Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NM
Nurbol Maidabekov
Очень не обычная подача и вкус мне понравился, и сервис отличный
U
Umedjon
Самые четкие бургеры в городе, 10/1000 тигры🦁🔥
Марина Иванникова
Это лучшие донеры которые я пробовала! 🎉А бургер с вишней просто бомба) ну очень вкусно! ❤️
NZ
Nelly Zhumazhan
Хочу оставить отзыв и поблагодарить администратора Диляру 🤍 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — всегда встречает с улыбкой и помогает с выбором. Сервис на высшем уровне! И, конечно, бургеры здесь просто самые вкусные 😍 Сочные, свежие, с идеальным сочетанием ингредиентов — чувствуется качество и забота о гостях. Обязательно придём ещё! Спасибо за атмосферу и отличный сервис ✨
Алихан Алибеков
Сочная курочка Rock that chicken 😭 Одним словом - лучшие ❤️ OPD: 18.02. Попробовал донер. Разочарование.. Никакого вкуса мяса, одни овощи. Сложно назвать донером, скорее шаурма. Холодная, из за того что овощи от души положили.. Александр, поменяйте рецепт стандартного, не этот вкус ожидал
AD
AqBas Doner
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алихан! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Chill S
Соус в донере безвкусный, настолько жидкий что лаваш стал мягким и соус вытек. Съел только потому что был очень голодный, но больше не закажу. Судя по другим отзывам о донере я не один такой
Bolatbek Abubakiruly
Бірінші рет келуім, дәмді әрі тойымды🤯негативті отзыв тастап жатқандарға, көреалмаушылық деген жаман нәрсе бауырлар, тату болайық
Ttim Zhuk
Одни на миллион❤️🔥 какой кайф приехать домой после работы и завалиться с женой за крутым фильмецом и с пару бургерами от Сани😉 вообще ребята красавчики запустили свою доставку по жк, мощь❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Mary Кrs
Шикарный бургер с вишней, сырный 135 г тоже 😍😍😍 не знаю, кто что говорит за бургер с вишней, все идеально сочетается, самое что еще понравилось булочка, очень сильно напоминает как была раньше в гриль баре в трц сарыарка, долго искала, где делают такие фирменные булочки, рахмет ❤️❤️❤️ Персонал вежливый 👍
Sergey Gennadievich ⚜️
Меняют поваров как перчатки
Бургерный аналитик
ну хз, хочется каждый раз кайфануть прям прийти, когда смотришь в инсте. но что возле дома на левом, что тут. на 5 не тянет. чтобы хотелось вернуться еще раз. Может надо конкретно приходить, когда сам Саня крутит вертит. не понятно. Бургеры и картоха красивые. но вкус, цена и размер, как по мне не соответствует. Новые булки с рисунком были сухие и подгорелые. что испортило весь вкус. и пахло горелым на все помещение. Фирменный был очень соленный.
Азат Ким
Донер первый раз когда пробывал вкусно сочно было, а второй раз уже мне не понравилось и ещё готовят без перчаток
polina polina
Заказывали здесь донеры и бургер с вишней 3 раза, первый раз все было отлично, во второй раз донеры были не горячие, в третий раз в бургер положили только 1 вишню(обычно где-то 7-10) и лаваш у донеров не жевался совсем. Наверное больше не будем заказывать. Очень жаль.
Валерий Соколов
Офигенские донеры, мяса не мало, всё свежее и очень сочное. Сырный просто бобма, говяжий просто 🔥, вишнёвый бургер отвал башки)
УБ
Ултан Бельгибаев
Многода воды как будто не донер а суп .Пипец дорогой ещё мрачный зал не советую
БУ
Батырхан Умешов
Ема 1.5 донер заказ бердик уш тистеп едик жок багасы аспаннан жулдыз алгандай общем не советую. Далага кеткен акша карын тоймады маскара уят жок
ЕГ
Елизавета Гойденко
Начну с того , что очень долго готовились ко встречи с Aqbas. Инстаграм . Наблюдение и так далее . Ну вот пришло время , подумали мы с супругом и поехали , вкусно покушать так скажем… Абсолютно пустой зал был на Тауельсиздик , при этом ожидание трех донеров с сыром и курицей было 23 минуты . Ставим 2 балла из 10. Безвкусный . Не соленый , шашлычное куриное мясо не сочетается в донере. Соус чесночный туда так себе . Ожидание было вау , реальность - полное разочарование . Может это кому-то и по-вкусу . Но мы расстроены . Цена не стоит такого качества вкуса . Очень жаль .
🍪.
🍪 .
Официально заявляю что это номер 1 донер в Астане смаковал каждый кусочек , просто самый шикардосный донер в моей жизни , не ищите дешевые цены , лучше покушать шикарно и заплатить нормально 😍😍😍😍😍😍😍
YY
Yesy Yesy
Приветствую ценителей хорошего стрит-фуда. Начну с хорошего - вишневый морс реально домашний и вкусный, с ягодами. К сожалению, на нем все хорошее заканчивается. Ожидание блюда - 22 минуты. Котлеты сухие, в вишневом бургере, пригоревшие по краям, впрочем как и сама булочка. Соуса нет в принципе, только вишневое варенье. Донер 100 гр мраморной говядины только в меню. На тарелке по факту мрамора нет. Неизвестное мясо, не рубленое и не срезанное, а нарезанное кубиками. Соус только в начале донера, ниже просто кубики чего то типа мяса вперемежку с раздавленными помидорами. Заказ приняли на фри, но потом прибежали с новостью, что только батат. Пересоленный, как Мертвое море в августе. Салам владельцу Сане, который в Тредс из каждой дырки вещает про Акбас донер. Не Акбас да и не донер вовсе. И купите ради Христа своему донерщику перчатки и халат.
Dilyara Myrzakhan
думаю самый вкусный донер который я ела🥹 также спасибо девушке на кассе, очень доброжелательная! на двоих ушло 6к не считая напитки
Adil
Норм донеры, интересная позиция есть - жареный халапеньо. Первый раз такое пробовал.
Amina
Надеюсь, что руководство читает отзывы. Хотелось бы отдельно поблагодарить еще раз сотрудницу Дилю, что помогла мне в выборе позиций, отвечала на всевозможные вопросы, отправила меню на двух языках, советовала по бургерам и консультировала по закускам. Проконтролировала весь процесс от и до, отписывала каждое действие, отправляла фотографии 💘 Сама еще не пробовала, но мой парень остался доволен и сыт, что самое главное. Думаю, это не последний наш заказ. Никогда еще не встречала таких доброжелательных и понимающих сотрудниц как Диля, что настолько воодушевившись ее отношением к работе, впервые оставляю отзыв. Прошу заметить ее старания и ответственность! Прикрепляю фотографию из нашей переписки, которую Диля прислала по готовности. Осталась под большим впечатлением даже спустя 2 дня после заказа 💗
Janibek
Эти 2 бургера(с вишней и с трюфелем), а также 2 закуски(батат фри и жареные халапеньо) мне заказала сюрпризом девушка. Я полностью доволен заказом, бургеры очень сытные! Особенно понравились котлеты, они были довольно необычными, нигде таких не пробовал. Также, отметил бы трюфель: сочетание всех ингредиентов бургера с трюфелем было восхитительным. Именно поэтому больше всего понравился трюфельный бургер, снаружи он был сухой, а внутри приятно сочный. Но и вишневый бургер меня не разочаровал: единственное - соус из него стремительно вытекал, из-за чего потратил много салфеток. Но сам вкус, несмотря ни на что, вполне хорош. Закускам я тоже удивился, нигде до этого не видел и не слышал о жареных халапеньо. Они, кстати, были в меру острыми - идеальны как закуска. И про батат фри: тоже попробовал впервые - полностью доволен вкусу и хрусту. Отдельная благодарность и респект сотруднице Диле, которая приняла заказ от моей девушки. Она качественно и оперативно выполнила свою работу, приняла участие в составлении заказа, проконтролировала весь процесс и всегда была на связи. Безусловно, рекомендую к посещению! 10/10
Nurbol Jumabai
Вкусный Бургер
Alex Kalinovskiy
Заехал чисто случайно,по 2 GIS вышло,отзывы вроде бы нормально,что могу сказать, очень долго готовили почти 20 минут,Донер цена завышена,не стоит своих денег,на вкус так себе, каждому свое,донерщик работает без перчаток,это антисанитария, достает телефон из кармана, берет руками продукты,у него руки не кристально чистые ведь, поэтому больше к ним не приеду
Мага Братан
ужасно
RA
Ruslan Aktaev
Регулярно сюда хожу за шавухой, почти всегда все нравится
AF
Adilka FlyJet
Просто какие-то угли похавал. Еще весь день не ел, думал заточу мощный сочный бургер, а по итогу сухие угли без соуса с сыром. Очень жалко столько мяса переводить В след раз через дорогу пойду за бургерами
AE
Adel Evsm
Том ям - огонь Морепродукты такие нежные и вкус ееееесть, а не просто так плавают Морс 😍 Жаль что порция том яма за цену в 5000+ маленькая и риса совсем чуть чуть
Азамат Кошербек
Вкусно было
tomipiska 🌸
Супер 👍🏻
ДЖ
Данияр Жаныс
Нууу братан, посмотрел непотвержденные комменты. Там говорят что у тебя антисанитария. А дата слишком старая для каз языка. Если мой коммент удалится, то не плачь потом
Nurgul Dyusembaeva
Сөз жоқ👍🏻 тек қана эмоция❤️
ЗV
Зарина Viv
Очень вкусные донеры. Мясо и наполнение в донер пальчики-оближешь, но при это не жирно вообще. Назвала бы эти донеры ПП чит мил👍 ребята на кассе очень любезные. Соус к донеру был бесподобным.
Kairat_AST kz
Если одним словом, то - Вкусно!
Марина
Была тут в том месяце, но отзыв решила написать сейчас. Еда очееень вкусная. Мясо действительно особенное, отличается от остальных заведений, где в любом блюде вкус только соуса. Здесь гармоничное сочетание вкусов. Желаю процветания Вашим заведениям
ДБ
Диана Баймулдина
Айдана врет. Тут все зор 😘
Gaukhar Bakhytova
🔥❤️
MA
Medi Aii
Хорошие отзывы от тех, кто у вас не был и ничего не пробовал, вы не удаляете, а отзывы реальных клиентов — удаляете. Я у вас ещё не была, просто интересно, удалите ли вы мой отзыв 😂👍🏻
Aleksey Pak
Александр вы лучший. Салем вам с Алматы😌
AT
Arailym Tanybaeva
Обязательно приду или закажу попробовать☺️
Дикс .
оказывается мы не только отменять можем еще и поддержать)
adiksmit 🫵🏻
Александр молодец ❤️
БА
Бейбіт Аманкосов
Не знаю какой тут донер, буду в Астане попробую. Просто по человечески хочется поддержать, да я из Тредс. Александр жәрайсың!
ДШ
Дияр Шуленов
Хорошее заведение
КЕ
Кристина Евдокимова
Отличное заведение! Те, кто пишут гадости - обиженные неудачники, которым нечего делать, кроме как строчить всем фигню необоснованную (не забывайте про штрафы за клевету) С новым годом, процветания и всех благ 🙌🏻
Коркем Aлдияр
все очень вкусно!🔥
Amina Kokenaeva
За поддержку из тредс ✨ я верю Александр на ваши искренние намерения продвижения нашей породы коров Казахстана . И когда буду в Астане заеду ✌️👍🏻
Как буду в Астане, обязательно заеду к вам! Салам из Семска Threads Fam
IM
Irina Moiseeva
Спасибо за вежливое обслуживание и дружелюбную атмосферу!
Тағы жүктеу