Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
M0nesy .
Так и не смог найти магазин
Аида Ишманова
Очень классные салюты👍
Yelkhan Moldabekov
Классные салюты, выбор большой, сразу показывают как стреляют. Спасибо за оперативную помощь в подборе 🙌
Bota Myrzakhan
Вчера купили здесь салют!! Вечер был незабываем благодаря прекрасным салютам 😍😍. В дальнейшем обязательно еще раз будем брать тут!
SN
Sergey Naiman
Самый кайофвый магаз по перотехнике, заказыапл в 22:00 приехали уже к 22:17
СЖ
Саида Жалелова
Покупали здесь салют и остались очень довольны! Очень красивые салюты и хорошее качество. Создал настоящую атмосферу праздника Обязательно будем брать еще!!
t.
thvvd .
Брали салют на день рождения — честно, не ожидали такого эффекта. Очень красивые залпы, яркие цвета, всё сработало идеально. Отдельно спасибо продавцу за помощь в выборе, подсказал хороший вариант. Праздник получился ещё круче благодаря вам!
Damezhan Sultanova
Покупали здесь салют на праздник, остались очень довольны! Продавец всё подробно объяснил, помог выбрать хороший вариант по бюджету. Салют был яркий, долго длился, гости были в восторге. Теперь будем брать только здесь, спасибо!
Бахыт Амангелді
Отличный магазин салютов! Очень порадовал большой ассортимент и хорошее качество продукции. Продавцы помогли подобрать салют для праздника и подробно объяснили, как правильно запускать. Фейерверк был яркий, красивый и долго радовал всех гостей. Остались очень довольны покупкой, обязательно придём ещё!
karakat __
Салют создаёт праздничное настроение и вызывает много положительных эмоций. Смотреть на него очень интересно и приятно. Это было незабываемое зрелище. 🎆
Арлан
Покупали фейерверки на праздник, чтобы сделать вечер более ярким. В итоге получили очень красивый салют. Залпы высокие, цвета насыщенные, эффекты разнообразные. Понравилось, что всё сработало идеально. Теперь будем брать фейерверки только здесь.
A
Aльтаир
Вчера купили фейерверки на день рождения. Салют оказался очень ярким и красивым, гости были в восторге. Праздник получился ещё веселее!
Амирлан
Покупали фейерверки на день рождения друга. Запустили вечером — выглядело очень эффектно. Все гости снимали на телефон.
A
Ara
Брали фейерверки для семейного праздника. Всё сработало идеально, эффект был очень яркий. Будем брать еще!
AB
Amirkhan Boranbai
Недавно покупал фейерверки в магазине **Luxfire**, и остался очень доволен! Огромный выбор салютов и пиротехники — можно подобрать как для небольшого семейного праздника, так и для масштабного мероприятия. Продавцы очень вежливые и компетентные: всё подробно объяснили, помогли выбрать лучший вариант по бюджету и показали видео с примерами запуска. Качество фейерверков отличное — салют был яркий, мощный и полностью соответствовал описанию. Отдельно хочется отметить хорошие цены и аккуратную упаковку товара. Теперь за фейерверками буду обращаться только сюда. Рекомендую **Luxfire** всем, кто хочет сделать праздник по-настоящему красивым и запоминающимся! 🎆
Ayagoz Ermekkyzy
салюты были просто потрясающие! яркие, красочные и с потрясающей синхронизацией. особенно впечатлили фигуры и переходы цветов- настоящее зрелище. атмосфера праздника ощущалась с первых залпов, оставив только восторг и улыбки. однозначно рекомендую всем посмотреть!🤩
ЖЮ
Жамшит Юсуп
Отличный магазин салютов и фейерверков! 🎆 Большой выбор, можно найти фейерверки на любой праздник и бюджет. Продавцы вежливые, всё объяснили и помогли выбрать хороший салют. Качество отличное — всё сработало красиво и без проблем.
ayau ❤️
Бүгін ғана 8 наурызға орай салют алдық. Сапасы және көрінісі тамаша!!! Бәріне кеңес беремін және өзімде тағы алатын боламын♥️❤️
Азамат Кайсарин
31 декабря я приехал купить салют. Когда приехал по факту магазина нет, работают на доставку. Ранее отзыв оставил. Модератор удалил его
Аяжан Токтарова
Большой выбор, всё качественное, сработало без сбоев. Консультанты помогли подобрать подходящие салюты по бюджету и объяснили, как безопасно запускать.
Ром Ромыч
Покупал здесь фейерверки к празднику — всё просто супер! Большой выбор, цены адекватные, продавцы помогли подобрать нужные эффекты и объяснили, как безопасно запускать. Заказ оформили быстро, доставка пришла вовремя. Фейерверк сработал идеально — праздник удался! Обязательно обращусь сюда ещё раз
Гульмира User
Хочу от всей души поблагодарить вас за великолепное оформление торжества! Наш свадебный салют был самым ярким и запоминающимся, гости неделю его обсуждали, как им все понравилось! Спасибо вам за помощь в выборе салюта!🔥🔥🔥🔥
А.
А .
Очень понравилось качество фейерверков. Яркие залпы, разные цвета, всё прошло без проблем.
Багнур .
беру у них не в первый раз, смело заказывайте/ покупайте!
Inkara M
приемлимые цены,всегда тут закупаемся,украшают каждый наш праздник 🥰🥰
Әділет Марат
салюты вообще огонь🔥 очень понравилось тепер всегда будем тут покупать
Арқалық Әубәкір
Зор екен дос балалармен алғанбыз туылған күнде атуға туылған күн иесі қуанып қалды рахмет
Жанасыл Саламат
салют был очень красивым и ярким. Лучший салют который я видел
I
Ice
Опа тут нужно и остановиться за сервис и качество 🥰❤️
Тулеген Канабаев
Холодный фонтан , огооонь 🔥
NO
N O
Фейерверки красивые и очень качественные, спасибо за хорошое обслуживание
Бексұлтан Дос
Заказали у Luxfire салюты все шикарно прошло ❤️.
Сұлтан Керік
Недавно заказывали всем понравилось 🩵
ДА
Думан Алдай
Көп рахмет,жақсы магазин,қолжетімді
Твой любимый Пирожок
Все быстро, качественно ребята Не подвели, был др жены
Асима Канабаева
Крутые фейерверки по доступным ценам, спасибо, всем советую
Chembers .
Отличные фейерверки, качество хорошее, и цена очень приятная) всем советую здесь брать
TK
Tulegen Kanabayev
☺️😘
МЖ
Мерген Жумабеков
Недавно брал на мероприятия,отличные фейерверки 👍
СГ
Сабина Гильманова
Все супер, заказывайте только у них 👍👍👍👍
Дильнара Испаева
Отличные свечи для тортов , цены приятные 🫶