Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айсулу Темирбек
Компания таңдады
Балмұздақтары тәтті , қашан барсанда кісі көп очередь , бағалары тиімді қымбат емес 👍🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет сізге❤️🩵❤️🩵❤️
dilnaz .
все очень вкусно, и быстро
Айнур Ахметова
Вы знаете раньше было лучше,персоналы грубые стали Раньше работали добрые отзывчивые ребята,я даже запомнила их имена Нурислам,Акерке,Таир и ещё кучерявый пацан там был вот они классные ребята!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AK 47
часто бываем тут после пар, кассирша Дильназ лучшая, отзывчивая и наблюдательная, спасибо за вашу работу! а так у баристы аружан лучшие напитки🥰
Aisultan Kydyrkhan
Спасибо большое Алуа и Перизат очень вкусно все😍
Aiym A .
Оч вкусно
Damila Abylaikhanovna
Очоатплплшшалпщкзщщ лалалпллпдалплмлмлмлмлмллммллмлмомлмломтмтмомомомомомомомомопопопшуоальсьслопльаьмьлплплалслаьаьлалажажвдалалатстмоаопомлмтмтмьмлмллмомлмтоопопттатмтмТпталоплвлвл
Арман777
Добрый вечер! Сегодня, 19.12.2025г. В районе 15-30 до 17-00 часов у вас в заведении проводились ремонтно-монтажные работы, моя супруга и дочь зайдя в помещение/стоя на кассе замарались монтажной пеной (предварительно полагаю так), так как ваши ремонтники не соблюдали элементарную технику проведения СМР, то есть заведение работало, зона ремонтных работ не была огорожена. Вы что то делали на потолке или уровне выше головы, что монтажная пена разлеталась на головы клиентов! Когда ремонтникам об этом сказали, они не постеснялись сказать супруге (женщина, которая не разбирается в этом), что монтажная пена сотрется с курток при обычном вытирании! Вы замарали 2 куртки, которые я лично забирал с химчистки только вчера, чек имеется! Пишу сюда, чтобы оставить след, приеду сам на днях.
Dilyara 🌊 ྀི
Очень вкусно
kiraa .
в некоторых ведринках делают не так как на фото,а тут прям идеально
А А
ужас просто, взяла лимонад не понравился со вкусом пошла взяла второй тоже вообще отвратительный нет слов, дала им специально попробовать делают вид что типа нормально все😐
Акось
Очень хорошое уютное кафе вкусное мороженое 🤩👍
ЕЖ
Ева Журкина
Жанелия и Динас самые хорошие продавцы самые добрые . Там просто ОЧЕНЬ ВКУСНО 😋
Аяжан 🤍
Очень вкусно и выгодные цены💓
amirzhanova tàmilla
вкусно, много выбора
Azhar ㅤ
Рауан мен Дильназ хорошие сотрудники
Айс М
Кайф кайф
СО
Сымбат Оразбек
Очень вкусно и быстро готовят ❤️
ЖО
Жамила Ораз
Все вкусно спасибо дильназ перинатальный и алуа от жамила ♡♡
AN
Aiym Nursalim
Очень быстро готовят ставлю лайк
Айока˶ˊᜊˋ˶
Молочный чай Орео очень вкусный спасибо большое Перизат Алуа и Дильназ
ББ
Бейбіт Бектұрған
спасибо перизату дильназ и алуа все вкусно
Rodion Kkkkkk
Очень хорошее заведение, вкусно, быстро и дешево. Милые работники, молодцы Жанель, Галия и Родион🥰🥰🥳🥳
Kazbek Dariya
вкусно, и думаю хорошие цены
ray 🚰
Отличное заведение.Вежливое отношение к клиентам. Брала мороженое со вкусом орео с вафли. Очень вкусно.
Н
Нурасыл
сотрудница жанения очень крутая хорошо обслужила хочу что ей дали премию и когда нам с другом не хватало денег она предложила дать бесплатьно она очень красивая хочеться болше таких людей🤍
хх ^^
жанелия самая прккрасная девочка сделала мне вкусный бабла тишка, и аслан крутой управляющий
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
kami /
оделя обасратi всi туалетi
таймер svo
люблю этот видринк особенно 6 виноградин
Таймер, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😁
Dara A
Очень классное заведение обязательно приду еще
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dariga, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
Аяна Рахымжан
Bl
Bebebe l
молочный чай+сандэ орео= дpиcтaть 3 раза в день
Райымбек ✨️
Я посетил ваш wedrink.Мне понравилось обслуживание по ул омарова.здесь работает девушка Дильназ она очень приятная вежливая с клиентами
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Райымбек, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
РС
Раушан Сагимбаева
Спасибо, бармену Дильназ обслуживание на высшем уровне было все вкусна и быстро
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Abay🫨 Aitkul
Очень вкусные мороженое и хорошие работницы: Дильназ аружан Жанеля Перизат
EE
Elmira Elmira
Постоянно не было мороженные по меню говорили что нужны продукты закончились
MZ
Madina Zhamalieva
Ужасный видринк пришла купить орео санде шоколадное мороженое сказали что шоколад будет только завтра и так не в первый раз потом говорю можно ванильный тогда отвечает тоже самое после этого согласилась взять матчу забираю заказ и смотрю на месте где выдают заказы там стоят 2 варильныз мороженого орео сандэ подошла просила что за беспридел ответили что ванильное мороженое только для рожков хотя сами сделали орео сандэ ванильный после такого нету желание ходить на эту точку и так постоянно
Aish.ilw 😚😚
😍😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aish.ilw. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Дари .
Очень понравилось заведение все вкусно и красиво только один раз взяла новый напиток и на дне было что то коричневое в освежающем лимонаде а так все вкусно
ДА
Дина Абдумажиткызы
написано что открываются в 11:00 открылись в 11:15 еще и долго готовять
Мухтар Нурахмет
Продавец Перизат, вежливая и отзывчивая спасибо вам за обслуживание. 👍🏼
Мухтар. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 🤝
Макс Карабалин
идеальное заведение просто имбааа там мороженое вкусное то какое
SZ
Sabyr Zere
Марал спасибо тебе большое за совет очень понравилось все 😘😘😘
Здравствуйте, Sabyr! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Ерасыл Бауыржан
Кассирша Мақпал очень отзывчивая и приятная было очень вкусно все понравилась особенно спасибо Кассирше
aklbnn ㅤ
Оте кушты баруға советую😍👍🏼
Рахмет 🩵
ГҒ
Гүлжамал Ғабитқызы
Хочу оставить отзыв о крайне неприятном обслуживании. Когда я подошла к кассе сделать заказ, кассир долго игнорировал меня и продолжал разговаривать с коллегами. Это уже само по себе очень непрофессионально. Мы хотели заказать мороженое, на что нам сказали, что оно закончилось. Мы спокойно согласились и заказали bubble tea. Но после этого покупателю, который стоял после нас, это же мороженое выдали. Когда мы спросили, почему нам сказали, что его нет, сотрудники ответили: «Мы не знали, что там ещё осталось немного, и отдали последнюю порцию». После этого мы попросили сделать возврат, но нам отказали, сказав, что «формирование заказа уже прошло». Очень неприятно, что с клиентами так обращаются: игнорирование, ложная информация и отказ решить ситуацию. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Подскажите пожалуйста в какое это время было?
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу