Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
p
pushka29
Хочу отдельно поблагодарить Данияра за оперативность,отправили морозилку,всё быстро по существу без лишних движений.рахмет.
Temirlan Ualiev
Пришел в магазин в 6 , закрыто , никаких данных не оставили. Зря потратил время
BO
Bikeldi Otekul
Келмей айк койындар техника не качественный
Еркин Сакыбаев
Хочу выразить большую благодарность магазину «Техно Мания»! Качество обслуживания на очень высоком уровне, а продавец Мадина подробно рассказывает о каждом товаре и помогает с выбором. Сравнивая цены с приложением Kaspi, они предлагают даже ниже. Ассортимент широкий, цены доступные. Купленная техника полностью соответствует своим характеристикам и оказалась качественной. Процесс оформления, оплаты и доставки очень быстрый и удобный. Сломанный электрический чайник заменили в короткие сроки. Огромное спасибо за такой сервис!
Айнагуль Ахметова
Добрый вечер всем. Хочу поблагодарить руководство и Мадину Ардаковну магазина "Technomania". За приятный сервис и обслуживание ❤️❤️❤️ Увидела рекламу в Инстаграм о продаже противоударный телевизоров, такой мне нужен был. Мадина А сразу ответила, задавала кучу вопросов, молодец на все выдержанно отвечала. Приятно когда продавцы товара уделяют большое внимание покупателю. Спасибо большое за телевизор, обязательно приду за следующей покупкой к вам. Сделали приятную скидку 🔥🔥🔥В преддверии нового года порадовали. Желаю вашему магазину процветания, благодарных клиентов и конечно же крепкого здоровья. Вы делайте радость людям. Однозначно рекомендую 💯% всем кто хочет приобрести бытовую технику для дома в магазине "Technomania"❤️❤️❤️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнагуль. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рахмет за теплые слова, обращайтесь…
MR
Madina Rymkhanova
👍
Гулеке Қасым
Нашла все что искала и цены приятно удивили . Обслуживание на все 100, цены самые лучшие в городе
AJ
Aigul Jiyenbetova
Супер
Алихан Талгатбек
Все четко и ясно!!! Можно договориться скидку сделают!!!!
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алихан! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Баян Алабаева
Продавец проконсультировал! Терпеливо отвечал на все мои вопросы!
26 қазан 2025, ресми жауап
Баян, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Имя Фамилия
Все отлично. Но некоторые товары дороже чем в других магазинах.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приветствую вас у нас можно торговаться и если вы покажите, что именно этот товар продается в других…
Барлық түсініктемелер
НО
Наиль Окубаев
Отличная техника 👍👍👍
A Fair Person
Все отлично мне понравилось!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Столичный, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Асель Тюлюбаева
Обслуживания на высшим уровни. Томирис дала полную информацию по техники, поделилась отзывами что очень важно. Обязательно за техникой к вам
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Turgunova Kadisha
Доступная китайская техника
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анастасия Панкина
Обещали доставку 19 числа ,позвонил курьер сказал приедет в течении часа,в итоге на пол пути мне снова звонит доставка и говорит,что мой товар забыли загрузить !? Я возмущена,пришлось на сегодня отменять все свои планы и пол дня ждать доставку! Я разочарована .
20 шілде 2025, ресми жауап
Приветствую вас, мы искренне просим прощения за не удобства, очень много заказов и не хватает машин…
ЕШ
Екатерина Шмакова
Хочу выразить огромную благодарность за замену машинки! Хоть гарантия уже подходила к концу, всё решили быстро и без лишних вопросов. Сегодня уже привезли новую — всё отлично работает. Очень приятно, когда магазин так ответственно относится к покупателям. Спасибо за сервис! 🌟
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
ТС
Томирис Смаилова
Доступные цены, Обслуживание топ🔥 всем советую🫶🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Анджелла Оппакова
Цены правда удивительные ниже чем в других магазинах. Консультанты очень грамотные все объясняют. Доставили тоже быстро
16 шілде 2025, ресми жауап
Анджелла, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Зауре Имамбаева
Басқа дүкендерге қарағанда бағалары арзан! Жақсы түсіндіреді! Үлкен рақмет!
16 шілде 2025, ресми жауап
Зауре, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
мы были в шоке от цен)) спасибо менеджеру Ермухану 👍 помог , подсказал , чувствуется трепет по отношению к своим клиентам 😻
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
Диана Ибишева
Техномания вы просто супер! А огромное благодарность хотелось бы сказать Менеджеру Ермухану! Помог обставит всю квартиру, за хорошую цену! Спасибо магазину Техномания!!!
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Айгуль, за доверие 💛 Мы стараемся!
И.
Ибраһим .
Бағалары қол жетімді. Сапасы жақсы техникалар мекені. Жұмысшылары керемет , жақсы түсіндіреді. Өз жұмыстарын жақсы атқарады. Жарайсыңдар!!!
Piko, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
АФ
Айдана Фазылова
Астанадағы , жоооқ, Қазақстандағы әрі арзан әрі маржан техника осы жерде. Онсыз да арзан бағаны тағы түсіріп саудаласып аласың. Кеңес беремін 🙌🥳
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СН
Солнце Небо
Спасибо продавцу. Все показал. Обо всем рассказал. Процветания вашему бизнесу
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
ЖК
Жумабек Каршыга
Оте жаксы сапада маган унады багасыда кол жетимди рахмет Техноманя келниздер совет берем
Dmitriy Ivanov
Это просто супер магазин. Мне все понравилось. Доставка вовремя. А цены дешевле чем у всех, мы долго искали чтобы обставить кухню и все нашли только тут. Успехов вам
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
КА
Камилла Аскарова
Отличный магазин. Самое главное цены очень приятные. Сделали доставку. Успехов вам
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас 🤗 Ждём вас в гости снова!