Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
MM
Maiya Muratbek
Хороший магазин, с качественной одеждой. Не первый раз покупаю себе спортивные вещи, консультанты всегда доброжелательны, открыты, рады помочь в случае чего. Приходите, покупайте спортивные вещи . ☺️
Ержан К
Искал обувь для повседневки. Девушка грамотно прокосультировала какую лучше выбрать обувь, выбирал долго, поди запарил ее))) по итогу взял humtto, лёгкие, мягкие и теплые ещё в конце скидку дали, просто красота! Короч сам тащусь от покупки. В следующий раз приду за спортивкой и курткой с сыном, приглянулось пару вариантов, рахмет все четко!
Айбар Камалиев
Был в магазине первый раз вещи понравились сразу взял несколько еще и качественные и Бейбарысу отдельно рахмет хороший консультант еще буду заезжать
ИУ
Искандер Унайгалиев
Отличный магазин, не в первый раз покупаем!
Р
Руслан
Отличный магазин качество супер
Darkhan Beisenbayev
Классный магазин, большой выбор. Спасибо девушкам за консультацию
sd
shyn dulat
Хороший магазин. Померил товар на месте, всё подошло. Качество отличное, продавцы вежливые. Покупкой доволен!
АХ
Асет Хабдуллин
Качество 🔥🔥🔥
SA
Serik Aman
Рекомендую,прекрасное обслуживание,приемлемые цены,
Р
Ринат
Купил сегодня кроссовки в магазине размер все хорошо подошёл качественно хорошее всем советую спосибо Асие за консультацию!
ЖХ
Жалгас Хамитов
Купил кроссы проверим понравиться еще приеду))))
ZA
Zhanat Atamuratov
Хороший магазин всем советую особенно обслуживание на высшем уровне
Azamat Sazanbaev
Отличный магазин, цены приемлемые, качество вещей очень хорошие. Объездили несколько магазинов, искали термо кроссовки мужу, вернулись в итоге в этот магазин, сравнив цены и качество вещей...
ЖМ
Жанара Мусина
Здравствуйте. Такой классный магазин, спасибо большое консультанту Асие за помощь, помогла подобрать куртку. Благодарю 🥰
Асель Асель
Нашли 46 размер очень удобной и качественной обуви для моего Братишки👍🏻😊 Асия нам очень помогла, благодарю❤️
ДХ
Джулия Х
Классный магазин👍🏼👍🏼👍🏼
Aika Shulakova
супер магазин, спасибо большое Бейбарысу ,быстро все подобрал , клиентоориентированность на высшем уровне , вежливый и очень энергичный и позитивный парень , настроение на весь день отличное и в добавок вещи классного качества
Нурбек Сатвалдиев
Рахмет!
Саня Ляхов
Отличный магазин понравился
АУ
Асхат Утегенов
Кроссовки хорошего качества обслуживание отличное советую всем этот магазин
TF
Tulip Flower
Классный магазин, постоянные клиенты. Ваши практичные и качественные
ЭА
Эльдар Акыл
👍👍👍
АО
Алмагуль Овечкина
Купили зимние ботинки мужу, очень удобные и теплые. Цена приятно удивила. Магазин китайских брендов, Anta тоже есть. Одежда и обувь отличного качества. Цены нормальные. Буду покупать одежду в этом магазине обязательно.
Наргиз Ситдикова
Классный магазин, минут за 15 подобрали полный комплект вещей🔥 Консультант Бейбарыс-шустрый, вежливый и ещё успевал другим отвечать👌🏼🤪
Омирсерик Карим
Хороши магазин, обслуживание на 5 из 5, качества товара отличный👍
BT
Berik Torekulyev
Отличный магазин, хорошие качественные спортивные костюмы
Automation Control Systems
Anta қыстық кроссовкасын алдым, сапасы жақсы екен, керемет, сатушы қызда жақсы кеңестер айтты
БЖ
Бақберген Жумагазы
Мне очень понравилось, обувь от хорошей фирмы ваще кайф. Качество хорошее и очень удобно ложится нога, 3 года смело прохожу. Персонал тоже хорош
Айхан Амангелді
Маған қатты ұнады✊Кроссовки өте ыңғайлы және сапалы. CNB Originals – сапалы әрі сәнді тауарлар ұсынатын жақсы дүкен, қызметі ұнады🔥 Консультант - сыпайы, көмектесуге дайын, сұрақтарға нақты жауап берді👍
СИ
Сабира Исабекова
Купила олимпийку, и лонгслив. Выглядет элитно, качество отменное, цена соответствует
ДА
Диас Алимжанов
Классный магазин, обслуживание супер!
Амина Асанова
Консультант Бейбарыс отлично помог с выбором одежды. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении. Спасибо за хорошее обслуживание!
ТК
Татьяна Ким
Сегодня были в данном магазине. Все очень понравилось, качество хорошее, отзывчивые продавцы и большой выбор одежды и не только. Благодарим CNB Originals!
ЭП
Эльмира Пи
Классный магазин, вещи качественные, цены нормальные! Рекомендую!
Анара Бекетаева
Случайно проходила, решила зайти глянуть. И была невероятно удивленаааааа. Я так давно искала такие шорты. И нашла именно тут. Такое шикарное качество. Такая богатая и качественная ткань. Я в шокееее❤️🙏 Смело рекомендую 😍😍😍
BM
Bolat Mambetov
Термо белье купил , цены приемлемые. Спасибо продавцу
Д
Дархан
Киімдерінің сапасы өте жақсы. Қызмет көрсету сапасы жоғары. Таңдау жасауда көмектескен Асияға көп рақмет.
ЖА
Жанар Ашабаева
Спасибо за хорошую консультацию!
. ,
Отличный магазин нашел для семьи, сперва купил кросовки ребенку, подобрали и объяснили. Сегодня пришел за своими кроссовками на осень. Девушка консультант точно подобрала то что хотел, объяснила по размерам и модели. Фото мои кросовки с оранжевой строкой.
... ...
Жаксы
КЖ
Коныс Жумагулов
Қайырлы күн! Өте жақсы, сапалы киімдер, соның ішінде аяқ киімдер бар екен! Сатушы қарындасымызға жеке рахмет! Алла Тағала істеріңізге берекет берсін!
Ан вар
Отличное качество, приемлемые цены, Рахмет консультанту Бейбарысу
Елдос Темирболатов
Анта сила!
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин!Качество супер!Приходите не пожалеете!
ГБ
Гульжан Бейсенбаева
Хочу выразить свою благодарность продавцу-консультанту Асие за её доброжелательное, терпеливое и отзывчивое отношение к своей работе.
Асем Мухамеджанова
Девушка приятная , вежливая сразу подобрала нужную обвуь
Boku Mori
Одежда и кроссовки высшего качества