Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Камила Ахметова
Забежала за пол часа до закрытия, что бы купить подарок, и хочу выразить огроооомную благодарность продавцу Валентине, такая милая женщина, проконсультировала, помогла выбрать, и так красиво упаковала 🥹😍 Очень рада что зашла сюда, купила здесь подарок, даже настроение поднялось!
ША
Шолпан Абдыкаримова
Очень понравился магазин! Обслуживание на высоте!!!
zhanekk nnnm
Валентина продавец хороший, отлично выполняют свою работу, спасибо большое
Valeriya Kondrashina
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор посуды – от повседневной до праздничной, всё выглядит стильно и качественно. Консультанты помогли подобрать именно то, что нужно, рассказали о материалах и правилах ухода. Цены приятные, а качество превзошло ожидания.😍😍
МП
Милана Потапова
В мае купили нож , за 19 тыс тенге и за 3 месяца появилась ржавчина. Позвонила , консультант сказал , ничем не можем вам помочь . Ну если к такой посуде нужен особый уход , почему инструкции нет???Даже на ozone заказываю посуду и там всегда есть инструкция как пользоваться… нож простите стоит не 2 тыс тенге… можно просто его выкинуть теперь.
Виктория Коледенко
Хороший просторный магазин,Большой выбор ,купили кастрюли с 50 % скидкой , всё что нужно объяснили нам, консультант вежливый 👍👍👍вернёмся к вам ещё
Динара М
Зашла в магазин в даму Молл, продавец разговаривала по телефону, а перещупала все сковородки, кастрюли, пробыла в магазине минут 15, продавец так и не оторвалась от телефона
Aina Alish
Купила с 40% скидкой мантоварку и еще участвую в розыгрыше 👍🏻
SS
Sana Sailibaeva
😍😍😍👌🏻хороший товары качества👍
Айша Бижанқызы
хороший магазин и продавец очень хорошие, обслуживание топпп🔥🙌🏻
perizat❤️
хороший магазин и обслуживание на высшем уровне! Все на отличном
КС
Коркем Сапар
Спасибо продавщицу Обслуживала нас на высшем уровне!
BB
Balnura Beskhanova
Өте керемет дүкен !!!!Ыдыстары сапалы және әдемі!!!!!
МТ
Мадина Токабаева
Хороший магазин и обслуживание отличное, мне очень нравиться!!!
Арай Максутова
Неприветливые персонал, если я не ошибаюсь там и хозяйка стояла сама, надменные, шептались тихо, отвечали на отвали 🖕🏿 спасибо больше не приду!
Fм
Fissman, магазины посуды
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотели бы с вами связаться чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Перезвоните пожалуйста по номеру +77025893000
M
Magzhan
Продавец очень хорошо обслуживает,хорошо выполняет свою работу,спасибо большое👍
Али жунусов
Спасибо за прекрасное обслуживание Валентина💗 Мне понравилось👍
Гульасал Аристанбекова
Спасибо продавщицу Валентине,обслуживала нас на высшем уровне!
Marzhan Summat
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за её прекрасную работу! Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — с первых минут создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: всё чётко, быстро и с искренней заботой о клиентах. С такими сотрудниками хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Валентина, за ваш профессионализм и тёплое отношение!
РТ
Рахима Табынаева
Девушка с именем Валентина очень хорошо обслуживает людей,заходишь в магазин сразу веет добротой и искренностью,очень хороший продавец❤️
аконя 💗
Валентина очень хороший человек,вежливо обслуживает клиентов,доброта на высшем уровне такой персонал я ещё никогда не видела,за такое хорошое обслуживание хочется купить весь магазин сразу же
FD
Fissman Damy
Добрый день! Спасибо за отзыв. Спасибо за понимание.
Мадина Кудайбергенова
Женщина взрослая на кассе бонусы не начисляет при покупке
Асель Ибрагимова
Такой просторный, красивый бутик. Очень вежливые продавцы, все четко объяснили, довольна покупкой. Спасибо большое за информацию. Побольше благодарных клиентов и удачи ❤️💐👍🏻⭐️
ЖБ
Жулдыз Башаева