Жүру жолы
Зергерлік бұйымдар бутигі
Филиалы
Барлық филиалдары
Айжан Сыздыкова
Хороший ассортимент и отличная клиентоориентированность!
НБ
Назерке Б
Хороший консультант, система бонусов,постоянные покупатели. Спасибо миру золота
7K
777 K
Продавец показала подходящие варианты, проконсультировала, и мы уже выбрали среди них самое красивое)). Всё понравилось, буду приходить в этот магазин, процветания вам и успехов
ЗТ
Зарина Токанова
Купила детские сережки очень красивые, по очень доступной цене и высокого качества, продавец Асель очень приятная, позитивная, доброжелательная девушка❤️ увидела в Инстаграмме товар точно как на фото, и кстати даже если написала 22.00 сразу ответили на ватсап. Советую тем кто ищет хорошее качественное золото. И кстати красивая коробка
KI
Kulsum Issenova
Асель быстро помогла выбрать серьги, посоветовала. Спасибо за помощь в выборе подарка
ЕM
Ерболат M
Благодарю за помощь , выбрал хороший подарок . Консультанту Лязат
Жади Караханова
Доброго времени суток ! Хочу поблагодарить магазин за качественные изделия и приятные цены, персонал вежлив с трепетом с благим намерением относится к клиенту, Особенное спасибо хочу выразить Наталье - вы супер продавец, всего хорошего всем!
AZ
Akbota Zhiyenbekova
Обслуживание супер! Мне все понравилось! Отдельная благодарность Наталье🫶.
AF
Arailym Faizullina
Хорошее обслуживание! Все четко
АЖ
Акмарал Жантуреева
Доброго вечера! Очень хороший выбор, хорошие цены и очень лояльные,вежливые, приветливые продовцы, особенно благодарна Асель,которая помогла при выборе
НР
Нургиса Рахимжанов
Асель очень хороший консультант топ👍👍
С.
Санжар .
Здравствуйте! Асель очень компетентный человек! Помогли с выбором всем советую!
Нурдана Камбарова
Очень классный сервис, всегда приобретаем золото только тут. Очень качественные и красивые изделия 🥰
Sholpai Sholpan
Очень понравилось обслуживание и изделие. Спасибо Асель.) Купили, довольны. Будем носить с удовольствием.)
КХ
Комил Холиков
Отличная обслуживание все консультируют грамотно который раз покупаем продукцию
A
Altyngul
Отличный выбор золота, все понравилось, консультант все показала, объяснила 👍, берём не в первый раз
Аааа Ааа
Долго отвечают хотела купить на подарок фото прислали как попало половина изделий не видно спасибо за консультацию 🫶🏻
Асель Асубаева
Благодарю консультанта, который сегодня помог в выборе золотого набора с бр для мамы (имя к сожалению не посмотрела), покупкой довольны! Выбор ювелирных изделий хороший и цены 👍, а также имеются скидки!
Адина Ттт
Всегда выбираем Мир золота! Огромное спасибо консультанту Наталье! Помогла с выбором красивых украшений! Очень довольна 😊
СО
Сауле Оспанова
Приобрели сережки, хороший асортимент, приемлемые цены. Айнура консультант все объяснила, вежливая, приятная девушка. Сейчас идут скидки. Всем рекомендую. Мир золота в Азия парке! Сегодня снова приобрели серьги в этом бутике, хороший ассортимент, воспользовались акцией обмена старого золота на новое! Просто супер возможность обновиться, хороший сервис, очень внимательная Наталья помогла с выбором! Большое спасибо. Вернемся еще.
БМ
Балжан Мусина
Спасибо, Аселе большое 🥰 Понравился выбор, помогла и посоветовала очень, спасибо ☺️
ДО
Дарина Оспанова
Приобрела ювелирное изделие и осталась очень довольна покупкой. Хочу выразить искреннюю благодарность Аселе за профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе. Всё было подробно объяснено, сервис на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо за приятный опыт и отличную работу!
БЕ
Баян Еспанова
Мне приятно было подобрать изделия с Аселей молодец спасибо ей за обслуживание
G
Gulnara
Спасибо Аселе за профессионализм и вариативность! Благодарю этим качествам Асели удалось выбрать то, что нужно ❤️
AR
Aru Rahimova
Хочу поблагодарить Асель, за ее профессионализм, умение работать с клиентом, помогла выбрать подарок ! Очень хорошо знает все дело , товар , приятная , отзывчивая ! Поздравляю всех с наступающим Новым годом ! Процветания магазину и его сотрудникам! Спасибо Асель !
VK
Vyacheslav Kassikhin
Приобрели ювелирные изделия. Разнообразие, хороший выбор, выгодные скидки! Но в первую очередь Отличное обслуживание.
Диана Мухамедова
Отличный магазин и изделия по выгодным ценам. Купила браслет чтобы порадовать маму. Спасибо Наталье за четкую консультацию и помощь в выборе изделия. Рекомендую👍🏻
. ..
Наталье огромное спасибо, все объяснили, показали, продали.
Айгерим Каримова
Спасибо Наталье за обслуживание! Выбрали красивые сережки 😍
ZA
Zhanagul Abitaeva
Спасибо консультанту Наталье за помощь все понравилось, купила доче сережки
AB
Alihan Baikadam
Наталья лучший продавец,всё объяснила предложила варианты какие мне нужны были нашел то что хотел спасибо вам❤️
Ka Mil
Купила кольцо для мамы☺️Ей очень понравилась.Благодарю Аселе за обслуживание 🫶🏻🫶🏻
Айгуль Назанова
Посетили данное место и были приятно удивлены обслуживанием персонала, Девушка Аселя ознакомили нас со всеми выборами, благодаря нее мы мы нашли то что искали.Сдала свое золото и купило новое и красивое
AT
Aruzhan Turlubekova
Нашла то что искала 😍
AS AS
Качество хорошее!! Все очень понравилось😍😍
ЭТ
Эльвира Тогайбаева
Замечательный ассортимент золота, нашла то, что искала 😍 спасибо!
MT
Matiz Tiko
Были в бутике на Азиа Парке. Очень понравилось, проконсультировали, выбрали золото. Цены приемлемые
БО
Бауржан Омаров
Всем привет! Перкарасный ювелирный салон всем советую. Отличный консультант все обеснила расказала полный экскурс по золоту вежливо и доступно скидки супер .
АS
А S
Спасибо консультанту , мне так приятно было обслуживание консультанта , цены хорошие и хорошие скидку сделали спасибо
Gürkan ÇELİK
Благодарю за хорошую скидку. Купил жене подарок серьги золотые. И за качественное обслуживание Наталье. С наступающим новым годом.
Dako Boss
Спасибо Лязат за помощь в выборе
КИ
Куаныш Инкебаева
Прекрасный бутик с качественными золотыми изделиями. Консультанты внимательные, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Украшения выглядят дорого и стильно. Остались только положительные впечатления.»
ZM
Zaira Mustazhapova
Была в ТД Азия парк, бутик "мир золота". Поздравляю с наступающим новым годом, чудесный магазин и сотрудники. Желаю процветания и удачи!!!
Ohap bazarbai
Все супер Аслея Рахмет
ВН
Владимир Норин
Отличный магазин. Приобрёл супруге подарок с очень хорошей скидкой . Рекомендую.
НУ
Нарынбай Узакбай
Бәрі жақсы ұнады бутиктің қыздары жақсы молодцы
Гулжамал Танашова
Вопше, классно рекомендую всем зайти ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍😍спосибоо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алтынай Мухаметжанова
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Наталье ювелирного магазина. Очень доброжелательное отношение, терпение и высокий профессионализм. Помогли подобрать украшение, рассказали про качество золота, пробу и уход. Покупкой и сервисом осталась очень довольна, обязательно вернусь снова.
Айнур Айтпаева
Очень хорошее обслуживание
Спасибо Лязат за подборку ювелирного изделия, приятный и очень компетентный продавец, с наступающим вас Новым годом, ювелирный салон с доступными ценами, рекомендую!
Тағы жүктеу