Жүру жолы
Барлық филиалдары
Han Ainabai
Оте жаксы алады 👍
Екатерина Гудовских
Хочу поблагодарить мастера Алию за потрясающее окрашивание и стрижку. У меня были сложные волосы после неудачного домашнего окрашивания, но Али справилась блестяще. Она терпеливо объяснила каждый шаг, работала очень аккуратно, а результат превзошел все ожидания – волосы выглядят здоровыми и цвет идеальный. Прическа потресающая, в домашних условиях я не замарачиваюсь с укладкой так как работал мастер своего дела. Спасибо за профессионализм и отличное настроение! Обязательно вернусь и всем рекомендую!».
Bekzat Zhubanov
Әлия тәте өз ісінің маманы екен.Үлкен рахмет
КHamitov B
Супер Мастер
Анель
Хотела бы выразить особую благодарность Алии за качественную и добросовестную работу! Очень довольна!
Damir
Алия тате, очень классно стрижет
ЕЦ
Елена Цындря
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Алие. Мастер-профессионал! Очень хорошо подстригает. Находит подход к каждому клиенту. Видно, что Алия любит свою работу. Я всегда тратила много времени по утрам на укладку волос, а теперь это занимает всего 5 мин. Алия, спасибо вам огромное за стрижку (аккуратную и красивую), за качественную покраску волос, за вашу доброту и гостеприимство!
ЗЕ
Зарина Есмаганбетова
Сегодня водила на стрижку ребенка к мастеру Алие, и осталась в восторге от ее профисссионализма👍🏻 это единственный мастер который нашел подход к нему, и он спокойно сидел. Всем рекомендую парикмахерскую Аяз ❤️
Алексей Анищенко
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере Алие! 🌸 Очень доволен её работой — всё сделано аккуратно, профессионально и со вкусом. Видно, что человек любит своё дело и подходит к каждому клиенту с вниманием. Цены при этом очень доступные, что приятно удивило. Получилось даже лучше, чем ожидал! Теперь только к ней — рекомендую всем!
MD
о
орка
Алия тате супер
Александр Инютин
Алия мастер от бога, просто волшебница. Делает всё с любовью и качеством, настоящий профессионал. Спасибо большое .
Ерасыл Маратов
Отлично стригут, всё качественно и профессионально
АG
Аккаунт Google
Сегодня, ходила на стрижку в салон Аяз,мне всё очень понравилось, особо хочу отметить работу мастера Алии за ещё профессионализм, Спасибо за тёплый прием.
Местный Эксперт
Рекомендую. Топ барбер Алия!
Алия Кобланбекова
Недавно посетила этот салон красоты и осталась очень довольна! Атмосфера здесь уютная, чисто и приятно находиться. Персонал приветливый и внимательный, сразу чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочу отметить мастера Алию, настоящий профессионал своего дела! Всё объясняет, прислушивается к пожеланиям и даёт полезные советы по уходу. Рекомендую👍
ЗЖ
Зульфия Жанузакова
Ходила на сложное окрашивание мне очень понравилось всё супер
Скрипачка Санда
Мастер Алия очень прекрасный человек во первых, а во вторых она знаток своевого дела. Сделала мелирование и выход с черного.Мои волосы были ужасные, пористые, и несколько цветов на голове)) Спасибо обязательно приду еще раз🔥😘🙏
Kuanysh
Алия тате мощно стрижет 👍
Анар Садвакасова
Алия мастер сизге улкен рахмет. келыныз алтын. шашым озиме унады
Adil …
Очень классно постригли,всем рекомендую Алия профессионал своего дела
Абдуллаһ Дүзбай
Өте жақсы алады
Айбек Жусупов
Место рекомендую,Алия лучшая,поддержит любую беседу,знает свое дело.Профессионал своего дело.Лучшее место где стригся ,советую,не пожалеете 👍🏽👍🏽🙌🏽
Arsen Ongarov
Оте жаксы👍🏼👍🏼
E
Estai
Алия тате размет за постришку 5звезд
АЖ
Айнур Жайсембаева
Алия мастер спасибо большое за вашу работу и терпение !!!
Тамерлан Бейбіт
Алия тате шашты дерзко алып беред жигиттер,совет берем еркекше,оздерыне жарасатындай жасайд
Akmaral Aliakbar
Сегодня были у мастера Алия. Ребенка подстригли. Подход к ребенку👍🏻 еще все объясняет, как попала не стрижет
РУ
Рахат Утепов
Стрижка мастера Әлия очень понравилось! Рахмет Вам! Мастер своего дела👍👍👍
Sheker S
Насиб 👍👍👍
M
Milana
Теперь каждый раз,как гляну в зеркало-улыбаюсь.Вот что значит мастерство.
Alma S.
Понравился сервис и мастер, имя не спросила. Нужно было быстро сделать укладку и челку постричь. Довольна, спасибо 🙏
Юлия Юдина
Обалденная парикмахерская,не далеко от дома.Муж подстригся я в восторге😍 наконец то нашли то что искали!!! Нравиться и ему и мне (муж помолодел после стрижки)🤣все супер процветания вам👍🏻
RE
Raisa Evloeva
Наконец-то нашла мастера который понимает,чего я хочу с полуслова))спасибо отличная работа !