Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ШН
Шахноза Норматова
Биз Дидога туган кун истедык тамактары дамды жаксы кызмет жасады бары кушты
AB
Altynai Berikova
Оте нашар! Сагат 11де заказ бергенмин! Сагат 1 де дайын болады деди! Уже 2 болды али заказ да жок. Телефон алмайды! Жауап бермейди. Полный игнор
Марал Микаелян
Не советую совсем … кухня ужас , обслуживание тоже пипец … мебель ломана….
Бексултан Аскаров
Отстойный ресторан👎 Курьеры не берите их заказ за малую сумму. Когда я дошел их ресторан, они просто отклонили. Просто так время тратил зря. Сотрудница Жулдыз 👎
Айжан Берикбай
бугин дидо кафеде банкет откиздик, керемет бари унады, вип кабинка, караоке бари жаксы болды, Бека деген официант обслуживание 👍
kausar galymzhankyzy
Очень приятное заведение! В Dido всегда уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и посоветовать. Интерьер стильный, приятно проводить время как с друзьями, так и с семьёй. Обязательно вернусь сюда ещё и буду рекомендовать другим!
𝑫 𝑫
Ужасный сервис, арендовали ВИП комнату, грязно, в игровой вообще не убираются, острый пластик торчит, еду приносили с опозданием, чай назвать чаем сложно, помой, ни тарелок не приносят, салфеток нет. отмечали день рождения, ушли расстроенные. Не рекомендую.
Г🌸
Гаухар 🌸
Заказ ждали долго. Официант путает заказы. В чеке пробиты дополнительные напитки и еда, которые фактически не были в заказе. Холодное помещение
Сьюзи 🤍
Были в этом кафе, картошка по деревенски ужасная не готовая не соленая хочу пометить офф елдара ужас просто еще здесь АНТИСАНИТАРИЯ еще и паутины
Еркебулан Смагулов
Елдар оффициант братишка неплохо работает
Erlan Andasbaev
кафе унады 👍🏼 а Елдар офф тот самый 😉🔥
DS
Dias Shaimerden
Өте керемет кафе Елдар деген официантқа рахмет жақсы обслуживание жасады
Erasyl Baibolat
Кафе оте керемет Елдар деген офицант бала оте тарбиели бала екен фрза болдым Алла мындаган сауаб жазсын адекватный сыпайы оте жаксы бала екен
d
didar
Кафе өтте керемет маған қатты ұнағаны Елдар деген официант ол балаға риза болдым өтте жақсы жұмыс жасайды екен мен кейде барып жүрген кезде басқа официант тар өз жұмыстарын дұрыс атқармайтын еді. Ол баланын тегіде менікі мен ұқсас екен. Елдар жұмысынды солай жақсы атқарып жүре бер.
Бж
Бекс жәдір
кафе өте керемет, тағамдары дәмді, Елдар мен Бека деген официант балдар жақсы обслуживание көрсетті
Maksat Narbekov
Керемет өте тамаша Елдар есімді жігіт красавчик👍👍👍
Nurss 🗡️
Өте жақсы дәмхана Елдар деген официантқа рахмет 👍🏻
YerNur 📍
Вообщем Офф бар Елдар дитин Жаксы обслужка жасайд жаксы жер унады
NN
Nursultan Nurzhan
Елдар красавчик жігіт екен молодец асты устыге тусип обслуживание корсетти👍
EO
Erasyl Ospanuly
Кафе унады Елдар деген жігіт жаксы обслуживание жасады жугирип журип ырза болдым👍
Айжан Акылбекова
Были в данном кафе в 1 раз , впечатление так себе я скажу. Сразу как зашли , не понравилось. Поднялись на 2 этаж , спит женщина (гость) на диване сняла сапоги. Ужасно. Полная антисанитария. У официантов даже фартуки грязные. Пахнет тоже не очень. Естественно мы не стали там сидеть. Такую рекламу делаете в инста , хотя бы соответствуйте! Однозначно не вернусь , и не советую!
Aigerim Kalikulova
Караоке 0 старый андер ещё микрофон жасамайды, общий залда билейтин дискотека жок
G
Guma
Сегодня заказали еду в одном из этого кафе Дидо,через яндекс, в комментарий написали чтобы еда была не острая, мало того что еда была острой до невозможности, ещё в жаровне пол посуды масла,в лагмане мяса 3-4шт, в жаровне тоже было мясо мало, муж поел из-за того что пришёл с работы,есть хотел, праздничный день,решили сегодня не готовить, а заказать,вот такой вот результат, больше никогда не будем заказывать у этой сети кафе
БЖ
Бауыржан Жаров
Не люблю писать такие отзывы так как сам работал в общепите достаточно времени 1. Еда мясо жесткое рамен тесто не сварено мука видна 2.холодно 3.работники без формы 4.Приборы думаю тоже можно поменять уже 5.Реально еда не вкусная мне кажется с этим согласятся все
Timur 😎
Ассалаумағалайкүм келген қонақтарына айтындар . Көліктерін жолға қоймасын. Мұсафина 1 . Кешке үйге кіру проблема. 👊 Жолдын шетінде Р тұр сонда қойсын.
ab
aisultan bazarbaev
Бармен красава недавно посещал,очень очень вежливый а так же быстрый шустрый
Аяулым Корганбекова
На Мустафина холодрыга, двери не закрываются, ужас кой, как детей приводить и играться! Можно же в порядок привезти, элементарно дверь починить!
КТ
Касым Тау
Очень удобно уютная обстановка
РН
Рауза Назарбекова
Были в ресторане Dido, понравилось всё: вкусная еда, уютная атмосфера и хороший сервис.Особенно хочу отметить официанта Мирас, он сделал всё возможное для нашего комфорта и был очень вежлив
БМ
Бибигуль Маканова
На Мустафина 5а кухня плохая рыбу пережарили не чего было кушать шашлык люля сухой лепешка с запахом еще возмущаются Офицант Мирас грубый Админа нету повара звали не пришел
СТ
Сапарайым Толеген
Ужас поварларды ауыстыру кажет тузы коп тагамы дым дами жок майы кооооп ужас ужас екыншы бармаспыз
Мерей
Нурсая официантқа көп көп рахмеет Жарение рыба прям хрустящие өте дәмді жасаған екен детский игровой да жақсы бесплатный балалармен барып жақсы көңіл күймен бардық
Мирас
Өте жақсы кафе советую акцияларыда жаксы обслуживания 100% рахмет офицант мираска тағамдарымызды уақытылы әкеліп берді шашлык пен пиццалары дәмді екен келесі кезі туысқандарымды алып келем
Б🤯
Бека 🤯
Куырдак дамды Ташкентский плов сочный чайлары кушты п
Алдияр Балтабаев
Тамақтары дәмді банкет өткіздік туған күнге 10% скидка берді ещё поздравлениесі болды соның арқасында баламның көңілі көтерілді обслужка да өте жақсы болды официант Нурсаяға көп көп рахмет барлығын уақытылы әрі тез жұмыс жасады керемет кафе 10/10
АЕ
Айдан Елизавета
Бары дамды официантар приятный адемы тамактары реклама дагыдай 🔥п
М.
Мадина .
Всё очень вкусно красиво приятно именинником 10% скидка ещё поздравление
Аааа Аааа
Кафе крутое, еда очень классное особенно шашлыки. Чисто аккуратно приятно. Официант Ерали нас обслужил все четко, знает свою работу. Заказы пришли по времени, все горячее. Очень все понравилось. Обьязательно придем еще раз!!!
А.
Аружан .
Тамагы дамды игровой убранный чисто аккуратно приятно советую🔥🔥 п
Ермурат Кунтуар
Шашлык сочный соустары кушты лагман дамды🔥🔥😍😍 п
ed
erali dgk
очень хорошее место для проеведения времени с семьей. еда бомбезная просто слов нету оицианты шустрые всё четко по времени. особенно офик ерали который нас обслужил. огромное ему спасибо!!
Жибек Арипова
Ужасное обслуживание, не доставили во время, полное разочарование
FL
Funny Lock
Цены не соответствуют правде , проводят маркетинг по факту накидывают цену выше, заказывали за 6 часов до ориентировочной поставки, указали заранее время, адрес и оплатили тоже заранее, в итоге спустя час даже не написали о опоздании не предупредив о задержке , через час на вопрос где доставка ответа не получили, скам
ДЫ
Данияр Ыдырысов
Медленная доставка
Аида Мамбетова
Все было вкусно!!рахмет поваром!доставка быстро работает💜
ЖШ
Жомарт Шайжанов
Ужас адам жолайтын жер емес екен 2 жарым сағат күтіп , звандасақ заказ әлі дайын емес екен возврат жасадық жауапкершіліктері жоқ👎 😡😡😡
А‘
Адилет ‘
дидо кафесы оте керемет тагамдар рахмет сиздерге , особенно сет дубай деген тиымды и дамди екен
Gru zin
Очень долго готовится блюда, ждали 80 минут, так и не дождался и ушёл, админ на контакт вообще не идёт, фото заказа прилагаю и пустой стол....заказ был сделан 19:46 а время на фото где стол видно снизу написано.... так что люди, учитывайте время, я просто так потратил время полтора часа и ушли всей семьёй
НА
Нагиша Аканова