Маршруттар
Квесттер
Уақыт саған кері жүретін квесттен 60 минутта шығып көр!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nurik😜
Макс крутой красавчик спасибо за квест страшноватый а прятки с электро шокером это что то с чем то
Ansar Ramazanov
Всё классно, выбирали самый сложный уровень, спасибо за эмоции и боль страдании😅
ВВ
Василиса Витман
очень классно!! ходили с подругами два раза , очень понравилось задания интересные ,также актеры очень классные и красивые , мне очень понравилось, единственное что не очень так что бензопила временно отсутствует(
Добрый день. Спасибо, Василиса, рады стараться 🙏🏼
香里♀😴 .
Место классное🤩были с друзьями нам понравилось!🥳актриса тянка милашка 🥰 актер няшка а админ пикми 😜
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
assya 💼 #ROHJEWON
Ваще прикол, была сегодня на др сестры. Я тут второй раз, но эмоции всегда новые 💗 кароч огромное спасибо, место находится далеко зато кайф невообразимый
29 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
еркеш skillooola
Очень классно, страшно мне понравилось приходите
круто
Айшока. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Aibar Zhzh
Очень интересно 👹
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Эсма Кисеш
механизм, загадки , актеры , локация , просто бешенная , такого уровня я не видела ни где. заслуженно на моем опыте это 10/10 ! это было супер круто, что мальчик , что девочка, просто суперски сыграли ❤️
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Эсма, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
МЗ
Михаил Зипин
Играли в прятки с шоковом очень классные актёры, всем понравилось и наша компания в восторге, максим красавчик крутой
Nazgul Kaiyrbek
Нам очень понравилось, сильные эмоции! Орали на каждый звук и актеры были пугающими. Квест тоже был, но нам было слишком страшно чтобы пройти их без подсказок… Вообщем всем советую!
Алина
Хорошо провели время, было интересно и страшно! С друзьями жоско тормозили, спасибо за подсказки на каждом шагу 🥹, без них мы бы не справились.
a 𐙚
Было очень страшно. В нашей компании почти все были впервые на квесте, нам понравилось. Актеры мощььь. Правда единственное, было очень душно и жарко🥹
СО
Саян Ондрисов
Пришли на квест компанией из четырёх человек, но из-за сильного страха двое сразу вышли. Деньги возвращать не требовали. Попросили хотя бы отдать видео без обработки, но нам отказали. Жаль, ожидали более лояльного отношения к клиентам.
Ернар Суиндиков
Ходили на квест вчетвером, но из-за страха не смогли продолжить и сразу вышли. Деньги возвращать не просили. Попросили хотя бы видео без обработки, но нам отказали. Впечатление осталось неприятное — не хватило понимания со стороны сервиса.
ҮС
Үміт Серік
Сегодня были на квесте вчетвером, но девочки сильно испугались и мы сразу вышли. Оплату внесли полностью и возврат не просили. Попросили хотя бы видео (даже без монтажа), но нам отказали. Осталось неприятное ощущение — хотелось бы больше клиентоориентированности.
Gauhar Darmenova
Сегодня был мой первый опыт досуга в таком формате - восторг! 😍 Свидание-квест оказалось неожиданно интересным и захватывающим ✨ Рекомендую 👍
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gauhar! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
КД
Кажыбек Даниярулы
Пока что очень страшный куда я ходил Жаль что немного мало времени но интерьер и декорация с манекенами была классной
Регина Вудс
Очень крутой квест! Актёры очень классно играют, девушка админ очень милая, локация страшно-красивая, и вообще, всё очень круто! Надеюсь будут ещё другие квесты от вас, были бы очень рады)🔥
Sofya Piskuleva
Квест очень классный, актеры с супер проработанным гримом, загадки для умных(мы не из таких), спасибо большое, очень классный квест!🫶
Мадина Мухамед
Очееень классно актеры прям вжились в роль было очень страшно но весело после квеста мы играли мафию с актерами (беж грима) они очень смешные и добрые
Гүлім
Очень классно было интересно,актеры страшные но как люди добрые и отзывчивые,классно поиграли очень понравилось
Ss kigl
Странный администратор с отношением к девушкам, не очень страшно хоть и заявляют обратное и очень не продуманный сюжет в этом квесте
S~
Samira ~
Спасибо большое актёрам! Классно провели время, нереальные эмоций🙌
Мерей Алпыс
Спасибо большое за эмоции. Провели хорошое время с подругами🤪
A•
Amina •
Все классно, спасибо за эмоции обязательно вернемся!!🥰
AI
Arslan Idrissov
Отличная атмосфера, хороший актер и классные загадки.
А.
Асылжан .
Просто было вау🔥 Советую пройти с друзьями очень было интересно проходить испытания
ЖТ
Жалгас Темирбеков
Отличное место! Очень понравилось. В следующий раз придем группой!
ak
aidyn kiekbayev
Очень понравилось, приехали с другого города. Кайфанули 👍
чебупеля заморская
уже второй день угараем, настроение подняли на несколько дней вперед ахахаха
Данчик, пони, Дэн .
Очень круто, с пацанами участвовали, очень страшно и очень смешно
И
Илья:D
лучший квест для любителей контакта с актёрами, я в слезах
EF
Emma Forks
Проходила много квестов в Астане, но этот — однозначно лучший! Все было на высшем уровне: атмосфера, задания, антураж. Получила море эмоций, было интересно, весело и захватывающе. Спасибо команде Квестпоинт за крутой опыт 🖤
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дильназ Жайлауова
Блин просто крутые ребята 😍 Просто эмоции крутые получили Самый лучший QUESTION POINT Удачи вам процветания, и по больше клиентов 🥹❤️🫂 Профессионалы своего дела 😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Meirman Kabdula
Прошли сегодня квест, и впечатления просто огонь! Атмосфера с первых минут затягивает — всё продумано: декорации, свет, звук. Задания интересные, местами сложные, но логичные. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли, когда нужно было. Понравилось, что квест держит в напряжении до самого конца — эмоций море! Команда осталась в восторге, время пролетело незаметно. Советую всем, кто хочет круто провести время и получить адреналин!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meirman! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ER
Erasil Rakhimtay
Задания сделали интересными — они не были слишком сложными, но всё равно заставляли думать и внимательно изучать пространство вокруг. Понравилось, что актёры работали аккуратно: они добавляли напряжения, но не переходили границы, так что всё ощущалось безопасно, просто очень атмосферно. В целом квест отлично подойдёт тем, кто любит ощутить лёгкий адреналин и погружение в историю. Мы вышли с яркими эмоциями и ещё долго обсуждали каждую загадку. Отличное времяпрепровождение для компании друзей!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🌸
НА
Нурадиль Аяганов
Максим легенда
Aidar Molodec
Максим красавчик, незабываемые моменты были
N
Nurdaulet
Макс лев ваще мужчина
S
Sarik
Идеальное место, лучщий хоррор квест
Asima Ardakkyzy
Все понравилось советую всем
ди$$а
базару нет кайф✌🏻✌🏻✌🏻спасибки большое вам
милс .
😍😍😍 Было супер 😍
Tamer Junuspekov
Актеры на высшем уровне
Bekzhan Khassen
Классный квест, сходите обезятельно, не пожелеете
Ilyas Shamganov
Все было кайф,актеры убивают,Ксения админ Рахмет
Владленка Ким
все супер,пальцы отрезали!!