Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аdema ааа
Всё нравится, самые доступные цены и кайфово, буду каждую неделю заходить если деньги будут 🫶🏻 Ведринк топ, только сегодня впервые пробовала напиток, остальные разы мороженое покупала, напиток прекрасно понравился, так много миллилитров и мало денег стоит, всё прекрасно здесь, кассиры персонал хорошие обычные, даже туалет есть, персонал проявляет уважение гостям, хорошо относится, и здесь всё всегда вкусно !!!! Топовое заведение, но -1 звезда потому что летом буквально 99 людей в очереди стоят
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
жанэль 🌱
очень вкусно,советую вкусные напитки,мороженые,прикольно вообщем,в самом оборудовании чисто,кассиры приятные,желают приятного аппетита,и хорошего дня,хожу туда часто,после школы,или просто покушать,но там много очередей много школьников кушают там,но вообще очень вкусно и классно советую 🤍 и еще советую брать санду с шоколадом и посыпкой орео сливочным мороженым очеееень вкусно всегда беру
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
NB
N B
Біз отбасымызбен WeDrink-тің тұрақты сатып алушыларымыз алайда, 21.02.2026 күні Омаров көшесіндегі WeDrink филиалына анаммен бірге бардық. Анам өзге ұлт өкілі болса да, қазақ тілінде еркін сөйлейді. Тапсырыс берер кезде анам сыпайы түрде: «Неге қазақша сөйлемейсіз?» деп сұрағанда, кассир Эльмира қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты. Біз Қазақстанда тұрамыз, мемлекеттік тіл – қазақ тілі. Сондықтан қызмет алдымен қазақ тілінде көрсетіліп, қажет болса басқа тілде жалғасуы керек деп ойлаймын. Ең қызығы, Эльмираның қазақ тілін жақсы білетіні анық, себебі біз оның басқа клиенттермен қазақша еркін сөйлесіп тұрғанын естідік. Соған қарамастан, бізге «қай тілде өзіме ыңғайлы, сол тілде сөйлеймін» деп жауап берді. Бұл жағдай бізге өте жағымсыз әсер қалдырды. Клиенттерге құрметпен қарап, мемлекеттік тілде қызмет көрсетуге көңіл бөлінеді деп сенемін.
Алихан01 .
Хорошее обслуживание вежливо обращаются делает быстро напитки
1 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Алихан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Adel Yuldasheva
Вкусные напитки и мороженое, минус звезда за чистоту. Всегда грязные столы и пол…
ray 🚰
Отличное заведение.Вежливое отношение к клиентам. Брала мороженое со вкусом орео с вафли. Очень вкусно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Leila Azimkhan
Удобное и комфортное место для пар.Пришли с подругой я заказала бабл ти (не вкусный) а подруга черный чай с кусочками ягод ну и ПО мороженое все классно но бабл ти не вкусный( 4 звезды)
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤️
Аяжан Абдикарим
заказала один молочный,второй двойной молочный. Изначально он был пресный и безвкусный,попросила добавить что нибудь,почему он такой водянистый,мне добавили фруктозу и вот после добавления он стал куда вкуснее.В другой точке изначально очень вкусные напитки,чем в этой,но тут очень вежливые и приветливые сотрудники, которые пошли на встречу.спасибо! прикрепила фото крутых сотрудников)
Медея Елеусіз
Ужас у подруги в мороженом нашли волос!!! Ожидание 30 мин а сказали 5 мин 😡,просили без льда дали со льдом.Ещё кладут мало мороженого!!!!
BE
Best Expert
Сегодня в очередной раз брали мороженое Все норм по вкусу Однако разочаровало то, что берут вафельные рожки без перчаток! Это ужас какой-то Тут проходят проверки?
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Простите но чек не с нашего филиала! Вы оставили отзыв на Омарова 12/1.
Барлық түсініктемелер
Gauhar Alieva
Лучший Wedrink в городе. Тут работал один супер герой по имени Таир , он спасал людей от неудачных дней и дарил улыбки с утра до вечера 🩵
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 01. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
zi lune
все вкусно, но, девушка на кассе с оранжевой челкой сидела недовольная и обслуживала на отвали чек не давали по этому вот чек с каспи
Алмасбек Бейбарыс
5/5, отличный и Добрый персонал, внутри все ухоженно и чисто, из самообслуживания просят выкинуть за собой мусор, это не так сложно, но почему то оставляют. Цены дешевые и вкусы напитков цене соответствуют.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Dell 🧸
Очень классное заведение обязательно приду еще
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Айока 💕
Классное место! Всегда уютно, персонал вежливый, напитки на уровне 😋 Иногда бывает шумновато, но атмосфера того стоит. Отличное место, чтобы расслабиться после школы или просто потусить с друзьями.
8 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айока! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Алина Макграк
Вчера с подругой брали брали 3 напитка. Малина- апельсин, мощный апельсин и освежающая маракуйя. Пришли изначально за другим. То напитков нет, то вечно нет мороженого. Напитки ужасные! Одна вода, сладости никакой, просто безвкусные напитки. Людей почти не было, медленно сделали напитки, девушка в очках которая стоит и объявляет напитки, ушла потом пришла встала в телефон, когда подошли за ними даже не увидела нас пока не обратились к другой девушке. Музыка очень громкая, не стали сидеть внутри. Были в старой меге, там и делают вкуснее, ассортимент почти всегда весь есть по вечерам, и более оживленные сотрудники. Так же и на мухамедханова, ассортимент под вечер почти весь и вкуснее.
♥ ♡
Господи я обожаю сотрудницу Акерке какая добрая и весёлая и тёплая девушка Я если что постоянный клиент, всегда беру Сандэ с шоколадом и Орео на матче, матчу в большинстве кафе делают не очень, а тут прям что то с чем-то 👏🏻 Не обращайте внимание на фото это я просто размешала.
19 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ♥! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
АЭ
Азамат Элеупов
Пожалуйста су азырак косындаршы мен манго маракуйя алдым су коп болды пж Еще мороженое за 300 тг достойно го агай айтты матча сладкий емес деп дамын татып етсем каеф ко😋😋
Акбота Жумадил
сотрудники не умеют разговаривать, повышают тон, просто попросила сделать нет вообще никаких солидарности , как вообще принимаете таких? адамша түсіндіре алмайды, на принцов маған ответь қайтарып тұр, кішкентай қызым күтіп тұр деп сұрасам жоқ та жоқ деп клиентке бір ауыз түсіндіруге болмайма сонша бұлданып маған вообще нольььь
Аруана Кусаинова
Заказала орео сандэ сказала шоколадное парень видимо новый ни имени ни уточнил вкус в итоге дал мне обычное белое с орео а не шоколадное с орео ну в целом это не так не вкусно но все же😓
Aisha A
Вкусно😍
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😉
Аиша Болатхан
Жанелия, перизат, дильназ лучшие очень вкусные рожки и напитки каждый день ходим не разочаровались
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались.
balnur 🩶
Нормально, лимонады,бабл ти, мороженное на любителя
8 қазан 2025, ресми жауап
Balnur, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
BN :)
Вежливые сотрудники, особенно кассадағы қыздар🥹❤️ В целом топчики, мороженое да, напиток та вкусные🥰
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ағайша Абдуразак
Самые лучшие персоналы Жанеля Перизат Дилназ рахмет
Добрый вечер, Ағайша! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться 🙏🏼
лол лол
таир дамир и томирис хорошо работают топ ✊😮💨👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Bekzat Torgaibek
Не возможно пить, вообще нет вкуса винограда. Просто потратил 700 тенге на воду со льдом 👎🏻
Dana Aldakova
Спасибо за вкусное мороженое🥰 Благодарю Таира, Жанель и Жанелию🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dana! Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Molya Ni
Кажись здесь самые вкусные напитки чем в остальных фил.
РМ
Рамазан Мейірбек
Спасибо Жанелия Перинатальный Дильназ все было вкусно
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Erke 🐾
Очень вкусные морожены и напитки очень чисто всем советую !!🫶🏻
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
Hank Lol
Дильназ ( Вроде правильно, рыжая девушка ) красава, мужчинский.
Hank, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Aruzhan
Все хорошо но кассир не верно указывает заказ вроде просишь одно дают другое было немного не приятно
AB
Arman Beisenova
Продавцы не уважительно относятся к покупателям и экономият на граммах когда ложат мороженное.Когда спрашиваеш почему говорят у них ревизия.Девушка русская в очках на Омарова очень грубая.Обе продавцы грубо отвечают покупателям
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Подскажите вы были 7 января? У нас нет сотрудников русской национальности к сожалению
AK 47
часто бываем тут после пар, кассирша Дильназ лучшая, отзывчивая и наблюдательная, спасибо за вашу работу! а так у баристы аружан лучшие напитки🥰
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
Rodion Kkkkkk
Очень хорошее заведение, вкусно, быстро и дешево. Милые работники, молодцы Жанель, Галия и Родион🥰🥰🥳🥳
Здравствуйте, Rodion. Спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😉
Айдар True dancer
Я посетил ваш wedrink.Мне понравилось обслуживание по ул омарова.здесь работает девушка Дильназ она очень приятная вежливая с клиентами
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Райымбек, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Madina Zhamalieva
Ужасный видринк пришла купить орео санде шоколадное мороженое сказали что шоколад будет только завтра и так не в первый раз потом говорю можно ванильный тогда отвечает тоже самое после этого согласилась взять матчу забираю заказ и смотрю на месте где выдают заказы там стоят 2 варильныз мороженого орео сандэ подошла просила что за беспридел ответили что ванильное мороженое только для рожков хотя сами сделали орео сандэ ванильный после такого нету желание ходить на эту точку и так постоянно
Дари .
Очень понравилось заведение все вкусно и красиво только один раз взяла новый напиток и на дне было что то коричневое в освежающем лимонаде а так все вкусно
МШ
Марям Шора
Кайф, дёшево, вкусно и сотрудники классные ))
T Aidana🤍
Перизат Жанелия Дильныз все очень вкусно❤️
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
T, здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждём вас снова.
Zere 🎀
Очень вкусно
20 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
B Zh
мы уже 5 раз были в Wedrink, и нам всё понравилось.атмосфера там уютная, персонал дружелюбный, а напитки и закуски всегда на высоте поэтому туда хочется возвращаться снова и снова. oтдельное спасибо кассирам Мадине и Акерке за отличное обслуживание и хорошее настроение✨
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗
Aiparshyn .
Оте керемет жер, багалары жаксы, Мадина кассирша очень вежливая, нам помогла при выборе, не пожалели, буду приходить ещё))
6 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Mari ★彡☆彡
Очень красивое и милое заведение , дешевое мороженое и чай с топиоками. Так же приятное приятный и доброжелательный персонал особенно Нурислам, Мадина ,Рауан ,Мерей 🫶🫶
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
aiz bazarbai
Очееень вкусно,быстро,чисто.Людям которые там работают респект за выдержку.Работадетель Мадина очень вежливая.Отлично выполнила свою работу.
20 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aizere, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
sea 🩵
Хочу оставить тёплый отзыв о Мадине — она очень хорошая, весёлая и вежливая девочка. Добрая, отзывчивая, с ней легко общаться. Она знает жестовый язык и общалась со мной именно так — за это я ей особенно благодарна! 💗 Также Мадина посоветовала мне попробовать bubble tea — и это было безумно вкусно! 🧋 Мне так понравилось, что я обязательно вернусь туда снова! Спасибо, Мадина! 🌸 С тех пор я часто туда хожу, напитки просто обалденные! 🧋
Юля Буйницька
Команда Таира, так как он придумал идею с беджиками😄( Батыр, Женя, Акерке) Уже не первый раз захожу, очень приветливый персонал, заказ ждали недолго и было очень вкусно. Спасибо вам!
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за оценку! Мы рады 😁