Teez

Пункт выдачи заказов
Ерке Тогталхан12 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Ізгі сөзіңіз үшін рақмет. Біз әрдайым сіздер үшін еңбек етеміз, ал сіздің қолдауыңыз бізге шабыт береді. Жақын арада кездескенше! 💚
ариружан кошколовер13 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
A А11 пікір
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Сіз біздің жұмысымызға риза болғаныңызға өте қуаныштымыз. Қайт…
n
nifa4 пікір
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ханифа! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
AB
Ainur Bekisheva4 пікір
Cs
City spirit1 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікірлер алу — бір ғанибет. Біз сізді әрі қарай да қуантатын боламыз 💚
ЗА
Зарина А.32 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зарина! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Моя мама22 пікір
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом и оценили работу нашего администратора 💚
NN
No Name29 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Сайзана Нурбаева5 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сайзана! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
Айгуль Жанатова3 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Айгуль! Біздің қабылдау пунктін және әкімшілердің жұмыс сапасын жоғары бағалағаныңыз…
РН
Райхан Нурсеитова2 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райхан! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим сервисом и работой сотрудников 💚
RB
Ramina B4 пікір
nallppi .4 пікір
А.
Арука .17 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем сервисе. Ждем вас за новыми заказ…
Akmaral 🌸11 пікір
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Аружан :)2 пікір
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Спасибо, что поделились отзывом и оценили работу нашего администратора 💚
LB
Lana Banana7 пікір