Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айка Мурат
Мне билет не дали ,
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, а также дату и приблизительное время посеще…
Барлық түсініктемелер
рабочие очень добрые
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💚
bakyt aruzhan
Пункт выдачи отличный. Заказ получила быстро, всё прошло без задержек. Сотрудники вежливые и оперативные. Помещение чистое, найти место легко. Спасибо за хорошее обслуживание!
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов…
Айжан Адилкан
Тез,жылдам уақытында жеткізді. Іші таза, жылы😅 қызмет көрсетуші қыз ұқыпты, сыпайы. Тапсырысымды тез берді. Бәрі тез, тез істейді екен🤣😀 Бұл бірінші тапсырысым еді
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің қызметімізді бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізді жаңа тапсырыстармен күтеміз :)
Рина 💕
лучший пвз
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Midina S
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники очень вежливые 🥰
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мидина! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам нравится работа наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Нормм
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💚
пупсик пис
Внутри всегда чисто и просторно,девушки всегда вежливо отвечают и быстро отдают заказ❤️❤️
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 💚
Diana D
Супер филиал, вежливые девушки и быстрая отдача товара 🙌🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать, что наши администраторы оправдали ваши ожидания. До новых встреч! 💚
Yana 🩶
Очень приятная девушка, внутри все чисто аккуратно, теперь буду заказывать только сюда😻😻😻
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась работа нашего администратора. Ждем вас снова! 💚
DS
Dami Shalg
очень приятная менеджер, чистый и теплый пвз🩷
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
Солнечный Певун
Хороший пвз. Арайлым менеджер очень вежливая))
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи. Ждем снова 💚
DM
Dana Murza
Приятная девушка, находятся возле дома, ну и товар быстро пришел. Спасибо
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
АХ
Асель Хайруллина
Обслуживание быстрое🔝 Девушка на ресепшене очень вежливая и приятная 😻👍🏻👍🏻👍🏻
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
Алимжан Мырзабаев
Хорошее обслуживание, быстрая доставка
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алимжан! Спасибо, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы сотрудников 💚
Асемгуль Аскарова
Вчера забирала свой заказ. Обслуживала очень приятная девушка. Спасибо вам 💐
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Makhambet Bolysbek
Забрал заказ за пару минут, всё без лишних заморочек. Керемет👍🏾
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
Хани Ханская
Очень классный пункт выдачи! Всё понравилось: обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Было очень приятно обращаться, спасибо большое за промокод!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш пункт выдачи заказов. Ждем вас снова 💚
ГУ
Гульнара Устемирова
все чисто и просторно, девушка приятная, с заказом все в порядке
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💚
СИ
Сабина Исмагамбетова
Девушка оператор 👍🏻. Приятно когда тебя обслуживают такие вежливые и доброжелательные люди.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас 💚
Александр Астана
Все супер, менеджер приятная общительная девушка, быстрая доставка товара, только позитивные эмоции!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
Камила Турбасова
Очень понравился этот пункт выдачи. Светлый, просторный, уютный. Очень милая и доброжелательная девушка быстро выдала заказ.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Камила! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас снова 💚
A❤
Akerke ❤️
Теез ең сүйікті маркетплестім🫶🏻 Жеткізу өте жылдам😍 промокодпен тіпті тиімді👍🏻 Қыздар өте сыпайы, әрдайым күліп қарсы алады🥰
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңіз үшін рахмет, біз сізді әрі қарай да қуантуға тырысамыз 💚
Aida 🐈⬛
отличный пункт выдачи и быстрое обслуживание, девушка-сотрудник очень вежливая, спасибо
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам 💚
Асель С
Отличный пункт выдачи, есть где припарковать машину) Внутри чисто и светло, есть примерочные, девушка очень приятная и вежливая, спасибо 🫶🏻
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что поделились впечатлениями. Будем рады видеть вас за новыми заказами 💚
Batyrhannn .
Кайф заказ быстро приехал
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скорость доставки у нас на высоте, чтобы вы получили свой заказ как можно скорее! 💨
YK
Y K
Даурия очень хорошо обслужила, очень приятные впечатления☺️
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Асель А
Отличный пункт выдачи. Приятный и вежливый персонал.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами 💚
Адия Н
Быстрая доставка, все хорошо запаковано, приятный персонал
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адия! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
Мария
Отличный пункт выдачи, чисто, товар доставляют буквально на следующий день, все классно запаковано и надежно. Радуют акции в самом приложении, иногда покупаешь очень выгодно👍🏻
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте…
МН
Мейрамгуль Нысанбаева
Хороший пункт выдачи,быстрая доставка товара.Очень вежливые сотрудники
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамгуль! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
Ismagambetova Anel
Сделала заказ и на след день забрала, очень понравился интерьер, все для удобства, стильно и современно! Особенно порадовала милая девушка, даже пакетик бесплатно дала🥺 Пусть teez станет маркетплейсом #1🤍🫶🏻
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Nazerke S
Бірінші рет заказ беруім, тауарларым жақсы сапасада және өте жылдам келді😍 Бөлімшенің жұмысына 10/10 беремін👍👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін рахмет. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Біз сізді тағы күтеміз 💚
ГК
Гулим Касенова
Только что забирала заказ, встретила и помогла приятная и милая девушка, спасибо за качественное обслуживание🫶🏻🫶🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Скарли Рахматулина
Девушка Даулия очень прекрасно обслужила😍 Прям с порога чувствуется такой классный и приятный вайб😘
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Скарли! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Anel K
Быстро привезли товары, девушка Арайлым очень милая, вежливо обслужила, обьяснила👍
27 маусым 2025, ресми жауап
AG
Ainur G
Девушка менеджер очень вежливая и доброжелательная🤗
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы высоко оценили качество работы нашей сотрудницы 💚
Виктория Матвиенко
Рядом с домом Удобно, быстро Очень понравилась менеджер, Я только ради неё буду возвращаться сюда. Приветливая, улыбчивая и позитивная. Всё супер
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова 💚
ЧТ
Чингисхан Тимиртасович
Пришло вовремя Рахмет
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чингисхан! Мы очень рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки 💚
ОП
Ольга Пенькова
Понравился пункт выдачи. Чисто, уютно, вежливая девушка оператор. Выбираем Вас
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятные слова о нашем сервисе! Круто, что вы с нами 💚
M*
Mafikyau *
Доставка быстрая, товары все качественные. Заказывала в первый раз, но теперь буду заказывать в Teez) Спасибо большое Арайлым, приветливый менеджер😍
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова 💚
. .
Teez - стал моим любимым маркетплейсом. Очень ценю уровень сервиса, спасибо вашим сотрудникам! Товары дешевле, чем на других мп, на скидках почти даром, так ещё и доставка за один день! Желаю процветания Казахстанскому стартапу!
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и теплые слова. Будем рады доставить вам новые заказы 💚
АЗ
Аманжол Задан
Ребята Часто заказываю через Приложения, Дают скидки промокоды товары качественные, Доставка во время, в ПВЗ чисто и сотрудники вежливые, всем советую! 😊😊😊👍🏽👍🏽👍🏽
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
NN
N N
доставка быстрая, удобная локация
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобное расположение пункта выдачи и остались довольны скоростью доставки 💚
Арнур Халиоллин
Всё супер, быстро и чисто!
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арнур! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
Bakhit Idiyayeva
Очень красивый пункт приема и выдачи товара. Приятно обслужили. Благодарю за сервис))
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что мы смогли вас порадовать. Не забывайте заходить к нам 💚
Жұлдыз Имашева
Teez рахмет!Первый раз заказали и мы восторге так быстро
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жұлдыз! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
ДА
Дильназ Атыгаева
Все классно , доставка пришла целая и быстро
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дильназ! Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
MX
Mrs X