Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AE
Adel Evsm
Том ям - огонь Морепродукты такие нежные и вкус ееееесть, а не просто так плавают Морс 😍 Жаль что порция том яма за цену в 5000+ маленькая и риса совсем чуть чуть
Aaaa Aaa
Осы жұрт Ескендірді біле ме екен, Астана шаһары оған мекен. Ақбаста донер сатып тұрса-дағы, Қазақша бір ауыз сөз — білмейді екен. Қазақтың несібесін тоңайсыңдар, Қазақша бір ауыз сөзге келгенде — жұрдайсыңдар.
AD
AqBas Doner
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Мен Казахстанец Паспортта “орыс” деп жазылса да, мен Қазақстан азаматымын Я не знаю Казахский язык…
Азамат Кошербек
Вкусно было
tomipiska 🌸
Супер 👍🏻
Ttim Zhuk
Всем салам, я постоянник, пришел сегодня за своим бургером, смотрю ребята кислые без настр. в общем рассказали че по чем, Айдана pzdi поменьше и хавай вишневый) а за клевету есть статья, не забывай😉
ДЖ
Данияр Жаныс
Нууу братан, посмотрел непотвержденные комменты. Там говорят что у тебя антисанитария. А дата слишком старая для каз языка. Если мой коммент удалится, то не плачь потом
Nurgul Dyusembaeva
Сөз жоқ👍🏻 тек қана эмоция❤️
ЗV
Зарина Viv
Очень вкусные донеры. Мясо и наполнение в донер пальчики-оближешь, но при это не жирно вообще. Назвала бы эти донеры ПП чит мил👍 ребята на кассе очень любезные. Соус к донеру был бесподобным.
Kairat_AST kz
Если одним словом, то - Вкусно!
Марина
Была тут в том месяце, но отзыв решила написать сейчас. Еда очееень вкусная. Мясо действительно особенное, отличается от остальных заведений, где в любом блюде вкус только соуса. Здесь гармоничное сочетание вкусов. Желаю процветания Вашим заведениям
ДБ
Диана Баймулдина
Айдана врет. Тут все зор 😘
Gaukhar Bakhytova
🔥❤️
MA
Medi Aii
Хорошие отзывы от тех, кто у вас не был и ничего не пробовал, вы не удаляете, а отзывы реальных клиентов — удаляете. Я у вас ещё не была, просто интересно, удалите ли вы мой отзыв 😂👍🏻
Aleksey Pak
Александр вы лучший. Салем вам с Алматы😌
AT
Arailym Tanybaeva
Обязательно приду или закажу попробовать☺️
Дикс .
оказывается мы не только отменять можем еще и поддержать)
adiksmit 🫵🏻
Александр молодец ❤️
БА
Бейбіт Аманкосов
Не знаю какой тут донер, буду в Астане попробую. Просто по человечески хочется поддержать, да я из Тредс. Александр жәрайсың!
ДШ
Дияр Шуленов
Хорошее заведение
КЕ
Кристина Евдокимова
Отличное заведение! Те, кто пишут гадости - обиженные неудачники, которым нечего делать, кроме как строчить всем фигню необоснованную (не забывайте про штрафы за клевету) С новым годом, процветания и всех благ 🙌🏻
Коркем Aлдияр
все очень вкусно!🔥
Amina Kokenaeva
За поддержку из тредс ✨ я верю Александр на ваши искренние намерения продвижения нашей породы коров Казахстана . И когда буду в Астане заеду ✌️👍🏻
Как буду в Астане, обязательно заеду к вам! Салам из Семска Threads Fam
IM
Irina Moiseeva
Спасибо за вежливое обслуживание и дружелюбную атмосферу!
Юля Ли
Место супер а тем кто говорит «казакша сойле» Тілді сылтау қылып, ішіндегі ашуын шашатындар, өздеріңе қараңдар. Қай жерде жүрсең де бәрі саған міндетті емес. Айқаймен, жылаумен, хайппен құрмет талап етілмейді. Мемлекеттік тіл деп ауыз жыртқанша, өзің адам болып үйрен. Ұнамаса — өт жанынан, ешкімді мазақ қылма. Осындай бос сөзбен елді емес, өз деңгейіңді көрсетіп жүрсіңдер.
tima ahmedjanov
🔥🔥🔥
MT
Madina Tabarova
Обслуживают на двух языках, уважение , спасибо вам!🫶🏻
Kevin Kevin
👍🔥
IB
Igor Believ
Лучшие! Очень вкусно!
BS
Bekdana SM
Не была в этом месте. Но говорят очень вкусно. Просто хочу поддержать🥰
GY
Gulnaz Yesmuratova
Была здесь много раз с момента открытия, очень вкусно 🙏 желаю процветания в нашей с вами стране
Юлия Сулейменова
Все очень вкусно, так держать! Развития и процветания.
Алексей Петров
Все отлично
. .
Лично не был но приду и попробую Развитие в бизнесе и не обращайте внимания на хейт!
9Т
Лучшие. Так держать 👫
Шнара Сукутбаева
Обслуживание отличное
Адель Бердикулова
Очень вкусно , быстро и персонал очень доброжелательный и отзывчивый 🙌🏻😌 Успехов вам!
Юрий Сухаревский
Все вкусно🫰🏼 персонал просто огонь👍🏼 процветания и расширения🤝
КБ
Кристина Беккер
С Новым годом 🎄 у вас очень вкусный донер и вы молодец! Отлично умеете коммуницировать с людьми!
Ff Dd
Delicious
SS
Said Sharipov
Айдана спасибо за пиар,да8алка ахахах
Ирина Пак
За гражданскую позицию, патриотизм и адекватность.
Svetlana Utegenova
Все вкусно
Назерке Смагулова
Александр топ 🤣👍
Ruslan Sersenbayev
Айдана h**HEй на страдай да , иди готовь и угости соседей а то смотрю приеду в Алмату со своих сел и порты колотят, жалапки за 10 к , а так донер вкусный
DD
Damir Damir
Котакпасов не слушай Э далбаебтар не котагым жеп отырсындар жаман отзыв жазасындар. Котагым жемендер
Аlena Lis
Уважаемый 2гис , прошу вас проверяйте пожалуйста чеки, а потом уже опубликовывайте отзыв ! В мире есть люди , которые просто решили убить чужой бизнес !
Тағы жүктеу