Жүру жолы
Level.x
Компьютерный клуб
4.4
Ryzen 7 9800 X3DGigabyte RTX 5080 600Гц. Жаңа компьютерлік клуб.
Звондау
4.4
DA
Daniyar Abdigali
Администратор Сабина топ, сервис на высшем уровне🙏
MA
Muhammedzhan Abzalbai
Доброжелательный персонал, администратор Сабина очень вежливая и компетентная 👍🏼
Диас К
Бақытты бол, Камила!
G.
Gul .
Все сотрудники словно на подбор очень приятные и вежливые, Админ Камила очень быстро работает, ради таких сотрудников возвращаемся
ЖА
Ж А
администратор понравилась 🥰
Аружан Рекенов
Очень классно
S)
Sabi )
Спасибо админу Камилле , попросила поменять комп, очень быстрый и без проблем пересадили на другое место, хотела бы отметить отдельный плюс наличие бара и кухни, удобно перекусить прямо на месте Обязательно вернёмся
ШШ
Шако Ш
Раньше на первом этаже было прохладно, обратился к администратору Камиле, классная и общительная девушка, не проигнорировала жалобу, помимо админа ещё и кухня хорошая 👍🏻
NO
Nuramin Ospan
Нормально
N.
N .
Отличный комп клуб. Атмосфера классная, техника работает нормально, внутри всё цивильно. Заранее позвонили ,поставили на бронь два места. Спасибо администратору Камиле очень вежливо ответила, быстро и понятно всё объяснила.
SD
Sava D
хороший комп клуб, Отдельно хочется отметить админа Камилу— очень красивая и приятная девушка, всегда вежливая, всё подскажет и поможет. Обязательно вернусь
арнуур .
все классно компы классные но интернет может иногда тупить но редко
Nazdu N
Не понравилось обслуживание в клубе. Очень долго бронируют 😠
Ернар Ерлеген
Просто без слов
sab1naass ㅤ⠀
Очень плохой компьютерный клуб. Бронь была, пришли вовремя — её просто убрали. Посадили за грязный, липкий компьютер. Кнопка вызова не работает, персонал реагирует очень долго. Компьютеры постоянно зависают, нормально пользоваться невозможно. Кухня невкусная, деньги на ветер. Обслуживание отвратительное. Больше сюда не вернусь.
Рустам Айтмагамбетов
Очень плохой сервис
timur bazarbaev
Капец в залах холодно, опера попросил сказал хорошо, но нифига не сделал. Компьютеры лагают, некоторые программы так и не удалось запустить. Интернет все время пропадал. Еда тоже не понравилась, своих денег не стоит. Больше сюда не приду и другим не советую
Фирефас
Ходил долгое время сюда, не обращал внимание на админшу, которая по телефону разговаривала когда ее звали Сегодня вежливо, но со своей едой выгнали, хотя несколько месяцев ходил и проблем с этим не было Вот так потерялись пять постоянных клиентов Претензия не в том, что выгнали из-за еды, а в том, что при первом посещении об этом не сообщали Upd: сейчас сижу трачу деньги с баланса, чтобы сюда не приходить, пинг 120+ все лагает, играть невозможно Upd:отредактировал, добавил фото чека Дата посещения - по отзыву, Аккаунт Fireface17 Пользуясь случаем скажу, что в тот же день, по своей глупости в 12:30 купил пакет утро вместо дня, но админы не стали решать вопрос вообще никак, ладно я уже понял, что они не клиентоориентированны, говорю как мне купить другой пакет, чтоб посреди игры не вылетело, два чела админа не смогли решить этот вопрос
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте свои контак…
ОД
Оспанов Дамир
Хозяева обратите внимание на сервис, админы некомпетентные, сами между собой не могут разобраться кому, когда ставили бронь. Не первый раз приходишь к брони а твоего забронированного места и в помине нет
sea swallow me
классный компьютерный клуб
Ғалымжан Еркінбекұлы
Обслуживание 0% 01.01.2026 года я хотел забронировать компьютер на 3человека, и я написал им на Ватсап, они сказали что бронирование на ночь только после 22:30 и я им написал 22:30 они сказали что есть место и мы 3человека приехали на такси туда же! Потом они сказали что наш компьютер забронировал другие люди! Мы просто так пришли получается! Админы вообще не работают! Потом взяли в обычном зале! И я как новинки попросил их создать мне аккаунт, но операторы еле как пришел я ту кнопку раз 10нажимал! Пришел один раз сказал что так надо создать, но у меня долго получилось! Прошу хозяина этого данного клуба проверьте всех ваших работников! Больше не приду к вам! И не советую никому!
Ильяс Кабдуахит
Егор бомбовый пацан,очень хорошо работает премию ему
Ергешов Софи-Алла
Комп отлично все отлично есть одно но рядом сидел чел с кальяном капец мешает играть я думаю лучше отдельно зал для каляншиков сделать Весь игру играл в смоке
Beko W
Комп қатады админге рахмет сращу ауыстрып берді ❤️
Nurzhigituly Elaman
Имбо
Хостес классная, компьютеры топ. Наиль красавчик , решил проблему с компом
Aset Aitzhanov
Отличное место👌
Арман Ширбаев
Нравятся особенно випки.
S S
👍
James Brend
Хороший клуб с топовыми компьютерами и девайсами
M A
Мощные компы, уютный чистый клуб Випка топ
Диана Тарасова
Как-то с мужем пришли поиграть (точнее, муж поиграть 😄). Первое впечатление просто вау: уютно, чисто, техника на уровне. Отдельно хочется отметить сервис оператор Аида очень приятная и отзывчивая, помогла с выбором, всё подсказала, и мы точно не прогадали. Хоть меню и не очень большое, было вкусно, но было бы круто, если бы со временем добавили ещё пару позиций. В целом остались очень довольны, обязательно придём ещё 👍
Adil Soltan
Самое ужасное обслуживание за такие деньги, полное недовольство
Ali .
Все супер, вентиляция и пространство для ног портит идеальную картину.
Dinislam Umirbaev
Кальян очен хороший спасибо Руслану хорошо обслужил
Ansat .
Лучшие компы за свою цену
Димаш Саду
Отлично! Остановка вполне близко, доступные цены, добрые админы, с железом все также хорошо
Dura Dora
зашел в випку купил пакет ночь за 5000, пришлось уйти, перед уходом мне сказали что деньги вернут, в итоге сегодня пришел-сказали не вернут максимум промокод на 2000тг, спасибо приду последний раз промокод использую и буду всем этот комп клуб антирекламить
алиш
отмечал там др компы лютые советую пойти сюда всем кто хочет провести время с комфортом и весело
Айсултан Назарбаев
С самого открытия посещаю клуб, сначала было ок, но потом то интернет то сервис много раз просили установить юбисофт для радуги, но все безответно, последний раз попросили об этом владельца клуба или управляющего, и неужели дали обратную связь, вытащили специальный ярлык на рабочий стол, сам же владелец и обслужил нас еще сделал компенсацию на потраченное время хотя его не просили. Вот это понимаю сервис, и в целом за последний месяц заметны изменения с обслуживанием и интернетом.рад что услышали, желаю только процветаниея
Азамат Алдаберген
Самый кайфовый клуб
ЕЕ
Ердар Ермеков
В ночь с 13 на 14 декабря, позвонил, забронировал заранее компьютер в вип зале, пришел через 15 мин, а мою бронь отдали другому человеку, разве так делается?! Потом сказали, что через 3 минуты освободится другой компьютер в вип зале, пошел, а там люди продлили, о каком сервисе может идти речь? Пришлось снять деньги с аккаунта, которые закидывал и поехать в другой клуб. Так позиционирует себя топ клуб? Впечатление не лучшее, благодарю за понимание.
Алим Тезекбай
Имба
Хороший компьютерный клуб все компы новые одно удовольствие играть советую
Ag
Aiylin galiyeva
Крутой пк клуб, мощные компы, недавно были проблемы, но их устранили и ещё бонусы закинули, своя кухня и бар есть, это вообще шик, советую
GG
Goggi Goggivich
Классное и дерзкое места для вечерних посиделок за компьютером,приятное обслуживание,добрый и отзывчивый коллектив,самое то чтобы заскочить на пару каток)
Артур Вишневский
Отличный компьютерны клуб , девайсы ,сервис и работа персонала на уровне , приходим с друзьями почилить, порейджить, покатать и за дымными каликами!
Алан Сембаев
Хороший пк клуб
А.
Аlan4ik .
ужасное обслуживание . Рабочие хамы . Парень есть по имени Нуржан гнать его надо ,всех покупателей распугал .
Бекнур K
с друзьями были, плохо плохо (
Тағы жүктеу