Жүру жолы
Психолог Рамеш Харман
Психолог
АЖ
Айнур Жақыпберді
Я пришла с раздражением на мужа казалось, он ничего не делает, не зарабатывает как надо, не дотягивает до моих ожиданий. Я жила в иллюзии, что он должен быть другим, сильнее, успешнее. Наш союз чуть не распался. На сессии поняла: я сама обесцениваю его, не вижу, что он старается, жду от него невозможного. Это было болезненно, но честно. Сейчас я учусь видеть в нём мужчину, а не проект под переделку. И отношения стали меняться. Спасибо за этот поворот. Для меня было эта сессия очень большим откровением и осознанием...
Қ
Қайрат
Мы обратились Рамешу, когда уже не могли нормально общаться постоянные ссоры, обиды, холод. Казалось, что стали чужими. На сессиях мы наконец начали слышать друг друга, поняли, что за конфликтами стояли боль и потребность в любви. Теперь мы лучше понимаем друг друга, говорим откровенно и ищем решения вместе. Отношения стали теплее и живее. Спасибо за помощь без неё мы могли бы всё потерять..
АҚ
Алдияр Қайратов
Про страх быть "неподходящей" Я очень боялась, что меня снова не выберут на работу 💼 После собеседования просто сидела и тревожилась 😟 будто уже знала, что не подхожу. Было тяжело ошибаться, я чувствовала себя глупой и ненужной 😔 На сессии мы вышли на момент из детства, когда надо мной смеялись в школе 🎒 Тогда и зародился страх ошибок. Я встретилась с этой частью себя тревожной, тяжёлой 🌫 И впервые смогла её отпустить. Внутри стало тепло и спокойно ☀️ Теперь я чувствую: я не обязана быть идеальной, чтобы меня принимали 🌸 Я могу быть собой. Это была очень важная сессия. Спасибо, Рамеш 🙏.
ДД
Дариға Дүйсен
Я пришла к Рамешу с ощущением, что недостойна подарков, внимания, любви. Даже когда мне что-то дарили, я чувствовала себя должной, дешёвой. На сессии я поняла, что это не про подарки. Это про то, что внутри я сама себе не разрешаю быть важной, ценной, особенной. После сессии у меня появилось чувство: я могу принимать, не чувствуя вины. Я достойна. Просто потому, что я есть. И это перевернуло моё внутреннее состояние..
Сезім
После смерти мужа я осталась одна с тремя детьми и его бизнесом на плечах. Никогда в жизни я не управляла людьми. Мне было страшно заходить в офис, страшно разговаривать с сотрудниками, принимать решения. Я боялась, что обо мне подумают, что я слабая, что я не справлюсь. Начались панические атаки будто тело не слушается, накрывает волной страха, а внутри только одна мысль (я не вывезу, я не справлюсь) Я всерьёз думала продать бизнес не потому что не хотела, а потому что было невыносимо страшно. Я не чувствовала опоры вообще. На сессиях я смогла впервые проговорить этот ужас внутри, это чувство одиночества и ответственности, с которой я не знала, как быть. Мы шаг за шагом работали со страхом критики, с тревогой, с паническими ощущениями. И главное я снова почувствовала, что у меня есть право не быть идеальной, но при этом быть сильной. Сейчас панические атаки отпустили. Я захожу в офис и уже не как загнанная жертва, а как человек, который может говорить, принимать решения и даже... ошибаться. Это было не просто. Но без этой поддержки я бы не справилась. Рамеш благодарю вас.
ЗА
Замира Асембек
Благодарю психолога Рамеша за чуткую работу и быстрый результат ! Обратилась по рекомендации После терапии пришло много инсайтов! С главным запросом справились!