Маршруттар
Квесттер
Уақыт саған кері жүретін квесттен 60 минутта шығып көр!
WhatsApp-қа жазу
Қызметтер
Di Kairatovna
Крутой квест ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Dana Zhaksimbekova
Актеры и локации очень классные 🥰🥰🥰❤️❤️🥰🥰🔥🔥🔥🔥
Saltanat Salavat
Актер офигенный, страшно и смешно. Все добрые
Аскар Сиюшев
Классно
Злата
Квест в целом неплохой и даже интересный, только вот было обидно что актеры взаимодействовали только с тремя игроками, по выбору всех участников. Если сравнивать с другими компаниями, там в этом плане интереснее, ведь актеры взаимодействуют практически со всеми участниками и на задания отправляют людей на рандом. Лично мне было совершенно не страшно, так как на задания меня не отправляли. Квест «Резня» длился 40 минут и я считаю что этого времени мало даже для низкого контакта с актерами.
Ansar Ramazanov
Всё классно, выбирали самый сложный уровень, спасибо за эмоции и боль страдании😅
Мадина Мухамед
Очееень классно актеры прям вжились в роль было очень страшно но весело после квеста мы играли мафию с актерами (беж грима) они очень смешные и добрые
Гүлім
Очень классно было интересно,актеры страшные но как люди добрые и отзывчивые,классно поиграли очень понравилось
чебупеля заморская
уже второй день угараем, настроение подняли на несколько дней вперед ахахаха
Алдияр .
Квест бомба 😈😈😈
Aray
С кайфом, гавгав бебебе
Данчик, пони, Дэн .
Очень круто, с пацанами участвовали, очень страшно и очень смешно
. .
очень круто🙌🏻🙌🏻🙌🏻советую
tmn. scr
крутоооооо с друзьями провели аремя
Отказались принимать оплату натурой
Нелля Бергер
Лучший квест из которых я была
София Лопатюк
меня разложили на столе, минусов нет
NO
Nazerke Omirzakova
Очень классный квест, советую сходить и испытать на себе
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Ss kigl
Странный администратор с отношением к девушкам, не очень страшно хоть и заявляют обратное и очень не продуманный сюжет в этом квесте
И
Илья:D
лучший квест для любителей контакта с актёрами, я в слезах
404 Hyundai
Тема
RK
Raian Kenesbek
Меня кинули на прогиб
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kozgahhm .
Крутое местечко, шел летом и меня там пытали бензопилой, ощущение такое как будто в штанах что то жидкое
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
Ландыш
Прошел трёхдневный запор. Спасибо❤️❤️❤️
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ландыш, за отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
SO
Sugar O’Malley
Выплеск адреналина прям бомба, аниматоры на высшем уровне. Звук, качество пушка. Советую, можно было бы поставить 10 звезд поставил бы😂👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Sugar. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
МО
Маке Ондасынов
👍👍👍
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Маке, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Алихан Секербек
Все было отлично! Аниматоры огонь🔥🔥🔥
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан, спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
ВВ
Василиса Витман
очень классно!! ходили с подругами два раза , очень понравилось задания интересные ,также актеры очень классные и красивые , мне очень понравилось, единственное что не очень так что бензопила временно отсутствует(
Добрый день. Спасибо, Василиса, рады стараться 🙏🏼
айшока '
круто
Айшока. Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Сула ❤️🔥
очень классно👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Айм Нуртас
Все понравилось, советую
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Dj-trippe .
Место классное🤩были с друзьями нам понравилось!🥳актриса тянка милашка 🥰 актер няшка а админ пикми 😜
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
celovek
Очень хороший квест, актеры все отлично играют, нам очень понравилось, сюжет очень классный
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Celovek, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться.
Shamil Bayramov
квест супер, локация, актеры и в целом весь персонал вау всем советую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
EF
Emma Forks
Проходила много квестов в Астане, но этот — однозначно лучший! Все было на высшем уровне: атмосфера, задания, антураж. Получила море эмоций, было интересно, весело и захватывающе. Спасибо команде Квестпоинт за крутой опыт 🖤
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Милкиез 🍷
Имба класна актриса милашка админ пикми про макс ультра няшка актер ваще страшни большой
Милкиез, благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Сусанна Сайрамбаева
Хочу предостеречь людей от похода в это опасное для здоровья и жизни ваших детей место! Сыночек моей подруги, которому 9 лет, пострадал от рук работника этой шарашкиной конторы и сейчас находится в больнице с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой! Какой-то нездоровый актер, из этой богадельни, нанес несколько ударов мальчику, сначала об стену ударил ребенка, а потом бросил на пол и естественно ребенок сильно ударился головой. Вследствие чего, ребенок придя домой, стал жаловаться на сильную головную боль. У него на одежде были множественные пятна крови. После обращения в мед учреждение, ребенка срочно госпитализировали. Данное заведение не хочет брать на себя ответственность за соедеянное! А ограничивается лишь отпиской, типо поможем оплатить вам прием врача! Ребята, во-первых вас должны закрыть после содеянного! И вами должны заняться правоохранительные органы, это как минимум! Не думайте, что вам это сойдет с рук!
Серик Мухамеджанов
как на квест норм, но остальное не стоит денег
Хозяин
Сходили компанией из 4ех человек, задания достаточно разнообразные, с каждым актер взаимодействовал отдельно. Нам понравилось
Добрый вечер, Хозяин, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
8. 3
хорошо
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, 8.. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Beka
Оте коркынышты
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Beka, спасибо вам за доверие 🙏
Adilet .
Квест классный всем советую максимальный уровень касания
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💛
К🦆
Кызгучи 🦆
очень понравилось, было интересно и страшно.советую сходить, не пожалеете
Кызгучи, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Классный квест
MB
Miras Beksultanov
Круто
Получили нереальные эмоции ! Адреналин, логика и командная работа — всё на высшем уровне.Актриса профи 🔥🔥 Организация отличная, персонал приветливый и внимательный. Спасибо за крутой опыт!
Maxim Danilyuk
Было классно, но аниматоров не бить!
Bekisheva D
Очень классный квест Незабываемые ощущения