Жүру жолы
A B
Спасибо ребятам 👍🏻помогли выбрать кондиционер 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ask
Приятный сервис, сотрудники подробно объяснили разницу между моделями. Купил кондиционер — доволен и товаром, и обслуживанием
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ask, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Сапаргали Изанов
Недавно приобрёл кондиционер в магазине Алмаком. Очень доволен покупкой и сервисом! Ребята работают профессионально: помогли с выбором, всё подробно объяснили, быстро доставили и аккуратно установили. Работа выполнена качественно, без лишних задержек. Кондиционер отлично охлаждает, никаких проблем. Большое спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым.
Сапаргали! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😉
AI
Aiganim Izanova
Приобрела кондиционер в этом магазине, ребята очень оперативно проконсультировали и обслужили, цена, качество, все👌
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aiganim. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
TZ
Tolkhyn Zhumagulova
Отличный сервис,заявку на новые пульты отработали ,привезли с Алматы ,я довольна .Проблему решил Нурболат ,спасибо 👌Как обещали за неделю доставили с Алматы ,сообщили .Желаю хороших продаж и лояльный клиентов ! Спасибо.2 дня искали представителей Алмаком и рада что нашла именно их !
24 шілде 2025, ресми жауап
Толқын, здравствуйте! Компания Almacom открыла официальный магазин в столице (г.Астана)! Мы очень пр…
УШ
Улбосын Шапенова
Сегодня купила Колонный кондиционер, после обеда привезли и установили. Очень оперативно и быстро. Спасибо Almacom
24 шілде 2025, ресми жауап
Улбосын здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и доверие к нашему бренду! Спасибо вам за покупку…
Простой Гражданин
Все хорошо.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dаке С
Нурболат и Арман молодцы, подробно провели консультацию при выборе кондиционера
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик, приходите к нам почаще!
AT
Azamat Tolymbekov
Качественная консультация
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DD
Dinara Dyussekova
Все быстро и оперативно!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Адель Бахытжанова
Благодарим магазину Алмаком за качественный сервис, довольны обслуживанием, подобрали нам хороший кондиционер. Ребята по установке тоже понравились грамотные, четкие профессионалы.
Адель! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Alina Kenzhebulatova
рекомендую данных ребят! чисто аккуратно, быстро и главное все четко проконсультировали и оперативно установили всем советую!
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Aigul Sherniyazova
Хороший кондиционер , работает отлично, быстро охлаждает. Спасибо ребятам за быструю доставку и установку, все качественно 🫶🏻 рекомендую 👍🏻 в жару как сейчас реальное спасение
Aigul. Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
ТТ
Талгат Танирбергенов
Всё прошло отлично. Помогли выбрать подходящую модель, оформили быстро, доставка была без задержек. Установку сделали в тот же день: ребята приехали вовремя, поставили аккуратно, всё показали и объяснили. Работает тихо и охлаждает отлично. Остался доволен, поэтому могу смело советовать.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Талгат, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
Anuar Askergali
Менеджер быстро отвечал и помог выбрать модель. Монтажники приезжали вовремя и сделали все чисто и быстро
Anuar, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
А.
Аgu .
Хороший магазин с широким ассортиментом товара. Вежливый персонал, очень хорошо проконсультировали! Так же не могу не отметить парковку- очень просторная, легко подъехать, припарковаться. Однозначно советую данный магазин👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Виктор, спасибо Вам большое за отзыв и доверие к нашему бренду! Спасибо вам за покупку…
Kamilla K
Очень приятный опыт - от получения рекомендации по кондиционеру до установки. Команда сработала очень быстро и слаженно. Я растерялась в выборе, но ребята все сделали за меня - собрали всю необходимую информацию и подобрали оптимальный вариант. Монтажник был крайне профессионален, аккуратен и хорошо разбирался в деле. Мы остались очень довольны и счастливы с результатом. Спасибо!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Камилла здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о работе нашей команды, для нас это ценно! Спасибо за…
АЕ
Асель Ермекбаева
Хочу выразить благодарность команде almacom👍 начиная от консультации и заканчивая установкой кондиционера, команда отработала просто на отлично👍 кондиционер установили быстро и аккуратно👍 за собой весь мусор убрали. Монтажники работают очень чисто👍👍👍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Уважаемая Асель, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Спасибо большое за отзыв, для нас это це…
АЖ
Айдар Жумагалиев
Долго выбирал, в итоге родители посоветовали алмаком (они с другого города). Искал филиал в Астане, наткнулся на них, очень быстро и оперативно ответили, подобрали вариант (еще и скидку как одному из первых клиентов). Также за допплату предоставили отличного монтажника, быстро (а главное чисто) установил. Спасибо большое. Буду рекомендовать
11 сәуір 2025, ресми жауап
Айдар, здравствуйте! Компания Almacom открыла официальный магазин в столице (г.Астана)! Мы очень при…
NZ
N Z
Очень хороший магазин всем советую👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Нурболат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв о нашем магазине! Спасибо за покупку диспенсера для воды! С уважением, Компания Almacom