Маршруттар
Балалар ойын залдары
4.1
4.1
Макпал
Ойын балама ұнады. Еще көп балалыларға скидка бар екен. Тағы да келеміз.
Аида Тлеугазинова
Классный центр👍доче очень сильно понравилось 🥰
БС
Бакош Сериков
Өте керемет балашаға оинауға ыңғайлы екен тазалық жағынан жақсы
JS
Janik Sanik
Взяли ребёнку игровую на 1 час. Когда время закончилось, сами же позвонили, мы сразу сказали, что сейчас подойдём и заберём. Но вместо того чтобы просто вывести ребёнка и посадить подождать на диван, его оставили играть ещё на полчаса и потом спокойно выставили счёт на 3000 сверху. Очень “удобный” способ зарабатывать деньги. И так за час берёте немалую сумму. Очень неприятно и некрасиво со стороны персонала. Больше сюда ни ногой.
Mс
Mini сity
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, в целях безопасности детей администрация не имеет права выставить ребенка за пределы и…
Жанайдар Кажденбеков
Зал: Помещение очень тесное, детям буквально негде нормально играть. Игрушки старые и заметно изношенные. Зоны по возрастам никак не разделены — малыши и более взрослые дети играют вместе, что создаёт небезопасные ситуации. Качели не ограждены, проходящие дети легко могут получить удар. Цены: Стоимость абсолютно не соответствует условиям. Цены сильно завышены для такого уровня площадки. Персонал: Персонал ведёт себя грубо и недоброжелательно. Не чувствуется ни внимания, ни любви к детям, что особенно странно для детского игрового центра. Администрация также отвечает резко — на замечание прозвучало: «Не нравится — уходите из зала, деньги не возвращаем». Также хочу отметить полное отсутствие какой-либо адаптации для детей с ЗПР и детей с ограниченными возможностями. Честно говоря, мне хватило одного часа, чтобы всё это увидеть и сделать выводы. Пишу этот отзыв не из злости, а чтобы другие родители знали, за что им предлагают платить такие деньги и чего ожидать при посещении.
МЖ
Мустафа Жумагазиев
Час стоит 5000, пол часа 3000. Логики нет. Во вторых, эта игровая не стоит даже 3000, все старое. Внутри именно сегодня воняет мочей. Я три раза сказал сотрудникам, ноль внимания. Понимаю, кто-то из деток может отписался, но можно же протереть все. Работают на поток.
n
nurika_b
Единственное место для малышей ,еще бы добавили чего нибудь
EN
Elya Nassyrova
Неадекватно дорого я считаю… особенно на выходных, лучше чуть доплатите и возьмите безлимит в больших игровых города
Аида Мурзатаева
Ужасный . Играть негде совсем. Внутри нет нормальных игрушек для детей. Цена космическая.. Не советую. 1 час 5000 тыс это ужас просто
Kainka Isabaeva
Фотограф выйдете на обратную связь !!!
АЖ
Акниет Жамбылкызы
Сколько стоит билет?2 года…….
AL
Aijik Live
Игровая комната в целом очень хорошая: чисто, уютно, персонал вежливый и доброжелательный, девочки действительно внимательные к детям. Ребёнку здесь нравится проводить время. ОДНАКО ЕСТЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!! Если заведение позиционирует себя как игровая комната, то, на мой взгляд, не совсем корректно активно предлагать детям дополнительные платные услуги — аквагрим, татуировки и другие развлечения. Дети, конечно, хотят всё попробовать, и это понятно. Но цены на такие услуги значительно выше обычных, что создаёт ощущение навязывания. Особенно неприятно, когда сначала ребёнку предлагают услугу, а затем родителям звонят с сообщением, что ребёнок хочет её получить. Считаю, что такие вопросы должны обсуждаться напрямую с родителями заранее. Хотелось бы больше прозрачности и соблюдения деловой этики. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент.
Симона Пармен
Очень классная игровая👍🏼 доче понравилось 🫶
Аида Кантарбаева
отличная игровая, каждую неделю играем тут ✨
ab
Aislu Zhakupova
Всё прекрасно,соответствует возрасту ребенка!!! Детям нравится 👍👍👍
RZ
Ruslan Zhagparov
Первый раз приехали сюда с ребенком 1.5 года, все понравилось! Много разнообразия для детей игрушек и развлечений ! Спасибо администрации!
AM
Alibi Muratbekovich
Супер место для детей! Чисто, безопасно, приветливый персонал и много интересных игр. Ребёнку очень понравилось, ушли довольные. Обязательно придём ещё! 😊
ЖО
Жансая Оралбаева
Сынок любит вашу игровую, как заходим в Мегу он бежит к вам ))) все всегда чисто и детям интересно 👍
AN
Amina Nurtazina
Отличная игровая, ребенок уже 2 года ходит сюда, нянечки хорошие.
Аделия Измайлова
Очень понравилась игровая! Чистая, уютная. Ребенок игрался с удовольствием 🥰
Айгуль Назарова
Отличная игровая для детей все безопасно Можно спокойно оставить детей и делать свой дела
MM
Madina Mazan
Отличная игровая! Чисто, уютно, техника в хорошем состоянии. Персонал вежливый, всегда помогает. Детям очень понравилось, обязательно придём ещё.
Малика Адилова
Нарисовали детям красивые рисунки на руках, счастья полные штаны
DT
Darkhan Tleubay
Не стоит своих денег все старое сломанное нечего играть
Актолкын Айтмагамбет
Мы были на Аквагримм, нарисовали тигренка по желанию сына, нам очень понравилось, профессиональная краска, так красиво, а еще нам сделали скидку 😍😍🥰🥰
D A
Игровой центр оставил неприятное впечатление. Игрушки частично не работают или работают с перебоями, некоторые выглядят изношенными. За развлечения берут немалые деньги, а качество совершенно не соответствует цене. В помещении шумно и душно, чистота хромает. Персонал не следит за порядком, на вопросы отвечают неохотно, создаётся ощущение полного безразличия к посетителям. Детям быстро становится скучно, потому что выбор развлечений ограничен. Больше сюда не придём, ожидания не оправдались.
DA
Dinara Abaevna
Ходили с детьми играться , сына захотел зайти ему 4 года ему запросили 5000 ладно ок , а моему младшему который на руках которому 8 месяцев говорят 2500 что ??? Откуда вы такие цены берете ??? Я буду писать органы , пусть разбираются !!! Там в тот раз когда мы играли у них горка была сломанная еще ! Ужасно !
Асема Магзумова
Чистая игровая , персонал очень вежливый.
Aigerim Seitkanova
Балалар отрталығы қызыма өте ұнады, тематикалық үйшіктер, сырғанақ, батут, әлпеншек - барлыға қаратылысқан. Бір ғана кемшілігі - ішінде уақыт тез өтеді.)
TA
Tansholpan Aliyeva
Мини Сити ішінде сырғанақ,майда түрлі түсті шариктер,әр түрлі үйшіктер,лего,горка,качелялар бар екен.Қыздарыма қатты ұнады.Кең әрі таза екен.
Салтанат Канафина
Вежливый персонал ))) спасибо постоянно будет приходить ☺️
ЛТ
Лаура Толеген
Приходим сюда с малышами, очень нравится им! Чисто, аккуратно. Можно оставить с 4 лет за ними присмотрят. Классное место!
AY
Aruzhan Yermakhan
Замечательный игровой центр! Чисто, уютно и безопасно. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Ребёнок остался в восторге, не хотел уходить 😊 Обязательно придём ещё!
Айгуль Даулетиярова
Очень хороший игровой, приветливый персонал
БА
Бибысара Абдырахбан
Керемет ойын сауық орталығыекен👍👍келуге кеңес берем,
Aidana Alemkham
Нам очень понравилось, особенно деткам. Разнообразные горки, игрушки, провели очень хорошо время. Всем рекомендуем❤️
ЗУ
Зухра Умарова
Хорошее место провождение со своим ребенком. Аниматоры добрые, улыбчивые. Айбала и Аида были сегодня. С улыбкой и добратой встретили.
МО
Мөлдір Оразбай
Все классно, уютно, безопасно👍👍👍
Вчера были в @minicity.nursultan @minicity.kazakhstan . Час там стоит 5к. Не знаю откуда такие цены, половина игрушек слоаманные, играть тупо не во что. Ребенок через 25 мин захотел выйти уже. Я спросила про возврат, более 30 минут не делаем возврат , сказали прошло 35 минут, а на деле 28 минут. Потом они попросили чек, который я там же походу и уронила. Я говорю ведь я могу показать на телефоне, по закону должны принять так. Короче, ушла оттуда не с самым лучшим впечатлением. Свяжитесь со мной.
Айымгуль Ержанова
3000 тг ойнауға кірдік, 16.500 тг бетін, қолын бояуға, шаш жасап өруіне бердік, бала көрген соң қызығады. Жылатып сүйреп алып кете алмайсың. Бала ойнайтын жерге олай ақша жасаудың қажеті жоқ деп ойлаймын. 16500 тг беріп кеттік. Уйге келіп жуып, шашын шешіп тастадық. Немесе 1 бала барлығын жасаған соң скидка или акция жасауға болады олда жоқ, 6500 шаш, 4500 қолына 5500 бетіне сұрады, енді келмейміз деп шештім.
Алия Т
Уже третий раз приходим сюда. Нравится разнообразие игрушек и транспорта. Большая горка это топ, и еще нравится зона с мини кухней и магазином. Были в будний день вечером, вообще кайф, людей не так много. В первый раз были в праздничный, было много людей. Будем обязательно приходить еще.
ZE
Zarina Erbolovna
Очень удобно, просторно, ребенку понравилось 🥰
СБ
Сара Байболат
Немеремді ойнатуға алып келдим, Қыздар өте жылы қарсы алды,Кассадағы администратор кызга Рахмет, Жауапкершилиги өте жоғары, Істеріңізге Сәттілік!!!
Динара Сериковна
Классное место, детям очень понравилось 👍
Айнур Т.
Очень милая игровая) есть все что нужно😍 на каждом углу сотрудники смотрят за чистотой и безопасностью 👍🏻
Wayne ㅤ ︎ ︎ ︎ ︎
приятные аниматоры и кассир 👌🏻👌🏻👌🏻
АЕ
Азамат Ергалиев
Ребенок восторге, все классно 👍🏻
МР
Мира Рома
Были здесь впервые,датям понравилось!Приятный персонал,все чисто💐
Тағы жүктеу