Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AM
Assel Mukanova
Давно собираюсь написать отзыв, только руки дошли, купили детям цветы на ДР и к празднику 14 февраля, букеты завяли сразу же на следующий день, вообще не стоят своих денег. Также муж в этом же магазине взял лилии тоже к 14 февраля, в сожалению на следующий день завяли тоже, фото прилагаю специально с датой, прошу вернуть хотя бы половину стоимости букета.
ИЮ
Инкарами Ю
Заказывала вчера цветы,обещали что свежее и тп,но сегодня уже завяли ,12 часов спустя… жаль.
Dariya .
Не советую этот магазин цветов,букеты не свежие,теряют свой вид за один день
Abyl
хороший сервис
A‘
Anel ‘
Магазин очень быстро отреагировал, предложили варианты на мой бюджет, доставили буквально за пол часа. Спасибо большое за вежливость и быстрый сервис👍
Мирас Сеитов
😍
Berd
Классно
SM
Saltanat Malikova
Ужасный сервис и полное отсутствие профессионализма. Забыли положить торт, записку написали с ошибкой и даже не указали, от кого цветы. Это грубая халатность. Вместо того чтобы признать свою вину и извиниться, ведут себя высокомерно и грубо. Такое отношение к клиентам недопустимо. Не рекомендую.
Марьям Махмуд
Сыйлауға алған гүлдерім бірер сағатта көз алдымызда солып қалды. Туған күн иесінің алдында ыңғайсыз жағдайға қалдым. Бұл жағдайды дүкенге хабарлағанда, басында мүлдем оқымай, кейіннен аралық (промежуточный, шаблонный) жауап қалдырып, кейін байланысқа мүлдем шыққан жоқ. Түсінгенім дүкеннің басты назары сату процесіне бағыталған, ал клиенттердің ойы, пікірі сатушыны мүлдем қызықтырмайды. Өкінішті 😔
Д Г
Доставили вовремя, цветы свежие
Асель Асель
Отличное соотношение цены и качества, букеты стоят неделями, я очень довольна, сейчас за цветами только к вам!
Aliya Kuatbekova
Цветы завяли уже на следующий день после покупки. Очень обидно, рассчитывала на лучшее качество😏
Айгерим Турарбекова
Не свежие цветы, хорошо что я сама пошла забирать, поменяла на другой букет тоже не очень взяла т.к торопилась , теперь 2 день мне не вернули сдачу 11500 тг пишу игнор полный
Zhan Shakh
Кушты екен гулдеры
ZA
Zhanar Azhytaeva
Очень понравилось обслуживание, заказывала онлайн комбо, заказ собрали за час и доставили быстро именинице. Фото до отправки показали, всё отлично! Цены очень приемлемые. Однозначно советую🫶 Именинице тоже очень поравилось!
Alexandra Khruleva
Как всегда супер
АЖ
Алем Жумажан
Во первых, ответили сразу что не так часто встретишь Во вторых быстро помогли подобрать цветы В третьих консультация просто 🔥🔥
Акнур Тендикова
Заказывала цветы в целом осталась довольна. Оформили аккуратно и красиво, букет получился нежный и свежий. Все сделали вовремя, без задержек. Фото соответствовало ожиданиям. Спасибо за хорошую работу и приятное обслуживание 👍🏻🌺
ЖМ
Жандос Мадиев
Шикарный букет, все во время доставили. Рекомендую 👌🏽
Алина Бейсембаева
Собрали очень красивый букет цветов и доставили вовремя
toriКa 💗
Очень хорошие цветы😍
Alikhan Tursynhan
🔥🔥🔥
Не берите даже один день не продержалис
А.
Аян .
Адиль и Расул, отличные ребята. Помогли подобрать букет отличный букет👍👍 Всем советую
Murat Buzhanov
Красивый, но не свежий букет. Простоял 5 часов и завял. Ранее про покупке в других цветочных салонах стояли по 2-3 дня а тут на праздник продали это вот
МШ
Мадихат Шикубаев
Заказал букет из 13 цветков. Привезли 12. Не заметил и подарил жене букет с четным количеством 🤦🏼♂️
ИА
Ильяс Абдешов
Цветы не свежие, одного дня даже не прошло, уже завяли, осыпаются. В общем разочарование, стыд и позор
aru zhan
парень заказывал цветы к 14ому февраля, обещали сделать за 2-3 часа, мы приехали через часа четыре, если не больше, а про букет они забыли. флористы собрали при парне, мы прождали 30 минут, я сидела-мерзла в машине, т.к. думала, что он только туда и обратно. безответственное отношение, настроение в праздник подпортили. не могу сказать ничего плохого о качестве цветов, так как только получила их, букет красивый, цветы вроде свежие – за это одну звезду.
ДЖ
Дина Жакипбаева
6 часов сижу и жду заказ 😡 Говорили что доставка 2/3 часа. Хотя 7 минут от меня они находятся. Толком не отвечают когда привезут.
Adelka 😚
продали несвежий букет , даже одну ночь не простоял и во всем винят нас. ужасная клиентура и товар
YK
Yerdaulet Kerimbay
Честный отзыв: Спасибо, решил спонтанно оформить цветы с доставкой, сработали оперативно, профессионалы короче своего дела👍
Алибек Нурфазылов
Супер сервис. Свежие цветы
DK
D K
Хороший сервис, быстро собрали букет цветов и вовремя доставили👍🏻
Максим Борисов
Сутки назад заказал букет. Быстро собрали быстро доставили. Но букет не прожил и сутки. Некоторые бутоны завяли, некоторые осыпались. Получилось порадовать супругу только в момент вручения. Уже на утро вся красота букета пропала. Получается одноразовый букет.
Nurai Bekbergen
Огромное спасибо флористам за их работу, быстро и качественно, очент благодарна ❤️🙏
Раушан Алимжанова
Әдемі гүлдер үшін рахмееет❤️
ДА
Дилда Аманбек
Рахмет, сервис на высшем уровне! Бугин заказ берген едим калауымша жасап акелип берди! Гулдер оте адеми жане свежий😍😍😍
Нұрали Абдығали
Классные букеты👍
А-
Айдана -
Оперативно обработали заказ, собрали прекрасный букет ☺️
Роман Пиунин
Отличный выбор и всегда свежие цветы. Теперь за букетами только к вам! Спасибо за позитивные эмоции.
Акторгын Совет
За очень хорошую цену получила хороший, достойный букет, всё выглядело красиво и свежо. Передали аккуратно, без задержек. Спасибо, обязательно обращусь ещё!❤️❤️❤️❤️
SI
Saltanat Isekesheva
Благодарю персонал за гипер оперативность! Чудесный букет благоухающий собрали за считанное время и доставили, и все это заняло около 30 минут! Молодцы! Процветания вам!
Айдана Исакова
Благодарю Вас за отличный выбор и приятное отношение к покупателям, очень оперативно работаете, всегда свежие букеты, быстрая доставка, процветания вам 🥰
ЛБ
Лаура Байгожанова
Прекрасный цветочный магазин , всегда беру у них букеты , нравится , что на вацап реагируют быстро и не надо долго разжевывать. Понимают в моменте. Букеты выглядят дорого и со вкусом, цветы свежие и долго стоят. Сервис очень внимательный, приятно возвращаться. Особо хочу поблагодарить Менеджера Рината, Иско и Адиля. Эти ребята быстрые.
Zau 🐣 🐣🐣
👎👎👎 Второй раз заказываю цветы , но второй раз цветы не первой свежести , сказали раскроются , но так и не раскрылись и изначально уже были не свежие
ГЕ
Гау Еле-Ем
Оте тез заказ кабылдап жеткизип берди , гулдери Оте адеми 😍
🇰🇿 🇰🇿
Заказывала букет в салоне Aisha Flowers осталась очень довольна! Цветы свежие, букет собрали со вкусом, флорист учёл все пожелания✅ Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю работу😌 Обязательно вернусь ещё и рекомендую!🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Aiym Aiym
Бүгін Гул алдым инстаграмға алданып ала бермеңіздер суреттегіндей емес Ұстазымызға сыйлағанбыз ұят болып қалды/бутондары мүлдем аз ақшасына тұрмайды адаммен жүмыс жасау0-
E.
Emina .
Доставили шикарные лилии 🌸 Заказ приняли быстро, всё оперативно оформили. Цветы были тепло упакованы, поэтому доехали в идеальном состоянии. Спасибо менеджерам Олжасу и Адилю 🥹😍🙌 — чувствуется, что заказ сделан с душой!
Мариям Маликова
Благодарю за оперативность! За 5 минут обработали заказ! Технично, быстро и просто, без лишних вопрос и предложении. А цветы приехали свежие и красивые! Я ваш клиент теперь ♥️
Тағы жүктеу