Жүру жолы
Барлық филиалдары
Не Равно-Душный ...
Быстро, профессионально, доступно
Бекақыл Теміртілек
Очень вежливый персонал, проверили зрение и помогли выбрать классную оправу, 5 звёзд определенно, цена также радует
4 қараша 2025, ресми жауап
Бекақыл, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Айша
Очень быстро! Не думала, что всерьёз можно вот так прийти и уйти уже в очках меньше чем за час! Не нужно ничего ждать и возвращаться за заказом в установленное время
4 қараша 2025, ресми жауап
Айша, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Salavat К
Помогли отлично, подобрали очки идеально, быстро сделали , цена на очки очень выгодная , все советую
Salavat, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Барлық түсініктемелер
Айнур Кожаханова
Девушка тщательно проводила диагностику,очки были готовы на следующий день ,спасибо
Айнур, добрый день, спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ZS
Zhanar S
Очень понравилось место, спасибо большое Назым за помощь и внимание! Очень приятная🥹
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ЖБ
Ж Б
Оте жаксы оптика, багалары тиимди, выборы коп. Заказ берген очкиимиз тез келди. Ещё чехол сыйлыкка берилди.+ ески очкиди тегин ремонттап берди. Консультант кызга коп рахмет🌺🌺🌺. Бизге бари унады
Здравствуйте, Ж. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 💛
Маргулан Сейсенбек
Хороший оптика, выборов очень много. Назым консультацияны жақсылап түсіндіріп береді
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Маргулан. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Amina Azamatova
Приятный и внимательный персонал. Проверила зрение, помогли подобрать контактные линзы с учётом моих пожеланий. Атмосфера очень уютная, всё чисто и организовано. Спасибо за качественное обслуживание! Осталась очень довольна 🥰 Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ФА
Фатима Абилкасымова
Обращабсь часто в этоту оптику ,очень добросовестно относятся к своим заказам и обслуживают на высшем уровне, большое сапасибо Назым !
Оте керемет оптика, ассортимент оте коп, размет улкен 😍
ДИ
Дана Исмаилова
Отличная оптика, цены приемлемые. Каждый раз диагностику тут прохожу и помогут очки подобрать. Всем советую именно Жан оптику 👍🏻
ШК
Шолпан Коянбаева
Керемет👍👍👍барлығы сапалы, әрі жылдам👍👍👍істеріңізге береке берсін
NR
Nazym R
Назым ханымға улкен алғыс айтамын, таңдаған көзілдірікті бір күнде дайындап, жеткізді. Жұмысын өте тиянақты және жылдам жасайды, көзді тексеріп, оправаны таңдауға көмектесті. Сіздердің оптикаларыңызға тек сәттілік тілеймін💐🫶🏻
НА
Нилуфер Адай
Благодарю за консультацию! Быстро, качественно и результат сразу! Всем советую, кто хотел хотябы узнать о своем зрении.
ДЖ
Диана Жалғасбаева
Өте күшті көмектесеті, бәрін түсіндіріп айтып көрсетіп берді, рахмет😊
Kay Kk
Очень хорошая консультация, выбор линз и оправы богатый Всем советую 👍🏽
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kay! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Akmaral Zhanabaeva
Отличный сервис. Хорошие специалисты.
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akmaral, спасибо большое за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Аслан Аскар
Очень приветливая и внимательная девушка! Всё сделала быстро, качественно и с искренней заботой. Без лишних слов — просто советую всем приходить именно сюда за очками и линзами. Здесь вы найдёте не только профессионализм, но и душевное отношение к каждому клиенту.
nyanta Star
Спасибо большое, искал очки для работы за компьютером мне очень доходчиво объяснила. Помогла подобрать удобную и лёгкую оправу. Адекватные цены.
Гульзат Ер
Көп рахмет, өте жақсы түсінікті айтып, көзімді тексеріп, керек очки заказбен алдық. Назым өте Ұқыпты, тиянақты, өз жұмысын профессионалды түрде атқара біледі. Разы болып үйімізге қайттық.
АЖ
Асылан Жумабай
Спасибо, очень профессионально провели проверку, подобрали нужные линзы, заказали очки. Спасибо. Вежливая девушка Назым, всё рассказала подробно и четко. Остались довольными. Рекомендую.
Нурила Куттыбек
Прошла диагностику и заказала очки, помогли подобрать нужный размер, очень четко и понятно объяснили. Спасибки вам 💐
Ди Г
Отличная оптика👍🏻 Очень много выбора, консультант приятная, помогла подобрать оправу и стекло. Теперь рекомендую всем 😍😍
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Abdu Kuandikov
Жаксы қызымек корсетеды екен рахмет үлкен
Инкара Т
Іші жаңа, таза, әдемі😍Қызметкерлер жақсы қызмет көрсетті!🔥Кеңес беремін!👍🏻
Bee.master Көзілдірік шеберханасы
Выбор өте көп маған , алған көзілдірігім қатты ұнады сапасы 🔥🔥🔥🔥
MK
Moldir Khaimush
Я недавно посетила оптику, и осталась очень довольна, персонал был дружелюбным и помогла мне подобрать подходящие очки. Хорошая оптика.
Бағасы Қол жетімді Сапасы👍
Амина T
Классная оптика! Все четко подобрали и заказали очки, пришли 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Большое доктору Назым! Я рада что пришла именно в вашу оптику🥰
NB
N B
Классный ассортимент 👍👍
N🌸
Naz 🌸
Грамотное обслуживание, было комфортно, быстро и понятно👍🏻 спасибо большое 😍