Жүру жолы
Тігін ательесі
Филиалы
Барлық филиалдары
Диана Казбек
Отличное ателье. Дамира профессионал своего дела, очень приятная. Все грамотно и доступно объясняет. Долго искала, где обучиться. Сначала купила у нее детали готовые, получилось сшить. А на обучении очень детально все объясняет. Рекомендую тем, кто ищет себе профессионального учителя, она лучшая!
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова. Желаю Вам реализовать свою мечту! 💛 Будьте здоровы…
GB
Gaukhar Bermagambetova
Спасибо за качественную работу и сервис. Все на высшем уровне, приятные цены и отзывчивый мастер 👍🏻
15 маусым 2025, ресми жауап
Gaukhar, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
АЕ
Абай Ергешбай
Өте керемет тігін шеберханасы, жылдам әрі сапалы, шеберхана ұсталарына үлкен алғыс білдіремін!!! Рахмет!
АЕ
Асия Ергешбай
отличная швейная 👍
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Асия, за отзыв!!! Очень приятно!
MN
M N
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 😉
AM
Aizhan Muktar
Хочу оставить искреннюю благодарность этому замечательному ателье! Обратилась буквально в последний момент — и меня не просто выручили, а сделали всё идеально, с душой и вниманием к деталям. Мастер — настоящий профессионал своего дела: сразу поняла, что нужно, посоветовала лучшее решение и всё сделала точно в срок. Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость — это редкость! И при этом цены просто порадовали. Я теперь точно знаю, куда обращаться. Спасибо большое 🥰