Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айгуль Маратовна
Качественная одежда , всем советую 👍
alriiisha 18
Приветливый консультанты и хозяйка самого магазина. Посоветовали что примерить и купить, также подобрали нужный размер. Качество вещей хорошее, нигде не торчат нитки, при этом цены за такое качество, не заоблачные😌🙌🏼
Алия Жаканова
Здравствуйте, недавно купила джинсы, очень хорошие,по хорошей цене,до этого брала футболку,пуховик.Очень нравится отношение к покупателям,вещи хорошие, практичные,качественные.Желаю вам процветания!!!
ND
Nu Da A Chto
В магазине возле дома нашла магазин с одеждой, приятные консультанты и хозяйка! Летом когда заходила был классный ассортимент штанишек легких,сейчас уже присматриваю пальто, указали что состав из австралийской верблюжьей шерсти, я такого еще нигде не видела)) P.S. Мой улов с лета
Асель Кубенбаева
Вчера приобрела в магазине юбку и очки, хотела бы отметить что в магазине очень приятная и ненавязчивая консультация🫶🏻 Милая девушка помогла с выбором, желаю много продаж и довольных клиентов🙌🏻