Жүру жолы
Барлық филиалдары
Ansara Saktaganova
👍🏽
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ansara! Спасибо вам, рады стараться!
Надежда Макей
хочу оставить отзыв про кафе в нашем универе. мы сюда часто заходим просто попить кофе, и каждый раз они делают один из самых вкусных американо, которые я пробовала. реально бодрит и всегда стабильный вкус. а ещё у них десерты — просто вкусняшка, каждый раз сложно выбрать что-то одно, потому что всё выглядит аппетитно и оказывается таким же вкусным. уютное место, куда приятно заглянуть между парами🥰🥰
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады радовать вас изо дня в день!🥰
Medina Zh
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера и все всегда вкусно
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Ray Carlin
очень приятное место посидеть, отдохнуть, попить вкусный кофе. бариста Даяна была очень мила
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ray. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
tekinashi
Отличная кофейня — уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусный кофе. Всё понравилось, буду заходить ещё!
Здравствуйте, спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Arailym Amanbaikyzy🫧
Очень уютное место🤍 Баристы Мерей и Байжан - очень добрые и внимательные, Даяна - профессионал своего дела. Всё очень нравится, отличное обслуживание и приятная атмосфера💌
21 қазан 2025, ресми жауап
Arailym, добрый день. Спасибо большое за доверие! Очень приятно, рады стараться для вас 🫂
Асылжан Сактапберген
Всегда свежая, вкусная продукция, мега вежливый персонал😍✅
21 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв 🙌🏽 Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!❤️
SA
Saparova Alina
Всегда хорошее обслуживание и вкусный кофе. Спасибо баристе Даяне 😍🤌🏻
21 қазан 2025, ресми жауап
Saparova, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏🏼 Будем стараться радовать вас изо дня в день!🙌🏽
AN
Aiganym Nurlan
учусь в этом универе и очень рада, что у нас есть такая классная кофейня с дружелюбными и внимательными сотрудниками!⭐️ когда на работе бариста Даяна, играет sexyback:☺️💋🥵
Aiganym, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥
Вкусно, вежливый персонал👍
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы работаем для вас 💛
DB
Danial Bukeev
ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО НА НЕЕ МОЛЮСЬ, ОЧЕНЬ СВЕЖАЯ ЕДА И КЛАССНОЕ КОФЕ,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛУЧШИЙ ПЕРСОНАЛ (ПОЙМАЛ КРАШ НА БАРИСТУ БАЙЖАНА)
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы обязательно передадим ваши теплые слова нашей команде 🫂❤️
MT
Miras Tleubekov
Лучшая кофейня из тех что бывал!!! Персонал лучший!!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aizada Serik
постоянно беру тут десерты и перекусы, очень все нравится и вкусно🥰🥰 а кассиры очень вежливые и хорошие!!
21 қазан 2025, ресми жауап
Aizada, большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
makosqaa 🤍
Классный сервис , всё очень вкусно!
Meruyert, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Адильхан Смаилов
Лучшие! Капучино топ!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
KK
Kuralay Kuralay
спасибо нашим молодым людям за отличное обслуживание!
15 қазан 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Динәр Мұрат
Өте дәмді кофе жасайды, ең дәмді айслатте осы жерде🫶
21 қазан 2025, ресми жауап
Динәр, жылы лебізіңізге рахмет! Сізді әрқашанда ең дәмді кофемізбен қуантуға дайынбыз! 🫂❤️
B 👁
✨В кафе Sesame не просто вкусно — здесь по-настоящему тепло и душевно! Благодарю от всего сердца команду, а особенно — Мерей, Байжана и Даяну. Вы — невероятные! ❤️ Каждое блюдо — гастро-наслаждение, обслуживание — на высшем уровне, а атмосфера — как дома. с.у. Ваша Тиара 😘 Если вы ещё не были в Sesame — срочно исправляйте! #Sesame #вкусно #уютно #лучшийсервис #Sesameteam
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Boss, за добрые слова 💛 Ребятам очень приятно 🥰 Ждём вас вновь 😁
Bai Sinners
Очень вкусный кофе, обслуживание всегда на высоте, спасибо большое ребятам!
Добрый вечер, Bai! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше🙌🏽
ШР
Шынар Рахимжановар
Кафе Sesame всегда всё свежее и вкусное, я постоянный клиент. Молодцы!
Здравствуйте, Шынар! Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!🫂❤️
Арайкин ))
Очень вкусно все!! Даяна, Мерей, Байжан очень милые и всегда добры😘😘
15 қазан 2025, ресми жауап
Арайкин, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ребятам обязательно передадим ваши слова 🫂
Adel Amangeldy
Самая лучшая кофейня😍😍
15 қазан 2025, ресми жауап
Adel! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
spahdn 111111
Очень классные ребята работают, всегда хорошее обслуживание, спасибо вам🫶🏾🫶🏾🫶🏾
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Hippo
После ремонта стало очень красиво 😍 Еда вкусная и свежая, каждый день тут питаемся, видно еще, что следят за качеством напитков 🙌🏽 Кофе спасает по утрам, когда в сон так и клонит 🥹 Ребята за баром молодцы, так поднимают настроение, когда видят в грустном виде меня🫂
15 қазан 2025, ресми жауап
Hippo, здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Мы старались!
Ансар Токушев
Отличная кофейня, самый вкусный кофе!!! А какие красивые девушки рабтают так, лучшее место! Всем советую 😀👍
Ансар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Tamo 🤍
Вкусно, всегда тут кушаю ☺️✨
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Miras Tolegenov
Кофей очень вкусный и отличный персонал.
Miras, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Diana Ural
Замечательная кофейня с уютной атмосферой и вкусными напитками! Бариста всегда вежливы, а обслуживание быстрое и внимательное🙌
GA
Guldana Amanova
Ходим в эту кофейню почти каждый день — удобно перекусить между парами. Мы, студенты, часто приходим сюда во время окошек, и обычно просто спокойно обедаем. Но в последний раз нас очень неприятно удивило поведение кассира (женщина в очках). Несмотря на то, что мы уже ели, она начала требовать, чтобы мы сделали ещё один заказ. На наши объяснения отреагировала грубо, начала ругаться и стояла над душой, мешая спокойно провести время. Очень жаль, ведь раньше это место казалось уютным. После такого обслуживания желание возвращаться пропало.
Aruka 🤍
Грубые персоналы , выгоняет из кофейны сказав освободить место.Это было не приятно и не красиво
g
gggg
Посетили кофейню, заказали еду и остались немного поработать. Когда зал начал заполняться, персонал подошёл к нам с довольно резким тоном, намекнув, что пора освободить стол. Мы рассчитывали остаться подольше, но, к сожалению, после такого общения ушли раньше. Надеемся, что в будущем сотрудники будут вежливее с гостями.