Жүру жолы
Alina Konyrkanova
Консультанты стоят столбом, не здороваются. Обслуживание 0
БА
Бота Абдреева.Канафина.
Работа продавцов консультантов зависит от организованности администратора. 👍Поэтому я довольна всему. Спасибо большое. Мне очень понравилось. 👍👍👍
Жамал Жамалик
31 декабря 2025 г,Когда проходила по коридору ,увидела стойку 50% в красной табличке,зашла примерила двойку ,на кассу подошла сказали только 20%.Продавцу говорю зачем обманывать ?что в ответ это для привлечения клиентов ,по факту меньше скидка ..уважаемый хозяин магазина,что маркетинговый ход ,столько времени там потеряла пока мерила
ZM
Zhanar Mukhamedieva
Бутик с приемлемыми ценами, на разный вкус, товар часто обновляется, что говорит о разнообразие вещей. Хочу отметить консультанта- продавца Райгуль, очень обходительная, доброжелательная. Очень приятно когда консультант не стоит, а помогает покупателям в выборе. Удачи и процветания Вам!
ТТ
ТБ ТБ
Бутик хороший, цены приемлемые, вещи актуальные, я для себя нашла нежное платье и удобный лонгслив. Девочкам спасибо за помощь, меня обслуживала продавец Нұрайым) желаю отличных продаж и благодарных клиентов 💐💐💐
Нургуль Алиева
Нұрайым ханым жақсы ақыл кеңес айтып, мен әдемі киімдер алдым. Рахмет үлкен 🔥🎉 Магазин ұнады👍
Meruert Kairatovna
Магазин унады, киімдердің качествасы жақсы сапалы, всем советую😍
Грейс Келли
Большой ассортимент 😍 стильные и качественные вещи 👍 советую всем , беру не в первый раз 😍
ЖК
Жангир Кажыбай
Магазин👍🏻👍🏻 качество супер Приходите 🤗
Алмагуль Кабдешева
Керемет киімдері ұнады👍
DM
Dinara M
Благодарю консультанта магазина Нурайым, за то что помогла подобрать размер и образ!
Жазира Абылаева
Очень понравился магазин одежды. Большой выбор, вещи стильные и качественные, размеры соответствуют. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Цены адекватные, часто бывают хорошие скидки. Обязательно вернусь ещё раз
БА
Ботагоз Абжанова
Магазин очень хороший ☺️ Качество супер 👍 Еще раз приеду 😊
Камшат Сагынбаева
Очень классный магазин! 🔥 Стильные вещи, отличное качество и приятные цены. Обязательно вернусь ещё!
Asel H
Выбор на одежду много, а продавец Фарида хорошо обслуживает. Нашла мой размер и помогла выбрать подходящий цвет
НА
Назым Аманбаевна
Отличный магазин и сервис. Консультант Фарида очень внимательная и доброжелательная, помогла быстро подобрать нужную вещь. Рекомендую👍🏼
Aidana Nurlanova
Магазин 👎 Качество одежды ,полная фигня Потраченного времени точно не стоит
Aida .
не советую этот магазин, некачественные вещи и ужасный сервис
Ailana M
Не советую ходить туда, цены завышены, а товар совсем некачественный, консультанты вообще высокомерные, больше не буду туда ходить.
Ульяна Д
ужасный магазин, никогда там не покупайте
freming
Магазин отстой, вещи не качественные, даже на базаре вещи будут лучше. Не советую даже заходить в этот магазин.
Altynai Amirkul
Маған осы магазин өте қатты ұнайды Продавец қыздар супер👍🤗🥰
AT
Akniyet Togyzbaeva
На первый взгляд кажется, что выбора много, но когда начинаешь смотреть внимательно — видно, что товар совсем некачественный. Цены при этом завышены, будто вещи рассчитаны на гардероб 16-летнего подростка. Выглядит всё дешево, стиль вообще не соответствует указанной цене. И ещё — большинство моделей подходят только для очень худых девушек. В целом впечатление осталось отрицательное.
Айшолпан Толеген
Нашла то что искала 😍 классный магазин. Очень много выбора. Спасибо ☺️
ZU
Zauresh Utebaliyeva
Магазин классный, молодежный , консультанты хорошие🌷
НМ
Назым Мукашова
Өзіме және қызыма осенний куртка алдым бізге ұнады💐Асистент Фарида өз жұмысын жақсы атқарды рахмеет
Акберен Тілеу
Вежливые консультанты👍🏻
Aray Akhmetova
Хочу поблагодарить безумно приятную девушку, менеджера Ляззат 🌸 Она очень оперативно помогла мне с выбором одежды, учла все пожелания и оформила заказ буквально за полчаса😍. Сразу чувствуется, что Ляззат клиентоориентированна и дружелюбна 🤍 Желаю ей успехов!) Сервис на высшем уровне — обязательно вернусь снова!
GA
Gulnaz Aushakhmanova
Ассортимент хороший, но сервис оставляет желать лучшего
Bolatova 🌙
Купили кофту и трико, качество отличное, очень довольны покупкой.
ГБ
Гульниза Баталова
Неоднократно беру в вашем отделе одежду,завоевали доверием -качества и сервисом девочек.Спасибо огромное Гульлязат за помощь в выборе . Очень довольна ))))
НЖ
Нурсат Жумахан
…..
ES
Erke Serik
Магазин оставил приятное впечатление: большой выбор стильной одежды, качество хорошее, размеры соответствуют. Консультанты вежливые и помогают с подбором. Цены адекватные, обязательно зайду ещё раз.
Акерке Тулекова
Магазин нам очень понравилось, ассортимент намного интереснее
Отличный магазин: большой выбор стильной одежды, приятные цены, вежливый персонал. Покупками всегда довольна , рекомендую!
zz.dianna ✌🏿
Самый лучший магазин,очень приятные консультанты❤️
ЖА
Жазира Абдурахманова
Очень понравился магазин👍👍👍 Выбор много,рекомендую 🫶🏻
ЖН
Жанар Ниязова
Отличный магазин с широким выбором товара. Качество товара на высоте. Менеджеры хорошо посоветовали в выборе товара
Зарина Елтай
Очень много выбора,и качества хорошое,советую всем😍
Leila Abilova
Хотела бы отметить данный бутик, дочке подростку понравился выбор одежды. Приветливый персонал, мы остались довольны!
Amina Kerimbek
Великолепный магазин, я в полном восторге! За 2 недели была уже 3 раза и каждый раз ухожу с шикарными луками. Очень приемлимые цены и восхитительный персонал. Девочки вежливые и всегда готовы помочь. Огромное спасибо☺️
ЖТ
Жанна Туралиева
Купила два шикарных костюма, буду носить с удовольствием, девочки продавцы, замечательно подсказали размер. Хороший выбор в магазине! С удовольствием вернусь еще 😘
АО
Акторе Оразаева
Очень уютный бутик с стильной и качественной одеждой. Приятное обслуживание, всегда помогут с выбором. Обновления коллекций радуют. Обязательно вернусь снова!
Камила Шаймурат
Отличный магазин! Широкий ассортимент, качественный товар. Покупкой остались довольны, обязательно придем обновлять гардероб снова!
Аяулым Серикова
Большой ассортимент хороший магазин 👍🏻
Aйгуль Джораева
Просят написать отзыв и делают 3%скидку
amina .
Классный магазин, ассортимент вообще супер, купила белую двойку, качество на высоте, обслуживание хорошее, большое спасибо 😍😍😍!!! Очень довольны👏🏼👏🏼👏🏼🙌🏻🙌🏻🙌🏻
АО
Амина Отегали
Очень довольна магазином! 👗 Большой выбор стильной и качественной одежды, все аккуратно развешано, удобно смотреть. Продавцы вежливые и помогли подобрать идеальный образ. Цены — разумные, особенно в период распродаж. Обязательно вернусь ещё раз!
Максат Атабаев
Приходили с семьей, дочке все понравилось. Участвуем в розыгрыше надеюсь выиграем ✊
Алжан Бекбаева
Маган киімдердің сапасы ұнады. Озыме ұнаған көйлекті қолжетімді бағада сатып алдым. Кыздарға рахмет киім таңдасқан, маган комектескен Диляра есімді қызға. Кеше тағы барып кофта алдық. Олда ұнады РАХМЕТ
Тағы жүктеу