Маршруттар
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Бақдәулет
Отличное обслуживание, хочу поблагодарить Адильхана.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Zhaneka Sunak
Шай ішіп, десерт жеуге келдік — бәрі керемет өтті! Даяшы Аян бізге өте сыпайы әрі мұқият қызмет көрсетті, бәрі жоғары деңгейде болды!
ZI
Zhanbolat Issenbekov
Хорошее место с уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Официант проявил внимательность и заботу о гостях, благодаря чему отдых прошёл максимально комфортно. Официанта звали Аян.
AT
Asylbek Temirbaev
Очень понравилась уютная атмосфера,хороший сервис,официант Аян топ!!!
D 🤍
Адильхан обслужование на высшем уровне было все классно и сотрудники золото
yera good
Адильхан брат оддуши отлично обслуживал нас🔥🫱🏽🫲🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Zhenya Volkov
Приятное место с тёплой и уютной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, официант вежливый, аккуратный и быстро выполняет свою работу. Визит оставил только положительные эмоции, официанта звали Аян.
Ayatollah S
Аян — красавчик! Обслуживание быстрое, всё чётко, вежливо и с улыбкой. Приятно приходить туда, где работают такие сотрудники 🙂
ГК
Гульзада Калдыбаева
Ауызашар уакытында Кофе бум кафесине келип тамактануга барган болатынбыз, официант Адилханга рахмет, тамактары оте дамди, ари жылдам уакытында акелип берди, оте керемет, кафе жумысшыларына коп рахмет!
ZU
Zhanerke Ustai
Вежливое общение, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо! Кассир Асылжан👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
Айнур Альжанова
Очень благодарна официанту Адильхану! Заказ принес во время! Обслуживание на высшем уровне! Желаю успехов вам и процветания!
Dias Zhaksylyk
Был сегодня,все понравилось.Адильхан вежливо хорошо и быстро было
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
bayan !
Официантке Нургул большое спасибо🫶🏻Очень приятная и весёлая девушка. Еда вообще на высоте, особенно салат боул очень понравился 🤭 Советую прийтииии
A R
Хотим поблагодарить официанта Адильхана за отличный сервис 🙌 Очень вежливый, внимательный и отзывчивый - сразу чувствуется профессионализм. Всё подсказал по меню, обслуживал быстро и с улыбкой, создал приятную атмосферу для отдыха. Таких сотрудников хочется видеть чаще! Обязательно вернёмся снова.
Арген Абды
Пришли с друзьями покушать и весело провести время. Заказали разные вкусные варианты блюд. И остались довольными. Интерьер был вполне сдержанный но красивый. Обслуживал нас официант по имени Адилхан, вроде. Сделал все на лучшем уровне. И в целом заведение очень хорошее. Будем приходить ещё
M .
Спасибо официанту Адильхан, очень внимательный и воспитанный симпатичный парень. Очень хорошо обслужил. Еда здесь не плохая но барные напитки очень вкусные особенно кофе❤️
Kapayskii 🫦
Отличный сервис, чувствуется забота о гостях, рахмет Адильхан👍🏻
Azat_Xxt A
Айдана деген қызға рахмет тамақтары да қызметтеріде жақсы екен😍👍🏻
𝐦𝐚𝐝𝐢𝐤 ⠀
самая большая и красивая точка , все блюда очень вкусные рахмет официанту Мадияру предложил вкусный десерт с чаем остались довольны😌
akerkexv .
Недавно была в Coffee Boom и это просто любовь с первого глотка 🤍 Атмосфера — 10/10. Очень уютно, красиво, стильно, хочется сидеть часами. И для встреч с друзьями идеально, и для спокойной работы за ноутбуком — всё продумано до мелочей. Кофе — отдельный восторг! Насыщенный, ароматный, с идеальной температурой. Чувствуется, что используют качественные зёрна и умеют правильно готовить. Десерты свежие и очень вкусные — сложно выбрать что-то одно, потому что хочется попробовать всё 😅 И самое главное — обслуживание. Официанты очень вежливые, улыбчивые и внимательные. Быстро принимают заказ, помогают с выбором, всё приносят аккуратно и вовремя. Чувствуется уважение к гостям и искреннее желание сделать твой день лучше. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ещё не были — обязательно сходите. Это тот случай, когда ожидания полностью оправдываются 💛
Duman Wandizar
Пойдте
kuanyshuly.e
очень вкусные блюда,поварам огромное спасибо!!!
сима 💖
Барлығы дәмді болды, сервистары жақсыы , Даниалға көп-көп рахмет. Атмосфера жаксы және де уютно, тағыда келеміз! Рахмет😊
Ruzana Amangeldieva
Всё было очень вкусно, подача аккуратная и быстрая. Обслуживание на высшем уровне — внимательное и доброжелательное. Вечер прошёл замечательно, обязательно придём ещё. Спасибо официантке Сымбат
КН
Камшат Нуржан
Ж
Жанерке
Очень приятная обстановка, комфортно и спокойно, а блюда порадовали вкусом и подачей.Особая благодарность официанту Мадияру,настоящий профессионал своего дела,очень внимательный, тактичный и шустрый. Всё объяснил по меню, быстро обслужил.
СЖ
Серик Жасузаков
Тамактары дамди болды , Даниал деген жігіт кызмети зор болды
Айгерим Айгерим
Даниал офицант балага рахмет Coffee Boom тамактары керемет
M
Molya
Сегодня были в Coffee Boom.Мне всё очень понравилось. Атмосфера уютная, еда вкусная.Сымбат такая приятная и милая 🥹 Очень вежливо обслужила, всё быстро принесла, с улыбкой. Прям чувствуется забота.Спасибо за тёплый приём, обязательно приду ещё
DО
Danelya О
Очень приятное место, персонал приветливый и вежливый) Отдельно хочу отметить официанта Мадияра, был внимательный, спасибо за сервис 🔥🔥🔥
Aiganym Zhaksylyk
Хочу поблагодарить официантку Сымбат. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Обслуживание было на высшем уровне: всё приносила вовремя, подробно отвечала на вопросы и создала очень приятную атмосферу. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Ася ㅤ
Было очень вкусно и уютно, аппетитно покушали. Спасибо официанту Мадияру за такое классное обслуживание. Очень милый и вежливый пацанчик🔥
Arailym Bauyrzhanovna
Мадияр очень приветливый, улыбчивый парень. Спасибо за высокий уровень обслуживания, заботу и приятную атмосферу вечера🤍 Кухня вкусная, вишневый лимонад отличный выбор для любителя кисленького:)
Райхан Маткаримова
Бүгін Coffee Boom-да керемет атмосфера мен жоғары деңгейдегі қызметке куә болдым. Әсіресе даяшы Мадиярдың қызметі ерекше әсер қалдырды. Өте сыпайы, ілтипатты, әр детальға мән беретін, қонақтың көңіл күйін бірден сезетін нағыз кәсіби маман екені байқалады.Тапсырысты жылдам әрі мұқият жеткізді, мәзір бойынша нақты ұсыныс жасап, кешімізді одан сайын жайлы етті. Осындай қызметкерлер мекеменің деңгейін көтереді деп ойлаймын.Мадиярға үлкен рақмет! Қайта келгім келетін орындардың бірі болды
Назерке Турганбаева
Огромное спасибо официанту Мадияру за отличное обслуживание! Очень приятный, вежливый и внимательный к гостям. Создал комфортную атмосферу, помог с выбором блюд и всегда был рядом, когда это было нужно. Такие сотрудники делают посещение заведения особенно приятным!
Ayazhan Sagidullina
Официант Мадияр очень вежливый и внимательный. Обслуживание быстрое, всё объяснил и помог с выбором. Остались только приятные впечатления!
Zuhra Dulatova
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Спасибо Сымбат за хорошее обслуживание.
Taira Boken
Сегодня наш стол обслуживал Мадияр , хочется оставить хороший отзыв о профессионализме 💯 Оперативно все принёс , я болела и попросила принести все чаи обязательно горячими , все детали были учтены 🥳 Спасибо большое
Nazerke 🤍
Очень понравилось обслуживание и организация работы. Администратор Аян всё чётко координирует, всегда на связи и быстро решает любые вопросы. Официанты вежливые, внимательные и работают с улыбкой. Чувствуется профессионализм и забота о гостях. Обязательно вернёмся! Сымбатқа рахмет 😊
Symbat
Очень понравилось,персонал вежливый и быстро обслужили. Приятное место буду заходить еще😇
ЖШ
Жанылсын Ширинбек
Coffe boom — настоящее уютное гнездышко! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили
Dana 🤍
Хочу поблагодарить команду Coffeeboom за прекрасное обслуживание. Администратор Аян очень внимательный и вежливый Официант Сымбат милая, заботливая и очень приятная.Спасибо за уютную атмосферу и хорошее настроение
жанека 😜
Вкусная еда, хороший и интересный интерьер, спасибо официанту Мадияру за хорошее обслуживание 😍
Ara Aitmakhanbet
Очень приятный персонал, всё было вкусно 😋
Ислам Бек
Было очень вкусно зайдем еще раз советую всем
Жаннұр Қуанышбекова
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание😍
Eleonora Khakimova
😍
Акерке Шамилова
Очень классная кафетерия😍 всегда с мужем ходим туда✨ готовят быстро и вкусно! Все чисто и красиво🥰 хорошее обслуживание👍🏻
Gelena Shvets
Хорошее кафе. Еда вкусная, свежая, это для меня очень важный фактор. Приятная музыка и атмосфера, нравятся мне шатры🤩 Обслуживание качественное и быстрое, с нами работал парень Даниал, очень приятный, вежливый и отвественный молодой человек 👍👍👍
БА
Бекарыс Асан
Хочу выразить благодарность официанту Мадияру в Coffee Boom за отличный сервис. Обслуживание было быстрым, вежливым и внимательным. Мадияр помог с выбором блюд, подробно рассказал о меню и постоянно следил за комфортом гостей. Очень приятно, когда к посетителям относятся с уважением и заботой. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова. Спасибо за профессионализм!
Тағы жүктеу