Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу Темирбек
Компания таңдады
Балмұздақтары тәтті , қашан барсанда кісі көп очередь , бағалары тиімді қымбат емес 👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге❤️🩵❤️🩵❤️
Adel Yuldasheva
Вкусные напитки и мороженое, минус звезда за чистоту. Всегда грязные столы и пол…
Алихан 01
Хорошее обслуживание вежливо обращаются делает быстро напитки
BS
Bayan Sergazinova
Никогда ничего нет в наличии
Айзере Кабылдинова
Балмұздақ тәтті екен маған ұнады особенно ореосы
Aruzhan Zhusip
очень классный, цены хорошые,и напитки с морожными вкусные
aя ,
afigenno
Арайлым ❤️
Спасибо очень вкусно Очень удобный сервис! Заказ оформляется буквально за пару минут, ассортимент радует — есть из чего выбрать.
Erke 🐾
Очень вкусные морожены и напитки очень чисто всем советую !!🫶🏻
darin a
Вкусно быстро но грязно всегда и холодно
Hank Lol
Дильназ ( Вроде правильно, рыжая девушка ) красава, мужчинский.
Айкоркем Алиева
Очень много воды добавляете
Т
Томирис
Очень вкусно
A
Aiaru
Очень вкусно советую , так еще так чисто
Добрый вечер, Aiaru! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 🌸
ЛУЧШИЙ
4 ақпан 2026, ресми жауап
❤️❤️❤️
Dari Dobro
Мне нравится то что оно близко и к моей работе и к моему дому, но сегодня очень была расстроена. Заведение было закрыто уже точно наверное за час до объявленного закрытия на их двери и даже тут, в 2гис указано что закрываются ровно в 23:00, но застала их закрытыми уже в 22:20
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы были 29 января?
Айқын Машина
Бармен Перизат лучи кланы сипаты күшті
🩵🩵
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады вам всегда ❤
Aykorkem 💥
Обожаю
5 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aykorkem, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ГК
Гульмира Каримова
Очень долгое обслуживание, ребята не заинтересованы в работе. На кассе девушка вообще постоянно уходит. Ассортимент скудный. Честно поначалу все было вкусно и быстро, сейчас видимо выдохлись и понабрали пофигистичную молодежь
Aziza Gaziz
Хорошее место, зат просторный и персонал работает в быстом темпе. Людей достаточно много, но это оправдано, ведь напитки и мороженое всегда вкусные, бюджетные и большого количества для одной порции. Удивительно, что в июне этт был единственный филиал видринк в Астане, а сейчас, спустя 8 месяцев филиалов уже 54😍 и это только в Астане, слышала что филиалов уже более 200 по всему Казахстану. Так же радует что меню меняется и любой найдет то, что ему по вкусу
5 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Rayana Irsymova 🦭
Очень вкусна, спасіба (人 •͈ᴗ•͈)
5 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
nuraiiik a
все очень вкусно!! прекрасное заведение и напитки достоины своей цены^^ проходите
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству 💛
Aruzhan
Все хорошо но кассир не верно указывает заказ вроде просишь одно дают другое было немного не приятно
Ayau )
вкусно
Айша Жусупова
Обожаю мороженое со вкусом матчи 🤤
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 💛
ЕЕ
Ерсайын Ержан
Мача это сідік хочу спросить?еще когда я его ем там его вкус чай не понял но все бомба там
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Матча это вкус зеленого чая🩵
НЖ
Нуртас Жанат
Марожные просто бомба особенно с мачой это силик?
Nurgul Tirkesbayeva
Девочки приветливые и вежливые, стараются как можно быстро обслужить клиентов. Мороженое вкусное👍✊🌺 девочки молодцы 🌺🌺🌺
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💛
AB
Arman Beisenova
Продавцы не уважительно относятся к покупателям и экономият на граммах когда ложат мороженное.Когда спрашиваеш почему говорят у них ревизия.Девушка русская в очках на Омарова очень грубая.Обе продавцы грубо отвечают покупателям
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите вы были 7 января? У нас нет сотрудников русской национальности к сожалению
AI
Aidana Imadilda
Очень вкусно ✨
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
LL
Lime Lime
нормальный, только вот размер вафли неприятно удивил.Вот знаете, тот самый момент когда отчётливо говоришь своей редкое имя, сказала два раза очень отчётливо, но меня всё равно назвали Адией и Алией.
Простите! Обязательно исправимся 🩵
кама
Круто
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
ДН
Дилара Нургалиева
Мороженное в вафле очень вкусное!!! Нам очень понравилось. Обслуживание хорошее,девочки молодцы Жанелия и Дильназ!!!Спасибо!Успехов вам!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дилара! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🌸
Сима 😙
очень вкусная еда и напитки и обслуживание на высшем уровне,мы довольны🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Сима! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Naima Kabykenova
сделали чай с топиокой, без топиоки
Mira ່ Kano
нравится это место.
Mira, здравствуйте, огромное спасибо 💛 Мы стараемся 😁
NA
Nurdaulet Abilkassym
Осы заведения кеңес бермеймін !!! Өте нашар Астанаға келіп едім қонақ болып , маған манго-грейфуд тапсырыс беремін грейфуд маған ұнамайды оның орнына мен грейфудтын орына маракуя ауыстырып бересізба деп сұраймын әрине қосымша ақысында төлеп алатын едім ал олар жоқ и все дейді , Алматы қаласы , Түркістан қаласы және Астана қаласы Азия парк жасап береді ал бұл заведения жасамаймын болд дейді. Тех поддержка жазайын десем олда жоқ, қоңырау шалсам алмайды .СОЛ үшін жырный 1 бағасына лайық деп есептеймін. Қайта келмейтіндей болдым!!!
AB
Altynay Bbb
4 потому что много очереди
GM
G M
Почему нет шоколадного?
Arsenchik messi
вкусно быстро но сотрудники строгие и все грязно мало мест
dilnaz .
все очень вкусно, и быстро
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
Айнур Ахметова
Вы знаете раньше было лучше,персоналы грубые стали Раньше работали добрые отзывчивые ребята,я даже запомнила их имена Нурислам,Акерке,Таир и ещё кучерявый пацан там был вот они классные ребята!
AK 47
часто бываем тут после пар, кассирша Дильназ лучшая, отзывчивая и наблюдательная, спасибо за вашу работу! а так у баристы аружан лучшие напитки🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Aisultan Kydyrkhan
Спасибо большое Алуа и Перизат очень вкусно все😍
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы старались 🤝
🖤 .
Оч вкусно
Aiym, добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Damila Abylaikhanovna
Очоатплплшшалпщкзщщ лалалпллпдалплмлмлмлмлмллммллмлмомлмломтмтмомомомомомомомомопопопшуоальсьслопльаьмьлплплалслаьаьлалажажвдалалатстмоаопомлмтмтмьмлмллмомлмтоопопттатмтмТпталоплвлвл
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Damila. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Барлық түсініктемелер
Арман777
Добрый вечер! Сегодня, 19.12.2025г. В районе 15-30 до 17-00 часов у вас в заведении проводились ремонтно-монтажные работы, моя супруга и дочь зайдя в помещение/стоя на кассе замарались монтажной пеной (предварительно полагаю так), так как ваши ремонтники не соблюдали элементарную технику проведения СМР, то есть заведение работало, зона ремонтных работ не была огорожена. Вы что то делали на потолке или уровне выше головы, что монтажная пена разлеталась на головы клиентов! Когда ремонтникам об этом сказали, они не постеснялись сказать супруге (женщина, которая не разбирается в этом), что монтажная пена сотрется с курток при обычном вытирании! Вы замарали 2 куртки, которые я лично забирал с химчистки только вчера, чек имеется! Пишу сюда, чтобы оставить след, приеду сам на днях.
Тағы жүктеу