт двигателя на Lexus GS 350, мотор шепчет, не расходует масло, рекомендую!
7Т
777 Тата
Цены задирают Вину не. Признают
Куаныш Кусаинов
Очень грамотный моторист, устранил проблему которую не могли решить пол года. Спасибо мотористу Исламу! Побольше таких людей и мир станет проще.
Salauat SS
Сегодня делали компьютерную диагностику причину нашли очень быстро профессионалы своего дела👍