Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NA
Nazgul Abdisheva
Мир золота консультант Гаухар большое спасибо за помошь в выборе Внимательная вежливая
Assem Abdisheva
Отличный магазин, доступные цены, приветливый персонал, Гаухар консультант 👍👍👍👍
Алина Шинибекова
Отличный отдел, сервис, есть трейдин и это ооочень удобно!!! Советую 🥰
SZ
Shynar Zhamasheva
Спасибо продавцу-консультанту Аселе за консультацию и подбор подарка! Магазин супер, столько разных украшении
Татьяна Никишина
Все просто супер, обслуживание на высшем уровне!!!! Девочки прям молодцы! Всем советую все подскажут и помогут с выбором. Прекрасный выбор изделий
ЖА
Жанар Ахмагамбетова
Благодарю менеджера Дину за отличный подбор изделия, клиентоориентированность на высоте. Большой выбор изделий, на любой вкус и цвет, обязательно буду рекомендовать близким.
ГИ
Гульсим Иманбаева
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Асель в выборе золотых изделий по наилучшим ценам. Всем рекомендую магазин “Мир золота”.🌹🌹🌹
Moldirka 🤍
Спасибо большое консультанту Дине все понравилось 😍 🥰
ВГ
Виктория Галиулина
Обменяла по Trade In свои золотые изделия на красивую золотую подвеску с бриллиантом! Отличный сервис, приятные цены, внимательный продавец. Рекомендую
Ойымдаңғы неке жүзігін таптым өте әдемі ! Менеджерлерде тез арі жақсы жұмыс жасайды ! Көп рахмеет 😍😍😍
Макпал Ботабекова
сегодня приобрела бриллиантовые сережки на подарок племяшке😍 нежнятина! Спасибо огромное консультанту Асель за шикарное обслуживание! 💐
MA
Madina Alimbayeva
Приятная и комфортная цена. Есть отличные скидки, розыгрыши. Интересные модели. Спасибо консультанту Дине. Благодаря Вам получили огромное удовольствие от покупки.
ГГ
Гульнура Газизова
Благодарю Дину за консультацию и за подбор украшения. Очень терпеливо отнеслась к долгому выбору, рекомендовала. Спасибо большое. Подарила брендированную ручку ко дню рождения ☺️
Assel Tomabayeva
Спасибо! Очень грамотно обслужили и подобрали цепочку и кулон. Приветливый персонал🥰
Aida Shingaziyeva
Хорошее обслуживание и очень хороший подход к клиентам)
Супер Ритм
Прекрасное обслуживание, великолепный выбор, ВСЕГДА покупаю украшение у вас!🌸🌸🌸
T1
Tazayl 17 Maz
Посетила ваш магазин Мир золота. Очень понравились скидки, все объяснили и рассказали , продавцы приветливые , хорошие акции💐💐💐
Жиі баратын қонақ
NE
Nursaya Elbrusova
Отличный магазин! Большой выбор! Консультанты очень приветливые, всегда с радостью помогают с выбором👏🏻👏🏻 Посещаем уже во второй раз! и всегда уходим довольными! Спасибо! 😍😍😍
Мия М
Магазин рекомендую, скидки тут очень хорошие, магазин красивый светлый🥰 девушка консультант по имени Аселя очень приветливая, хорошая, все объяснила, подсказала, помогла с выбором ❤️ спасибо большое этому магазину , не в первый раз у них приобретаю золото 💕рекомендую
Мария Оразова
Была сегодня в магазине,спасибо консультанту. Вежливо встретила,помогла с выбором.Сразу поняла запрос.Благодарю❤️очень приятно ,сервис отличный и выбора очень много
Айгерим Галым
Спасибо за обслуживания. Купили нашему дорогому директору золотое кольцо. Сделали скидку. Все подобрали как положено.
ГА
Гайша Абишева
Сегодня купили дочери серёжки в данном бутике, при покупке нам сделали хорошую скидку 😊 Выбор большой, менеджер очень приятная девушка, И самое главное доча очень довольна и рада покупке. Желаем процветания и побольше благодарных клиентов! 💐
Лаура &
Хорошие скидки . Цены 👍. Рекомендую.
Abai CFC MTB
Отличный магазин, очень хорошие цены и работники очень положительные желаю успехов и процветания
ЛК
Лунара Караева
Большой выбор, очень понравилась консультация, взяла себе то, что хотела 😍👍
Gaxa Ust
Недавно была в «Мир Золота» и хочу оставить отзыв. Мне очень понравилось обслуживание консультанты аккуратные, внимательные и действительно помогают, а не просто пытаются что-то продать. Подобрали красивое украшение, всё подробно рассказали, сделали небольшую скидку. Ассортимент большой, магазин приятный. Вышла с отличным настроением и очень довольна покупкой. Вернусь ещё!
MS
Malika Shagalaeva
Вообще не понравилось, и расстроена. Выиграла сертификат на 50.000 тг на украшение с бриллиантом в розыгрыше от ТРЦ Азия Парк, пришла посмотреть что можно приобрести и сколько нужно добавить, так две женщины перед тем как показать украшения попросили предъявить сертификат, а после долго расспрашивали откуда я его взяла, где выиграла, когда это прошло. В общем уровень недоверия к своему же сертификату очень высокий, поэтому принципиально ничего не приобрела😏
Акан Шарипов
Продавец всё подробно объяснила! Очень рад покупке товара! Будут советовать другим посетить и приобрести товары именно здесь!
БК
Ботагоз К
Хороший ювелирный магазин. Выбор большой и цены приемлемые. Консультант Наталья очень вежливая, обслуживание на высоком уровне👍 мне всё очень понравилось, рекомендую!
Айзада Искакова
Отличный бутик. Хороший консультанты все грамотно объяснять и на высшем уровне проконсультируют 👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Assylzhan Zhumabekova
Очень довольна покупкой, сдала старое обручальное кольцо и обновила его, консультант все ясно и доходчиво объяснила. Благодаря трейдин смогла сдать старое золото и купить что нужно👍🏻
Akmetzhanova Aliya
приобрела в магазине Мир золота кольцо, обслуживает приятная женщина помогла с выбором , спасибо большое 🌸
TZ
Tilegenova Zhansaya
Арзан әрі тиімді бағада алдық алтынды. Басқа жақпен салыстырғанда әлдеқайда арзан и әлдеқайда сапалы. Рахмет сіздерге❤️
Айдана Райымбекова
Была сегодня в магазине Мир Золота в Азия парке. Осталась очень довольна. Приобрела золотую цепочку по трейдину. Спасибо Аселе, все хорошо объяснила, благодарю за отличный сервис, за вежливое отношение.
Assel A.
Отличный магазин ювелирных украшений! Спасибо консультанту Наталье за помощь в выборе, купили красивую цепочку 😍
Надира К
Отличный филиал! Консультант Дина очень дорброжелательная, обслужила быстро и качественно. Хороший выбор, большой ассортимент.
Aiym Abuova
Купила сегодня золотой браслет. Сервис на высшем уровне! Мне все понравилось и ассортимент и качество изделия, все супер. Спасибо вам 🙌🏻
АХ
Айжан Хайрышева
Спасибо большое Наталье за помощь, помогла подобрать золотые украшения, я ваш клиент, беру не первый раз !
SB
Saltanat Batyrkhanova
Купили кольцо сегодня по программе trade in хорошо оценили наше старое изделие помогли выбрать новое. Продавец Наталья очень вежливая. Спасибо !!!!
ЖЖ
Жанара Жакулина
Хороший магазин, широкий ассортимент. Прекрасный сервис. Особая благодарность Наталье, за помощь в выборе украшений
Гуляим Шаяхметова
Я сделала обмен старого золото на новое, хорошый ассортимент. Большой выбор. Приятная продавец.Еще подарок дали.
ЛЖ
Ляззат Жолдаспаева
Купили цепочку, кулон и кольцо. Очень красивые украшения. Консультант Дина помогла нам подобрать нужные изделия. Очень хороший сервис и учитывают все предпочтения покупателя
Азиза Балгураева
Сделала трейдинг Обрадовала маму новым кольцом Очень хороший консультант 👍 И выбор хороший Придем еще к вам за золотом👍👍
DS
Dameli Suleymenova
Большой выбор золотых изделии с якутскими бриллиантами. Отличное обслуживание в филиале Азия парк на первом этаже! Желаю процветания магазину и побольше довольных клиентов! Обязательно еще вернемся за прекрасными и качественными изделиями!
Мама Мама
Все очень понравилось хороший ассартимент, консультант Дина помогла подобрать нужное укрошение. И приятный бонус получила не большой подарок.
Мади Ескендир
Отличное место, большой ассортимент изделий, отличный сервис, все пожелания учли и предложили наилучший вариант, спасибо большое Наталья!
Салтанат DSA
Посетили данный ювелирный салон и приобрели цепочку по выгодной цене! Менеджер Дина очень приятная девушка, спасибо!
ГЖ
Гуля Жемурзинова
Очень хорошо проконсультировали, помогли подобрать цепочку. Большой выбор изделий. Внимательный персонал
AY
Altangul Yavarkhan
Үнемі осы дүкеннен алтын бұйымдар аламыз, бағасы да жақсы, үнемі жаңа топтамалар келеді, обмен де өте тиімді бағада. Қызмет көрсету жоғары сапада👍
Миргуль Бибосынова
Давольна обслуживанием консультанта Дины, сегодня пришли с сыном выбрали украшение, очень внимательно и вежливо помогла подобрать. Ушла счастливая 🤩
Тағы жүктеу