Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Edward Park
Менял дисплей ,первое что удивило что сказали оригинал дисплей.Оплатил все поменяли и дома уже когда зарядил телефон увидел что появляются темные пятна и проблема в плате телефона ,но суть в том что до этого хоть разбитый экран был он работал отлично и в плате не было проблем в итоге после вмешательства мастера если можно так его называть,начал материться назвал меня "ТИПОМ"и отрицает что сделал не качественно и плюс к этому даже заднюю крышку не приклеил нормально! На 4-5 фото я писал их главному ну по крайней мере мне дали этот номер
Dastiw Fantastiw
Звонил-сбрасывают, пришел в 19:50 они были закрыты, время работы до 21:00 написано.
pydvgs 🤘
Адидьхан сделал все супер, починил зарядный разъем, все работает, сделали за час, все аккуратно и четко
ГШ
Гулмира Шамуратова
Мен телефонымды көрсеткен болатынмын. 2-3 минутта жөндеп берді. Жұмыста табысты бола беріңіздер! Алла разы болсын! Керемет қуаныштымын🙏🙏🙏🙏
M. D
4 раза приходила за тонированным защитным стеклом, просила, чтобы было прочно. В итоге первый разбился за дня 2, следующий за день, прямо тогда же вечером после покупки, 3 раз за неделю и вот уже 4 раз, сегодня. И каждый раз оно ломалось буквально от нечего, я ее критично не роняла. Сегодня даже не заметила из-за чего, ведь все время на руках держала. Защитка будто каждый раз все тоньше и тоньше был, не знаю, честно, не ожидала, что все будет вот так(
RK
Roza Kyrykbay
Телефонымызды жылдам істеп бергеніңіз үшін рахмет!
6 наурыз 2026, ресми жауап
Роза, қайырлы күн! Тағы да сізді күтеміз☺️
НУ
Назерке Узакбаева
Күшті жұмыстары жылдам баруға кеңес берем
Дия 🔥
Стекло ужасно приклеили, девушка долго клеила,почему она без перчаток,все же она долго разбиралась с стеклом, сейчас у нас с стеклом проблемы, она просто оклеивается. Кусочки сахара в телефоне
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Дия! Просим прощения за доставленные неудобства 🙏 Нам очень жаль, что у вас возникла т…
Khabayeevv
Не обращайтесь сюда если нужен телефон.Оставил телефон на неделю,в итоге остался без телефона, потерял 10 дней,и дофига времени.Мой телефон испортили! Другие мастера отказываются ремонтировать. Плату так сильно повредили,придется заменить. Кормили обещаниями,в итоге НИЧЕГО! Если не умеете зачем берете не 10 дней? Наймите нормального мастера! Каждый раз самому пришлось обзванивать мастера, спросить,умолять. На фото ответ другого мастера)
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, но хотим прояснить ситуацию. Ваш телефон поступил к нам после и…
Барлық түсініктемелер
TI
Tismagul1997 Ismagulova
Обслуживание ноль , сначала говорят одну цену потом другую !! Сами походу не знают не рекомендую больше не приду , хотя рядом
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень важно понимать, где мы допустили ошибку. Приносим из…
р
Плохо наклеили стекло, пузырьки . за 2000 тенге
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙏 Приносим извинения за то, что стекло было наклеено нека…
Димаш Мурат
Молодцы. За час заменили деталь. Сделали скидку. Объяснили что да как оплатили после ремонта. У меня телефон и так хилый, но надо чтобы продержался. В общем огромное им спасибо
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Димаш! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ☺️
BB
Baptist B
Мастер дурыс тусиндирмейди, дореки сойлеседи клиенттармен. Бармай ак койыныздар Дата 9 ноябрь, 12:00
Оңғар Абуов
очень эффективно, хорошее качество и работает быстро, мне понравилось, спасибо
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Оңғар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
М.
Молдир .
Отлично отремонтировали телефон, главное быстро и качественно. Спасибо большое буду снова обращаться к вам👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Данель, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству
Rina Li
Купили шнур, но он заряжал на уменьшение, процент на телефоне только падал, а если и заряжан, то за час всего на 10%. В переписке сказали что товар возврату не подлежит, но продавец в магазине все вернула, за что ей спасибо 😉
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
НА
Нуржанова Аскаровна
Саламатсыздарма мен осыдан 1апта бурын телефон айфон 13 батарейкасын ауыстырган едім, жұмысына өте риза болып отырмын, зарядкам күшті болып калды керемет, Рахмет сіздерге👍 все оперативно и качественно 👍🔥 теперь только к вам 💃
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Медет Камелов
Все супер, поменяли стекло аккуратно и быстро. Обслуживание на высшем уровне.
15 маусым 2025, ресми жауап
Медет, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
И
Интернет.
Очень хороший сервис, дисплей и экран хорошо поменяли! Работают очень хорошо, и по сравнению с другими не так дорого!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Alinur Karasai2
Сделали быстрый и качественный ремонт телефона!!! К тому же сделали 10 процентов скидку, советую всем обращаться в случае поломки мобильного!!!
27 мамыр 2025, ресми жауап
Alinur. Благодарим вас за добрые слова, всегда рады помочь
Даулет Оразалиев
Отличный сервис, мужик в магазине грамотный, почистили телефон от грязи и подобрали нужный зарядник за несколько минут
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за добрые слова! Рады, что смогли помочь — всегда к вашим услугам!
Luna Vela
Отличный сервис! Все быстро грамотно, однозначно буду еще обращаться, всем советую🔥
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Будем ждать снова!
Александр Шувалов
Магазин супер, все быстро: позвонил приготовили, забрал👍👍👍 Удачи в продажах🙏🏽
3 мамыр 2025, ресми жауап
Александр, спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень важно ваше мнение☺️
Радиф Ибраев
Даурен 👍👍👍 Отличный Мастер делает на совесть.
1 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку👍
BA
Birzhan Assygat
Отличный сервис по ремонту телефонов. Сделали всё быстро и качественно, телефон работает как новый. Персонал вежливый, всё объяснили и не навязывали лишние услуги. Цены адекватные.
Алишер Аушанов
“Недавно обратился за ремонтом телефона, и остался очень доволен! Мастеры быстро и качественно почистили телефон, заменили плёнку и подобрали чехол. Очень приятное обслуживание и профессиональный подход. Рекомендую всем!”
DG
DR Gai
Хочу поблагодарить мастера Даурена за работу, оперативно сделал диагностику и нашел причину почему мой телефон перестал заряжаться. Сделал чистку, я довольна✅✅✅
Здравствуйте, G, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
жақсы сервис! Телефонымның экранын кәсіби түрде ауыстырып, сапалы қорғаныш әйнек қойып берді. Жұмыс тез, таза, бағасы да орынды. Осындай шеберлер қазір сирек, барлығына ұсынамын!
Ізгі тілектеріңіз үшін рақмет 🙏👌
육안 .
21.01. Күні телефон жөндеткенмін , бәрі күшиі качественно істеп берді, адамдары өте мейірімді, рақмет👍🏻👍🏻👍🏻
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Ая, сізбен танысқанымызға қуаныштымыз!
ШБ
Шолпан Баулыбаева
Өте жақсы сервис! Тегін диагностика жасап, телефонды тез әрі сапалы жөндеп берді. Қызметкерлері сыпайы екен. Бағасы да қолжетімді👍🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Арда Сырлыбай
самый лучшие аксессуары, недавно посетил , все товары в хорошем качестве
23 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв😊
Санжар Куприянов
көп рақмет! телефонымның әйнегін өте сәтті ауыстырып берді. өнімдері сапалы, жаңа, әдемі әрі бағасы қолжетімді екен. істеріңіз алға баса берсін! 🙏
16 қараша 2025, ресми жауап
Санжар, сізге ұнағанына қуаныштымыз. Ізгі тілегіңіз үшін көп рақмет😊
SR
Sultan Rakhman
Менял дисплей час назад.Сейчас сижу со сломанным дисплеем.Не видно почти половины экрана.Рахмет.Больше ни ногой сюда.
AE
Akmaral Esengozhina
Отремонтировали телефон, спасибо большое. Все быстро и качественно. В случае чего можно всегда обратиться рядом.
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤝
Азамат Аманкелди
Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен обслуживанием
Бақдәулет Қожагелді
Өте керемет жер.Телефонымды сапалы және жылдап жөндеп берді Рахмет Табысты болыңыздар 🙌🙌
Нурай Сайынова
Жақсы жасап берді, оригинал салып берді👍🏻 Әділхан ініме рақмет көп көп✌🏼
Асель Ыскак
Классный ассортимент🔥 Хорошее защитное стекло обновили, без пузырьков и бликов 🙌🏻
Александр Александр
Купил шнур USB-Lighting за 2500тг. Хватило на 3 дня буквально.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация. Обычно кабели служат значительно дольше, о…
Барлық түсініктемелер
CM
Chingis Mamiyev
Рахмет! Сделали четко и быстро, Качественный сервис, максимально клиентоориентирован, недорого
1 наурыз 2026, ресми жауап
Chingis. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады
ББ
Батыр Баке
Купил недавно наушники хорошо работают ,а на кассе был приятным вежливый и весёлый мужчина
1 наурыз 2026, ресми жауап
Батыр, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь
MB
Marlen Banjan
Өте жақсы, барлығы унады. Персонал барлығына көмектесіп жұмысын жақсы атқарды.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Marlen, оң бағаңыз үшін алғысымыз шексіз
Алтынай Кайратова
Рақмет жақсы жөңдеп берді!Қызмет көрсету керемет👍🏻
Алтынай, рақмет үлкен😊
N | N
Отличный сервис, мастеру спасибо очень быстро и качественно сделал свою работу.
Здравствуйте, N. Спасибо за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Amansio
Экран Айфон Х ауыстырдым, Рақмет бәрі мен ойлағандай болды!✊🏻👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Amansio, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Акжол Дуйсен
Менің ескі телефоныма жаңа өмір сыйлаған сервис👍😁☺️ сіздердің арқаларынызда ескі суреттерімді қайтардым . Рахмет сіздерге
22 шілде 2025, ресми жауап
Акжол, сізге көмекте алғанымыз үшін біз қуаныштымыз👍☺️
Альфараби Шожен
Отремонтриовали телефон просто шикарно Заменили плату все почистили спасибо Вам большое Удачи в деле, больших успехов всего доброго
22 шілде 2025, ресми жауап
Альфараби. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Dake👮🏻♂️ 👮🏻♂️
Алтынбек мастер красавчик молодец жумысты өте керемет істейді адамды өз жумысымен адал істегенімен өзіне тартып тұрады жарайсын Асылбек молодец красавчик!🔥
15 шілде 2025, ресми жауап
Иә, Алтынбек мастер 🔝. Оң бағаңыз үшін алғыс айтамыз
м🫂
макося 🫂
сегодня зашла в mobile tau, очень понравился сервиз, нашла то что мне нужно. очень приятная продавщица попалась🥹
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Макося, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😁
Gabi Zhanatov
Хочу оставить положительный отзыв о компании по ремонту телефонов. Обслуживание на высоте — всё быстро, качественно и по разумной цене.💯Отдельное спасибо девушке-консультанту: вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла определиться с услугой. Очень приятно обращаться в такое место!🔥🔥🔥
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gabi. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼