Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Максатбек Аманов
Үлкен рахмет өте дәмді ыстықтай жеткізіп берді істеріңізге береке берсін!!!😍🤪😋пицца суши другой уровень так держать 👏 Обещаю еще закажу 😎
Дидаргүлбек
Уже 4 раз заказываем, ни разу не подводили. Всегда вкусная и главное КАЧЕСТВЕННАЯ еда. Толщина рыбы толстая
симпа (!)
самые вкусные роллы в астане,с подругой всегда берем именно там,советую попробовать роллы там,имба прям
Ару у
Лучшая пицца которую я пробовала в жизни, ещё и цены очень хорошие! Персонал добрый, отзывчивый🫶🏻
DSN DSN
14.10.25 заказали сет Бомба с доставкой и ждали доставку почти 2 часа. Это ладно, но на вкус суши и пицца оставляет желать лучшего. Рис разваливается, жаренные роллы пожарили на старом масле. Такое чувство как будто сначала крылышки пожарили а после на этом же масле роллы. Пицца сухая, тесто дрожжевое и кислое, соевый соус разбавленный водой, васаби совсем не острый и мало как будто у соседа попросили. Раньше не раз заказывали было вкусно. К стати сказали что хозяин поменялся.
Симони❤️ Саймони❤️
Дәмді,горячи🥰
ЖМ
Жанар Мухамедшарипова
Нельзя заказывать оставшиеся . Деньги жалко 👎
ГИ
Гульшат Исинова
Сделали заказ в 18.36, привезли в 21.40! Это нормально??? И трубку не берут, абсолютно нет обратной связи!!!
Gulnur
Пицца очень вкусная! Тесто мягкое, начинка свежая,всё хорошо пропеклось. Обязательно ещё раз закажу!
Azi 🤍🤍
Очень вкусно😍😋 вежливый персонал🥹🫶🏻 желаю много много довольных клиентов🙏🏼🤍
ТГ
Ту Гис
Оформил заказ навынос сет "Осака". При заказе сказали, что ожидание 30 минут. В итоге ждал 1 час 15 минут ( я бы про ожидание промолчал, если бы сразу сказали честно ). Заказ сделали с одной ошибкой ( вместо запеченной калифорнии, положили дефолтную калифорнию, разницу в 300тг вернули и извинились после моего замечания). Минусы: роллы разваливались, долгое ожидание, нет стабильного кассира. Надо стоять стучать, звать ( если повезет подойдут минут через 5). Плюсы: геолокация
СН
Сая Нурасылова
Sushi Day сушилары маган унады сиздерге кенес бери алуга свежий встык куйинде келеди
СБ
Спанч Боб
Очень вкусные, свежие суши. Доставка была быстро. Спасибо, сын очень доволен, да и мне суши понравились🌷
Анек Сеилова
Я нигде не ела такой вкусной пиццы как здесь 👍
Аруна Мухамбетуалиева
Очень вкусные и быстро приготовленные суши👍🏻
Akerke Мухамедкалиева
Блииин не мынау енди жур жука. Фотода баска акелгенлери вообще ужас
Жулдыз Исалиева
Очень вкусно 🤤 всегда заказываю. Быстрая доставка. Всегда свежие
ND
Nurzhan Dauletbaev
Отзыв за ожидание , кассирша и повара не причем , просьба владельцу , следить на чем готовят повара, из за плохого оборудование долго готовятся еда а так же плохая подготовка к большим заказам , не хватает ингредиентов к заказам , нужно постараться!!!!!
Kuka Boss01
Ещё одна забегаловка, которая наживается на некачественных продуктах и непрофессиональных сотрудниках, скрываясь за более-менее приличным видом в Instagram. Заказал у них, потому что до моего адреса ехать всего 5 минут — в итоге прождал 3 часа без какого-либо ответа от оператора. Девушка, с которой удалось связаться, оказалась абсолютно некомпетентной — говорила только, что заказов много и они не справляются. Уважаемые владельцы этой подпольной доставки, прошу вас работать на совесть, а не наживаться за счёт персонала, который элементарно не справляется со своей работой. Лучше сконцентрируйтесь на качестве, которое, судя по отзывам, оставляет желать лучшего. Знал бы заранее, что всё так плохо — никогда бы у вас не заказывал. Прождал 3 часа, испортили весь вечер. Вам самим не стыдно, ребята?
Алтынай Мауленова
Sushiday Саламатсыздарма менің бір суши жегім келіп жүр еді. Осы жаққа келіп көрейін дедім. Енді дәмдіділігін сіздерге жеткізе алмай отырмын. Өте дәмді аузыңнан дәмі кетпейді. Басқа жерлерден жеп жүрміз бірақ мына жердің суши баға жетпес дәмі күшті тамаша ішіндегі балдарға қыздарға мың алғыс жұмыстарың алға баса берсін. Алла қолдарыңа қуат берсін.
Акмарал Толеубаева
Научите уважать постоянных клиентов, с таким обслуживанием и ухудшением кухри скоро вообще без клиентов останетесь, что это ваш кассир со мной разговаривает словно я в займы прошу!!! Мы приходили раз в неделю стабильно, но теперь близко подходить не будем!
Айдана Бериккызы
Заказывала суши и чикены — осталась доволена. Суши были свежими, аккуратно приготовлены, рис и рыба — хорошего качества. Соус, васаби и имбирь в комплекте, всё как положено. Чикены приятно удивили: хрустящая панировка, сочное мясо, без излишней жирности. Еда приехала тёплой, упаковка аккуратная. Обслуживание и доставка — на уровне. Рекомендую.)
Очень вкусные суши! Всё было свежим, аккуратно приготовлено и красиво подано. Отличное сочетание вкусов. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Обязательно закажу ещё раз!😍
AZ
Aslan Zhaken
Не стоит заказывать! Не вкусно вообще! 2 часа заказ ждали! Ври мелкие и грязные! Соус вода! Пепперони вообще на вкус как хлеб и сыр! Доедать не стали!
Melon With Glasses
Очень классное заведение, пицца всего за 1200 тенге! Сыр тянется как резина (в хорошем смысле). И корки кстати сырные, всем рекомендую!
Талшын Сайлау
Өте дәмді😍
Нурдаулет Курал
Быстрое доставка , очень вкусно
Zhasёka ❤️
Девочки оперативно приняли заказ. Все было очень вкусно, советую ☺️
DD
Di Di
Очень понравилось, вкусно 👍🏻 заказываем уже второй раз, всем довольны, всем советуем👍🏻👍🏻👍🏻
Гульжан Жаулыбаева
Очень вкусно, крылышки классные👍 , были уже несколько раз
Sulushash Toleubai
Суши очень вкусные❤️ тут также акция по выгодным ценам ❤️ рекомендую) топ 1
Айсулу Сейтмуханбетова
НЖ
Назира Жолдыбаева
Недавно заказывали у вас сет,были очень разочарованы. Холодные роллы и несвежая и холодная пицца 👎🏻👎🏻 Мало того мы сделав заказ в обед получили на ужин,3 часа мы ждали доставку,надеюсь возьмете во внимание этот момент!!!!
Айгерим Кенжинова
Всем доброе утро,,,,Суши очень вкусные осбенно жаренные роллы, досьавка быстро,, курьеры вежливые очень, да и все персоналы очень вежлливые,,, Советую имеено здесь покушать Суши
ЗТ
Зи Т
Отличные ребята, заказывала 2 раза, все понравилось. Брала пиццу детям на пикник, они упаковали в фольгу. Спасибо ребятам.
A
Akmaral
Оте керемет дамди коп коп рахмет жумыстарынызга жемис тилеим суши чикен просто слов нету мен постоянно осы жерден аламын ещё раз Рахмет
S
1 шілде 2025, ресми жауап
Сеніміңізге көп рахмет.❤️ Бұл бізге күш, қуат береді
Барлық түсініктемелер
S House
К сожалению сервис и качество упали... ходили с самого открытия.. надеюсь со временем исправится и мы снова сможем брать сеты ❤️
S
29 маусым 2025, ресми жауап
Мы очень сильно стараемся чтобы качество сервиса и кухни соответствовала высоким стандартам. Позволь…
Yernur Yermakhanbetov
Бүгін акциямен 30шт чикен алып жедік өте дәмді екен хрустяши Балжан әпкеге көп рахмет Бізге ұсынған Еркебұлан поварға алла разы болсын
ТТ
Томи Томи
Администрация надеюсь вы прочтете мой отзыв ! Тк книги жалоб не было! Девушка которая сидит на заказах очень грубая не приветливая и не коммуникабельна в своей работе ! Я пришла с наличными хотела оплатить заказ у девушки нет сдачи на что она просто мне говорит к сожелению заказ принять не могу , просто развернуть клиента якобы нет сдачи на минуточку время уже 14:30 это не ранее утро ! Это что б получается ? Нет сдачи , оставайтесь голодными и проходите мимо ?!!! Тогда нужно указывать везде что у вас только без нал !!! Никакой коммуникабельности ! Не приятный осадок оставили !
Бакдаулет Аскар
Суши лары дәмді кушті сочный жалпы ұнады суйсініп отырып жей бересің питцалары да кушті дәмі деген аузыңда 1 кун журедіго шіркін
Assem Baidildina
Благодарю очень вкусно, хорошо что до поздна работают, гуляли в ботаническом и проголодались, взяли сет Глория, еще +подарком дали темпуру 🤩🤩🤩
РК
Раушан Кайнолла
Очень вкусно !!!😋😋😋😋
Шолпан Султанбекқызы
Өте дәмді 😋😋
Тамактары дамди ари тез рахмет
Султан Толеген
Самый вкусный суши в мире😍😍😍
DА
Рахмет! жаксы екен унады 👌
Kairat Abdesh
Сушилар өте керемет Маған ұнады
A X
Самые вкусные суши в моей жизни🤩 и люди там приятные😊 грех если не попробуете суши от sushiday🤭
Индира _
Сегодня купила пиццу по акции. Очень вкусная и сытная 😍😍❤️❤️ И цены вкусные